关于男友有一个要好的女同事...已解惑

-

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Baby Jinx

Baby Jinx (只有浪漫让我不再惧怕死亡。) 2017-07-02 04:00:14

只看标题就知道 玩暧昧的男人 要么耐心陪他成长 要么甩了找下一个 总之他不在乎你

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-02 06:18:51

问题是…那是同事啊,参加活动会遇到不是很正常的嘛?又不是纯属玩闹,参加这些活动大部分都是为了networking,是为自己将来的人脉努力的,我是没办法理解lz抓狂的点。

来自 豆瓣App
  • -

问题是…那是同事啊,参加活动会遇到不是很正常的嘛?又不是纯属玩闹,参加这些活动大部分都是为 问题是…那是同事啊,参加活动会遇到不是很正常的嘛?又不是纯属玩闹,参加这些活动大部分都是为了networking,是为自己将来的人脉努力的,我是没办法理解lz抓狂的点。 ... 潜思浅

他和她关系超过普通同事的关系

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-02 06:45:09

他和她关系超过普通同事的关系 他和她关系超过普通同事的关系 -

比如呢?这些活动也不是只有他们俩参加吖…而且,lz都说了,他认识她在前,要在一起早就一起了吧,还会有lz你什么事儿呢,对吧?

来自 豆瓣App
  • -

比如呢?这些活动也不是只有他们俩参加吖…而且,lz都说了,他认识她在前,要在一起早就一起了吧 比如呢?这些活动也不是只有他们俩参加吖…而且,lz都说了,他认识她在前,要在一起早就一起了吧,还会有lz你什么事儿呢,对吧? ... 潜思浅

但是当他明明知道我介意他们频繁的联系。为什么不顾及我感受,依然频繁联系。甚至当那个女人发起旅行商务活动,他如此热衷的参与?之前我还问他,那个女人也去吗?他说不知道。实际上,这个活动就是这个女人发起的,他还点赞了她发起活动的FB帖子,他为什么要隐瞒?

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-02 07:40:38

但是当他明明知道我介意他们频繁的联系。为什么不顾及我感受,依然频繁联系。甚至当那个女人发起 但是当他明明知道我介意他们频繁的联系。为什么不顾及我感受,依然频繁联系。甚至当那个女人发起旅行商务活动,他如此热衷的参与?之前我还问他,那个女人也去吗?他说不知道。实际上,这个活动就是这个女人发起的,他还点赞了她发起活动的FB帖子,他为什么要隐瞒? ... -

我觉得他会隐瞒也是可以理解的,因为你对这女的反应太大了,他要是跟你坦白,你不还是会跟他闹吗?有比现在不跟你坦白好?我觉得与其你这么猜忌下去,还不如主动融入他的圈子好呢。国内那种男朋友只能有我一个的想法,在国外是行不通的。再说,你自己没有一两个关系好的异性朋友吗??

来自 豆瓣App
  • 小野马

小野马 2017-07-02 08:08:52

有些女人就是喜欢找别人的男朋友当什么男闺蜜,伤心了失恋了,大晚上的还得把别人的男朋友叫出来借个肩膀哭一下什么的。我真心是挺恶心这样的。哎。

来自 豆瓣App
  • -

我觉得他会隐瞒也是可以理解的,因为你对这女的反应太大了,他要是跟你坦白,你不还是会跟他闹吗 我觉得他会隐瞒也是可以理解的,因为你对这女的反应太大了,他要是跟你坦白,你不还是会跟他闹吗?有比现在不跟你坦白好?我觉得与其你这么猜忌下去,还不如主动融入他的圈子好呢。国内那种男朋友只能有我一个的想法,在国外是行不通的。再说,你自己没有一两个关系好的异性朋友吗?? ... 潜思浅

只有普通同事,没有关系密切的异性朋友的。

来自 豆瓣App
  • -

有些女人就是喜欢找别人的男朋友当什么男闺蜜,伤心了失恋了,大晚上的还得把别人的男朋友叫出来 有些女人就是喜欢找别人的男朋友当什么男闺蜜,伤心了失恋了,大晚上的还得把别人的男朋友叫出来借个肩膀哭一下什么的。我真心是挺恶心这样的。哎。 ... 小野马

你说的这种女人确实让人厌恶。他们倒还不至于这样,只是关系比一般的同事关系要好,但是我不喜欢这样的感觉,毕竟已经不是单身,注意自己的言行,相互体谅,现在他是完全不体谅我,甚至觉得我无理取闹。现在已经到了相互看不顺眼的地步,我也已经分不清到底是他不对,还是真的是我无理取闹,彼此都已经不堪忍受经常这样吵架

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-02 08:41:21

只有普通同事,没有关系密切的异性朋友的。 只有普通同事,没有关系密切的异性朋友的。 -

那我明白你为什么没办法接受了...其实男女之间还是会有友情的,只要坚守一些界限不越界就好。我觉得你跟他这么闹下去,其实没什么好处。因为,这个女生是他没办法躲开需要日常相处的,而且在工作场所有能支持自己的小伙伴非常重要,我相信他也会有一样关系好的男同事。为这件事来伤害你们之间的感情太不值得了。如果对方没有什么太越界的言语跟行为,我觉得你真的不必要太担心。

来自 豆瓣App
  • chonchon

chonchon 2017-07-02 08:45:31

他确实不够在乎你

• 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-02 08:53:59

我其实能体会你 也能体会你男友,我之前认识一个男生 思维想法跟我一模一样 我们在豆瓣认识 短信天天聊天 电话八个小时通宵,他也有女朋友,我们各自吐槽,一阵子每天都会大段短信交流因为他在美国有时差,我跟我老公说,我认识一个和我什么都一样很聊得来 电话打了八个小时的男生,他说,跟你一模一样,那他也一定是个twat吧 哈哈,我们之间的信任是没有什么可担心的,但是男女生的不同吧,如果他跟我这样坦白地说 我肯定是接受不了的

来自 豆瓣App
  • -

那我明白你为什么没办法接受了...其实男女之间还是会有友情的,只要坚守一些界限不越界就好。我 那我明白你为什么没办法接受了...其实男女之间还是会有友情的,只要坚守一些界限不越界就好。我觉得你跟他这么闹下去,其实没什么好处。因为,这个女生是他没办法躲开需要日常相处的,而且在工作场所有能支持自己的小伙伴非常重要,我相信他也会有一样关系好的男同事。为这件事来伤害你们之间的感情太不值得了。如果对方没有什么太越界的言语跟行为,我觉得你真的不必要太担心。 ... 潜思浅

