割了双眼皮的妹子在哪里。。

果丹皮

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 14:10:10

(≧ω≦)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-02 14:10:16

你要用心去感受,才可以感受的到哦

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 14:11:30

刚割了是要多闭眼还是睁眼

来自 豆瓣App
  • 十万个小朋友

十万个小朋友 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2017-07-02 14:15:02

吃消炎药

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 14:16:00

吃消炎药 吃消炎药 十万个小朋友

我刚吃了,555,我是被家里人带去的,开始说就是埋线,结果去了变割眼皮。。。

来自 豆瓣App
  • 親愛的瑪嘉烈

親愛的瑪嘉烈 (流光像夢) 2017-07-02 14:16:13

每一个月……不要说恢复好了……有的人还要2个月。注意别发炎就行了

• 親愛的瑪嘉烈

親愛的瑪嘉烈 (流光像夢) 2017-07-02 14:16:26

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 14:17:46

每一个月……不要说恢复好了……有的人还要2个月。注意别发炎就行了 每一个月……不要说恢复好了……有的人还要2个月。注意别发炎就行了 親愛的瑪嘉烈

我现在不是要恢复,痛。。。

来自 豆瓣App
  • 凤仙花

凤仙花 2017-07-02 14:23:55

等时间过吧,我割了快三年了,我那时才郁闷呢,因为眼睛结果上厕所手机掉厕所了,然后那几天还要背心,因为三天后期末考心疼自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 14:26:32

哪里割的呀

来自 豆瓣App
  • 叫我滑板少年

叫我滑板少年 2017-07-02 14:28:12

我身边有割过的朋友,现在效果很好,他老公都不知道她割的,她自己说他老公才知道。所以不要后悔,现在受的苦都是为了以后更美,加油

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 14:31:17

等时间过吧,我割了快三年了,我那时才郁闷呢,因为眼睛结果上厕所手机掉厕所了,然后那几天还要 等时间过吧,我割了快三年了,我那时才郁闷呢,因为眼睛结果上厕所手机掉厕所了,然后那几天还要背心,因为三天后期末考心疼自己 ... 凤仙花

我现在一直流眼泪,我开了内眼角的,流眼泪要紧吗??真的好痛

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 14:32:10

哪里割的呀 哪里割的呀 [已注销]

zhengxingyiyuan

来自 豆瓣App
  • 凤仙花

凤仙花 2017-07-02 14:32:52

我现在一直流眼泪,我开了内眼角的,流眼泪要紧吗??真的好痛 我现在一直流眼泪,我开了内眼角的,流眼泪要紧吗??真的好痛 果丹皮

我也是双眼皮加内眼角

来自 豆瓣App
  • 法式小面包🍞

法式小面包🍞 2017-07-02 14:34:32

认真冰敷,或者打点滴也行,消炎消肿快

• 法式小面包🍞

法式小面包🍞 2017-07-02 14:35:04

现在疼就不要使劲睁眼,拆线以后努力睁眼

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 14:35:22

我也是双眼皮加内眼角 我也是双眼皮加内眼角 凤仙花

现在是多睁眼还是多闭眼,太难受了,我还弄了个什么肌肉,因为我之前有抬头纹他说肌无力,以后就没抬头纹了

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2017-07-02 14:35:42

大热天的容易发炎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 14:43:48

好吧 一直想割 没时间…

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 15:45:39

认真冰敷,或者打点滴也行,消炎消肿快 认真冰敷,或者打点滴也行,消炎消肿快 法式小面包🍞

谢谢,我刚睡了一会,马上敷

来自 豆瓣App
  • 匜

(一个可爱又迷人的反派角色) 2017-07-02 15:58:07

我就是 嗯...可以豆油看照片 恢复好了绝对好看

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 16:04:15

我就是 嗯...可以豆油看照片 恢复好了绝对好看 我就是 嗯...可以豆油看照片 恢复好了绝对好看

嗯嗯,这几天有什么特别注意的吗?我后天就要去上班。对了你一个月后用去疤药了吗

来自 豆瓣App
  • 匜

(一个可爱又迷人的反派角色) 2017-07-02 16:06:39

嗯嗯,这几天有什么特别注意的吗?我后天就要去上班。对了你一个月后用去疤药了吗 嗯嗯,这几天有什么特别注意的吗?我后天就要去上班。对了你一个月后用去疤药了吗 果丹皮

