猜收视 1.606

卡卡

来自 豆瓣App
  • 娜扎

娜扎 2017-07-02 07:35:10

十点档 估计也不会太好

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2017-07-02 07:56:05

十点档 估计也不会太好 十点档 估计也不会太好 娜扎

同觉得,而且是周日十点档,但这个综艺以往宣传都是什么收视虽被奔兄碾压但口碑扳回一局这种,这回两综艺分开了,而且奔跑这季口碑确实不咋地,看极挑怎么宣传吧

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2017-07-02 08:15:10

这个一直收视没有bpb高,之前不是十点档收视也一直被压

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 2017-07-02 08:21:34

我觉得第一期会有2.+

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2017-07-02 08:33:08

这个一直收视没有bpb高,之前不是十点档收视也一直被压 这个一直收视没有bpb高,之前不是十点档收视也一直被压 顺其自然

嗯,第二季52城平均收视2.192。。。

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-07-02 08:41:48

我觉得应该会不错 感觉很多人等着呢

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2017-07-02 08:41:51

我觉得第一期会有2.+ 我觉得第一期会有2.+ 神说要有光

应该会,学生就快放暑假了,第二期开始收视可能该涨了

来自 豆瓣App
  • 娜扎

娜扎 2017-07-02 08:56:05

同觉得,而且是周日十点档,但这个综艺以往宣传都是什么收视虽被奔兄碾压但口碑扳回一局这种,这 同觉得,而且是周日十点档,但这个综艺以往宣传都是什么收视虽被奔兄碾压但口碑扳回一局这种,这回两综艺分开了,而且奔跑这季口碑确实不咋地,看极挑怎么宣传吧 ... 卡卡

hb好像好几期没有录 hl最近口碑不好 看节目内容吧

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2017-07-02 09:12:21

我觉得应该会不错 感觉很多人等着呢 我觉得应该会不错 感觉很多人等着呢 天线宝宝

暑假 周日 十点档,有利有弊

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2017-07-10 12:57:24

1.606

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-10 13:00:44

十点档这个收视也还行吧,不过还是比我预期要低

• 卡卡

卡卡 2017-07-10 13:39:03

十点档这个收视也还行吧,不过还是比我预期要低 十点档这个收视也还行吧,不过还是比我预期要低 [已注销]

觉得今年综艺收视率真比去年差好多,估计观众都看腻了这些套路了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-10 13:54:52

觉得今年综艺收视率真比去年差好多,估计观众都看腻了这些套路了吧 觉得今年综艺收视率真比去年差好多,估计观众都看腻了这些套路了吧 卡卡

难看是一方面,另一方面现在开机率也越来越低了

• 花花的雪糕

花花的雪糕 2017-07-10 14:02:34

想知道少年时代是多少

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2017-07-10 14:09:00

想知道少年时代是多少 想知道少年时代是多少 花花的雪糕

我们的少年时代 0.850

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3393 人聚集在这个小组
↑回顶部