【已出租】海淀五道口六道口清华北大学院路建清园 ...

shington

标题:【已出租】海淀五道口六道口清华北大学院路建清园 阳光大主卧【带阳台】朝南
14人 喜欢
  • 艾丽森Allison

艾丽森Allison (往前走。) 2017-07-04 15:46:34

请问房东有没有2000左右的房源?谢谢。

• 稻草人

稻草人 2017-07-04 16:27:46

楼主你好,我将于7月中旬去北京海淀白石桥附近上班。房间看了我很喜欢,但是价格对我而言确实有点高了,能便宜一点吗?

• shington

shington 2017-07-05 13:27:39

请问房东有没有2000左右的房源?谢谢。 请问房东有没有2000左右的房源?谢谢。 艾丽森Allison

抱歉 暂时没有 另外两间都已经出租了
    主卧可以选择和朋友合租均摊房租

• shington

shington 2017-07-05 13:29:23

楼主你好,我将于7月中旬去北京海淀白石桥附近上班。房间看了我很喜欢,但是价格对我而言确实有 楼主你好,我将于7月中旬去北京海淀白石桥附近上班。房间看了我很喜欢,但是价格对我而言确实有点高了,能便宜一点吗? ... 稻草人

有意向的话 建议先来看看房子吧
    如果爱干净 房租可以年付或半年付的话 价格可以有一定优惠 具体可以电话沟通

• 二湿兄

二湿兄 (放下摄像机,拿起枪) 2017-07-10 13:18:12

请问8月份开始的短租可以吗?大约1个半月

• shington

shington 2017-07-10 18:56:53

请问8月份开始的短租可以吗?大约1个半月 请问8月份开始的短租可以吗?大约1个半月 二湿兄

1个半月时间有点太短了 不过如果到期后能帮忙发帖转租 可以接受

• penguin

penguin 2017-07-12 01:41:09

什么时候方便看房

来自 豆瓣App
  • shington

shington 2017-07-12 09:48:08

什么时候方便看房 什么时候方便看房 penguin

工作日晚上或者周末一般都可以,来之前提前给我短信或电话联系就行,确认一下家里有人。

• penguin

penguin 2017-07-12 13:08:17

工作日晚上或者周末一般都可以,来之前提前给我短信或电话联系就行,确认一下家里有人。 工作日晚上或者周末一般都可以,来之前提前给我短信或电话联系就行,确认一下家里有人。 shington

联系方式是微信吗

来自 豆瓣App
  • shington

shington 2017-07-12 13:16:26

联系方式是微信吗 联系方式是微信吗 penguin

不是微信 是手机号 把字母替换成形似的数字就行。

• ljchad

ljchad 2017-07-15 11:54:37

有次卧吗,主卧太贵

来自 豆瓣App
  • shington

shington 2017-07-15 15:19:38

有次卧吗,主卧太贵 有次卧吗,主卧太贵 ljchad

抱歉 次卧暂时都有房客了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部