求推荐平价防晒霜

尹毓他是小恪

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 尹毓他是小恪

尹毓他是小恪 2017-07-02 09:56:49

顶顶

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2017-07-02 10:03:11

为碧柔打call!清爽滋润不油腻!

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 2017-07-02 10:03:46

怡思丁

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-07-02 10:05:26

屈臣氏碧柔 还有理肤泉 有专业的防晒系列

• ✨✨

✨✨ 2017-07-02 10:05:37

碧柔擦起来真的不油腻 性价比很高

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-07-02 10:12:36

碧柔黄瓶

来自 豆瓣App
  • 枕中南柯

枕中南柯 (伴明月) 2017-07-02 10:14:18

怡思丁一百多

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-07-02 10:15:59

疯狂安利怡思丁!

来自 豆瓣App
  • 一万光年

一万光年 2017-07-02 10:16:23

allie或者资生堂sunmedic老版 光追求平价不行 有的防晒力度不行

来自 豆瓣App
  • 断舍离

断舍离 2017-07-02 10:16:55

妮维雅防晒啫喱,近江兄弟。都是又清爽又平价

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-07-02 10:17:55

阿芙,上次看一个博主推荐的。我自己买来试了,味道好闻,易推开,不油腻,性价比很高。但应该只能基础日常防晒,如果是去海边还是咬牙安耐晒吧

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-07-02 10:22:42

虽然碧柔好,但是军训不够的,它的防晒成分不全面π_π,最好攒攒钱买瓶安耐晒

来自 豆瓣App
  • Hvdrubbk

Hvdrubbk 2017-07-02 10:47:09

怡思丁ISDIN,天猫旗舰店动不动就聚划算,你趁聚划算的时候买大概70几块一瓶

来自 豆瓣App
  • Hvdrubbk

Hvdrubbk 2017-07-02 10:54:28

还有美加净的30多一瓶,觉得便宜的不太管用的话,贵的安耐晒,国产欧珀莱。或者买平价的防晒霜,多补涂,军训中间一休息就补,像娜扎那样有空就喷防晒喷雾我觉得也是可以的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不加糖也很甜

不加糖也很甜 (你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-07-02 10:58:17

捂着……长袖长裤捂着,脸上不推荐怡思丁,怡思丁和碧柔,不适合军训防晒剂不稳定,推荐理肤泉大哥大,油皮的话了有控油款,你可以做一下功课,虽然使用感不佳,但是防晒力度绝对够

来自 豆瓣App
  • 布小葵

布小葵 2017-07-02 11:10:24

军训的话不推荐碧柔和楼上有人说的怡思丁,碧柔不防水,怡思丁有人做过测评,防晒时间不够长,需要经常补涂。军训重要的是防水防汗,防晒波段全,防晒时间长,如果不想买安耐晒的话我推荐欧珀莱烈日防晒,平价小金瓶,或者理肤泉大哥大,价格差不多小金瓶一半吧,防晒效果非常好,上山下海都不怕🙆🏻

来自 豆瓣App
  • 大白兒🙎🏼

大白兒🙎🏼 2017-07-02 11:13:35

安耐晒!!!!!绝对不会嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 11:16:17

碧柔和新碧,都很平价。但是我真心建议脸部用好一点的防晒!毕竟晒黑了再想美白又是一笔开支,而且心很累哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vamoskimi

vamoskimi 2017-07-02 11:18:43

准备说碧柔,但是你说是军训。。。建议买防水的,安耐晒最好了

• 我很讨厌熬夜

我很讨厌熬夜 2017-07-02 11:19:12

Sofina 混油皮救星

来自 豆瓣App
  • Hvdrubbk

Hvdrubbk 2017-07-02 11:34:48

是时候祭出这个测评了https://m.weibo.cn/1894195274/4101553428517596

来自 豆瓣App
  • 海风夹子

海风夹子 2017-07-02 11:43:48

理肤泉大哥大,我涂这个去藏区都没晒黑

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 (你总要与不堪的环境不一样) 2017-07-02 11:45:11

