终于把分手断联三个多月的ex微信删除了 7.4 更

杏仁儿糖

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 你的姨

你的姨 2017-07-02 09:29:29

我是知道他有新欢以后删的,反而删了以后没什么感觉了

来自 豆瓣App
  • 杏仁儿糖

杏仁儿糖 2017-07-02 09:34:08

我是知道他有新欢以后删的,反而删了以后没什么感觉了 我是知道他有新欢以后删的,反而删了以后没什么感觉了 你的姨

我觉得有部分原因可能是当时抱着微弱的希望觉得断联得这么快,可能会回头找的感觉吧。但是三个多月了一直没有。所以删除之后,真的有种破釜沉舟的感觉。

来自 豆瓣App
  • 你的姨

你的姨 2017-07-02 09:36:59

我觉得有部分原因可能是当时抱着微弱的希望觉得断联得这么快,可能会回头找的感觉吧。但是三个多 我觉得有部分原因可能是当时抱着微弱的希望觉得断联得这么快,可能会回头找的感觉吧。但是三个多月了一直没有。所以删除之后,真的有种破釜沉舟的感觉。 ... 杏仁儿糖

有可能吧,我这都半年了。再原地踏步自己都说不过去了

来自 豆瓣App
  • c'est moi

c'est moi (万里江河,有缘再聚) 2017-07-02 09:40:26

断联这么彻底都没有来跟你好好分个手,可见真的是想分手……楼主不要伤心,这种不成熟的男人,不值得你失恋两回。

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-07-02 09:41:04

我一样~删的时候跟我同学就说感觉像是又失恋一次那般。5月底的时候大哭一场后再也没有因为他的事情流泪过。会好的 抱抱。听些开心的歌哈。昨晚听日本某乐队的live整个人一直在蹦蹦跳跳😂心情特别好。

来自 豆瓣App
  • 杏仁儿糖

杏仁儿糖 2017-07-02 09:52:07

断联这么彻底都没有来跟你好好分个手,可见真的是想分手……楼主不要伤心,这种不成熟的男人,不 断联这么彻底都没有来跟你好好分个手,可见真的是想分手……楼主不要伤心,这种不成熟的男人,不值得你失恋两回。 ... c'est moi

谢谢小仙女开导,看完暖暖的,抱抱~

来自 豆瓣App
  • 杏仁儿糖

杏仁儿糖 2017-07-02 09:53:53

我一样~删的时候跟我同学就说感觉像是又失恋一次那般。5月底的时候大哭一场后再也没有因为他的 我一样~删的时候跟我同学就说感觉像是又失恋一次那般。5月底的时候大哭一场后再也没有因为他的事情流泪过。会好的 抱抱。听些开心的歌哈。昨晚听日本某乐队的live整个人一直在蹦蹦跳跳😂心情特别好。 ... 喵喵喵

开心就好呀😊我觉得这种情绪肯定也就是一时的,马上我们就能满血复活啦~

来自 豆瓣App
  • c'est moi

c'est moi (万里江河,有缘再聚) 2017-07-02 09:55:04

谢谢小仙女开导,看完暖暖的,抱抱~ 谢谢小仙女开导,看完暖暖的,抱抱~ 杏仁儿糖

不客气,我删完也是感觉又受了一次伤。然后反复几次就好了。你会好起来的,加油

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 14:22:50

我一样~删的时候跟我同学就说感觉像是又失恋一次那般。5月底的时候大哭一场后再也没有因为他的 我一样~删的时候跟我同学就说感觉像是又失恋一次那般。5月底的时候大哭一场后再也没有因为他的事情流泪过。会好的 抱抱。听些开心的歌哈。昨晚听日本某乐队的live整个人一直在蹦蹦跳跳😂心情特别好。 ... 喵喵喵

我也是

来自 豆瓣App
  • 遮我半世流离

遮我半世流离 2017-07-02 14:25:00

还有这种情况

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 14:31:03

不客气,我删完也是感觉又受了一次伤。然后反复几次就好了。你会好起来的,加油 不客气,我删完也是感觉又受了一次伤。然后反复几次就好了。你会好起来的,加油 c'est moi

是的 删了又反复难过了好几天 现在删掉一周了 终于可以彻底断了对他投资了 忍住不加回来就好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 15:11:39

如果他在乎你会来找你,不在有没有联系方式上,留着不过是自欺欺人罢了,删了开始会痛苦但会好的彻底。

来自 豆瓣App
  • 杏仁儿糖

杏仁儿糖 2017-07-02 15:25:53

如果他在乎你会来找你,不在有没有联系方式上,留着不过是自欺欺人罢了,删了开始会痛苦但会好的 如果他在乎你会来找你,不在有没有联系方式上,留着不过是自欺欺人罢了,删了开始会痛苦但会好的彻底。 ... [已注销]