那个女人的特征就有点像心机婊,善于周旋在各个男人之间的类型,善交际和勾搭。我也觉得不值得,但是又觉得男友太不体谅我,如果他和她真的没什么,他可以好言解释和宽慰,我心里还舒服一点,但是他对我极不耐烦说“silly"

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-02 09:22:24

那个女人的特征就有点像心机婊,善于周旋在各个男人之间的类型,善交际和勾搭。我也觉得不值得, 那个女人的特征就有点像心机婊,善于周旋在各个男人之间的类型,善交际和勾搭。我也觉得不值得,但是又觉得男友太不体谅我,如果他和她真的没什么,他可以好言解释和宽慰,我心里还舒服一点,但是他对我极不耐烦说“silly" ... -

我觉得你的怨气是在于他对你的态度吧,有时候你太强势了,对方也只能用强势的方法去应对嘛...想要有好的反馈,我觉得还是用撒娇的方式比较好。但关于这个女同事的事情,我觉得如果能翻篇就翻篇比较好。如果翻篇了,下次再有这种的,比起跟他闹,还不如撒娇让他多陪陪你。有些话,换个方式说效果就会非常不同

来自 豆瓣App
  • 龙虾mimi

龙虾mimi 2017-07-02 11:53:34

我觉得他们只是好哥们呢好兄弟的关系啊,你都说了人家比你俩认识时间长,如果人家要一起早一起了你还有机会吗。 还有你说什么心里没鬼干嘛要隐瞒,男人很多时候为了避免麻烦有些事情都不跟女朋友说,就是因为怕敏感多疑的女朋友想太多然后就像你自己所说的发生那些后续的事情所以不说

来自 豆瓣App
  • 龙虾mimi

龙虾mimi 2017-07-02 11:53:54

问题是…那是同事啊,参加活动会遇到不是很正常的嘛?又不是纯属玩闹,参加这些活动大部分都是为 问题是…那是同事啊,参加活动会遇到不是很正常的嘛?又不是纯属玩闹,参加这些活动大部分都是为了networking,是为自己将来的人脉努力的,我是没办法理解lz抓狂的点。 ... 潜思浅

same

来自 豆瓣App
  • 龙虾mimi

龙虾mimi 2017-07-02 11:56:53

但是当他明明知道我介意他们频繁的联系。为什么不顾及我感受,依然频繁联系。甚至当那个女人发起 但是当他明明知道我介意他们频繁的联系。为什么不顾及我感受,依然频繁联系。甚至当那个女人发起旅行商务活动,他如此热衷的参与?之前我还问他,那个女人也去吗?他说不知道。实际上,这个活动就是这个女人发起的,他还点赞了她发起活动的FB帖子,他为什么要隐瞒? ... -

lz还是多参加活动吧 充实一下生活 不要整天瞎想 他现在已经懒得跟你说了 lz如果还继续这个下去他以后什么都想隐瞒了因为没人喜欢跟一个志不同道不合的人分享自己的美好生活。 谁都不想身边有个人一直这样疯狂管着自己

来自 豆瓣App
  • Nicholas.J

Nicholas.J (巨人奇行种) 2017-07-02 13:18:08

请问楼主男友参加的活动是属于公司组织的性质还是什么的?
    不管怎么样觉得男生有比较熟的女性朋友/同事都不太好,大概因为我和我男票都同意男女之间是没有纯洁的友谊的..嗯
    我觉得楼主要和男票好好谈谈吧,这个其实还挺重要的

• -

请问楼主男友参加的活动是属于公司组织的性质还是什么的? 不管怎么样觉得男生有比较熟的女性朋 请问楼主男友参加的活动是属于公司组织的性质还是什么的? 不管怎么样觉得男生有比较熟的女性朋友/同事都不太好,大概因为我和我男票都同意男女之间是没有纯洁的友谊的..嗯 我觉得楼主要和男票好好谈谈吧,这个其实还挺重要的 ... Nicholas.J

同区域同行业的商旅,打着学习和培训的旗号,其实就是他们同行组织的聚会和旅行,我们之前有沟通,他答应我,不会过多的和她联系,但是,我还是隐约感到,他们时常联系,女人的感觉,从他们以前在FB上的互动,他们是比较暧昧的,当然,有了我的出现之后,那个女人收敛了一些,很少和他在明处互动,反正我不喜欢那个女人,总是觉得他们关系隐约在他们彼此心里有些暧昧,他现在就是觉得我无理取闹,说他对那个女人没有任何喜欢的感觉,也没有频繁的联系,在这个问题上,我们不能达成协议,现在吵架冷战中

来自 豆瓣App
  • -

lz还是多参加活动吧 充实一下生活 不要整天瞎想 他现在已经懒得跟你说了 lz如果还继续这个下去他 lz还是多参加活动吧 充实一下生活 不要整天瞎想 他现在已经懒得跟你说了 lz如果还继续这个下去他以后什么都想隐瞒了因为没人喜欢跟一个志不同道不合的人分享自己的美好生活。 谁都不想身边有个人一直这样疯狂管着自己 ... 龙虾mimi

我也已经分不清这算不算是疯狂的管控,为什么我不介意他和别的异性有普通的互动,唯独介意那个女人,总还是有原因的

来自 豆瓣App
  • Nicholas.J

Nicholas.J (巨人奇行种) 2017-07-02 14:41:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 honeybunny

扎心了,老铁

• -

我觉得你的怨气是在于他对你的态度吧,有时候你太强势了,对方也只能用强势的方法去应对嘛...想 我觉得你的怨气是在于他对你的态度吧,有时候你太强势了,对方也只能用强势的方法去应对嘛...想要有好的反馈,我觉得还是用撒娇的方式比较好。但关于这个女同事的事情,我觉得如果能翻篇就翻篇比较好。如果翻篇了,下次再有这种的,比起跟他闹,还不如撒娇让他多陪陪你。有些话,换个方式说效果就会非常不同 ... 潜思浅

我们吵架也已经不是一次两次,每次彼此会反省自己的行为,尽量控制情绪,不要生气,但是,当昨天我发现他有意隐瞒,那次旅行有那个女,我就控制不住了,觉得他不坦诚和有欺骗的行为,而且明明知道我不喜欢那个女人,还主动参加那次旅行,不知道稍微避讳和保持距离

