少年李连杰

任天堂流泪2006

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-07-02 14:04:24

(:◎)≡

• 六道皮卡丘

六道皮卡丘 2017-07-02 14:06:34

还很帅气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 14:07:56

一直想知道全国武术冠军和美国搞综合格斗的谁厉害

李连杰槽点很多 但是没人黑他的业务能力

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 13:42:43

一直想知道全国武术冠军和美国搞综合格斗的谁厉害 李连杰槽点很多 但是没人黑他的业务能力 一直想知道全国武术冠军和美国搞综合格斗的谁厉害 李连杰槽点很多 但是没人黑他的业务能力 [已注销]

这个有答案啊,天下第一指八爷不是给过大家答案嘛。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-10-04 13:47:00

又帅又可爱

来自 豆瓣App
  • 红油抄手

红油抄手 (爱生活,爱康熙) 2017-10-04 13:47:30

挖,这腹肌。

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 13:47:55

正式进入电影界拍电影后,就变得好惜肉了,几乎一点点都不露出来了。
    不知道是不是因为长大了,懂事了,变羞涩了哈哈
    笑傲江湖里面,吃烤鸟那一幕,师弟们都脱了上衣,连师妹都有脱了上衣的镜头,他愣是都没脱,连床戏都没脱2333,人家诗诗都脱了

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-10-04 13:48:38

岁月无情,还是很喜欢他以前的电影的。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 14:34:27

这个评论不错:
    李连杰确实是天选之子,获三运会男子全能冠军时才12岁,四运会获得6块金牌时也不过16岁,这些纪录至今未被人打破。少年时就几乎拿遍所有冠军,长相也英挺俊朗,放在今天一样可以当明星

来自 豆瓣App
  • 开心极了的极

开心极了的极 (但风还是比芦苇更重要) 2017-10-04 14:41:02

正式进入电影界拍电影后,就变得好惜肉了,几乎一点点都不露出来了。 不知道是不是因为长大了, 正式进入电影界拍电影后,就变得好惜肉了,几乎一点点都不露出来了。 不知道是不是因为长大了,懂事了,变羞涩了哈哈 笑傲江湖里面,吃烤鸟那一幕,师弟们都脱了上衣,连师妹都有脱了上衣的镜头,他愣是都没脱,连床戏都没脱2333,人家诗诗都脱了 ... 任天堂流泪2006

不脱怎么烤,光烤别人的鸟?

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 15:00:39

不脱怎么烤,光烤别人的鸟? 不脱怎么烤,光烤别人的鸟? 开心极了的极

烤的是斑鸠,他的师弟们是衣服湿了就脱了烤斑鸠顺便烤衣服。他自己明明也是跟东方不败在湖里说过话的,湿衣服也不脱下来烤,就是不愿露肉哈哈

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-10-04 15:03:44

那么多练武术的,火的没几个。李连杰当年真的帅!

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 15:07:02

那么多练武术的,火的没几个。李连杰当年真的帅! 那么多练武术的,火的没几个。李连杰当年真的帅! 张嘉译吸鼻子

他在三个领域都是顶尖的

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-10-04 15:08:18

他的武打动作可以说是赏心悦目了,我没有看过谁的武术动作比他还漂亮

来自 豆瓣App
  • 小蚕

小蚕 (一口咬下去) 2017-10-04 15:10:02

权志龙有点像年轻时的李连杰

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 15:11:52

权志龙有点像年轻时的李连杰 权志龙有点像年轻时的李连杰 小蚕

怎么可能!不要搞笑好吗?

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2017-10-04 15:13:33

他的黄飞鸿真是初心啊,除了个子不高,年轻时候真的很帅了

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-10-04 15:16:13

真的很帅呀!

