考二本学校研究生会不会以后不能读博士?

小尹妹砸

加入小组后即可参加投票
  • 弗也西

弗也西 2017-07-02 16:39:12

连985的硕士都不敢考就不要想读博的事了

来自 豆瓣App
  • 小尹妹砸

小尹妹砸 2017-07-02 16:50:31

连985的硕士都不敢考就不要想读博的事了 连985的硕士都不敢考就不要想读博的事了 弗也西

😂😂😂谢谢回复啦

来自 豆瓣App
  • Lange

Lange 2017-07-03 08:15:33

赞同👍

来自 豆瓣App
  • 我才十六岁

我才十六岁 (This too shall pass~~) 2017-07-04 04:52:28

不建议因为工作不满意而考研。首先考研的难度很大,而且研究生毕业找工作时,企业也会很看重本科的第一学历,很有可能拿到的offer和本科毕业时拿到的offer差不多。至于读博的话,现在考虑还有点为时尚早,因为这是一个很艰难的决定,需要很强烈的欲望和动力才可以继续下去。我建议你可以先做好目前的工作,持续工作满一年或者两年,然后不喜欢的话再考虑跳槽换工作,这样三年后的境遇应该会比你读研之后要好很多。纯个人建议,仅供参考。

• 小尹妹砸

小尹妹砸 2017-07-04 07:14:36

不建议因为工作不满意而考研。首先考研的难度很大,而且研究生毕业找工作时,企业也会很看重本科 不建议因为工作不满意而考研。首先考研的难度很大,而且研究生毕业找工作时,企业也会很看重本科的第一学历,很有可能拿到的offer和本科毕业时拿到的offer差不多。至于读博的话,现在考虑还有点为时尚早,因为这是一个很艰难的决定,需要很强烈的欲望和动力才可以继续下去。我建议你可以先做好目前的工作,持续工作满一年或者两年,然后不喜欢的话再考虑跳槽换工作,这样三年后的境遇应该会比你读研之后要好很多。纯个人建议,仅供参考。 ... 我才十六岁

十分感谢你的建议~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-10 11:58:00

很多老师都喜欢带博士,所以只要你想读,博士的大门永远为你敞开

来自 豆瓣App
  • Beau mec

Beau mec 2017-07-23 10:13:20

考985就算没考上调剂也能随便去个一本了

来自 豆瓣App
  • 顾奈

顾奈 (别太认真~) 2017-07-23 20:51:32

建议往好的学校考,好学校相对越公平,这样对读博有利

来自 豆瓣App
  • 二小要奔跑🏃

二小要奔跑🏃 (执念) 2017-07-25 16:37:17

还没走路就想跑;还没跑就认输。随心所欲

来自 豆瓣App
  • Neville132

Neville132 (一个很普通的人) 2017-08-03 17:54:21

你可以考研考个一般的学校,然后读研继续同等级学校的相关专业博士

• Andy

Andy 2017-08-04 01:15:29

很多老师都喜欢带博士,所以只要你想读,博士的大门永远为你敞开 很多老师都喜欢带博士,所以只要你想读,博士的大门永远为你敞开 [已注销]

二本院校基本没有博士点

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2017-08-04 01:16:14

考博士比考研要难,还不如毕其功于一役

来自 豆瓣App
  • Blank Space

Blank Space (You don't know what time is.) 2018-04-14 12:11:52

当然能读啊,我觉得没楼上说的那么悲观,当然如果一心想当教授,对本科硕士的学历还是有要求

来自 豆瓣App
  • 小尹妹砸

小尹妹砸 2018-04-14 14:01:37

当然能读啊,我觉得没楼上说的那么悲观,当然如果一心想当教授,对本科硕士的学历还是有要求 当然能读啊,我觉得没楼上说的那么悲观,当然如果一心想当教授,对本科硕士的学历还是有要求 Blank Space

哈哈哈哈我都不记得我发过一个这样的帖子……后续:化学太差 专业课看不懂于是考公务员了 已上岸 在家躺尸等上班

来自 豆瓣App
  • Blank Space

Blank Space (You don't know what time is.) 2018-04-14 14:27:28

哈哈哈哈我都不记得我发过一个这样的帖子……后续:化学太差 专业课看不懂于是考公务员了 已上岸 哈哈哈哈我都不记得我发过一个这样的帖子……后续:化学太差 专业课看不懂于是考公务员了 已上岸 在家躺尸等上班 ... 小尹妹砸

哈哈也不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7403 人聚集在这个小组
↑回顶部