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-02 17:09:23

微信看起来他很理智 我觉得他没错诶

来自 豆瓣App
  • 木悦

木悦 2017-07-02 19:04:34

看这几条信息真是判断不出什么 都能够理解双方毕竟看不出那是不是romantic的暧昧 楼主不放心就让男友多在fb发发你两照片呗 或是你发at他别人都能看见

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-02 21:06:46

我们吵架也已经不是一次两次,每次彼此会反省自己的行为,尽量控制情绪,不要生气,但是,当昨天 我们吵架也已经不是一次两次,每次彼此会反省自己的行为,尽量控制情绪,不要生气,但是,当昨天我发现他有意隐瞒,那次旅行有那个女,我就控制不住了,觉得他不坦诚和有欺骗的行为,而且明明知道我不喜欢那个女人,还主动参加那次旅行,不知道稍微避讳和保持距离 ... -

我和我家那个都是会有异性朋友的人,比起一味反对,融入彼此圈子才是上选。我不觉得他有什么问题,而且他也说了他不会为了你而去改变自己的方式,我觉得这是比较成熟的处理方式。两个人在一起,不能一味让对方去迁就自己,要找到两个人都舒服的相处方式。如果你还是无法接受,那可能这段关系很难持续下去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 22:10:06

LZ男票老爱和那女同事搭伙,平时联系也频繁,喜欢是肯定的。不喜欢,谁费那个劲儿啊。就算普通朋友也是要起码能有欣赏的点,才交往的起来啊。男女间的纯友谊,只有双方在确定完全不拿对方当潜在发展对象的情况,才会出现。不然多少是有暧昧的。生理正常的人,又互相欣赏,很难能完全拿对方当同性的。大自然嘛。区别只在有人有心没胆或是能自制。有的人则是有心又有胆。所以LZ的直觉没错。没必要自我欺骗。但跟男票吵是绝对下策。为这种事吵开始会有效,但次数多了,只会越来越损形象伤感情。我与老公婚前是异地。他当年的大学专业,全院就三男生,完全被女生包围。他现在参加的业余俱乐部,也是女性居多。很多和他关系好的来往频繁的女生。我完全不操心呀,不然我不用做事了。比如一次他坦言最近总会时不时想着一个女生,觉得她漂亮性感有趣。我想了想,就很平静的问他是具体想确定关系与她长期交往呢,还是觉得受性吸引的想呢。老公想了想答,受性吸引。我说,人一辈子会受吸引会喜欢别人无数次,生理现象嘛。但相爱并能走下去是少数的。我自己也哈喇肌肉帅哥的。我说我不会也不能限制你的自由,无论是肉体还是精神。同时我也有我自己的自由,你自己考虑决定吧。打那以后,我老公对我一直很坦诚并且很自觉与异性保持距离。观察他这几年,还真是个正直的好青年哪~

来自 豆瓣App
  • 荧光鳞片君

荧光鳞片君 (走远一点,停久一点,看透一点) 2017-07-02 23:43:19

LZ男票老爱和那女同事搭伙,平时联系也频繁,喜欢是肯定的。不喜欢,谁费那个劲儿啊。就算普通朋 LZ男票老爱和那女同事搭伙,平时联系也频繁,喜欢是肯定的。不喜欢,谁费那个劲儿啊。就算普通朋友也是要起码能有欣赏的点,才交往的起来啊。男女间的纯友谊,只有双方在确定完全不拿对方当潜在发展对象的情况,才会出现。不然多少是有暧昧的。生理正常的人,又互相欣赏,很难能完全拿对方当同性的。大自然嘛。区别只在有人有心没胆或是能自制。有的人则是有心又有胆。所以LZ的直觉没错。没必要自我欺骗。但跟男票吵是绝对下策。为这种事吵开始会有效,但次数多了,只会越来越损形象伤感情。我与老公婚前是异地。他当年的大学专业,全院就三男生,完全被女生包围。他现在参加的业余俱乐部,也是女性居多。很多和他关系好的来往频繁的女生。我完全不操心呀,不然我不用做事了。比如一次他坦言最近总会时不时想着一个女生,觉得她漂亮性感有趣。我想了想,就很平静的问他是具体想确定关系与她长期交往呢,还是觉得受性吸引的想呢。老公想了想答,受性吸引。我说,人一辈子会受吸引会喜欢别人无数次,生理现象嘛。但相爱并能走下去是少数的。我自己也哈喇肌肉帅哥的。我说我不会也不能限制你的自由,无论是肉体还是精神。同时我也有我自己的自由,你自己考虑决定吧。打那以后,我老公对我一直很坦诚并且很自觉与异性保持距离。观察他这几年,还真是个正直的好青年哪~ ... [已注销]

理智!!如果是我,男票那么说我伤心死了…

来自 豆瓣App
  • 荧光鳞片君

荧光鳞片君 (走远一点,停久一点,看透一点) 2017-07-02 23:45:53

觉得lz男票没什么问题呀…他说的也很在理…虽然截图里只有你自己一条信息,但我觉得从他的话和你的唯一那句分手要挟看来,你在沟通上可能有问题…并不是提出自己的感觉让他酌情考虑你感受,而是逼迫对方必须断联…而且你也没贴你男票和那个女生的对话内容,我们也看不出有没有越界…

来自 豆瓣App
  • -

LZ男票老爱和那女同事搭伙,平时联系也频繁,喜欢是肯定的。不喜欢,谁费那个劲儿啊。就算普通朋 LZ男票老爱和那女同事搭伙,平时联系也频繁,喜欢是肯定的。不喜欢,谁费那个劲儿啊。就算普通朋友也是要起码能有欣赏的点,才交往的起来啊。男女间的纯友谊,只有双方在确定完全不拿对方当潜在发展对象的情况,才会出现。不然多少是有暧昧的。生理正常的人,又互相欣赏,很难能完全拿对方当同性的。大自然嘛。区别只在有人有心没胆或是能自制。有的人则是有心又有胆。所以LZ的直觉没错。没必要自我欺骗。但跟男票吵是绝对下策。为这种事吵开始会有效,但次数多了,只会越来越损形象伤感情。我与老公婚前是异地。他当年的大学专业,全院就三男生,完全被女生包围。他现在参加的业余俱乐部,也是女性居多。很多和他关系好的来往频繁的女生。我完全不操心呀,不然我不用做事了。比如一次他坦言最近总会时不时想着一个女生,觉得她漂亮性感有趣。我想了想,就很平静的问他是具体想确定关系与她长期交往呢,还是觉得受性吸引的想呢。老公想了想答,受性吸引。我说,人一辈子会受吸引会喜欢别人无数次,生理现象嘛。但相爱并能走下去是少数的。我自己也哈喇肌肉帅哥的。我说我不会也不能限制你的自由,无论是肉体还是精神。同时我也有我自己的自由,你自己考虑决定吧。打那以后,我老公对我一直很坦诚并且很自觉与异性保持距离。观察他这几年,还真是个正直的好青年哪~ ... [已注销]

