我今天花了50分钟看昨天那个xyxf的新视频

岳绮罗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-07-02 06:58:48

虽然不是五毛,但是这种无聊视频浪费我50分钟对着一张老脸,一边自我吹嘘一边在泳池旁边和啤酒,有人质疑他就骂骂咧咧,我还想骂街呢

• 天线宝宝

天线宝宝 2017-07-02 07:01:06

哈哈哈哈哈哈你居然看了50分钟!我扫了几眼就白眼翻到天上去

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-07-02 07:06:13

哈哈哈哈哈哈你居然看了50分钟!我扫了几眼就白眼翻到天上去 哈哈哈哈哈哈你居然看了50分钟!我扫了几眼就白眼翻到天上去 天线宝宝

我一直在等有没有视频截图,tmd狗屁都没有一直看他戴个墨镜喝啤酒,油管下面还一堆脚毛护法,比脑残粉还嚣张哟

• 天线宝宝

天线宝宝 2017-07-02 07:08:15

我一直在等有没有视频截图,tmd狗屁都没有一直看他戴个墨镜喝啤酒,油管下面还一堆脚毛护法,比 我一直在等有没有视频截图,tmd狗屁都没有一直看他戴个墨镜喝啤酒,油管下面还一堆脚毛护法,比脑残粉还嚣张哟 ... 岳绮罗

那个场景也是非常爆笑😂以为自己什么玩意儿啊

来自 豆瓣App
  • 游

虽然不是五毛,但是这种无聊视频浪费我50分钟对着一张老脸,一边自我吹嘘一边在泳池旁边和啤酒, 虽然不是五毛,但是这种无聊视频浪费我50分钟对着一张老脸,一边自我吹嘘一边在泳池旁边和啤酒,有人质疑他就骂骂咧咧,我还想骂街呢 ... 岳绮罗

哈哈哈哈哈哈五十分钟,心疼你

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-07-02 07:12:29

那个场景也是非常爆笑😂以为自己什么玩意儿啊 那个场景也是非常爆笑😂以为自己什么玩意儿啊 天线宝宝

之前觉得他发视频是为了保命,现在觉得他还挺享受被捧成"圣父"的, 整个人膨胀的快要爆炸了。吹自己的视频点击率多少多少,在国内各种上头条,呵呵

• 天线宝宝

天线宝宝 2017-07-02 07:23:47

之前觉得他发视频是为了保命,现在觉得他还挺享受被捧成"圣父"的, 整个人膨胀的快要爆炸了。吹自 之前觉得他发视频是为了保命,现在觉得他还挺享受被捧成"圣父"的, 整个人膨胀的快要爆炸了。吹自己的视频点击率多少多少,在国内各种上头条,呵呵 ... 岳绮罗

那很大可能就是为了吸引人眼球乱讲了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-07-02 07:28:41

那很大可能就是为了吸引人眼球乱讲了 那很大可能就是为了吸引人眼球乱讲了 天线宝宝

想说不管他是真有料还是假有料,视频可以做短一点,真需要人给他整个summery

• 天线宝宝

天线宝宝 2017-07-02 07:31:28

想说不管他是真有料还是假有料,视频可以做短一点,真需要人给他整个summery 想说不管他是真有料还是假有料,视频可以做短一点,真需要人给他整个summery 岳绮罗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说话的方式简单点!

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2017-07-02 07:36:10

啥视频?不让说的那个?我拉了几分钟进度条,没看完,废话太多

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-07-02 07:37:15

想说不管他是真有料还是假有料,视频可以做短一点,真需要人给他整个summery 想说不管他是真有料还是假有料,视频可以做短一点,真需要人给他整个summery 岳绮罗

拼错了summary

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-07-02 07:39:17

啥视频?不让说的那个?我拉了几分钟进度条,没看完,废话太多 啥视频?不让说的那个?我拉了几分钟进度条,没看完,废话太多 茶叶蛋包饭

不是29号那个,30号又发了个新的,50min啥也没说全在吹自己

• 一颗有性格的药

一颗有性格的药 (o-o) 2017-07-02 07:44:07

哈哈哈哈哈我看了五分钟实在忍不了了,感觉就是故意吊胃口,没啥锤,还可爱瞎逼逼

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2017-07-02 07:45:49

一分钟都看不下去 评论也没有好心人总结一下 太难过了 这届油管观众质量不行啊

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-07-02 07:53:59

一分钟都看不下去 评论也没有好心人总结一下 太难过了 这届油管观众质量不行啊 一分钟都看不下去 评论也没有好心人总结一下 太难过了 这届油管观众质量不行啊 最是光阴化浮沫

因为啥重点也没说。。。

• 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2017-07-02 08:14:10

不是29号那个,30号又发了个新的,50min啥也没说全在吹自己 不是29号那个,30号又发了个新的,50min啥也没说全在吹自己 岳绮罗

是不是那个试网络的?说什么要去公海发视频?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-07-02 08:17:55

是不是那个试网络的?说什么要去公海发视频? 是不是那个试网络的?说什么要去公海发视频? 茶叶蛋包饭

是那个拭网络

• 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2017-07-02 08:25:11

是那个拭网络 是那个拭网络 岳绮罗

我看到就是那个,废话太多,没看下去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41865 人聚集在这个小组
↑回顶部