鹿晗张天爱热搜

吐講

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 07:33:44

( ̄﹏ ̄)

• 指尖阳光

指尖阳光 (吃瓜看戏呱呱呱) 2017-07-02 07:39:45

好像毒唯为了怼陆地粉硬要说鹿晗和张天爱在一起,然后陆地粉就和她们吵呗

来自 豆瓣App
  • 吐講

吐講 2017-07-02 07:42:34

好像毒唯为了怼陆地粉硬要说鹿晗和张天爱在一起,然后陆地粉就和她们吵呗 好像毒唯为了怼陆地粉硬要说鹿晗和张天爱在一起,然后陆地粉就和她们吵呗 指尖阳光

dw的思维 666

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2017-07-02 07:43:21

跑男那个我也觉得超好笑 力宏撕了88 热巴一脸懵逼 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sounds_right

sounds_right 2017-07-02 07:47:08

莫非是友军hhhhh

来自 豆瓣App
  • 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2017-07-02 07:51:22

好像毒唯为了怼陆地粉硬要说鹿晗和张天爱在一起,然后陆地粉就和她们吵呗 好像毒唯为了怼陆地粉硬要说鹿晗和张天爱在一起,然后陆地粉就和她们吵呗 指尖阳光

抱走张天爱 真是锅从天上掉 莫名其妙大半夜上了热搜

• 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2017-07-02 07:55:35

那段撕名牌真的是看得我一脸懵 为啥力宏撕了张天爱啊 正常不是应该等她俩撕出个结果他再行动吗…

• 🍍

🍍 2017-07-02 07:57:01

力宏还说,随便撕一个

• nothingbetter

nothingbetter 2017-07-02 08:35:21

……虽然嘲3d也不要硬嘲吧 十八线和流量的热搜都能说是3d团队买的?。。。团队又不是傻,反正我是不信的

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2017-07-02 08:48:41

讲真这一段我比较无语王力宏,不好意思歪楼了

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2017-07-02 08:59:45

同意这俩在一起,我热巴不会干涉的?

来自 豆瓣App
  • 大大大大大头!

大大大大大头! 2017-07-02 08:59:53

那段撕名牌真的是看得我一脸懵 为啥力宏撕了张天爱啊 正常不是应该等她俩撕出个结果他再行动吗… 那段撕名牌真的是看得我一脸懵 为啥力宏撕了张天爱啊 正常不是应该等她俩撕出个结果他再行动吗… 不知道取啥名好

这一段真的好迷,明明一开始力宏在热巴旁边,而且88也喊:力宏哥。意思是帮忙,转眼,力宏就撕了88,还说随便撕一个。我当时:???

来自 豆瓣App
  • 作尘nnn

作尘nnn 2017-07-02 09:00:36

Lwjj没那么智障

来自 豆瓣App
  • 指尖阳光

指尖阳光 (吃瓜看戏呱呱呱) 2017-07-02 09:02:22

Lwjj没那么智障 Lwjj没那么智障 作尘nnn

反正肯定不是陆地粉说的,是有一群人在这么说,至于哪类人会这么说,你自己想想吧
    至于lwjj是否智障问题,你也自己想想吧

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2017-07-02 09:10:04

我记得有dw跑到乔欣还是谁的微博下面说:lw更喜欢你之类的话,被乔欣删掉了……跑男出来后也确实有智障给他两拉cp……但我真倾向于88自己拉鹿炒作,因为搜索张天爱的时候,出来一个:张天爱喜欢鹿晗等词条

来自 豆瓣App
  • 萌面人

萌面人 (公众号:原创星座说) 2017-07-02 10:12:03

我看到有些lwjj在说热巴买的鹿晗和张天爱热搜23333333333333333333333333
    热巴怎么在她们口中变成慈善家了啊,之前买鹿晗专辑是她买的,为了倒贴,这次又是她买的啊,这次买的理由,lwjj说是为了带节奏

尼玛,楼上还说lwjj不是智障,她们不是谁是啊?

• isu_

isu_ (食物/酒精/旅行/朋友/爱人/回忆) 2017-07-02 10:31:16

毕竟流量天王怎么会买热搜,大概是xl倒贴他们家蹭热度吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-07-02 10:32:42

hhhhhh我还没看这期 随便撕一个????hhhhhhhhhh

• 君はメロディー

君はメロディー 2017-07-02 10:37:11

呀,不是说谁名字在前就是谁买的吗 现在又不成立啦?