我知道,我的沟通方式可能也有很大的问题,我们两个人都有问题,当遇到问题,我们经过无数次的争吵和和好依旧不能相处,感情已经在一次又一次的争吵中消耗,我无能为力……我累了,他也累了

• -

觉得lz男票没什么问题呀…他说的也很在理…虽然截图里只有你自己一条信息,但我觉得从他的话和你 觉得lz男票没什么问题呀…他说的也很在理…虽然截图里只有你自己一条信息,但我觉得从他的话和你的唯一那句分手要挟看来,你在沟通上可能有问题…并不是提出自己的感觉让他酌情考虑你感受,而是逼迫对方必须断联…而且你也没贴你男票和那个女生的对话内容,我们也看不出有没有越界… ... 荧光鳞片君

我承认,我又一次没有控制好情绪,因为他也做得不地道

• -

我和我家那个都是会有异性朋友的人,比起一味反对,融入彼此圈子才是上选。我不觉得他有什么问题 我和我家那个都是会有异性朋友的人,比起一味反对,融入彼此圈子才是上选。我不觉得他有什么问题,而且他也说了他不会为了你而去改变自己的方式,我觉得这是比较成熟的处理方式。两个人在一起,不能一味让对方去迁就自己,要找到两个人都舒服的相处方式。如果你还是无法接受,那可能这段关系很难持续下去了 ... 潜思浅

以我对他的了解,他没有做过分的事情,但是他的行为我不能接受,因为我是不能接受对方有稍微好一点的异性朋友这一说,他也不能接受我的想法,所以,难……

• -

看这几条信息真是判断不出什么 都能够理解双方毕竟看不出那是不是romantic的暧昧 楼主不放心就让 看这几条信息真是判断不出什么 都能够理解双方毕竟看不出那是不是romantic的暧昧 楼主不放心就让男友多在fb发发你两照片呗 或是你发at他别人都能看见 ... 木悦

我和他的关系在FB是公开的,他FB上的朋友都知道我,我和他也经常互动

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-03 00:21:46

以我对他的了解,他没有做过分的事情,但是他的行为我不能接受,因为我是不能接受对方有稍微好一 以我对他的了解,他没有做过分的事情,但是他的行为我不能接受,因为我是不能接受对方有稍微好一点的异性朋友这一说,他也不能接受我的想法,所以,难…… ... -

将心比心吧,你觉得他不替你考虑,你又何尝尊重过他?! 他既然没有做过什么对不起你的事,你闹成现在这个样子,真的是有点太作了

来自 豆瓣App
  • -

将心比心吧,你觉得他不替你考虑,你又何尝尊重过他?! 他既然没有做过什么对不起你的事,你闹成 将心比心吧,你觉得他不替你考虑,你又何尝尊重过他?! 他既然没有做过什么对不起你的事,你闹成现在这个样子,真的是有点太作了 ... 潜思浅

我一直尊重他,他毫不体谅我的感受,一意孤行,我失望了

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-03 00:31:33

我一直尊重他,他毫不体谅我的感受,一意孤行,我失望了 我一直尊重他,他毫不体谅我的感受,一意孤行,我失望了 -

问题在这件事上他根本没错啊…你一定要他改,不也是一意孤行毫不体谅?他还能耐心跟你解释,也算是那样了吧。一直不明白一些人的想法,为什么觉得谈恋爱了就一定要断绝跟其他异性的一切正常交往呢?!我本人是相当反感这种无理取闹的。我要是他,我早就消失不见了。

来自 豆瓣App
  • -

问题在这件事上他根本没错啊…你一定要他改,不也是一意孤行毫不体谅?他还能耐心跟你解释,也算 问题在这件事上他根本没错啊…你一定要他改,不也是一意孤行毫不体谅?他还能耐心跟你解释,也算是那样了吧。一直不明白一些人的想法,为什么觉得谈恋爱了就一定要断绝跟其他异性的一切正常交往呢?!我本人是相当反感这种无理取闹的。我要是他,我早就消失不见了。 ... 潜思浅

我为什么不怀疑他和其他女人联系,偏偏是这个女人?即便没有做越轨的事,有些事情实实在在已经影响到我们的关系,他不体谅一点点我的感受,甚至还依然热衷参与她组织的旅行活动,我还怎么能(不作),我不是那种不讲道理的人,只要他稍微有避讳一点的举动,我都不会去追究

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-03 00:48:24

我为什么不怀疑他和其他女人联系,偏偏是这个女人?即便没有做越轨的事,有些事情实实在在已经影 我为什么不怀疑他和其他女人联系,偏偏是这个女人?即便没有做越轨的事,有些事情实实在在已经影响到我们的关系,他不体谅一点点我的感受,甚至还依然热衷参与她组织的旅行活动,我还怎么能(不作),我不是那种不讲道理的人,只要他稍微有避讳一点的举动,我都不会去追究 ... -

那我觉得你说的也相当矛盾咯,一边说你信任他觉得他不会做什么过分的事,一边又说这个女人可疑什么的。退一万步说,外界诱惑那么多,你能管得过来么?你男朋友都说得那么明确了,你还觉得不满意,那我觉得他也真委屈。

我不清楚你跟他感情基础有多少,但比起一个在遥远的异国他乡还老给他发脾气无理取闹的女朋友来说,换做是我,我会回归我自己的朋友圈咯..起码能做自己喜欢做的事,还不需要受莫名其妙的气。如果lz你自己希望这个结果发生,那就继续坚持自己的做法跟想法呗。如果对方是个心宽又足够爱你的人,应该还是能接受你提出的所有条件的。

