已确定是被隐翅虫划过,大家夏天晚上开灯后,记得...

潇洒的火锅

标题:已确定是被隐翅虫划过,大家夏天晚上开灯后,记得一定关好窗口啊!!
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 10:25:10

昨天起来,脸上这一条红肿,而且上面有好多白色的小水泡,被我刺破了。

来自 豆瓣App
  • 壹

去诊所拿药吧,这是隐翅虫爬过了,第二天就会开始红红的疼了,我也被爬过

来自 豆瓣App
  • 壹

去诊所拿药吧,这是隐翅虫爬过了,第二天就会开始红红的疼了,我也被爬过 去诊所拿药吧,这是隐翅虫爬过了,第二天就会开始红红的疼了,我也被爬过

早点去拿,不然明天就开始很痛了

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 12:00:18

有什么什么药?T^T

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 12:01:10

早点去拿,不然明天就开始很痛了 早点去拿,不然明天就开始很痛了

现在就是一条红痕了T^T

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 12:07:38

去诊所拿药吧,这是隐翅虫爬过了,第二天就会开始红红的疼了,我也被爬过 去诊所拿药吧,这是隐翅虫爬过了,第二天就会开始红红的疼了,我也被爬过

十分感谢!

来自 豆瓣App
  • 萌者痣萌

萌者痣萌 2017-07-02 12:25:24

隐翅虫!以前爬了我的脸我把水泡弄破了,后来变成钟无艳了_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 糖

(等待秋天) 2017-07-02 12:33:32

我以前也被爬过,在额头上,现在还有印子,以前不懂所以没管它自己结疤留下印子,所以你要是能处理好的话一定不要让它留疤不然这位置太明显不好看。

• 男神收割机

男神收割机 2017-07-02 12:38:14

隐翅虫 会留疤的!!!我就是

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 15:53:44

隐翅虫!以前爬了我的脸我把水泡弄破了,后来变成钟无艳了_(:з)∠)_ 隐翅虫!以前爬了我的脸我把水泡弄破了,后来变成钟无艳了_(:з)∠)_ 萌者痣萌

妈呀!我也弄破了!

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 15:54:25

我以前也被爬过,在额头上,现在还有印子,以前不懂所以没管它自己结疤留下印子,所以你要是能处 我以前也被爬过,在额头上,现在还有印子,以前不懂所以没管它自己结疤留下印子,所以你要是能处理好的话一定不要让它留疤不然这位置太明显不好看。 ...

怎么处理啊,好怕留疤啊,我这个好明显T^T

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 15:54:35

隐翅虫 会留疤的!!!我就是 隐翅虫 会留疤的!!!我就是 男神收割机

怎么处理啊T^T

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2017-07-02 16:55:58

怎么处理啊T^T 怎么处理啊T^T 潇洒的火锅

我就是处理不好才留了好明显的疤。。 。所以还是看医生吧? 不过我的是在腿上

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 16:56:47

我就是处理不好才留了好明显的疤。。 。所以还是看医生吧? 不过我的是在腿上 我就是处理不好才留了好明显的疤。。 。所以还是看医生吧? 不过我的是在腿上 男神收割机

嗯嗯,好的!

来自 豆瓣App
  • 猥琐的苏菲

猥琐的苏菲 (注定我要浪迹天涯 怎么能有牵挂) 2017-07-02 17:20:22

我的天赶紧看医生 尽量不要把泡弄破 我可怜的室友胳膊上腿上脖子上接连搞到了 一两个星期才能好 还有疤!

