回郑州大半年,又呆不下去了

c_jerry23

加入小组后即可参加投票
  • [L]

[L] (alive) 2017-07-02 10:55:59

等你有能力赚更多的时候再嘟囔吧

混吃等死不如好好学习

• 话篓子

话篓子 2017-07-02 10:58:25

跟着自己的心走 我太懂得待在父母身边 坐着自己不喜欢的工作 待在不喜欢的地方那种感觉 趁还年轻 出去闯吧 人就这一辈子 为什么考虑那么多

来自 豆瓣App
  • c_jerry23

c_jerry23 2017-07-02 11:03:45

等你有能力赚更多的时候再嘟囔吧 混吃等死不如好好学习 等你有能力赚更多的时候再嘟囔吧 混吃等死不如好好学习 [L]

🙈那谁还会嘟囔啊2333

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-07-02 11:04:59

断奶就好了

来自 豆瓣App
  • c_jerry23

c_jerry23 2017-07-02 11:05:24

跟着自己的心走 我太懂得待在父母身边 坐着自己不喜欢的工作 待在不喜欢的地方那种感觉 趁 跟着自己的心走 我太懂得待在父母身边 坐着自己不喜欢的工作 待在不喜欢的地方那种感觉 趁还年轻 出去闯吧 人就这一辈子 为什么考虑那么多 ... 话篓子

呆不下去了就是,就是不像自己一个人的时候,七大姑八大姨的事儿都有,心烦,还干的是他们觉得稳定安逸的工作其实大脑处理也天天超负荷,再坚持个一两个月准备浪走🙈

来自 豆瓣App
  • c_jerry23

c_jerry23 2017-07-02 11:06:05

断奶就好了 断奶就好了 柠檬

早断了😒😒😒没断奶我还敢来豆瓣吐槽吗,要被口水淹死了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-07-02 11:07:26

早断了😒😒😒没断奶我还敢来豆瓣吐槽吗,要被口水淹死了 早断了😒😒😒没断奶我还敢来豆瓣吐槽吗,要被口水淹死了 c_jerry23

爹妈是想让你留在他们有个照应。一个人在外闯荡不容易

来自 豆瓣App
  • 篱笆前的影子

篱笆前的影子 2017-07-02 13:15:56

每次都是这样 可是 又离不开

来自 豆瓣App
  • 苹果🍎

苹果🍎 2017-07-02 13:25:36

好吧,我是一个即将回去了人

来自 豆瓣App
  • WHITSES

WHITSES 2017-07-03 11:18:52

好吧,我是一个即将回去了人 好吧,我是一个即将回去了人 苹果🍎

+1

来自 豆瓣App
  • WHITSES

WHITSES 2017-07-03 11:20:12

挺理解你的 一直觉得自己有凤凰的潜质 但是等我真正出来了才发现自己是一只折翼的鸟 现在在北京 打算回去了……

来自 豆瓣App
  • 浮存于世

浮存于世 (幻觉) 2017-07-03 11:24:37

外面买得起房的时候就没这烦恼了

• c_jerry23

c_jerry23 2017-07-03 12:32:20

挺理解你的 一直觉得自己有凤凰的潜质 但是等我真正出来了才发现自己是一只折翼的鸟 现在在北京 挺理解你的 一直觉得自己有凤凰的潜质 但是等我真正出来了才发现自己是一只折翼的鸟 现在在北京 打算回去了…… ... WHITSES

根本就是折翼的野鸡😂😂😂

来自 豆瓣App
  • WHITSES

WHITSES 2017-07-03 12:37:10

根本就是折翼的野鸡😂😂😂 根本就是折翼的野鸡😂😂😂 c_jerry23

野鸡这词你不觉得难听了点吗?家宝男

来自 豆瓣App
  • c_jerry23

c_jerry23 2017-07-03 12:40:21

野鸡这词你不觉得难听了点吗?家宝男 野鸡这词你不觉得难听了点吗?家宝男 WHITSES

比较接地气啊

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (每一步都决定着最后的终点) 2017-07-03 15:23:54

好吧,我是一个即将回去了人 好吧,我是一个即将回去了人 苹果🍎

+10086

• 六記

六記 2017-07-03 15:25:46

我现在就是混吃等死状态

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49436 人聚集在这个小组
↑回顶部