• -

那我觉得你说的也相当矛盾咯,一边说你信任他觉得他不会做什么过分的事,一边又说这个女人可疑什 那我觉得你说的也相当矛盾咯,一边说你信任他觉得他不会做什么过分的事,一边又说这个女人可疑什么的。退一万步说,外界诱惑那么多,你能管得过来么?你男朋友都说得那么明确了,你还觉得不满意,那我觉得他也真委屈。 我不清楚你跟他感情基础有多少,但比起一个在遥远的异国他乡还老给他发脾气无理取闹的女朋友来说,换做是我,我会回归我自己的朋友圈咯..起码能做自己喜欢做的事,还不需要受莫名其妙的气。如果lz你自己希望这个结果发生,那就继续坚持自己的做法跟想法呗。如果对方是个心宽又足够爱你的人,应该还是能接受你提出的所有条件的。 ... 潜思浅

嗯,他喜欢做的事情可能比我更重要吧,既然我不重要,那就随他吧

• 巴拉巴拉小魔心

巴拉巴拉小魔心 2017-07-03 01:01:48

看完楼主的更新,吓得我瘫了。特别害怕跟状态不稳定的女生给建议。

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-03 08:56:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 honeybunny

上面有个回复你的 你已经留下来了 哈哈哈 姐姐你看这帖子也能知道 lz是什么气度的人啊 别气啊

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2017-07-03 09:50:59

暧昧关系是肯定有的…

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-07-03 16:55:18

我觉得他说得很有道理诶,而且几十个人的旅行团一起去有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • -

我觉得他说得很有道理诶,而且几十个人的旅行团一起去有什么问题吗 我觉得他说得很有道理诶,而且几十个人的旅行团一起去有什么问题吗 潘海利根

人多,才能掩人耳目,明知我介意这个女人,他却积极参加有她参与的旅行活动,还隐瞒

• 恋白

恋白 (被你温柔地爱上) 2017-07-03 17:30:07

光看聊天记录的确看不出什么问题啊,每个人对身边人际关系的想法和理解不一样吧,他和这个女同事稍微关系好也不能说就怎么怎么了,他的态度更加是因为他对你试图控制他而表现出恼怒,像我也不喜欢别人控制我,如果我有一个关系很好的男性朋友,然后我男朋友说,如果你不和他断交我就和你分手,那我肯定会和他分手,因为我受不了别人威胁我。但是如果我男朋友表现出不高兴,我也会因为顾忌他的情绪去保持距离,我觉得楼主真的不要作,这种问题没有谁对谁错,好好去沟通,别让他觉得你不讲理...

• -

光看聊天记录的确看不出什么问题啊,每个人对身边人际关系的想法和理解不一样吧,他和这个女同事 光看聊天记录的确看不出什么问题啊,每个人对身边人际关系的想法和理解不一样吧,他和这个女同事稍微关系好也不能说就怎么怎么了,他的态度更加是因为他对你试图控制他而表现出恼怒,像我也不喜欢别人控制我,如果我有一个关系很好的男性朋友,然后我男朋友说,如果你不和他断交我就和你分手,那我肯定会和他分手,因为我受不了别人威胁我。但是如果我男朋友表现出不高兴,我也会因为顾忌他的情绪去保持距离,我觉得楼主真的不要作,这种问题没有谁对谁错,好好去沟通,别让他觉得你不讲理... ... 恋白

第一次为这个女人有矛盾,我也只是表现不开心,也和他沟通,并没有用分手威胁他,但是这次我是真的太生气,才说出那句气话,因为他对我隐瞒,如果坦荡荡为什么要隐瞒

• 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-07-03 18:19:53

人多,才能掩人耳目,明知我介意这个女人,他却积极参加有她参与的旅行活动,还隐瞒 人多,才能掩人耳目,明知我介意这个女人,他却积极参加有她参与的旅行活动,还隐瞒 -

这是正常的社交活动啊。没必要为了你而不去参加吧

来自 豆瓣App
  • -

这是正常的社交活动啊。没必要为了你而不去参加吧 这是正常的社交活动啊。没必要为了你而不去参加吧 潘海利根

如果你的男友有一个关系比较好的异性朋友,然后你男友特别热衷于参加她组织的类似旅行的活动,你会怎么想?

• 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-03 21:51:01

这是正常的社交活动啊。没必要为了你而不去参加吧 这是正常的社交活动啊。没必要为了你而不去参加吧 潘海利根

如果是我老公 就算正常只有男生的活动 他也会因为我不开心而不去 前提是我不会蛮不讲理 所以他才会听我的

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-03 21:51:28

如果你的男友有一个关系比较好的异性朋友,然后你男友特别热衷于参加她组织的类似旅行的活动,你 如果你的男友有一个关系比较好的异性朋友,然后你男友特别热衷于参加她组织的类似旅行的活动,你会怎么想? ... -

我会分手

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-07-03 21:57:47

如果是我老公 就算正常只有男生的活动 他也会因为我不开心而不去 前提是我不会蛮不讲理 所以他才 如果是我老公 就算正常只有男生的活动 他也会因为我不开心而不去 前提是我不会蛮不讲理 所以他才会听我的 ... 绿岛雨

牛逼

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-07-03 21:58:03

如果你的男友有一个关系比较好的异性朋友,然后你男友特别热衷于参加她组织的类似旅行的活动,你 如果你的男友有一个关系比较好的异性朋友,然后你男友特别热衷于参加她组织的类似旅行的活动,你会怎么想? ... -

我没看出哪里特别热衷了

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-07-03 21:58:31

如果是我老公 就算正常只有男生的活动 他也会因为我不开心而不去 前提是我不会蛮不讲理 所以他才 如果是我老公 就算正常只有男生的活动 他也会因为我不开心而不去 前提是我不会蛮不讲理 所以他才会听我的 ... 绿岛雨

只有男生的活动你还不开心……这还不叫蛮不讲理么

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-03 22:01:51

只有男生的活动你还不开心……这还不叫蛮不讲理么 只有男生的活动你还不开心……这还不叫蛮不讲理么 潘海利根

比如上次还有一天就要飞回伦敦 他还想深夜出去会朋友high 我就叹了口气 他就立马说 那我不去了 我不该去对吧 所以不叫蛮不讲理 只是情况特殊 事实证明我是对的 老人家把护照丢了 走不了

