求问含聚酯纤维的薄杯是薄棉杯吗

g

• g

g 2017-07-02 12:30:42

自己顶一下,求助

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2017-07-02 13:16:07

来自 豆瓣App
  • g

g 2017-07-02 13:43:09

南城

会是薄模杯吗?不知道从面料怎么区分呢?也没说明,怕买到薄模杯

来自 豆瓣App
  • g

g 2017-07-02 13:44:29

南城

只知道100%棉的肯定薄款是薄棉杯,含别的材料的还是薄棉杯吗

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2017-07-02 13:49:32

只知道100%棉的肯定薄款是薄棉杯,含别的材料的还是薄棉杯吗 只知道100%棉的肯定薄款是薄棉杯,含别的材料的还是薄棉杯吗 g

模杯和棉杯不是单从面料上区分的啊,棉杯的内里也不100%是纯棉的啊,要看是不是靠裁剪定型

来自 豆瓣App
  • g

g 2017-07-02 14:10:13

模杯和棉杯不是单从面料上区分的啊,棉杯的内里也不100%是纯棉的啊,要看是不是靠裁剪定型 模杯和棉杯不是单从面料上区分的啊,棉杯的内里也不100%是纯棉的啊,要看是不是靠裁剪定型 南城

酱紫,那买的时候只能看罩杯里面的剪裁啦?一般是不是不会写模杯还是棉杯的?

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2017-07-02 23:11:19

酱紫,那买的时候只能看罩杯里面的剪裁啦?一般是不是不会写模杯还是棉杯的? 酱紫,那买的时候只能看罩杯里面的剪裁啦?一般是不是不会写模杯还是棉杯的? g

嗯嗯,正规的是会写的

来自 豆瓣App
  • g

g 2017-07-03 09:00:40

嗯嗯,正规的是会写的 嗯嗯,正规的是会写的 南城

谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 千思美

千思美 2017-07-03 20:43:04

薄棉杯的材料有纯棉的,有丝棉的,也有海棉的,你说的含聚酯纤维应该是薄海棉的。这个其实没多大影响,海棉确实有毒,但是微毒,一定程度上不影响人体健康,要不也不会被广泛使用,别一听有毒就怕得退避三舍,市场上内衣罩杯绝大多数都是海棉的!

来自 豆瓣App
  • g

g 2017-07-03 20:44:56

薄棉杯的材料有纯棉的,有丝棉的,也有海棉的,你说的含聚酯纤维应该是薄海棉的。这个其实没多大 薄棉杯的材料有纯棉的,有丝棉的,也有海棉的,你说的含聚酯纤维应该是薄海棉的。这个其实没多大影响,海棉确实有毒,但是微毒,一定程度上不影响人体健康,要不也不会被广泛使用,别一听有毒就怕得退避三舍,市场上内衣罩杯绝大多数都是海棉的! ... 千思美

明白了!谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369526 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部