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 15:27:32

谢谢你! 谢谢你! 杏仁儿糖

不客气,痛苦不会白费,终有一天你会觉得阳光正好世界如此美好。

来自 豆瓣App
  • 暗黑

暗黑 2017-07-02 15:41:57

看见他新欢的照片,我又失恋了一次

来自 豆瓣App
  • 杏仁儿糖

杏仁儿糖 2017-07-02 16:02:33

看见他新欢的照片,我又失恋了一次 看见他新欢的照片,我又失恋了一次 暗黑

我也有点担心这个,所以干脆先下手为强。😅

来自 豆瓣App
  • 暗黑

暗黑 2017-07-02 16:03:34

我也有点担心这个,所以干脆先下手为强。😅 我也有点担心这个,所以干脆先下手为强。😅 杏仁儿糖

我自己手贱,把我拉黑了,我还去看的微信背景图。结果看到了新欢。我就去找他了。第二天他把背景图换了。估计在我看不到的朋友圈秀恩爱了

来自 豆瓣App
  • 杏仁儿糖

杏仁儿糖 2017-07-02 16:05:00

我自己手贱,把我拉黑了,我还去看的微信背景图。结果看到了新欢。我就去找他了。第二天他把背景 我自己手贱,把我拉黑了,我还去看的微信背景图。结果看到了新欢。我就去找他了。第二天他把背景图换了。估计在我看不到的朋友圈秀恩爱了 ... 暗黑

妹子你太沉不住气了,不过没关系,从现在开始好好断。毕竟来日方长,未来的事情谁都不好说,很有可能我们之后压根看不上他们了对吧。

来自 豆瓣App
  • 暗黑

暗黑 2017-07-02 16:05:53

妹子你太沉不住气了,不过没关系,从现在开始好好断。毕竟来日方长,未来的事情谁都不好说,很有 妹子你太沉不住气了,不过没关系,从现在开始好好断。毕竟来日方长,未来的事情谁都不好说,很有可能我们之后压根看不上他们了对吧。 ... 杏仁儿糖

是没沉住气。本来断联半个月了,我们是因为他家反对分手的。他半个月不到就和他爸爸朋友的女儿在一起了。昨天和我说很爱她。呵呵

来自 豆瓣App
  • c'est moi

c'est moi (万里江河,有缘再聚) 2017-07-02 16:10:00

是的 删了又反复难过了好几天 现在删掉一周了 终于可以彻底断了对他投资了 忍住不加回来就好! 是的 删了又反复难过了好几天 现在删掉一周了 终于可以彻底断了对他投资了 忍住不加回来就好! [已注销]

我悄悄加回去看过一次,仍然屏蔽我。又删了之后,过几天发现他也删了我。但是!他居然设置的是陌生人可见,于是我又看到了他的朋友圈。那时候真的伤的很重,一方面是反复和删除带来的,另一方面是觉得自己一直看错了人,分手就屏蔽,我的待遇还不如陌生人。而且分手以后他的朋友圈内容真是轻松愉快,不爽。不过很奇怪的是过几天以后我就彻底好了,那种感觉像是把瘀血都疏散了的样子。所以我觉得大家都会好起来的。一定要坚强,更不要手贱。如果我没有手贱其实删完第一次后面的事我压根不会知道,也就不会那么难过了吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-04 07:59:55

我悄悄加回去看过一次,仍然屏蔽我。又删了之后,过几天发现他也删了我。但是!他居然设置的是陌 我悄悄加回去看过一次,仍然屏蔽我。又删了之后,过几天发现他也删了我。但是!他居然设置的是陌生人可见,于是我又看到了他的朋友圈。那时候真的伤的很重,一方面是反复和删除带来的,另一方面是觉得自己一直看错了人,分手就屏蔽,我的待遇还不如陌生人。而且分手以后他的朋友圈内容真是轻松愉快,不爽。不过很奇怪的是过几天以后我就彻底好了,那种感觉像是把瘀血都疏散了的样子。所以我觉得大家都会好起来的。一定要坚强,更不要手贱。如果我没有手贱其实删完第一次后面的事我压根不会知道,也就不会那么难过了吧。 ... c'est moi

删了就不要再去揣测研究他 刚开始几天会有想关注的冲动 但是找点其他分散注意力的事情做 一天下来能做到 你就会有成就感 接下来对他关注越来越少 你就会越快走出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-04 08:04:22

我悄悄加回去看过一次,仍然屏蔽我。又删了之后,过几天发现他也删了我。但是!他居然设置的是陌 我悄悄加回去看过一次,仍然屏蔽我。又删了之后,过几天发现他也删了我。但是!他居然设置的是陌生人可见,于是我又看到了他的朋友圈。那时候真的伤的很重,一方面是反复和删除带来的,另一方面是觉得自己一直看错了人,分手就屏蔽,我的待遇还不如陌生人。而且分手以后他的朋友圈内容真是轻松愉快,不爽。不过很奇怪的是过几天以后我就彻底好了,那种感觉像是把瘀血都疏散了的样子。所以我觉得大家都会好起来的。一定要坚强,更不要手贱。如果我没有手贱其实删完第一次后面的事我压根不会知道,也就不会那么难过了吧。 ... c'est moi