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-07-03 22:02:59

比如上次还有一天就要飞回伦敦 他还想深夜出去会朋友high 我就叹了口气 他就立马说 那我不去了 比如上次还有一天就要飞回伦敦 他还想深夜出去会朋友high 我就叹了口气 他就立马说 那我不去了 我不该去对吧 所以不叫蛮不讲理 只是情况特殊 事实证明我是对的 老人家把护照丢了 走不了 ... 绿岛雨

你这种我可以理解 楼主介意我也可以理解 但楼主男朋友其实解释得也很诚恳了

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-03 22:03:55

你这种我可以理解 楼主介意我也可以理解 但楼主男朋友其实解释得也很诚恳了 你这种我可以理解 楼主介意我也可以理解 但楼主男朋友其实解释得也很诚恳了 潘海利根

我觉得lz情况就是zuo… 完全可以忽略了 异地还这样 真的挺危险

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-03 22:06:12

你这种我可以理解 楼主介意我也可以理解 但楼主男朋友其实解释得也很诚恳了 你这种我可以理解 楼主介意我也可以理解 但楼主男朋友其实解释得也很诚恳了 潘海利根

而且 四年了每一次我都是对的 关键时刻就开始丢卡 丢护照 我是太了解他…。我从来不会事后说I told you 或者 see,都是只字不提 让他自己内疚死,所以再后来我只要说叹气 他就反思自己,搞得我每次回短信慢了 还要解释 没有生气 可以去

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-07-03 22:06:23

我觉得lz情况就是zuo… 完全可以忽略了 异地还这样 真的挺危险 我觉得lz情况就是zuo… 完全可以忽略了 异地还这样 真的挺危险 绿岛雨

我男票参加的聚会我觉得都挺合情合理,所以从来没发生过这种情况。包括如果我偶尔有吃醋,他也会解释清楚,他解释了我就相信他,内心也踏实,再去纠结也是庸人自扰。

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-03 22:07:52

我男票参加的聚会我觉得都挺合情合理,所以从来没发生过这种情况。包括如果我偶尔有吃醋,他也会 我男票参加的聚会我觉得都挺合情合理,所以从来没发生过这种情况。包括如果我偶尔有吃醋,他也会解释清楚,他解释了我就相信他,内心也踏实,再去纠结也是庸人自扰。 ... 潘海利根

对 我觉得关系就建立在信任之上 如果没有信任 永远原地踏步 彼此在关系里都不能成长 又累又没意义 长久不了

来自 豆瓣App
  • -

信任的前提是什么,是那个人让你感觉踏实,你才能充分的信任,如果对方的解释和他的行为是两码事,你怎么相信?站着说话不腰痛,如果类似的事情发生在你们自己身上,你们未必能说得如此轻松

• -

我觉得lz情况就是zuo… 完全可以忽略了 异地还这样 真的挺危险 我觉得lz情况就是zuo… 完全可以忽略了 异地还这样 真的挺危险 绿岛雨

你可以忽略,那就请你闭嘴,作或者不作不需要你评判

• 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-03 22:24:24

信任的前提是什么,是那个人让你感觉踏实,你才能充分的信任,如果对方的解释和他的行为是两码事 信任的前提是什么,是那个人让你感觉踏实,你才能充分的信任,如果对方的解释和他的行为是两码事,你怎么相信?站着说话不腰痛,如果类似的事情发生在你们自己身上,你们未必能说得如此轻松 ... -

不相信就分手 相信就不多问 你问意见 给你意见

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2017-07-03 22:24:53

你可以忽略,那就请你闭嘴,作或者不作不需要你评判 你可以忽略,那就请你闭嘴,作或者不作不需要你评判 -

祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-03 22:29:56

信任的前提是什么,是那个人让你感觉踏实,你才能充分的信任,如果对方的解释和他的行为是两码事 信任的前提是什么,是那个人让你感觉踏实,你才能充分的信任,如果对方的解释和他的行为是两码事,你怎么相信?站着说话不腰痛,如果类似的事情发生在你们自己身上,你们未必能说得如此轻松 ... -

我男朋友有很多非常要好的女性朋友,好到是对别人的家庭吖什么的都非常了解,都会贴脸拍照的地步。但是没什么就是没什么,比起在这里瞎操心不开心,还不如积极地去融入对方的生活,跟那些女生也成为朋友呢。

像lz你这种异地的情况,哪怕不能跟那个女生见面,你也可以多问问这次活动好不好玩啊,有没有认识人啊,有什么有趣的事情发生之类的。这样的沟通方式我觉得比你一味地去发脾气好多了。因为你一味地发脾气,只能阻挡你男朋友想要跟你沟通的欲望,异地恋,一不沟通就完蛋。

• -

我男朋友有很多非常要好的女性朋友,好到是对别人的家庭吖什么的都非常了解,都会贴脸拍照的地步 我男朋友有很多非常要好的女性朋友,好到是对别人的家庭吖什么的都非常了解,都会贴脸拍照的地步。但是没什么就是没什么,比起在这里瞎操心不开心,还不如积极地去融入对方的生活,跟那些女生也成为朋友呢。 像lz你这种异地的情况,哪怕不能跟那个女生见面,你也可以多问问这次活动好不好玩啊,有没有认识人啊,有什么有趣的事情发生之类的。这样的沟通方式我觉得比你一味地去发脾气好多了。因为你一味地发脾气,只能阻挡你男朋友想要跟你沟通的欲望,异地恋,一不沟通就完蛋。 ... 潜思浅

我也想融入,但是现在异国,融入有限,最多也就像你说的,只能通过短信、视频聊天和他沟通。因为我是没有太多异性朋友的人,更不要说关系比较好的异性朋友,所以我感到了不平衡,如果我忍住不发脾气,跟他好言好语,但是他总是参加这样的旅行活动,还有那个女人一起,他是开心了,而我在这里苦等我们遥远的下一次见面,我不知道要如何平衡这种不快乐的情绪

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-07-03 23:05:25

我也想融入,但是现在异国,融入有限,最多也就像你说的,只能通过短信、视频聊天和他沟通。因为 我也想融入,但是现在异国,融入有限,最多也就像你说的,只能通过短信、视频聊天和他沟通。因为我是没有太多异性朋友的人,更不要说关系比较好的异性朋友,所以我感到了不平衡,如果我忍住不发脾气,跟他好言好语,但是他总是参加这样的旅行活动,还有那个女人一起,他是开心了,而我在这里苦等我们遥远的下一次见面,我不知道要如何平衡这种不快乐的情绪 ... -

