南宁有做外汇的吗?独立操盘的豆油我

万里独行

来自 豆瓣App
  • 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-02 20:57:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

取这名字的,一般比较谦虚,真正丑的还以为自己是大美女

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩

阳光男孩 (这是一个有逼格的签名) 2017-07-03 00:17:16

我也打dota打dota做金融是不是会如鱼得水???哈哈哈,好想跳槽

来自 豆瓣App
  • 你觉得我正常吗

你觉得我正常吗 (你是你自己的) 2017-07-03 00:27:12

那这样我要去打dota了

来自 豆瓣App
  • 如何与鳄鱼搏斗

如何与鳄鱼搏斗 (傻波一) 2017-07-03 02:38:32

万里独行田伯光

来自 豆瓣App
  • aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2017-07-03 03:38:22

我一直在做。5年了,只做外盘。非AB盘。有中国人的平台不玩。ECN台最好,有中国人客服的不玩。

• 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-03 18:30:52

万里独行田伯光 万里独行田伯光 如何与鳄鱼搏斗

你知道的太多了

来自 豆瓣App
  • 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-03 18:31:44

我一直在做。5年了,只做外盘。非AB盘。有中国人的平台不玩。ECN台最好,有中国人客服的不玩。 我一直在做。5年了,只做外盘。非AB盘。有中国人的平台不玩。ECN台最好,有中国人客服的不玩。 aawwnn

交个朋友吧,我也是只做外盘,美元交易,内盘的一律不鸟

来自 豆瓣App
  • 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-03 18:33:31

那这样我要去打dota了 那这样我要去打dota了 你觉得我正常吗

是意识方面有很多类似之处

来自 豆瓣App
  • 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-03 18:35:09

我也打dota打dota做金融是不是会如鱼得水???哈哈哈,好想跳槽 我也打dota打dota做金融是不是会如鱼得水???哈哈哈,好想跳槽 阳光男孩

这是个比喻,有好的意识和好的心态,不冲动,不任性,策略和意识的超前都是MVP必备素质

来自 豆瓣App
  • 你觉得我正常吗

你觉得我正常吗 (你是你自己的) 2017-07-03 19:00:23

是意识方面有很多类似之处 是意识方面有很多类似之处 万里独行

拜师成不成 之前学校有选修说了一点 不是很明白 生病了总要找点事情做 太闲人会懒

来自 豆瓣App
  • 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-03 19:27:33

拜师成不成 之前学校有选修说了一点 不是很明白 生病了总要找点事情做 太闲人会懒 拜师成不成 之前学校有选修说了一点 不是很明白 生病了总要找点事情做 太闲人会懒 你觉得我正常吗

找点事做是好事,拜师我还没到大师级别

来自 豆瓣App
  • 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-05 15:35:31

我一直在做。5年了,只做外盘。非AB盘。有中国人的平台不玩。ECN台最好,有中国人客服的不玩。 我一直在做。5年了,只做外盘。非AB盘。有中国人的平台不玩。ECN台最好,有中国人客服的不玩。 aawwnn

本周非美你怎么看,另外加元你怎么分析呢?

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2017-07-05 16:06:25

看来一样是冰火迷!楼主是在外汇行业工作的吗?能否解答下如何从小白入门呢。感谢感谢

来自 豆瓣App
  • aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2017-07-05 17:14:34

eurusd BGPUSD XAUUSD 只做这3,
    多空无所谓,只要轻仓,拿住 。

• 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-05 18:36:38

eurusd BGPUSD XAUUSD 只做这3, 多空无所谓,只要轻仓,拿住 。 eurusd BGPUSD XAUUSD 只做这3, 多空无所谓,只要轻仓,拿住 。 aawwnn

欧元,英镑都是多头,黄金还不好说

来自 豆瓣App
  • 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-05 18:37:57

看来一样是冰火迷!楼主是在外汇行业工作的吗?能否解答下如何从小白入门呢。感谢感谢 看来一样是冰火迷!楼主是在外汇行业工作的吗?能否解答下如何从小白入门呢。感谢感谢 不以物喜

入门多看书,多爆仓,经历多了就慢慢有感觉了

来自 豆瓣App
  • aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2017-07-05 18:42:40

欧元,英镑都是多头,黄金还不好说 欧元,英镑都是多头,黄金还不好说 万里独行

磅最近几天我看空。
    看D线,3波理论和均线理论值都在空向

• 万里独行

万里独行 (专心研究外汇!) 2017-07-05 18:47:51

磅最近几天我看空。 看D线,3波理论和均线理论值都在空向 磅最近几天我看空。 看D线,3波理论和均线理论值都在空向 aawwnn

英镑我也倾向于看空,欧元目前看是回调,现有持仓磅日空单,妞元空单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31794 人聚集在这个小组
↑回顶部