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 15:22:34

看我们中国的女粉丝都没樱花妹泡菜妹欧美妹会夸,一个角色她们能夸出花朵来。
    当然我们国的男粉丝们比较会夸。

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2017-10-04 15:23:36

正式进入电影界拍电影后,就变得好惜肉了,几乎一点点都不露出来了。 不知道是不是因为长大了, 正式进入电影界拍电影后,就变得好惜肉了,几乎一点点都不露出来了。 不知道是不是因为长大了,懂事了,变羞涩了哈哈 笑傲江湖里面,吃烤鸟那一幕,师弟们都脱了上衣,连师妹都有脱了上衣的镜头,他愣是都没脱,连床戏都没脱2333,人家诗诗都脱了 ... 任天堂流泪2006

可能是和利智达成协议哈哈

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 15:45:57

可能是和利智达成协议哈哈 可能是和利智达成协议哈哈 滴滴滴

我觉得应该不是。看过利智仅有的一个访谈,今夜不设防,觉得她虽然很看重感情,但也不至于会管杰叔这些的,两个人属于相互理解型的。

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2017-10-04 15:58:27

我觉得应该不是。看过利智仅有的一个访谈,今夜不设防,觉得她虽然很看重感情,但也不至于会管杰 我觉得应该不是。看过利智仅有的一个访谈,今夜不设防,觉得她虽然很看重感情,但也不至于会管杰叔这些的,两个人属于相互理解型的。 ... 任天堂流泪2006

反正绝对不能有吻戏我是知道的

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 16:09:18

反正绝对不能有吻戏我是知道的 反正绝对不能有吻戏我是知道的 滴滴滴

哈哈哈,这个是的,如果有,他都要想办法让别人改剧本,是他自己害羞啦。
    《龙之吻》女主角
    碧姬.芳达:他真的是很害羞,但同时他从不说和不做没用的事.
    他是一种...非常迷人的结合体.
    一方面我需要进入我的角色(饰演一名街头流莺),
    而他对此的反应...他是那样的敏感!他有一种对身体距离的敏感,当我上前,迫近他时,都可以感觉到他的紧张.就像他释放出电流一样.
    但我发现他真的很迷人,很棒!
    plus你总是希望与这样的人合作.
    plus他的逻辑头脑真的是不可思议!

来自 豆瓣App
  • 🐋🐋🐋

🐋🐋🐋 2017-10-04 16:10:52

女装哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-04 16:15:46

女装哈哈哈哈哈哈 女装哈哈哈哈哈哈 🐋🐋🐋

他扮了好几次女装,而且还挺放得开演的
    特别是那个你赶跑了我的羊,这羊儿是她的嫁妆赔我羊儿这场戏,还有和小燕子一样坐在地上撒泼的一幕呢

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-10-05 17:14:37

那时候还有大肌肉呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园。) 2017-10-05 17:27:18

为什么有奇怪的东西乱入了。。!!!!23333333333333333

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-10-05 17:28:53

他的人品配不上他的长相啊……

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-10-05 17:31:41

本来可以靠脸吃饭,结果学了一身武艺,当了武功高手

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-05 17:32:50

他的人品配不上他的长相啊…… 他的人品配不上他的长相啊…… xiaoshiliu123

你一个人瞎就算了!不要以为全世界的人都跟你一样瞎!

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-05 17:34:03

那时候还有大肌肉呢哈哈哈 那时候还有大肌肉呢哈哈哈 凯瑟琳89

这可是实打实练武术练出来的大胸肌啊,不是健身房速成的。

来自 豆瓣App
  • 说实话的人儿

说实话的人儿 2017-10-05 17:35:04

唇红齿白,剑眉星目,我的童年男神啊……

来自 豆瓣App
  • 懒澜C137

懒澜C137 (贪彼少味) 2017-10-05 17:36:22

像撒贝宁

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-10-05 17:39:05

像撒贝宁 像撒贝宁 懒澜C137

撒贝宁并不长这样啊,别脸盲啊

来自 豆瓣App
  • 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2017-10-05 17:42:03

小时候极喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601225 人聚集在这个小组
↑回顶部