好多星星入庙,有什么用呢?仙女们快到碗里来

nancy

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (持续与墨菲定律抗争中,濒临放弃) 2017-07-02 07:12:50

不会看,不过好多宫没有主星

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-02 08:38:52

不会看,不过好多宫没有主星 不会看,不过好多宫没有主星 我恨墨菲定律

是啊,要么两个主星,要么一个都没

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2017-07-02 14:02:24

四平八稳外省都不用去 房子都不动的命

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-02 15:30:28

四平八稳外省都不用去 房子都不动的命 四平八稳外省都不用去 房子都不动的命 费洛小德 ®

啥叫房子都不动,是说我会房产很多都意思么

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2017-07-02 16:07:24

啥叫房子都不动,是说我会房产很多都意思么 啥叫房子都不动,是说我会房产很多都意思么 nancy

不动 不迁移 不装修

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-02 16:12:17

不是,是在外省啊。不过离家不算很远。

来自 豆瓣App
  • xiaoxiaoy

xiaoxiaoy 2017-07-02 17:30:36

看哪方面啊

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-02 18:08:30

看哪方面啊 看哪方面啊 xiaoxiaoy

比如财运,谢谢。

来自 豆瓣App
  • xiaoxiaoy

xiaoxiaoy 2017-07-02 21:39:31

比如财运,谢谢。 比如财运,谢谢。 nancy

总的来说 财运一般 有钱也花出去了 可以发展下不动产 而且要低调置办

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-02 22:40:19

总的来说 财运一般 有钱也花出去了 可以发展下不动产 而且要低调置办 总的来说 财运一般 有钱也花出去了 可以发展下不动产 而且要低调置办 xiaoxiaoy

低调置办?就是准备买之前基本上不对外说。是这个意思么?

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-02 22:42:33

总的来说 财运一般 有钱也花出去了 可以发展下不动产 而且要低调置办 总的来说 财运一般 有钱也花出去了 可以发展下不动产 而且要低调置办 xiaoxiaoy

还想请教下,庙旺多作用是什么呢?就是心态平稳么?

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-07 18:02:11

独生女,无兄弟。

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-07 18:02:54

和父母聚的算比较多了。

来自 豆瓣App
  • lfh123

lfh123 2017-07-07 18:12:53

我的盘和你的格局一样 只是我的太阳没有化忌 天同化忌了

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-07 18:14:43

拿拟觉得你的财运,爱情和生活怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-07 18:15:22

我的盘和你的格局一样 只是我的太阳没有化忌 天同化忌了 我的盘和你的格局一样 只是我的太阳没有化忌 天同化忌了 lfh123

那你觉得你的财运,生活,或者爱情怎么样呢?可以分享下么?

来自 豆瓣App
  • lfh123

lfh123 2017-07-07 18:16:27

那你觉得你的财运,生活,或者爱情怎么样呢?可以分享下么? 那你觉得你的财运,生活,或者爱情怎么样呢?可以分享下么? nancy

财运比上不足比下有余 生活没有什么大风浪 爱情来的快去的也快

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-07 18:23:15

财运比上不足比下有余 生活没有什么大风浪 爱情来的快去的也快 财运比上不足比下有余 生活没有什么大风浪 爱情来的快去的也快 lfh123

好吧!都差不多。

来自 豆瓣App
  • ✨小彬✨

✨小彬✨ (不用羡慕别人也许别人正在羡慕你) 2017-07-08 09:33:51

我的盘和你的格局一样 只是我的太阳没有化忌 天同化忌了 我的盘和你的格局一样 只是我的太阳没有化忌 天同化忌了 lfh123

我太阳也没化忌 天同也没有,太阴化忌。。

• 帕西法尔

帕西法尔 2017-07-08 17:22:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 星星知我心

兄弟宫好代表她是真的有钱……

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-09 22:18:19

兄弟宫好代表她是真的有钱…… 兄弟宫好代表她是真的有钱…… 帕西法尔

请教个问题,疾厄宫化权化禄,代表什么?对照父母宮,是不是意味着父母助力很大?

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-09 23:23:04

兄弟宫好代表她是真的有钱…… 兄弟宫好代表她是真的有钱…… 帕西法尔

如果这样,做梦都笑醒了。普通上班族,为了两斗米折腰。

来自 豆瓣App
  • 帕西法尔

帕西法尔 2017-07-10 09:56:01

如果这样,做梦都笑醒了。普通上班族,为了两斗米折腰。 如果这样,做梦都笑醒了。普通上班族,为了两斗米折腰。 nancy

兄弟宫才是看最终财富的宫位,现在你穷不代表到你死的那天没钱

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-10 10:06:50

兄弟宫才是看最终财富的宫位,现在你穷不代表到你死的那天没钱 兄弟宫才是看最终财富的宫位,现在你穷不代表到你死的那天没钱 帕西法尔

借您吉言,但愿如此。

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-07-10 22:17:42

不是,是在外省啊。不过离家不算很远。 不是,是在外省啊。不过离家不算很远。 nancy

能看出今后几年多运势吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26356 人聚集在这个小组
↑回顶部