忌口 不要吃发的东西 比如牛羊肉一类的 也不要吃刺激性的 比如太辣的 我从拆了线就开始用祛疤痕的药了 现在已经一年了

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 16:10:18

忌口 不要吃发的东西 比如牛羊肉一类的 也不要吃刺激性的 比如太辣的 我从拆了线就开始用祛疤痕 忌口 不要吃发的东西 比如牛羊肉一类的 也不要吃刺激性的 比如太辣的 我从拆了线就开始用祛疤痕的药了 现在已经一年了 ...

医院里让我一个月后用,用的什么牌子的,推荐给我

来自 豆瓣App
  • 匜

(一个可爱又迷人的反派角色) 2017-07-02 16:27:05

医院里让我一个月后用,用的什么牌子的,推荐给我 医院里让我一个月后用,用的什么牌子的,推荐给我 果丹皮

是韩国的一个牌子...我忘记叫什么了 你的医院没有给你推荐吗

来自 豆瓣App
  • 瞎妹

瞎妹 2017-07-02 16:28:20

冰敷好点吧 …我弄完倒是没感觉疼 ,睡觉记得垫高枕头啊

来自 豆瓣App
  • so  what`

so what` 2017-07-02 16:31:17

疼的时候会想,妈的为什么这样虐自己,之后你就觉得幸好割了

• 月野兔。

月野兔。 (不女神不萝莉的逗逼) 2017-07-02 16:45:57

我是割的!看我相册照片哈… 你不要总哭 容易感染

来自 豆瓣App
  • 勒勒个

勒勒个 2017-07-02 16:48:30

抬眼看天 好得快

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 17:43:14

是韩国的一个牌子...我忘记叫什么了 你的医院没有给你推荐吗 是韩国的一个牌子...我忘记叫什么了 你的医院没有给你推荐吗

没,我今天才割。。。我明天去拆纱布问问他

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 17:43:39

冰敷好点吧 …我弄完倒是没感觉疼 ,睡觉记得垫高枕头啊 冰敷好点吧 …我弄完倒是没感觉疼 ,睡觉记得垫高枕头啊 瞎妹

我隔一个小时就在敷了。现在好多了。。

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 17:44:18

我是割的!看我相册照片哈… 你不要总哭 容易感染 我是割的!看我相册照片哈… 你不要总哭 容易感染 月野兔。

谢谢,我就刚才流了会眼泪,这会好了,多谢鼓励

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 17:45:01

我是割的!看我相册照片哈… 你不要总哭 容易感染 我是割的!看我相册照片哈… 你不要总哭 容易感染 月野兔。

好漂亮,

来自 豆瓣App
  • Swings

Swings 2017-07-02 17:45:37

等时间过吧,我割了快三年了,我那时才郁闷呢,因为眼睛结果上厕所手机掉厕所了,然后那几天还要 等时间过吧,我割了快三年了,我那时才郁闷呢,因为眼睛结果上厕所手机掉厕所了,然后那几天还要背心,因为三天后期末考心疼自己 ... 凤仙花