军训时期碧柔绝壁是不够用的,又暴晒又流汗。最好还是安耐晒,理肤泉,水宝宝这类的

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 2017-07-02 11:45:31

怎么都推荐碧柔 我为什么觉得我用了以后会有小白头出来 我刚买了瓶 妮维雅那个据说 还可以69还蛮便宜的。

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2017-07-02 11:52:56

碧柔水感精华防晒,清爽防水,白菜价

• 八八六

八八六 2017-07-02 12:06:45

碧柔在军训期间绝对不够用,它只能防止你被晒伤。怡丽丝尔50+应该能扛住?防晒喷雾不建议买,会晒黑!没有用!用得超快!!还贵!!建议身体涂抹式防晒+袖套,军训结束用果酸身体乳,白的快。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-07-02 12:09:20

不油腻的加一个新碧,像水一样,就是不知道防晒效果强不强,可以买那个艳阳130+的

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-07-02 12:10:38

我是混油,轻微敏感。碧柔的水活防晒沁凉凝蜜蛮好用,凉凉的

来自 豆瓣App
  • 胖妹

胖妹 2017-07-02 12:24:14

https://www.douban.com/note/621100473/
    国产美加净,国产薇诺娜最近有点火

• 丁程鑫

丁程鑫 2017-07-02 13:38:50

碧柔肤感好,可是对防晒黑好像没什么作用,allie好像还不错

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-07-02 13:56:32

安耐晒容量大啊……不然就理肤泉吧,也有便宜大碗的

• 片言

片言 2017-07-02 14:36:56

军训的话找个防水的吧,其实日常的话,用曼秀雷敦新碧挺好,自己试了一圈防晒最后又回到新碧了,蓝盖子(指数25)粉盖子(指数30)都不错,不油不搓泥。楼上有推荐碧柔和妮维雅,其实个人不太推荐,含酒精并且酒精味浓,酒精对皮肤没啥好处,尤其军训流汗之后更难受。碧柔蓝瓶和蓝管都有朋友用,反馈都不好,另外对妮维雅的防晒指数持怀疑态度,近江兄弟用了感觉不太透气也油。露珠最好先看下成分,最好不要含酒精,至于闻着酒精味就很大的,还是算了吧。军训的话,如果不想晒黑,狠狠心入安耐晒吧,查查成分,看看金瓶银瓶哪个更适合自己,有人反馈金瓶闷痘。

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2017-07-02 14:37:15

大宝,便宜大碗

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-07-02 14:43:03

军训的话找个防水的吧,其实日常的话,用曼秀雷敦新碧挺好,自己试了一圈防晒最后又回到新碧了, 军训的话找个防水的吧,其实日常的话,用曼秀雷敦新碧挺好,自己试了一圈防晒最后又回到新碧了,蓝盖子(指数25)粉盖子(指数30)都不错,不油不搓泥。楼上有推荐碧柔和妮维雅,其实个人不太推荐,含酒精并且酒精味浓,酒精对皮肤没啥好处,尤其军训流汗之后更难受。碧柔蓝瓶和蓝管都有朋友用,反馈都不好,另外对妮维雅的防晒指数持怀疑态度,近江兄弟用了感觉不太透气也油。露珠最好先看下成分,最好不要含酒精,至于闻着酒精味就很大的,还是算了吧。军训的话,如果不想晒黑,狠狠心入安耐晒吧,查查成分,看看金瓶银瓶哪个更适合自己,有人反馈金瓶闷痘。 ... 片言

此外,碧柔有人说不防晒黑防晒伤不知道真假,之前还看过关于它的测评,对几种波长的光线没有抵御作用。
    楼主尽量去店里试一下,毕竟肤质不同,每个人感受也不同,军训防晒的话尽量防水,但防水也比较容易闷痘,有些防晒洗不干净还要卸也是挺麻烦的。

来自 豆瓣App
  • 苏文纨本人

苏文纨本人 2017-07-02 14:53:51

薇诺娜 曼秀雷敦新碧粉瓶的 军训还是倍数高一点的吧 za的防晒霜 理肤泉的防晒霜50+的都不错

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼懒萌懒萌

鲸鱼懒萌懒萌 2017-07-02 23:58:14

za的不畏艳阳,我去年军训每天暴晒爆流汗,一点都没黑,而且很防水,有点点干,但是如果lz是敏感肌就不推荐,我觉得酒精有点浓,但我用着还好

来自 豆瓣App
  • Elie Fanning

Elie Fanning (梦的泛滥) 2017-07-03 12:45:20

可以去小红书上看看

来自 豆瓣App
  • 能动手就不bibi

能动手就不bibi (墙头连起来可绕地球一圈) 2017-07-03 12:51:02

我那天看本尼的国货推荐里,说佳雪的防嗮好。而且48一瓶是真便宜····

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ 2017-07-03 12:53:02

我排个雷 当时看到很多人推欧珀莱 我就趁打折入了 正装 60ml 但是 过敏了 可是我搜了一下 好像过敏的人很少 所以可能是个人肤质问题 但是我皮肤其实蛮耐操的 所以如果考虑欧珀莱 可以先入个小样试一下 某宝小样蛮多的