在这样的情况下,我觉得lz你还是转移一下自己的注意力吧,工作后多去健健身社交一下,让自己的生活也精彩起来~让他明白没有他的日子,你也可以活得非常潇洒跟快乐(快乐跟自信的女生是最有魅力的)

现在感觉你的消极情绪太激烈了,连我们这些局外人都感受到了你所施加的压力,缓一缓吧。

• -

在这样的情况下,我觉得lz你还是转移一下自己的注意力吧,工作后多去健健身社交一下,让自己的生 在这样的情况下,我觉得lz你还是转移一下自己的注意力吧,工作后多去健健身社交一下,让自己的生活也精彩起来~让他明白没有他的日子,你也可以活得非常潇洒跟快乐(快乐跟自信的女生是最有魅力的) 现在感觉你的消极情绪太激烈了,连我们这些局外人都感受到了你所施加的压力,缓一缓吧。 ... 潜思浅

因为太在乎,所有注意力都放在了他身上,他的一举一动都会影响我,我压力很大,不能放松,相信他也是,也许我们都需要给彼此一点空间,这两天我们冷战没有联系,虽然很想他,但是我感觉轻松了好多,我会参考你给的建议,至于以后会怎样,只能尽力而为吧……

• Lisa姐

Lisa姐 2017-07-04 07:07:21

你可以忽略,那就请你闭嘴,作或者不作不需要你评判 你可以忽略,那就请你闭嘴,作或者不作不需要你评判 -

他们已经超出普通同事的关系

来自 豆瓣App
  • 屁桃君

屁桃君 2017-07-04 17:37:05

要相信女人的第六感是很准的。如果分手也可以就建议分手。

来自 豆瓣App
  • 莫若西阳

莫若西阳 2017-07-04 19:55:59

完全理解你的感受,因为我也发现男票有个要好的女生,经常异国聊天,给他发自拍。我从来没管过。后来那女生来我们的城市,给他发自拍,喊他出来玩,他说好我们仨一起吃饭。那女生不愿意,说这么久没见,有时候当gf面说话不方便,要单独见。我当时就炸了,他才说以前单身时和他睡过一次

来自 豆瓣App
  • 莫若西阳

莫若西阳 2017-07-04 20:00:03

这件事之后我要求他彻底反思和女生朋友之间的界限。他刚开始也说过我控制他,我跟他说的很清楚,有的边界一定要遵守。这个女生如果真的是好朋友,为何会不接受你的女友,并且做这么挑衅的举动?想不清楚就分手。他后来决定为我改,没再和那女生联系过

来自 豆瓣App
  • china

china (真是一个漫长而备受煎熬的夏天啊) 2017-07-04 21:11:30

他此前是否有结束异地的打算和计划?如果没有,要么太年轻,要么就是你们感情没那么深,从他目前的态度来看,就是鸡肋

• -

他此前是否有结束异地的打算和计划?如果没有,要么太年轻,要么就是你们感情没那么深,从他目前 他此前是否有结束异地的打算和计划?如果没有,要么太年轻,要么就是你们感情没那么深,从他目前的态度来看,就是鸡肋 ... china

有计划,但是在实行这个计划之前的这段时间,我们经常有矛盾,我也承认有时候自己情绪控制不好,感情吵淡了一些

• -

完全理解你的感受,因为我也发现男票有个要好的女生,经常异国聊天,给他发自拍。我从来没管过。 完全理解你的感受,因为我也发现男票有个要好的女生,经常异国聊天,给他发自拍。我从来没管过。后来那女生来我们的城市,给他发自拍,喊他出来玩,他说好我们仨一起吃饭。那女生不愿意,说这么久没见,有时候当gf面说话不方便,要单独见。我当时就炸了,他才说以前单身时和他睡过一次 ... 莫若西阳

我男友还不至于和那个女人有什么过分的行为,只是我可能有点感情洁癖,很难接受对方有好一点的异性朋友

• Liebe

Liebe 2017-07-04 22:01:35

要说我还觉得他有一些我不认识的女性朋友,至于是什么样的一个感情深度,我也没问过,可能我个人比较神经大条,但是如果一个人真的喜欢你不会做对不起你的事情

来自 豆瓣App
  • -

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天.天.天.天.那

我承认我当时没有控制好情绪,说出的话太不理智和强硬,也许真的没什么,所以他也觉得他也冤屈

• -

要说我还觉得他有一些我不认识的女性朋友,至于是什么样的一个感情深度,我也没问过,可能我个人 要说我还觉得他有一些我不认识的女性朋友,至于是什么样的一个感情深度,我也没问过,可能我个人比较神经大条,但是如果一个人真的喜欢你不会做对不起你的事情 ... Liebe

是的,我也觉得有时候自己也是太冲动,气一上来,说话就不管不顾了

• -

要说我还觉得他有一些我不认识的女性朋友,至于是什么样的一个感情深度,我也没问过,可能我个人 要说我还觉得他有一些我不认识的女性朋友,至于是什么样的一个感情深度,我也没问过,可能我个人比较神经大条,但是如果一个人真的喜欢你不会做对不起你的事情 ... Liebe

我认识他的这些同事或者朋友都是通过FB得知,想当初,我还没有使用FB的时候,不认识他任何朋友,那时候反而没有任何矛盾,也很幸福,自从开始使用FB,各种矛盾都因起FB

• 爱吃甜食

爱吃甜食 2017-07-04 22:41:57

我男票没有任何要好的女性朋友,男性朋友倒是挺多的。但是如果他要是频繁和女生联系的话我也会很难受,连我们在一起之前有跟其他女生联系过我都介意😂,所以楼主你介意很正常的。但是要理性的和他谈,让他换位思考 ,站在你的角度想一想,相信他会明白过来,顾及你的感受。你们问题其实也就是一个观念问题,他觉得和朋友出去玩很正常,又没有做什么,你控制他太多,而你觉得他和那个女生接触太多,不顾及你的感受,但是内心你是相信他的。所以你要告诉他为什么你介意,他慢慢的也就会更照顾你的感受了,但是你们现在是都在气头上,说不出什么好话 。所以想开了就和他好好谈一谈好了。还是尽可能的努力解决异地问题,毕竟相隔那么远,还是温暖的拥抱更有说服力。