你现在应该眼睛也不好,字全是打的错别字,是看不清吗

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-02 17:45:50

疼的时候会想,妈的为什么这样虐自己,之后你就觉得幸好割了 疼的时候会想,妈的为什么这样虐自己,之后你就觉得幸好割了 so what`

嗯嗯,我一点心理准备都没就被拉去割了,已经割了只能这样了,我现在没抬头纹了,觉得还是很开心的

来自 豆瓣App
  • 我是lulu

我是lulu 2017-07-02 18:09:27

哭什么呀~ 冰敷 开空调 多吃点水果牛奶 出门带个墨镜 正好夏天也合理 马上就会变得美美的了

来自 豆瓣App
  • 我是lulu

我是lulu 2017-07-02 18:11:42

我也割了双眼皮 好几年了 化完妆眼睛可美了 从未后悔过 单眼皮一直努力睁眼睛 眼皮都松了 还有抬头纹 就是丑

来自 豆瓣App
  • 凤仙花

凤仙花 2017-07-02 18:41:43

你现在应该眼睛也不好,字全是打的错别字,是看不清吗 你现在应该眼睛也不好,字全是打的错别字,是看不清吗 Swings

错了一个字,打五笔打太快了

来自 豆瓣App
  • 凤仙花

凤仙花 2017-07-02 18:41:43

你现在应该眼睛也不好,字全是打的错别字,是看不清吗 你现在应该眼睛也不好,字全是打的错别字,是看不清吗 Swings

错了一个字,打五笔打太快了

来自 豆瓣App
  • 逢周末就想恋爱

逢周末就想恋爱 2017-07-02 18:45:13

放下手机好吗

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-03 07:00:08

我也割了双眼皮 好几年了 化完妆眼睛可美了 从未后悔过 单眼皮一直努力睁眼睛 眼皮都松 我也割了双眼皮 好几年了 化完妆眼睛可美了 从未后悔过 单眼皮一直努力睁眼睛 眼皮都松了 还有抬头纹 就是丑 ... 我是lulu

谢谢,过了一夜好多了,今天去拆纱布,希望不要肿的很吓人,我还打算明天去上班。⊂[┐'_'┌]⊃

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-04 09:49:09

冰敷好点吧 …我弄完倒是没感觉疼 ,睡觉记得垫高枕头啊 冰敷好点吧 …我弄完倒是没感觉疼 ,睡觉记得垫高枕头啊 瞎妹

请问仙女,高枕多久啊,我今天第三天,实在受不了高枕,完全睡不好。。。

来自 豆瓣App
  • su

su 2017-07-04 11:06:06

我身边有割过的朋友,现在效果很好,他老公都不知道她割的,她自己说他老公才知道。所以不要后悔 我身边有割过的朋友,现在效果很好,他老公都不知道她割的,她自己说他老公才知道。所以不要后悔,现在受的苦都是为了以后更美,加油 ... 叫我滑板少年

你朋友是结婚前说还是结婚后说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-04 11:11:37

我也想割,你在哪里割的啊?

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-04 12:38:03

我也想割,你在哪里割的啊? 我也想割,你在哪里割的啊? [已注销]

meirongyuan

来自 豆瓣App
  • 芒果绿茶

芒果绿茶 2017-07-04 12:45:29

很正常 时间就会抚平一切。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-04 13:19:46

meirongyuan meirongyuan 果丹皮

我在纠结要不要去医院

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-04 16:29:22

我在纠结要不要去医院 我在纠结要不要去医院 [已注销]

我是毫无准备就去了,,,没做任何准备工作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-04 16:30:28

我是毫无准备就去了,,,没做任何准备工作 我是毫无准备就去了,,,没做任何准备工作 果丹皮

这样也挺好的,至少不用纠结,你家人肯定都帮你纠结过了

来自 豆瓣App
  • 瞎妹

瞎妹 2017-07-04 18:43:47

请问仙女,高枕多久啊,我今天第三天,实在受不了高枕,完全睡不好。。。 请问仙女,高枕多久啊,我今天第三天,实在受不了高枕,完全睡不好。。。 果丹皮

高枕主要是避免双眼皮肿胀来着 ,最好是坚持到拆线吧

来自 豆瓣App
  • 南极星

南极星 2017-07-04 20:56:24

之前是麻药过了疼醒的,吃了消炎药赶紧睡觉就好多了,一定要坚持冰敷和热敷,多睁眼往上看,我之前还煮了红豆消肿

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-04 22:33:04

之前是麻药过了疼醒的,吃了消炎药赶紧睡觉就好多了,一定要坚持冰敷和热敷,多睁眼往上看,我之 之前是麻药过了疼醒的,吃了消炎药赶紧睡觉就好多了,一定要坚持冰敷和热敷,多睁眼往上看,我之前还煮了红豆消肿 ... 南极星

