克莱尔日运20170703

日瓶升蝎

加入小组后即可参加投票
  • 满江红

满江红 2017-07-02 10:02:46

金牛

• 满江红

满江红 2017-07-02 10:03:26

为什么没有七月二日的?

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (事缓则圆) 2017-07-02 10:08:53

为什么没有七月二日的? 为什么没有七月二日的? 满江红

有。耐心的翻一下。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-07-02 10:13:20

战战兢兢地码一个

• Sam

Sam (处女座小律师.) 2017-07-02 10:13:49

处女座 你过去认识的一些老面孔归来,你会发现他们走过的人生历程使他们受益良多。这将促使你做出一些改变人生的决定,这些决定将为你开启最有趣的几个月。来电话预览一下吧。

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 2017-07-02 10:16:10

射手座 今天请对自己的感觉保持开放和诚实。它有助于在你和你的亲朋好友之间建立更好的基础。取消旅行计划将为你带来解脱。现在联系我,听我说说为什么是时候向你爱的人们作出更多请求了。

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 2017-07-02 10:20:43

白羊座 你的爱情生活中透出一股非常隐秘的空气,从中可以看到你为了蒙蔽某人而在撒谎。我的朋友,请你把握好此中程度,因为很多迹象显示对方知道的可能比你想象的更多。联系我吧。听听更多的消息。

来自 豆瓣App
  • 学会忘记

学会忘记 2017-07-02 10:21:56

求天蝎

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (事缓则圆) 2017-07-02 10:41:41

战战兢兢地码一个 战战兢兢地码一个 过气女郎

挑战一下~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-07-02 10:51:44

挑战一下~ 挑战一下~ 日瓶升蝎

双子
    你认为是权威的人物其实不是,善待所有新人。打扮好点儿。你通常风度翩翩哒,最近可木有!改变这个!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-07-02 10:52:22

兴趣大减啊对克莱尔,感觉没意思了,这么一搞

• 灿烂王妃

灿烂王妃 (微笑着看你) 2017-07-02 11:40:41

双子 你认为是权威的人物其实不是,善待所有新人。打扮好点儿。你通常风度翩翩哒,最近可木有! 双子 你认为是权威的人物其实不是,善待所有新人。打扮好点儿。你通常风度翩翩哒,最近可木有!改变这个! ... 过气女郎

开始穿 必须得瑟啊~😂

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-07-02 11:54:13

开始穿 必须得瑟啊~😂 开始穿 必须得瑟啊~😂 灿烂王妃

我才在家两天,自己感觉已经蓬头垢面了~~

• 灿烂王妃

灿烂王妃 (微笑着看你) 2017-07-02 12:11:42

我才在家两天,自己感觉已经蓬头垢面了~~ 我才在家两天,自己感觉已经蓬头垢面了~~ 过气女郎

那就赶紧收拾收拾呗~出去玩去~要不逛街溜达去哦~🌹😄

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-07-02 12:13:25

那就赶紧收拾收拾呗~出去玩去~要不逛街溜达去哦~🌹😄 那就赶紧收拾收拾呗~出去玩去~要不逛街溜达去哦~🌹😄 灿烂王妃

等过两天女儿考试结束来个小小的自驾游

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 (事缓则圆) 2017-07-02 12:18:28

兴趣大减啊对克莱尔,感觉没意思了,这么一搞 兴趣大减啊对克莱尔,感觉没意思了,这么一搞 过气女郎

不要啊~指着你呢,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 满江红

满江红 2017-07-02 20:47:43

继续

• 紫苏叶

紫苏叶 2017-07-02 20:49:07

求天秤

来自 豆瓣App
  • 满江红

满江红 2017-07-02 20:52:26

没有7月2日的

• 雨辰

雨辰 (冲过去,到了今天就要期待明天) 2017-07-02 22:12:04

求金牛,明天周一,紧张。谢谢了!

• Sam

Sam (处女座小律师.) 2017-07-02 23:05:39

金牛座 木星这颗自我膨胀的行星能帮助你看到自己在事业上的目标究竟有多高。你开始对自己的生活充满积极的态度,并最终会摆脱那些拖累你的人。现在联系我,继续保持这种积极性。

来自 豆瓣App
  • hiljaisuus

hiljaisuus 2017-07-03 02:20:16

天蝎:最后一分钟的邀请可能会是你最享受的。你现在需要和一些新面孔混在一起一段时间了。你将为生活结交一些坚定的朋友。家庭的消息给了你计划旅行的理由。打电话来那么我可以告诉你更多关于你的未来。

• 波齐斯特小姐

波齐斯特小姐 (seize the day.) 2017-07-03 19:56:20

双鱼:你做出的改变没有像你希望的那样得到好的结果(准),但是这周你会得到很好的机会去做调整,你先开始别人会跟着你的,现在你可以和任何人谈论所有事情!打电话来听一个爱情秘密吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部