夏天怎么让猫凉快点?没空调

媽蜜精華瓶

加入小组后即可参加投票
  • 汤圆

汤圆 (相聚有时) 2017-07-02 07:25:20

剃毛

• 祈り

祈り 2017-07-02 09:56:02

只要不在阳光下暴晒 室内也不是闷着高温就没事 夏天没食欲是正常的 风扇对猫没用 不建议剃毛

• 鱼肉火烧

鱼肉火烧 2017-07-02 10:04:41

跟楼主情况一样 担心他中暑

• mizikey

mizikey 2017-07-02 10:43:55

我买了狗用冷垫,挺好的,买了最大的铺地上我也能躺

• 燕飞来

燕飞来 (期待花开的声音) 2017-07-02 10:58:15

我家晚上活泼,白天睡觉,经常在地板上睡觉,估计地板凉快,以前都是睡它的小床上的

• 梅西

梅西 2017-07-02 12:10:38

猫锅

• 猫馒头

猫馒头 (晚上一般都在瞎晃) 2017-07-02 12:21:59

买个铝的洗菜盆

• 兔纸君゛

兔纸君゛ (Like Sunday Like Rain) 2017-07-03 16:28:05

铝盆啊~

• 睡不着的猫

睡不着的猫 2017-07-03 16:32:28

给楼楼讲讲我家的,他喜欢和我一起睡凉席吹风扇,然后我会在水里给他加一些冰块噢,暂时就是这样,然后太阳毒的时候把窗帘拉一下

• 🖤

🖤 (安静毛躁) 2017-07-03 16:40:04

冰垫 不过我买的我猫压根不睡 还是选择睡地板上囧rz

• 柚子Youzi

柚子Youzi (一切顺利) 2017-07-03 16:41:10

你那有冰箱吗 弄个圆形的模具 冻一些大大的冰块 放在盆子里头 让猫舔 微博上有图

• 多梦的格子

多梦的格子 2017-07-03 16:42:17

窗帘拉起来不要晒到太阳,然后通风很重要,放足够的水,其他不用了吧,你看流浪猫也就躲在树荫下的,猫不太怕热,比较怕冷,然后散热是用脚掌的,所以手脚那边的毛可以剪一点,其他地方不用剃毛,他热了会自己趴地上的,不用太担心。(以上,我怕我家猫子热今天刚学的)

• mango_lili

mango_lili (真水无香) 2017-07-03 17:10:20

其实猫不喜欢吹空调 我家的宁可在外面呆着,也不进屋吹空调。楼主就不用担心了。

• 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (我有点疼,但还能忍。) 2017-07-03 17:38:23

剃毛你主子估计会不爽

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2017-07-03 18:08:26

我家开空调猫就去阳台趴着了,猫还嫌冷呢,露珠不用太担心

• 已注销

已注销 (权杖9) 2017-07-03 18:09:39

买个铝的洗菜盆 买个铝的洗菜盆 猫馒头

为什么买铝盆啊

• 闻

(二流画手) 2017-07-03 18:09:44

你给它买个铝盆,可以降温,还很便宜

• 花漾

花漾 (愿谁记得谁 最好的年岁) 2017-07-03 18:58:51

矿泉水瓶灌水冻成冰块 然后放在电扇前面 吹出的就是凉风 屋子里多放点冰也可以降低温度

• 土豆

土豆 2017-07-03 19:58:37

心疼楼主,大夏天没有空调你怎么熬啊

• alwang

alwang (路远你就早点出门呀) 2017-07-03 20:14:50

我买了狗用冷垫,挺好的,买了最大的铺地上我也能躺 我买了狗用冷垫,挺好的,买了最大的铺地上我也能躺 mizikey

这个听起来很爽

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2017-07-03 20:26:42

只要不在阳光下暴晒 室内也不是闷着高温就没事 夏天没食欲是正常的 风扇对猫没用 不建议剃毛 只要不在阳光下暴晒 室内也不是闷着高温就没事 夏天没食欲是正常的 风扇对猫没用 不建议剃毛 祈り

等等等等会儿,既然风扇对猫没用…… 我可以把堵在风扇前头的猫踹开了吧!!!!!!它大爷的它搁那儿一坐我一点风也吹不着了,它那么肥!

• 维生素c骨头

维生素c骨头 2017-07-03 20:41:14

我家的猫从来不吹空调,哪个房间开了它就不呆了,三十多度还要垫着毯子晒太阳

• 祈り

祈り 2017-07-03 20:48:27

等等等等会儿,既然风扇对猫没用…… 我可以把堵在风扇前头的猫踹开了吧!!!!!!它大爷的 等等等等会儿,既然风扇对猫没用…… 我可以把堵在风扇前头的猫踹开了吧!!!!!!它大爷的它搁那儿一坐我一点风也吹不着了,它那么肥! ... 次元碎片

你想想穿个皮草 吹风扇有啥用 叫它走开

• 少年猫猫蓝小猛

少年猫猫蓝小猛 (不努力怎么生活!) 2017-07-03 20:48:34

我家也不爱在空调房呆的,除非我开的时候同时大敞着门。要不是热的惨绝人寰,我觉得他们应该能自己调节。不要剃毛,这样他们在地上躺什么的不太好,而且还是不要破坏他们的自然状况吧

• JPomichael

JPomichael (#做男人點可以唔化) 2017-07-04 00:42:53

给楼楼讲讲我家的,他喜欢和我一起睡凉席吹风扇,然后我会在水里给他加一些冰块噢,暂时就是这样 给楼楼讲讲我家的,他喜欢和我一起睡凉席吹风扇,然后我会在水里给他加一些冰块噢,暂时就是这样,然后太阳毒的时候把窗帘拉一下 ... 睡不着的猫

我也是加冰块

• 猫

(愿你忘记) 2017-07-04 01:19:10

别剃毛啊 热了他自己会在阴凉的地方趴着 备好足够的水

• 媽蜜精華瓶

媽蜜精華瓶 (终会久别重逢) 楼主 2017-07-04 09:18:22

心疼楼主,大夏天没有空调你怎么熬啊 心疼楼主,大夏天没有空调你怎么熬啊 土豆

首先我自己比较耐热,夏天就是花露水+瘫着,主要是花露水又不能喷猫……

• 媽蜜精華瓶

媽蜜精華瓶 (终会久别重逢) 楼主 2017-07-04 09:18:42

矿泉水瓶灌水冻成冰块 然后放在电扇前面 吹出的就是凉风 屋子里多放点冰也可以降低温度 矿泉水瓶灌水冻成冰块 然后放在电扇前面 吹出的就是凉风 屋子里多放点冰也可以降低温度 花漾

哇这个真是好棒的主意,我也可以用!

• rainnie

rainnie 2017-07-04 09:22:13

勤拖地 猫咪热的时候爱躺地上

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-07-04 09:43:59

理发,买个铝盆他自己会进去躺着

• 花漾

花漾 (愿谁记得谁 最好的年岁) 2017-07-04 09:59:09

哇这个真是好棒的主意,我也可以用! 哇这个真是好棒的主意,我也可以用! 媽蜜精華瓶

对 人也可以用 我就是有次次把饮料冻成冰坨了 想电扇吹着化的快 结果变成空调扇了 哈哈哈 你可以多备几瓶 随时都有的用 里面的水反复冻也不浪费 嘿嘿

• Cello

Cello (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2017-07-04 10:46:06

水垫,凉席,铝板(铝的散热快)

你的回应

回应请先 , 或 注册

424820 人聚集在这个小组
↑回顶部