因为近视眼睛变成死鱼眼怎么办

[已注销]

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • mmm小骉

mmm小骉 2017-07-02 11:33:05

我因此准备割个双眼皮~应该会有神一点吧

来自 豆瓣App
  • 四名

四名 2017-07-02 16:30:14

我一看到有近视的帖子 就会点进来推荐这个方法 哈哈 视频是有个教授发现的治疗真性近视的方法 http://www.bilibili.com/video/av8486390 这个要坚持训练 眼睛度数减少了 形变也就变小了 也就是好看了 另外推荐楼主可以买远视镜戴戴 可以帮助恢复的

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-07-02 17:03:57

我因此准备割个双眼皮~应该会有神一点吧 我因此准备割个双眼皮~应该会有神一点吧 mmm小骉

没有 是看眼睛的精气神 近视眼和视力好的人 眼神透出的光都不一样

来自 豆瓣App
  • 何宝荣w

何宝荣w 2017-07-02 17:04:43

戴美瞳吧

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2017-07-02 17:10:30

我一看到有近视的帖子 就会点进来推荐这个方法 哈哈 视频是有个教授发现的治疗真性近视的方法 h 我一看到有近视的帖子 就会点进来推荐这个方法 哈哈 视频是有个教授发现的治疗真性近视的方法 http://www.bilibili.com/video/av8486390 这个要坚持训练 眼睛度数减少了 形变也就变小了 也就是好看了 另外推荐楼主可以买远视镜戴戴 可以帮助恢复的 ... 四名

逐步推远法 戴眼镜有用吗 不带眼镜我得贴着屏幕了

来自 豆瓣App
  • 四名

四名 2017-07-02 17:57:36

逐步推远法 戴眼镜有用吗 不带眼镜我得贴着屏幕了 逐步推远法 戴眼镜有用吗 不带眼镜我得贴着屏幕了 盖聂

有~ 在不需要看得很清楚的时候就戴上远视镜 比如扫地 洗衣服之类的 我开始的时候戴的是150度的 戴了一个月多 视力就好一点了 就换成250度的了 现在正在戴的是350度的 另外我平常看手机的时候也会保持微微看不清的距离

来自 豆瓣App
  • mmm小骉

mmm小骉 2017-07-02 18:10:03

没有 是看眼睛的精气神 近视眼和视力好的人 眼神透出的光都不一样 没有 是看眼睛的精气神 近视眼和视力好的人 眼神透出的光都不一样 抖草!

我眼睛没神一是因为近视散光二是因为戴眼镜眼睛变形了遮住了眼球,开双眼皮好像能把眼球露出来应该会有神一点

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-07-02 18:13:39

我眼睛没神一是因为近视散光二是因为戴眼镜眼睛变形了遮住了眼球,开双眼皮好像能把眼球露出来应 我眼睛没神一是因为近视散光二是因为戴眼镜眼睛变形了遮住了眼球,开双眼皮好像能把眼球露出来应该会有神一点 ... mmm小骉

没什么用 还是会很呆 戴隐形眼镜就好 无色的 不然美瞳看起来也会很呆

来自 豆瓣App
  • 搞怪菠萝

搞怪菠萝 2017-07-02 18:57:34

戴隐形吧

来自 豆瓣App
  • 晏七

晏七 (.) 2017-07-02 19:04:46

做近视眼手术 做完过段时间应该就会恢复成以前的状态吧

来自 豆瓣App
  • 兮兮哟

兮兮哟 2017-07-02 19:10:04

马住

来自 豆瓣App
  • 甜行行

甜行行 2017-07-02 19:15:15

我也是诶,小时候眼睛好漂亮,现在无神又有点突好难看,后悔得想哭

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-07-02 19:17:57

想起来我大一的时候同学还说我眼睛好看,过两年就说我眼睛没神了

来自 豆瓣App
  • ID7个字能写啥

ID7个字能写啥 2017-07-02 19:42:58

我眼睛没神一是因为近视散光二是因为戴眼镜眼睛变形了遮住了眼球,开双眼皮好像能把眼球露出来应 我眼睛没神一是因为近视散光二是因为戴眼镜眼睛变形了遮住了眼球,开双眼皮好像能把眼球露出来应该会有神一点 ... mmm小骉

回复你说没用的那个感觉她都没看明白你说什么就直接说没用了...你可能是眼肌无力,要么眼皮肿要么眼皮没劲,总之就是耷拉着盖了一半黑眼珠,和没睡醒睁不开眼一样对吧,这种做了双眼皮明显是能改善的呀,干嘛非说不行呢?不过如果有散光近视这些不会因为做个双眼皮就能精神的一步到位就是了,到时候在慢慢改善嘛

来自 豆瓣App
  • 红心火龙果

红心火龙果 2017-07-02 23:02:05

我一看到有近视的帖子 就会点进来推荐这个方法 哈哈 视频是有个教授发现的治疗真性近视的方法 h 我一看到有近视的帖子 就会点进来推荐这个方法 哈哈 视频是有个教授发现的治疗真性近视的方法 http://www.bilibili.com/video/av8486390 这个要坚持训练 眼睛度数减少了 形变也就变小了 也就是好看了 另外推荐楼主可以买远视镜戴戴 可以帮助恢复的 ... 四名

想听具体方法~

来自 豆瓣App
  • 四名

四名 2017-07-03 17:18:22

想听具体方法~ 想听具体方法~ 红心火龙果

其实我贴上链接就是因为懒得总结…… 好吧好吧 总结一下吧1 找贴在墙上的海报 地图之类的东西 站在你刚好可以看清上面的字的位置 然后稍稍往后移 开始盯着上面的某一个字看 不是眯着眼 是努力想要看清楚那种看 开始的时候字会变模糊 有很多重影 练的时间长了 慢慢会看清楚 等这个距离你看清楚了 就可以再往后移一点 继续练了(其实我说的还不是很清楚 最好看一下视频 会更明白哒)2 平时不需要看得很清楚的时候就戴上远视镜 也就是老花镜 也对恢复视力有好处 开始的时候戴低度数的 视力提高一些后 就换个更高度数的(戴远视镜的原理和第一点的原理一样 就是强迫眼睛去看远处的物体 慢慢地 身体会自动调节晶状体的厚度的)3改掉之前不良的用眼习惯 比如不能老是盯着手机 这样前两点才能有效 4再补充一点 看手机 电脑 书的时候也要像第一点一样 保持稍稍看不清的距离 坚持下来 会有效果的(终于打完了(๑•́ωก̀๑))

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121495 人聚集在这个小组
↑回顶部