来自 豆瓣App
  • 萌者痣萌

萌者痣萌 2017-07-02 17:22:56

妈呀!我也弄破了! 妈呀!我也弄破了! 潇洒的火锅

去医院吧,我是去医院开药打针,然后眼睛带纱布带了半个月吧,结痂掉了就好,现在脸上没有疤

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 17:24:19

我的天赶紧看医生 尽量不要把泡弄破 我可怜的室友胳膊上腿上脖子上接连搞到了 一两个星期才能好 我的天赶紧看医生 尽量不要把泡弄破 我可怜的室友胳膊上腿上脖子上接连搞到了 一两个星期才能好 还有疤! ... 猥琐的苏菲

晚了,已经弄破了,现在结痂了😭

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 17:24:52

去医院吧,我是去医院开药打针,然后眼睛带纱布带了半个月吧,结痂掉了就好,现在脸上没有疤 去医院吧,我是去医院开药打针,然后眼睛带纱布带了半个月吧,结痂掉了就好,现在脸上没有疤 萌者痣萌

我现在已经在结痂了,要包纱布么?

来自 豆瓣App
  • 萌者痣萌

萌者痣萌 2017-07-02 17:30:04

我现在已经在结痂了,要包纱布么? 我现在已经在结痂了,要包纱布么? 潇洒的火锅

我是因为上了药所以包的纱布,忘记是什么药了,去医院开的药,还打了针,你看看你结痂的地方干瘪了没,干瘪了就是快好了,如果下面好像还是有水的话就要去医院看,不然那个水流出来会腐蚀周围的皮肤

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 17:31:38

我是因为上了药所以包的纱布,忘记是什么药了,去医院开的药,还打了针,你看看你结痂的地方干瘪 我是因为上了药所以包的纱布,忘记是什么药了,去医院开的药,还打了针,你看看你结痂的地方干瘪了没,干瘪了就是快好了,如果下面好像还是有水的话就要去医院看,不然那个水流出来会腐蚀周围的皮肤 ... 萌者痣萌

已经干瘪没水了,而且很干,所以我摸了芦荟胶在上面,可以么?

来自 豆瓣App
  • 吴磊老婆

吴磊老婆 2017-07-02 17:41:07

所以楼主为什么不去医院看一下

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 17:47:17

所以楼主为什么不去医院看一下 所以楼主为什么不去医院看一下 吴磊老婆

我当时以为是长痘痘,就直接挤破了,后来发现应该不是痘痘,太蠢了,马上去看医生T^T

来自 豆瓣App
  • 吴磊老婆

吴磊老婆 2017-07-02 17:51:56

我当时以为是长痘痘,就直接挤破了,后来发现应该不是痘痘,太蠢了,马上去看医生T^T 我当时以为是长痘痘,就直接挤破了,后来发现应该不是痘痘,太蠢了,马上去看医生T^T 潇洒的火锅

快去吧,别留疤了

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 17:52:29

快去吧,别留疤了 快去吧,别留疤了 吴磊老婆

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 李知稔

李知稔 2017-07-02 18:52:02

卧槽原来我小时候肚子上是被隐翅虫划过……

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 19:11:43

卧槽原来我小时候肚子上是被隐翅虫划过…… 卧槽原来我小时候肚子上是被隐翅虫划过…… 李知稔

对啊,之前我也不知道,以为长痘了😂

来自 豆瓣App
  • 萌者痣萌

萌者痣萌 2017-07-02 19:30:28

已经干瘪没水了,而且很干,所以我摸了芦荟胶在上面,可以么? 已经干瘪没水了,而且很干,所以我摸了芦荟胶在上面,可以么? 潇洒的火锅

我想起来了,我等他干瘪了之后涂了一种薄荷膏,然后慢慢那层痂就软了脱落了,没干的时候涂的药是医院开的我不记得了,如果你快好了的话可以去试试那个薄荷膏,十块钱一小盒,我在药房买的

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 19:31:18

我想起来了,我等他干瘪了之后涂了一种薄荷膏,然后慢慢那层痂就软了脱落了,没干的时候涂的药是 我想起来了,我等他干瘪了之后涂了一种薄荷膏,然后慢慢那层痂就软了脱落了,没干的时候涂的药是医院开的我不记得了,如果你快好了的话可以去试试那个薄荷膏,十块钱一小盒,我在药房买的 ... 萌者痣萌