来自 豆瓣App
  • -

我男票没有任何要好的女性朋友,男性朋友倒是挺多的。但是如果他要是频繁和女生联系的话我也会很 我男票没有任何要好的女性朋友,男性朋友倒是挺多的。但是如果他要是频繁和女生联系的话我也会很难受,连我们在一起之前有跟其他女生联系过我都介意😂,所以楼主你介意很正常的。但是要理性的和他谈,让他换位思考 ,站在你的角度想一想,相信他会明白过来,顾及你的感受。你们问题其实也就是一个观念问题,他觉得和朋友出去玩很正常,又没有做什么,你控制他太多,而你觉得他和那个女生接触太多,不顾及你的感受,但是内心你是相信他的。所以你要告诉他为什么你介意,他慢慢的也就会更照顾你的感受了,但是你们现在是都在气头上,说不出什么好话 。所以想开了就和他好好谈一谈好了。还是尽可能的努力解决异地问题,毕竟相隔那么远,还是温暖的拥抱更有说服力。 ... 爱吃甜食

我和他沟通过类似的问题,要他换位思考。我们现在还在冷战,没有联系,如果我们联系再次沟通,我觉得他肯定还是会像信息里面说的那样,他会说他没有接近任何女人,即便是商旅,关于那个女人,他也甚至没有跟她说什么话,总而言之,他就是觉得他没有接近任何女人,觉得我太容易吃醋和视图控制他、不相信他,所以,我现在也不知道要怎么办了:(

• WHEATBERRY

WHEATBERRY (第六感太好了也是种困扰) 2017-07-05 05:28:50

感觉吃醋这事儿中西有别,国内好像是如果对方为自己吃醋就是对方紧张自己的表现,会更爱对方让感情升温。在国外吃醋似乎是没自信的表现,对自己和对方都不自信,对感情缺乏信任,说明两人爱的浅,关系还不稳。而且人家从小都是男女生之间的接触比国内的要密切,中学就能一起喝酒跳舞,不忌讳非情侣之间的异性肢体接触,异性朋友出游为节省钱能睡一张床也毫不忌讳因为双方自己明白不会越界。所以说如果对方真的反复强调告诉你对那人没感觉,不是他的型,就请相信对方。再者如果人同事勾引就出轨的就是自证渣男,这不更省事了

来自 豆瓣App
  • Liebe

Liebe 2017-07-05 07:34:35

我认识他的这些同事或者朋友都是通过FB得知,想当初,我还没有使用FB的时候,不认识他任何朋友, 我认识他的这些同事或者朋友都是通过FB得知,想当初,我还没有使用FB的时候,不认识他任何朋友,那时候反而没有任何矛盾,也很幸福,自从开始使用FB,各种矛盾都因起FB ... -

他后来也加我FB了,上面有一些他以前在中国呆过的中国女性朋友,我会告诉你他还在FB分享过和一个女生的合影吗,虽然是认识我之前的,但是我觉得我没有理由找他说或者询问,知道得越多越容易紧张,所以如果他另寻新欢什么的,由此也可以鉴定他的人品

来自 豆瓣App
  • -

感觉吃醋这事儿中西有别,国内好像是如果对方为自己吃醋就是对方紧张自己的表现,会更爱对方让感 感觉吃醋这事儿中西有别,国内好像是如果对方为自己吃醋就是对方紧张自己的表现,会更爱对方让感情升温。在国外吃醋似乎是没自信的表现,对自己和对方都不自信,对感情缺乏信任,说明两人爱的浅,关系还不稳。而且人家从小都是男女生之间的接触比国内的要密切,中学就能一起喝酒跳舞,不忌讳非情侣之间的异性肢体接触,异性朋友出游为节省钱能睡一张床也毫不忌讳因为双方自己明白不会越界。所以说如果对方真的反复强调告诉你对那人没感觉,不是他的型,就请相信对方。再者如果人同事勾引就出轨的就是自证渣男,这不更省事了 ... WHEATBERRY

我相信他,自己多疑敏感的恶习要改。

• wonder

wonder (背负青春的行囊,吟唱不羁的理想) 2017-07-07 15:46:49

我其实能体会你 也能体会你男友,我之前认识一个男生 思维想法跟我一模一样 我们在豆瓣认识 短信 我其实能体会你 也能体会你男友,我之前认识一个男生 思维想法跟我一模一样 我们在豆瓣认识 短信天天聊天 电话八个小时通宵,他也有女朋友,我们各自吐槽,一阵子每天都会大段短信交流因为他在美国有时差,我跟我老公说,我认识一个和我什么都一样很聊得来 电话打了八个小时的男生,他说,跟你一模一样,那他也一定是个twat吧 哈哈,我们之间的信任是没有什么可担心的,但是男女生的不同吧,如果他跟我这样坦白地说 我肯定是接受不了的 ... 绿岛雨

twat也只有英国人会用 哈哈

来自 豆瓣App
  • -

我和他的关系在FB是公开的,他FB上的朋友都知道我,我和他也经常互动 我和他的关系在FB是公开的,他FB上的朋友都知道我,我和他也经常互动 -

昨天他竟然把FB的头像换成了我们的合照,惊喜、也很开心:)

• Katerina

Katerina 2017-07-09 19:29:26

开诚布公的和他谈谈。心平气和的当面和他讲讲你的感受,但是不要情绪激动。

来自 豆瓣App
  • -

开诚布公的和他谈谈。心平气和的当面和他讲讲你的感受,但是不要情绪激动。 开诚布公的和他谈谈。心平气和的当面和他讲讲你的感受,但是不要情绪激动。 Katerina

是的,我们已经谈过,和好了:)

• Katerina

Katerina 2017-07-09 20:34:33

是的,我们已经谈过,和好了:) 是的,我们已经谈过,和好了:) -

那就太好了,祝你们幸福哦!👫

来自 豆瓣App
  • -

那就太好了,祝你们幸福哦!👫 那就太好了,祝你们幸福哦!👫 Katerina

谢谢,你也是哦:)

• V咩

V咩 2017-07-10 22:55:52

我觉得吧,碰到这种事不冷静很正常,感情的东西很难控制的,道理谁都懂,lz好自为之吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部