昨天看了明月几时有,村长叛变了么?

叫我干嘛呀~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 11:57:47

(┬_┬)↘ 跌

• 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-07-02 12:29:23

(┬_┬)↘ 跌 (┬_┬)↘ 跌 小黄鸭

我可以吃你的鸭肉么

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-07-02 12:36:23

各位鹅都去看了么

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2017-07-02 12:37:58

昨天我看的时候也是在想,村长当汉奸了吧,不然那条小路敌方怎么会知道,还埋伏这么多人。

来自 豆瓣App
  • Maple poet

Maple poet (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2017-07-02 12:41:32

我觉得那个小姑娘最后被放了也不现实。日本人干嘛那么好心把一个嫌疑人放出来…

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-07-02 12:45:09

昨天我看的时候也是在想,村长当汉奸了吧,不然那条小路敌方怎么会知道,还埋伏这么多人。 昨天我看的时候也是在想,村长当汉奸了吧,不然那条小路敌方怎么会知道,还埋伏这么多人。 代表月亮消灭你

对啊,我想应该是村长跟日本人串通了好了。要不是真实改编,那么多日本兵,前后夹击,俩个人还没死,也是光环在手了。

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-07-02 12:47:05

我觉得那个小姑娘最后被放了也不现实。日本人干嘛那么好心把一个嫌疑人放出来… 我觉得那个小姑娘最后被放了也不现实。日本人干嘛那么好心把一个嫌疑人放出来… Maple poet

那小姑娘看起来傻楞傻楞的。

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2017-07-02 12:48:00

那小姑娘看起来傻楞傻楞的。 那小姑娘看起来傻楞傻楞的。 叫我干嘛呀~

而且,小姑娘出门去找周迅竟然没有被跟踪,这么大的嫌疑人

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-07-02 21:28:42

还有跟我一样想法的鹅么

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2017-07-06 01:15:27

我觉得那个小姑娘最后被放了也不现实。日本人干嘛那么好心把一个嫌疑人放出来… 我觉得那个小姑娘最后被放了也不现实。日本人干嘛那么好心把一个嫌疑人放出来… Maple poet

我直接很污的想到小姑娘有没有被糟蹋……毕竟之前都有日军晚上要抓女孩的铺垫

来自 豆瓣App
  • 桃不烦

桃不烦 (用一朵花开的时间相遇。) 2017-07-06 01:39:53

应该是叛变了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-07-06 01:43:12

说到这里我想问霍建华递纸条让她走的那个人什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 弥饼

弥饼 2017-07-06 02:13:53

而且那段轻描淡写的过了……

来自 豆瓣App
  • 進藤Hikaru

進藤Hikaru (店铺链接放主页介绍了) 2017-07-06 09:53:46

而且,小姑娘出门去找周迅竟然没有被跟踪,这么大的嫌疑人 而且,小姑娘出门去找周迅竟然没有被跟踪,这么大的嫌疑人 代表月亮消灭你

是有跟踪吧,不然不会找到山上去

来自 豆瓣App
  • 進藤Hikaru

進藤Hikaru (店铺链接放主页介绍了) 2017-07-06 09:54:52

我也是昨天看了,竟然对lz说的那段忘记得一干二净orz

来自 豆瓣App
  • 小浣熊🐻

小浣熊🐻 2017-07-06 10:10:49

说到这里我想问霍建华递纸条让她走的那个人什么情况啊 说到这里我想问霍建华递纸条让她走的那个人什么情况啊 刘昊然本人

游击队的啊

来自 豆瓣App
  • 阿雪

阿雪 2017-07-06 10:11:59

你去看下史实 这不叫不现实 事实就是放出来了,因为方母咬死不认识她 自然就放了

• 阿雪

阿雪 2017-07-06 10:12:55

昨天我看的时候也是在想,村长当汉奸了吧,不然那条小路敌方怎么会知道,还埋伏这么多人。 昨天我看的时候也是在想,村长当汉奸了吧,不然那条小路敌方怎么会知道,还埋伏这么多人。 代表月亮消灭你

村长没判变 后面被日本人逼供 抓起来了,被杀;

• Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2017-07-06 10:16:31

你去看下史实 这不叫不现实 事实就是放出来了,因为方母咬死不认识她 自然就放了 你去看下史实 这不叫不现实 事实就是放出来了,因为方母咬死不认识她 自然就放了 阿雪

在哪里可以看?

来自 豆瓣App
  • 阿雪

阿雪 2017-07-06 10:20:39

在哪里可以看? 在哪里可以看? Shirley

搜东江众队方兰的故事就可以看

• Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2017-07-06 11:26:17

搜东江众队方兰的故事就可以看 搜东江众队方兰的故事就可以看 阿雪

好的,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

604299 人聚集在这个小组
↑回顶部