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2017-07-03 12:58:13

哥哥很黑。需要防晒

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-07-03 13:03:35

不油腻的加一个新碧,像水一样,就是不知道防晒效果强不强,可以买那个艳阳130+的 不油腻的加一个新碧,像水一样,就是不知道防晒效果强不强,可以买那个艳阳130+的 逍遥哥哥不烦躁

还有,新碧不是很防水,需要经常补擦,但绝对不油腻,用来军训一定要买50+以上的,30+不够用。

来自 豆瓣App
  • 暂弃豆瓣三个月

暂弃豆瓣三个月 (一个无趣的人) 2017-07-03 13:45:00

大宝

来自 豆瓣App
  • 尹毓他是小恪

尹毓他是小恪 2017-07-03 13:46:18

哥哥很黑。需要防晒 哥哥很黑。需要防晒 謎情1986

哈哈哈我十七八岁的时候比较黑,人称黑猴子。后来还好,我30岁比18岁好看

来自 豆瓣App
  • kimjaejoong

kimjaejoong 2017-07-03 13:50:43

军训的话不推荐碧柔和楼上有人说的怡思丁,碧柔不防水,怡思丁有人做过测评,防晒时间不够长,需 军训的话不推荐碧柔和楼上有人说的怡思丁,碧柔不防水,怡思丁有人做过测评,防晒时间不够长,需要经常补涂。军训重要的是防水防汗,防晒波段全,防晒时间长,如果不想买安耐晒的话我推荐欧珀莱烈日防晒,平价小金瓶,或者理肤泉大哥大,价格差不多小金瓶一半吧,防晒效果非常好,上山下海都不怕🙆🏻 ... 布小葵

大哥大油皮能用吗?大油田

• 马思远

马思远 (少女变宅男) 2017-07-03 15:24:49

我建议还是买一支安耐晒吧 团购不到一百七八十左右还是可以的 毕竟军训强度大暴晒时间长 黑了要再白回来得很久呢

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2017-07-03 16:04:31

为碧柔打call!清爽滋润不油腻! 为碧柔打call!清爽滋润不油腻! 鹅几

不不不。但是军训的时候涂碧柔是真的没用。碧柔还是比较适合平时

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2017-07-03 16:10:40

不不不。但是军训的时候涂碧柔是真的没用。碧柔还是比较适合平时 不不不。但是军训的时候涂碧柔是真的没用。碧柔还是比较适合平时 世界和平

这样啊~我看了楼里才知道碧柔不防水😂

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2017-07-03 16:14:54

但是碧柔确实好用!平时用超赞!还便宜

来自 豆瓣App
  • 布小葵

布小葵 2017-07-03 16:26:17

大哥大油皮能用吗?大油田 大哥大油皮能用吗?大油田 kimjaejoong

可以的,不会闷痘,使用感不会很好,但是军训最重要的还是不晒黑😂

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2017-07-03 16:27:44

脸上和身体都可以买理肤泉的,理肤泉有一款300ml的可以拿来抹身体,估计可以用大半年

• 小鹿乱撞

小鹿乱撞 2017-07-03 16:33:14

碧柔啊,重点不在防晒霜多贵,多补几次才是王道! 军训的时候把防晒霜放口袋里,疯狂补!!

来自 豆瓣App
  • 邪恶小丸子

邪恶小丸子 2017-07-03 16:36:16

老铁贵有贵的道理

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2017-07-03 16:41:05

推荐你一个可以狂涂不心疼的,新碧有款spf130

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-07-03 16:45:09

妈的不要Olay 大面积晒伤

来自 豆瓣App
  • 董思成女友

董思成女友 2017-07-03 16:48:49

平价的 补涂时间短效果不好,而且补涂次数多了用的也快……还是咬咬牙用安耐晒吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41863 人聚集在这个小组
↑回顶部