三天以后就热敷是吗?我要带块毛巾去公司敷

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-05 08:09:19

第四天,上班,老娘给我煮了一锅冬瓜皮汤。。7月与冬瓜皮相伴

来自 豆瓣App
  • 南极星

南极星 2017-07-06 15:01:57

三天以后就热敷是吗?我要带块毛巾去公司敷 三天以后就热敷是吗?我要带块毛巾去公司敷 果丹皮

当时我热敷是拿着鸡蛋裹着纱布敷的

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-06 15:15:56

当时我热敷是拿着鸡蛋裹着纱布敷的 当时我热敷是拿着鸡蛋裹着纱布敷的 南极星

你这好奢侈,我用的热毛巾~~

• 南极星

南极星 2017-07-06 15:21:29

你这好奢侈,我用的热毛巾~~ 你这好奢侈,我用的热毛巾~~ 果丹皮

我是裹着,完事了接着吃鸡蛋,哈哈哈 才不会浪费呢

来自 豆瓣App
  • 采石矶捉月

采石矶捉月 2017-07-06 15:23:18

虽然我不是妹纸 但是我是割的

来自 豆瓣App
  • 采石矶捉月

采石矶捉月 2017-07-06 15:23:20

虽然我不是妹纸 但是我是割的

来自 豆瓣App
  • 一级吃饭运动员

一级吃饭运动员 2017-07-06 15:27:52

没有

来自 豆瓣App
  • 一级吃饭运动员

一级吃饭运动员 2017-07-06 15:30:00

我第二天就去上班了

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-06 15:52:59

我第二天就去上班了 我第二天就去上班了 一级吃饭运动员

你好厉害我第四天才去~~
    前三天眼睛好难受

• 一级吃饭运动员

一级吃饭运动员 2017-07-06 15:59:20

你好厉害我第四天才去~~ 前三天眼睛好难受 你好厉害我第四天才去~~ 前三天眼睛好难受 果丹皮

没办法 要搬砖啊 工地请假不能太久

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-07-06 17:16:20

我身边有割过的朋友,现在效果很好,他老公都不知道她割的,她自己说他老公才知道。所以不要后悔 我身边有割过的朋友,现在效果很好,他老公都不知道她割的,她自己说他老公才知道。所以不要后悔,现在受的苦都是为了以后更美,加油 ... 叫我滑板少年

能不能问下她在哪里割的😂

来自 豆瓣App
  • 叫我滑板少年

叫我滑板少年 2017-07-08 09:20:39

能不能问下她在哪里割的😂 能不能问下她在哪里割的😂 玉娇龙

😊就在我们本地的一家三甲医院

来自 豆瓣App
  • 叫我滑板少年

叫我滑板少年 2017-07-08 09:21:17

你朋友是结婚前说还是结婚后说 你朋友是结婚前说还是结婚后说 su

貌似是婚后说的

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2017-07-08 09:50:11

抬头纹你怎么去掉的

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-08 13:03:04

抬头纹你怎么去掉的 抬头纹你怎么去掉的 派大星

就是割双眼皮,同时把里面的一个什么肌肉处理了,医院说我是肌无力,就是瞪眼眉毛就会动然后就有抬头纹。。我现在动眉毛还是有抬头纹的,但是因为我睁大眼睛的时候没有了,平常也会动眉毛,所以相当于抬头纹没有了

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2017-07-08 13:03:56

过去就好啦 可是割了 还是觉得自己很丑

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-07-08 17:35:43

过去就好啦 可是割了 还是觉得自己很丑 过去就好啦 可是割了 还是觉得自己很丑 啾咪

⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2017-07-08 17:36:53

挂两天消炎水,没事多睁眼,会更自然

来自 豆瓣App
  • 何西西

何西西 2017-07-08 18:43:41

冰敷冰敷!!!买袋装奶和纱布,没事就冰敷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册