来自 豆瓣App
  • Goooo

Goooo 2017-07-02 10:40:04

可能是又有人想倒贴吧,毕竟“顶级流量”,谁都想抱大腿 :)

来自 豆瓣App
  • 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2017-07-02 10:40:45

我记得有dw跑到乔欣还是谁的微博下面说:lw更喜欢你之类的话,被乔欣删掉了……跑男出来后也确实 我记得有dw跑到乔欣还是谁的微博下面说:lw更喜欢你之类的话,被乔欣删掉了……跑男出来后也确实有智障给他两拉cp……但我真倾向于88自己拉鹿炒作,因为搜索张天爱的时候,出来一个:张天爱喜欢鹿晗等词条 ... 面面面个大包子

你是在搞笑吗233 她要是自己要和lh炒作为什么这次上跑男一点互动都没有 她可了劲的倒贴再配上这个热搜才能炒起来 而不是现在这样点热搜进去只有些莫名其妙的东西

• 小栗旬夫人

小栗旬夫人 (尾上你好萌) 2017-07-02 10:43:52

反正正反都是女星倒贴顶级流量 她们开心就好

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (去流浪,去换成长。) 2017-07-02 10:44:19

倒贴顶级流量吧。。吃瓜群众一脸懵逼。。。

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-07-02 10:45:48

88团队真够low的,倒贴这种娘炮不怕把88衬托更大妈,蠢死

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

之前不是说了谁的名字在前就是谁买的,怎么每次到了顶级流量这就双标了?上了那么多次各式热搜都是别人倒贴渣浪蹭的顶级流量低调不争不需要一点热度?

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2017-07-02 10:49:12

最赞说的也太以偏概全了吧…lwjj还没那么智障吧?应该是ta有剧要上了?其实也可以参考qx呀,现在跟鹿晗炒cp啥的又有热度又不会被全网黑

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2017-07-02 10:51:15

最赞说的也太以偏概全了吧…lwjj还没那么智障吧?应该是ta有剧要上了?其实也可以参考qx呀,现在 最赞说的也太以偏概全了吧…lwjj还没那么智障吧?应该是ta有剧要上了?其实也可以参考qx呀,现在跟鹿晗炒cp啥的又有热度又不会被全网黑 ... 葛优的十三姨

无所谓了,反正都是老熟人在嘲,嘲嘲更健康哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2017-07-02 11:10:18

你是在搞笑吗233 她要是自己要和lh炒作为什么这次上跑男一点互动都没有 她可了劲的倒贴再配上这 你是在搞笑吗233 她要是自己要和lh炒作为什么这次上跑男一点互动都没有 她可了劲的倒贴再配上这个热搜才能炒起来 而不是现在这样点热搜进去只有些莫名其妙的东西 ... 胖达桑

难道lh乐意?

来自 豆瓣App
  • 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2017-07-02 11:22:02

难道lh乐意? 难道lh乐意? 面面面个大包子

我可没说谁乐意 谁都不希望被人捆绑炒作

• 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2017-07-02 11:46:50

最赞说的也太以偏概全了吧…lwjj还没那么智障吧?应该是ta有剧要上了?其实也可以参考qx呀,现在 最赞说的也太以偏概全了吧…lwjj还没那么智障吧?应该是ta有剧要上了?其实也可以参考qx呀,现在跟鹿晗炒cp啥的又有热度又不会被全网黑 ... 葛优的十三姨

zta有剧上也不劳驾您特别另发一帖子 您怎么也不按时间顺序发先上映的父子雄兵呢

• 木由木由

木由木由 2017-07-02 11:52:20

王力宏为什么会撕张天爱 看得我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • healmysoul

healmysoul 2017-07-02 11:53:34

嗯,倒贴顶级流量,女明星都有罪。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 11:54:17

哦,半夜这个热搜上的时候点进去看了,内容说的都是rb和lh,只有标题带着zta,评论里都是骂lh的,你们说是谁买的就是谁买的吧

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2017-07-02 11:56:18

本来还挺想看 88和rb谁赢呢

• 吐講

吐講 2017-07-02 12:13:16

本来还挺想看 88和rb谁赢呢 本来还挺想看 88和rb谁赢呢 青岛guifu

rb 一心想支走王力宏 跟88单挑来着

来自 豆瓣App
  • 吐講

吐講 2017-07-02 12:13:32

王力宏为什么会撕张天爱 看得我一脸懵逼 王力宏为什么会撕张天爱 看得我一脸懵逼 木由木由

😄 王力宏太随意了

来自 豆瓣App
  • 吐講

吐講 2017-07-02 12:14:25

……虽然嘲3d也不要硬嘲吧 十八线和流量的热搜都能说是3d团队买的?。。。团队又不是傻,反正我 ……虽然嘲3d也不要硬嘲吧 十八线和流量的热搜都能说是3d团队买的?。。。团队又不是傻,反正我是不信的 ... nothingbetter

