禄莱3.5F初次体验

michael

来自 豆瓣App
  • Jackson Chen

Jackson Chen 2017-07-02 12:23:38

3.5T好像是天塞的头,但负片为什么会拍出紫蓝色的调?

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2017-07-02 15:13:59

3.5T好像是天塞的头,但负片为什么会拍出紫蓝色的调? 3.5T好像是天塞的头,但负片为什么会拍出紫蓝色的调? Jackson Chen

天塞的头?什么意思?蓝紫的调,可能一方面是过曝半档和扫描仪的原因吧

来自 豆瓣App
  • 钱塘旧梦

钱塘旧梦 (梦是唯一的现实) 2017-07-02 15:16:56

过爆了?

• michael

michael 2017-07-02 15:22:10

过爆了? 过爆了? 钱塘旧梦

嗯,特意过曝的。

来自 豆瓣App

Jackson Chen 2017-07-02 17:02:17

天塞的头?什么意思?蓝紫的调,可能一方面是过曝半档和扫描仪的原因吧 天塞的头?什么意思?蓝紫的调,可能一方面是过曝半档和扫描仪的原因吧 michael

你买的时候没注意镜头结构?3.5T和3.5F差别很大,不过也是台好机

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2017-07-02 17:34:03

你买的时候没注意镜头结构?3.5T和3.5F差别很大,不过也是台好机 你买的时候没注意镜头结构?3.5T和3.5F差别很大,不过也是台好机 Jackson Chen

这点,我知道呀,我还想收个2.8T呢,以后有钱再说吧。

来自 豆瓣App
  • 英雄书

英雄书 (。) 2017-07-02 18:41:15

这点,我知道呀,我还想收个2.8T呢,以后有钱再说吧。 这点,我知道呀,我还想收个2.8T呢,以后有钱再说吧。 michael

禄来有2.8t?

• michael

michael 2017-07-03 02:04:13

禄来有2.8t? 禄来有2.8t? 英雄书

有的,你了解一下。

来自 豆瓣App

Jackson Chen 2017-07-03 07:40:43

这点,我知道呀,我还想收个2.8T呢,以后有钱再说吧。 这点,我知道呀,我还想收个2.8T呢,以后有钱再说吧。 michael

你下一步不追求个2.8F嘛😂

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2017-07-03 09:24:33

你下一步不追求个2.8F嘛😂 你下一步不追求个2.8F嘛😂 Jackson Chen

都體驗一下☺️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部