能做到不被他左右 不费一滴血 他就输了 你就赢了 我删了他 目前看来是我爆pu 失了能量 但是能量我给了 我也能收回来 时间越长 我能量越高 他血糖越低 因为他得罪了我 哈哈 最起码主动删hold住了自己的尊严哪

来自 豆瓣App
  • c'est moi

c'est moi (万里江河,有缘再聚) 2017-07-04 12:31:20

能做到不被他左右 不费一滴血 他就输了 你就赢了 我删了他 目前看来是我爆pu 失了能量 但是能 能做到不被他左右 不费一滴血 他就输了 你就赢了 我删了他 目前看来是我爆pu 失了能量 但是能量我给了 我也能收回来 时间越长 我能量越高 他血糖越低 因为他得罪了我 哈哈 最起码主动删hold住了自己的尊严哪 ... [已注销]

同意,我不想看到他秀新欢,也不想等新欢宣示主权后删我。自己先跑,带着尊严慢慢疗伤

• 杏仁儿糖

杏仁儿糖 2017-07-04 13:11:07

7.4 更
    中午发现,他的唱吧账号将之前的歌大部分都删除了,当然包括我之前点赞和送过礼物的,最后就留了最近唱的两首歌。一时间有点我有些反复,他应该是发现我把他微信删掉了。这算他终于有反应了么?我们不联系这三个多月,他都没有删东西或者动作比较大之类的。

中午同事知道我分手了,问我为什么当时闹矛盾后再过段时间没有给他台阶下,一般这种情况男生都会知道和好的。一时不知道说什么,有些觉得是不是当时太决绝了?

来自 豆瓣App
  • c'est moi

c'est moi (万里江河,有缘再聚) 2017-07-05 22:56:34

7.4 更 中午发现,他的唱吧账号将之前的歌大部分都删除了,当然包括我之前点赞和送过礼物的,最 7.4 更 中午发现,他的唱吧账号将之前的歌大部分都删除了,当然包括我之前点赞和送过礼物的,最后就留了最近唱的两首歌。一时间有点我有些反复,他应该是发现我把他微信删掉了。这算他终于有反应了么?我们不联系这三个多月,他都没有删东西或者动作比较大之类的。 中午同事知道我分手了,问我为什么当时闹矛盾后再过段时间没有给他台阶下,一般这种情况男生都会知道和好的。一时不知道说什么,有些觉得是不是当时太决绝了? ... 杏仁儿糖

我发现,基本上女生分手以后反复的思路都一样。我也曾经怀疑过是不是我分的太决绝,他只好保全他的尊严同意分手。然而,事实是,我觉得,一个男人想放弃你时,就是想放弃。不想放弃时,你把他打残他也不会离开你。楼主现在反复很正常,再过一两个月你就不这么想了。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-07 16:09:26

我发现,基本上女生分手以后反复的思路都一样。我也曾经怀疑过是不是我分的太决绝,他只好保全他 我发现,基本上女生分手以后反复的思路都一样。我也曾经怀疑过是不是我分的太决绝,他只好保全他的尊严同意分手。然而,事实是,我觉得,一个男人想放弃你时,就是想放弃。不想放弃时,你把他打残他也不会离开你。楼主现在反复很正常,再过一两个月你就不这么想了。 ... c'est moi

同意 今天我考试失利 彻底崩溃了 主动给他发了信息 意思是很辛苦 他以后要照顾好自己 当时发的义无反顾 想发泄吧 现在想起来情绪上是好了点 可他没回 我又送能量了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-07-07 18:40:21

我其实已经分了半个月了 但是三天前我才狠心删的好友 还给前任发了一些比较绝的话 我说我觉得她时不时的找我关心我非常耽误我 以后不想联系了 然后删完以后宛如第二次失恋 昨天断断续续哭了一天 非常难受 而且反反复复后悔 觉得自己话说的太绝了 再也不可能和好了😭感觉心态又崩了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-07-07 18:43:11

而且真的是忍不住看她微博 Ins 她不发状态我会瞎想 发了状态我更难受 我一想到这次彻彻底底再见了 就特别难受 前段时间她的意思一直是让我做朋友 可我那么喜欢她我怎么甘心做朋友呢 她还会关心我 还说以后做饭给我吃 真的 我好难受啊 一直被她吊着 现在好了 什么都结束了 无数次怀疑是不是自己太狠心了 做朋友至少还有个身份

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34826 人聚集在这个小组
↑回顶部