已租到【7月底求租】知春里附近2000以内单间小次卧...

媛媛

标题:已租到【7月底求租】知春里附近2000以内单间小次卧希望有厅有厨或知春路的整租
来自 豆瓣App
  • Hester

Hester 2017-07-18 23:02:19

你租到了吗?我也想租知春里附近的房子?女生一个

来自 豆瓣App
  • DUY

DUY 2017-07-18 23:37:44

有想两个女生合租一间的吗

来自 豆瓣App
  • asher

asher 2017-07-19 07:27:53

你租到了吗?我也想租知春里附近的房子?女生一个 你租到了吗?我也想租知春里附近的房子?女生一个 Hester

我也是呢,一起整租呀……

来自 豆瓣App
  • 页什子

页什子 2017-07-19 23:30:45

我也是呢,一起整租呀…… 我也是呢,一起整租呀…… asher

知春路合租啊

来自 豆瓣App
  • 阳光透过来

阳光透过来 2017-07-23 02:03:39

一样的需求啊

来自 豆瓣App
  • 不小心

不小心 2017-07-23 11:44:03

我正找人合租,目标3人合租,13号线地铁 /海淀,人均2000~3000左右的房子
    另外,我转租13号线龙泽地铁站-蛋壳公寓的房子一间,2300月付

想一起找房子的,可以加qq群595771570
    抱团找房就是轻松!

• 不小心

不小心 2017-07-23 11:44:10

一样的需求啊 一样的需求啊 阳光透过来

我正找人合租,目标3人合租,13号线地铁 /海淀,人均2000~3000左右的房子
    另外,我转租13号线龙泽地铁站-蛋壳公寓的房子一间,2300月付

想一起找房子的,可以加qq群595771570
    抱团找房就是轻松!

• 汤抖森森抖汤

汤抖森森抖汤 2017-07-23 21:26:47

你租到了吗?我也想租知春里附近的房子?女生一个 你租到了吗?我也想租知春里附近的房子?女生一个 Hester

我准备在知春路知春里附近租房,看了几个不错的房子,整租价格7000上下。你的预算是多少

来自 豆瓣App
  • 汤抖森森抖汤

汤抖森森抖汤 2017-07-23 21:27:04

知春路合租啊 知春路合租啊 页什子

我准备在知春路知春里附近租房,看了几个不错的房子,整租价格7000上下。你的预算是多少

来自 豆瓣App
  • 汤抖森森抖汤

汤抖森森抖汤 2017-07-23 21:27:47

有想两个女生合租一间的吗 有想两个女生合租一间的吗 DUY

我有一个房子,两个女生合住的话,人均2000,你能找到一个妹子合住的话,我们就一起租呀

来自 豆瓣App
  • 耗黑

耗黑 2017-07-23 21:43:50

你好,我现在有个知春路地铁站附近罗庄西里小区的主卧转租,房间里另外两个卧室四个人。不知道有没有兴趣?

• Hester

Hester 2017-07-24 21:45:37

我准备在知春路知春里附近租房,看了几个不错的房子,整租价格7000上下。你的预算是多少 我准备在知春路知春里附近租房,看了几个不错的房子,整租价格7000上下。你的预算是多少 汤抖森森抖汤

1500~1700左右,有中介费吗?

来自 豆瓣App
  • Hester

Hester 2017-07-24 21:52:29

我也是呢,一起整租呀…… 我也是呢,一起整租呀…… asher

可以啊

来自 豆瓣App
  • Hester

Hester 2017-07-24 21:53:18

你有房源吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7399 人聚集在这个小组
↑回顶部