组团去上海

琪咖

加入小组后即可参加投票
  • 琪咖

琪咖 2017-07-02 11:44:05

UP

来自 豆瓣App
  • 我改名了啊

我改名了啊 (来开开我脑洞) 2017-07-02 11:46:47

上海工作挺好找的啊

来自 豆瓣App
  • 琪咖

琪咖 2017-07-02 12:14:50

上海工作挺好找的啊 上海工作挺好找的啊 我改名了啊

对啊我在武汉找工作太难了,现在也过了校招时间,一个星期也没有结果

来自 豆瓣App
  • 我改名了啊

我改名了啊 (来开开我脑洞) 2017-07-02 12:32:29

对啊我在武汉找工作太难了,现在也过了校招时间,一个星期也没有结果 对啊我在武汉找工作太难了,现在也过了校招时间,一个星期也没有结果 琪咖

去年八月份在上海换工作,面试平均一天三家,跑一周面试基本就可以选个好的公司回复去上班了

来自 豆瓣App
  • 琪咖

琪咖 2017-07-02 12:36:36

去年八月份在上海换工作,面试平均一天三家,跑一周面试基本就可以选个好的公司回复去上班了 去年八月份在上海换工作,面试平均一天三家,跑一周面试基本就可以选个好的公司回复去上班了 我改名了啊

应届毕业生经验不太多好找吗?上海压力大自己去有点怕😭😭

来自 豆瓣App
  • 我改名了啊

我改名了啊 (来开开我脑洞) 2017-07-02 12:50:59

应届毕业生经验不太多好找吗?上海压力大自己去有点怕😭😭 应届毕业生经验不太多好找吗?上海压力大自己去有点怕😭😭 琪咖

心里有宝剑怕啥哦,要仗剑走天涯 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我改名了啊

我改名了啊 (来开开我脑洞) 2017-07-02 12:53:58

应届毕业生经验不太多好找吗?上海压力大自己去有点怕😭😭 应届毕业生经验不太多好找吗?上海压力大自己去有点怕😭😭 琪咖

英专还是挺好找工作的,应届生薪资一般在5K左右,房租2K左右,剩下的就是生活成本啦

来自 豆瓣App
  • 琪咖

琪咖 2017-07-02 13:03:57

英专还是挺好找工作的,应届生薪资一般在5K左右,房租2K左右,剩下的就是生活成本啦 英专还是挺好找工作的,应届生薪资一般在5K左右,房租2K左右,剩下的就是生活成本啦 我改名了啊

嗯嗯好的,

来自 豆瓣App
  • 琪咖

琪咖 2017-07-02 15:44:17

UP

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

210020 人聚集在这个小组
↑回顶部