lh跟她买热搜 ?他又不傻

来自 豆瓣App
  • 唏嘘

唏嘘 2017-07-02 12:22:52

……虽然嘲3d也不要硬嘲吧 十八线和流量的热搜都能说是3d团队买的?。。。团队又不是傻,反正我 ……虽然嘲3d也不要硬嘲吧 十八线和流量的热搜都能说是3d团队买的?。。。团队又不是傻,反正我是不信的 ... nothingbetter

不是有鹅统计过3D也是热搜小公主包年用户。
    拉个女生炒还能洗洗娘的形象。

• 京城最beauty

京城最beauty (关小桶) 2017-07-02 12:25:06

流量粉都是lv教恐怖分子

来自 豆瓣App
  • ARASHI

ARASHI 2017-07-02 12:26:19

讲真比较吃张天爱的颜,而且同样艹女汉子人设,她还是更合适

来自 豆瓣App
  • Stella下任女友

Stella下任女友 (circle) 2017-07-02 12:26:27

不是有鹅统计过3D也是热搜小公主包年用户。 拉个女生炒还能洗洗娘的形象。 不是有鹅统计过3D也是热搜小公主包年用户。 拉个女生炒还能洗洗娘的形象。 唏嘘

呵呵 鹿晗又不是女的怎么是热搜小公主 是热搜小公公。

来自 豆瓣App
  • ARASHI

ARASHI 2017-07-02 12:27:56

都是dw了怎么会乱拉cp啊?万一真在一起了?

来自 豆瓣App
  • 吹吹

吹吹 2017-07-02 12:41:34

都是别人倒贴人家顶级流量的 不要face

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-07-02 13:05:20

讲真比较吃张天爱的颜,而且同样艹女汉子人设,她还是更合适 讲真比较吃张天爱的颜,而且同样艹女汉子人设,她还是更合适 ARASHI

她艹不起来,这期看下来,感觉就是软绵撒娇小女生

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-07-02 13:07:00

都是dw了怎么会乱拉cp啊?万一真在一起了? 都是dw了怎么会乱拉cp啊?万一真在一起了? ARASHI

不啊,DW评论里都劝LH放弃跑男去约吧,然后反复强调QX更好233

• 萌面人

萌面人 (公众号:原创星座说) 2017-07-02 13:57:54

不啊,DW评论里都劝LH放弃跑男去约吧,然后反复强调QX更好233 不啊,DW评论里都劝LH放弃跑男去约吧,然后反复强调QX更好233 又萌新CP了

她们脑子里全是屎啊,约吧哪里比的上跑男
    跑男的资源鹿晗那边不要太想要
    他自己不也发视频说想要周播嘛

• 雨

她们脑子里全是屎啊,约吧哪里比的上跑男 跑男的资源鹿晗那边不要太想要 他自己不也发视频说想 她们脑子里全是屎啊,约吧哪里比的上跑男 跑男的资源鹿晗那边不要太想要 他自己不也发视频说想要周播嘛 ... 萌面人

要看怎么不看完啊,节目要播完了随口说一句想要周播后来听说周播又要录制吓得改口称半年播就好

来自 豆瓣App
  • 雨

你们嘲的开心就好咯,有些人真是脸皮厚呐,又说lwjj全是毒唯女友粉又说lwjj给鹿晗拉其他人cp23333一会一个嘴脸,既然都是女友粉毒唯了拉个屁的cp呐

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう (丑八和丑伦倒是很配呢) 2017-07-02 14:13:01

啊哈哈哈哈哈哈,88上热搜还委屈了

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-07-02 21:17:29

你们嘲的开心就好咯,有些人真是脸皮厚呐,又说lwjj全是毒唯女友粉又说lwjj给鹿晗拉其他人cp2333 你们嘲的开心就好咯,有些人真是脸皮厚呐,又说lwjj全是毒唯女友粉又说lwjj给鹿晗拉其他人cp23333一会一个嘴脸,既然都是女友粉毒唯了拉个屁的cp呐 ...

只要不和RB在一起,男的都拉你信不信?为了净化B站LH和杨迪的CP都出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604266 人聚集在这个小组
↑回顶部