嗯!太谢谢你了,好人有好报~

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 19:32:13

我想起来了,我等他干瘪了之后涂了一种薄荷膏,然后慢慢那层痂就软了脱落了,没干的时候涂的药是 我想起来了,我等他干瘪了之后涂了一种薄荷膏,然后慢慢那层痂就软了脱落了,没干的时候涂的药是医院开的我不记得了,如果你快好了的话可以去试试那个薄荷膏,十块钱一小盒,我在药房买的 ... 萌者痣萌

对了,你在这期间怎么洗脸啊?夏天不洗脸,好尴尬啊。

来自 豆瓣App
  • 萌者痣萌

萌者痣萌 2017-07-02 19:40:10

对了,你在这期间怎么洗脸啊?夏天不洗脸,好尴尬啊。 对了,你在这期间怎么洗脸啊?夏天不洗脸,好尴尬啊。 潇洒的火锅

用湿巾擦脸,买了超多湿巾。。我现在也喜欢用湿巾擦脸_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 19:41:01

用湿巾擦脸,买了超多湿巾。。我现在也喜欢用湿巾擦脸_(:з)∠)_ 用湿巾擦脸,买了超多湿巾。。我现在也喜欢用湿巾擦脸_(:з)∠)_ 萌者痣萌

好的好的~

来自 豆瓣App
  • 减肥真是太难了

减肥真是太难了 2017-07-02 21:18:23

隐翅虫是什么虫啊?还有楼主你是在南方还是北方啊?我在我们这好像没有见过

来自 豆瓣App
  • 小卷眉的香吉君

小卷眉的香吉君 2017-07-02 21:28:53

我记得我原来被爬过,就是用的那个无极膏,不知道现在还有没有,用着还是挺舒服

来自 豆瓣App
  • uk代购la201077

uk代购la201077 2017-07-02 21:40:21

什么是yingxing虫

• 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-07-02 21:41:04

这是什么虫子啊

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 21:41:50

隐翅虫是什么虫啊?还有楼主你是在南方还是北方啊?我在我们这好像没有见过 隐翅虫是什么虫啊?还有楼主你是在南方还是北方啊?我在我们这好像没有见过 减肥真是太难了

楼主在南方啊,我也是第一次被划过。

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 21:42:24

我记得我原来被爬过,就是用的那个无极膏,不知道现在还有没有,用着还是挺舒服 我记得我原来被爬过,就是用的那个无极膏,不知道现在还有没有,用着还是挺舒服 小卷眉的香吉君

无极膏么?记在小本本上!

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 21:42:46

什么是yingxing虫 什么是yingxing虫 uk代购la201077

可以百度下,我也是第一次中招

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-02 21:43:06

这是什么虫子啊 这是什么虫子啊 点点——鱼香肉丝

特别坏的虫子T^T

来自 豆瓣App
  • 李知稔

李知稔 2017-07-03 00:56:17

对啊,之前我也不知道,以为长痘了😂 对啊,之前我也不知道,以为长痘了😂 潇洒的火锅

那个疤到现在都还在…………我就记得红肿 有很多很多小小的水泡…我还把它戳破了觉得这样好得快…

来自 豆瓣App
  • 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2017-07-03 01:18:14

我以前被蜘蛛爬过,也是这样的,会起小泡泡

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-07-03 01:22:51

我有过几次 火辣辣的痛

来自 豆瓣App
  • 潇洒的火锅

潇洒的火锅 2017-07-03 08:12:00

那个疤到现在都还在…………我就记得红肿 有很多很多小小的水泡…我还把它戳破了觉得这样好得快 那个疤到现在都还在…………我就记得红肿 有很多很多小小的水泡…我还把它戳破了觉得这样好得快… ... 李知稔

已戳破,但愿脸上别留疤T^T

来自 豆瓣App
  • 是迷妹啊

是迷妹啊 (啾啾啾) 2017-07-03 15:49:01

我的手臂被隐翅虫排过 留下了一个大疤 两年了还没消

来自 豆瓣App
  • since then

since then 2017-07-03 15:51:08

我前两年也被爬过,在脸上,及时看医生,不会留疤的

你的回应

回应请先 , 或 注册

120679 人聚集在这个小组
↑回顶部