…………

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2017-07-02 07:47:58

帮顶八

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 09:50:38

帮顶八 帮顶八 凉月自悦

谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 樱

LZ加油!

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-07-02 10:57:44

日水合你应该蛮聪明的,从小学业顺利吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 11:06:48

这么多相位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 11:08:53

这么多相位

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2017-07-02 11:18:23

你父亲能力蛮强的

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 11:24:53

你父亲能力蛮强的 你父亲能力蛮强的 zyh

嗯 父辈能力都不错 我爷爷能力挺强的 爷爷和爸爸都给我的未来打了点基础

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-07-02 11:48:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也是美术生,不过是平面专业的。。。和你说,我随便服装的同学出去抖没有很好的发展,包括去国外考研的回来前景也马马虎虎,除非你是上的那种出名学校,或者是面料专业这块反而号出路,身边稍微好点的也就国美本科升研究生,现在在广美做讲师,当然她专业是偏面料编织的...我觉得你可以往插花平面这款也走下...

• 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-07-02 11:55:30

找工作吧还是,你必须要以一步一步的干上去的😄,出了有点累别的都特顺。喜命主贵人朝阳,人脉起点不低,恩星桃花星照命,桃花不断质量又高,对你有益无不利,不必非得读研浪费时间,唯一月落奴主母是勤劳的人一辈子都忙,不会享乐。楼主也一特别爱操心的命😄,但是贵气逼人。月落月位升殿,秋生月明主,母能力强,孤月独明之象,可惜生白天,用星减弱。父早忘因为日生木日合相日生,正常看楼主父亲与丙申上半年重病已出现征兆,后有所缓和,今年四月流炁入金牛遥供日春日木气生旺,日又得木炁所夹攻,父必不吉。以上于父的判断少点数据,完全看流年流星变化未必准确。

• 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-07-02 11:57:47

找工作吧还是,你必须要以一步一步的干上去的😄,出了有点累别的都特顺。喜命主贵人朝阳,人脉 找工作吧还是,你必须要以一步一步的干上去的😄,出了有点累别的都特顺。喜命主贵人朝阳,人脉起点不低,恩星桃花星照命,桃花不断质量又高,对你有益无不利,不必非得读研浪费时间,唯一月落奴主母是勤劳的人一辈子都忙,不会享乐。楼主也一特别爱操心的命😄,但是贵气逼人。月落月位升殿,秋生月明主,母能力强,孤月独明之象,可惜生白天,用星减弱。父早忘因为日生木日合相日生,正常看楼主父亲与丙申上半年重病已出现征兆,后有所缓和,今年四月流炁入金牛遥供日春日木气生旺,日又得木炁所夹攻,父必不吉。以上于父的判断少点数据,完全看流年流星变化未必准确。 ... 眯缝儿眼儿_3o0

日月对冲也也主父母离异之象。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 12:57:46

找工作吧还是,你必须要以一步一步的干上去的😄,出了有点累别的都特顺。喜命主贵人朝阳,人脉 找工作吧还是,你必须要以一步一步的干上去的😄,出了有点累别的都特顺。喜命主贵人朝阳,人脉起点不低,恩星桃花星照命,桃花不断质量又高,对你有益无不利,不必非得读研浪费时间,唯一月落奴主母是勤劳的人一辈子都忙,不会享乐。楼主也一特别爱操心的命😄,但是贵气逼人。月落月位升殿,秋生月明主,母能力强,孤月独明之象,可惜生白天,用星减弱。父早忘因为日生木日合相日生,正常看楼主父亲与丙申上半年重病已出现征兆,后有所缓和,今年四月流炁入金牛遥供日春日木气生旺,日又得木炁所夹攻,父必不吉。以上于父的判断少点数据,完全看流年流星变化未必准确。 ... 眯缝儿眼儿_3o0

挺准的,母亲劳碌命 现在退休了还是闲不住 父亲一直身体不好 四月份我请假在家陪了他一个月 结果好了催我回去上学 刚回学校半个月人就走了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337957 人聚集在这个小组
↑回顶部