下雨,窝在家里啥都不想做,明明还有一堆工作……

地主家

加入小组后即可参加投票
  • 阿霁

阿霁 2017-07-02 13:52:48

大长沙终于雨停了

• 地主家

地主家 楼主 2017-07-02 13:59:31

大长沙终于雨停了 大长沙终于雨停了 阿霁

太好了,雨水真的太多了

• 漂浮群岛

漂浮群岛 2017-07-02 14:03:04

我们这也是下雨

• 新年快乐

新年快乐 葱花 2017-07-02 14:11:30

啊啊啊我的小黑花

• 吃土喵

吃土喵 2017-07-02 14:14:03

啊啊啊我的小黑花 啊啊啊我的小黑花 新年快乐

十八你是不是在酒店蹲着了😄

• 新年快乐

新年快乐 葱花 2017-07-02 14:44:31

十八你是不是在酒店蹲着了😄 十八你是不是在酒店蹲着了😄 吃土喵

我会跟你说我到上海一个小时了还在地铁上中转吗?心情复杂

• 吃土喵

吃土喵 2017-07-02 14:46:25

我会跟你说我到上海一个小时了还在地铁上中转吗?心情复杂 我会跟你说我到上海一个小时了还在地铁上中转吗?心情复杂 新年快乐

没事,超超在前方等你

• 盒子历险记

盒子历险记 2017-07-02 14:53:29

我会跟你说我到上海一个小时了还在地铁上中转吗?心情复杂 我会跟你说我到上海一个小时了还在地铁上中转吗?心情复杂 新年快乐

十八,如果你准备待几天的话,建议你最好办个交通卡,要不然在地铁站排队买票烦死了,反正到时候卡是可以退的,交通卡换乘公交和地铁还可以每次减一块钱,打出租车也可以刷交通卡

• 新年快乐

新年快乐 葱花 2017-07-02 15:00:20

十八,如果你准备待几天的话,建议你最好办个交通卡,要不然在地铁站排队买票烦死了,反正到时候 十八,如果你准备待几天的话,建议你最好办个交通卡,要不然在地铁站排队买票烦死了,反正到时候卡是可以退的,交通卡换乘公交和地铁还可以每次减一块钱,打出租车也可以刷交通卡 ... 盒子历险记

啊😱我办的是三天交通卡45那种,只能坐地铁

• 地主家

地主家 楼主 2017-07-02 15:22:21

加油十八

• 盒子历险记

盒子历险记 2017-07-02 15:33:23

啊😱我办的是三天交通卡45那种,只能坐地铁 啊😱我办的是三天交通卡45那种,只能坐地铁 新年快乐

嗯,这种也好,不怕忘记退,只能坐地铁也行,反正大多数地方都是有地铁覆盖的

• 地主家

地主家 楼主 2017-07-02 15:55:34

啊😱我办的是三天交通卡45那种,只能坐地铁 啊😱我办的是三天交通卡45那种,只能坐地铁 新年快乐

十八,到了吗?

• 新年快乐

新年快乐 葱花 2017-07-02 16:16:16

十八,到了吗? 十八,到了吗? 地主家

到了到了感动哭

• 地主家

地主家 楼主 2017-07-02 16:21:25

到了到了感动哭 到了到了感动哭 新年快乐

辛苦了辛苦了 打起精神啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

7359 人聚集在这个小组
↑回顶部