巨蟹座的男生喜欢什么类型的女生?

余生与老友

来自 豆瓣App
  • 幽兰妉妉Ylanda

幽兰妉妉Ylanda (佛手柑) 2017-07-02 07:55:15

会做饭,漂亮的。起初是漂亮,如果结婚,再漂亮,不会做饭,也没用。

• 左手右手

左手右手 2017-07-02 17:57:55

你喜欢他,就跟他死扛,他比你脆弱

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2017-07-03 10:38:57

😳他朋友跟他都觉得我长得不错,但是我什么都不会,而且我不会持家。我觉得跟他长久不了

来自 豆瓣App
  • 可能我是那只猫

可能我是那只猫 2017-07-03 18:37:20

胸大 美 性感

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2017-07-03 19:13:23

完美的女人

来自 豆瓣App
  • 赵xy

赵xy (waiting for me) 2017-07-05 04:35:53

你喜欢他,就跟他死扛,他比你脆弱 你喜欢他,就跟他死扛,他比你脆弱 左手右手

放你吗的屁哦 ^_^

• Brinn

Brinn 2017-07-10 23:16:55

给你家的感觉的女人

来自 豆瓣App
  • 风尘

风尘 2017-09-04 15:56:59

娇小女神范
    别傻了 妹纸 保护好自己。巨蟹出轨了相差十岁天秤学生妹
    花心劈腿衣冠禽兽,道貌岸然伪君子。魏 死巨蟹 一个杭州教街舞老师。你是个多么危险的人物,。跟你在一起一年多你从来没有和身边朋友提起过我生日你也都不记得快乐也没有一句,然后认识了相差十岁的姑娘就开始讨厌了我。试问一年多里我哪里就如此不堪了你要如此对我。今年六月底就开始使用冷暴力对我逼说分手七月二十四分手时候你说要单身一辈子了然后转头就去和另一个小姑娘上床睡了,试问你是如此随便的人就是吗,电话打给你希望你能说清楚直接拉黑了,如此绝情逃避不敢面对。我真心瞎了眼。分手后我一直等你回头一直在等这份感情的续写没想到等到了这么个真实的意外,你实在是是虚伪,分手还拿不能走出网恋被骗的事情作为借口骗术来掩饰你是渣男的形象,你为人如此还希望有着好名声的假面。。如今我也不能对你怎么样了,你这种人纠缠下去就是我傻逼了。才刚分手就和别的女人睡了别人比你小整整十岁你也下的去手,和你在一起一年多什么都没有,和别人两个月送花送礼物送惊喜了,我不想计较谁的魅力比较大,是你自己内心愧疚感作祟吧。你这种人的做法实在让人羞于启齿。但你所犯的罪行所犯的错我要公布出来,你是个多么虚伪的人,一年多的感情没有新鲜感你说丢就丢了。也许很多人不信我的话,你们不信也罢我也都还是我说出来。这种敢做不敢当的人,有什么可惜。这样都不见劈腿叫什么你远不知道你给我的伤害有多大,如果可以,真希望他去死。

• 风尘

风尘 2017-09-04 15:57:51

我也是小金牛 我们这么重情义 千万别深陷啊

• 尼莫

尼莫 2017-09-04 18:36:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121647 人聚集在这个小组
↑回顶部