李涛……给我钱原版粉有去看中国有嘻哈的吗???

everything

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 01:17:50

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-07-02 01:21:33

但是里面挺多歌还是蛮好听的,也算大众意义上认识了一下中国的嘻哈圈子

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2017-07-02 01:22:23

有啊。给我钱的尴尬感还更严重,尤其这期地球人那里。

来自 豆瓣App
  • 林乐奇

林乐奇 2017-07-02 01:23:02

大概听不懂的就不觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • everything

everything 2017-07-02 01:23:41

大概听不懂的就不觉得尴尬 大概听不懂的就不觉得尴尬 林乐奇

这个确实有道理

来自 豆瓣App
  • Twins

Twins 2017-07-02 01:25:53

这里哈哈 看某选手微博一直作妖真的是 就想问如果心里看不起有嘻哈去参加干嘛

来自 豆瓣App
  • 我的昵称超厉害

我的昵称超厉害 2017-07-02 01:26:16

没看 不咋想看 但是我知道freestyle 这根面它又长又宽就像这个碗它又大又圆

来自 豆瓣App
  • +∞

+∞ ((:з我是六魄贯通的天醒者!) 2017-07-02 01:27:12

一开始是原版粉,听多了韩国黑泡又逐渐听到中国黑泡,只能说一开始听听不习惯,但是听久了发现国内真的有很多好听的说唱歌曲,导致我居然觉得再去看给我钱没有以前的感觉了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 我的昵称超厉害

我的昵称超厉害 2017-07-02 01:29:14

虽然给我钱我也越看越无趣了

来自 豆瓣App
  • 林乐奇

林乐奇 2017-07-02 01:30:01

这个确实有道理 这个确实有道理 everything

实际上南韩那群人的水平可能还不如咱们国内的呢

来自 豆瓣App
  • 干!LSE!

干!LSE! 2017-07-02 01:34:29

都看了,给我钱就记得one和我的小Zico了,然后唱的就还好,不怎么惊艳,剪辑太综艺没啥意思,但这节目也确实红,去年夏天去韩国刚好就是上一季快完的时候,大街上全特么是给我钱的歌,然后国内的这个第一期看的蛮开心,因为以前只听过方言黑泡,再听他们唱的普通话的黑泡就觉得哇原来普通话也能rap啊牛逼的,也确实看到了跟韩式rap不一样的风格,但是国内的学黑人style太明显了,没什么自己风格了,希望能慢慢发展自己的风格吧

来自 豆瓣App
  • 什么都不懂囧

什么都不懂囧 2017-07-02 01:36:51

4追到6 不过国内的rapper也一直有关注 and 楼主你放丹妮儿画的腹肌干啥子!

• 三吉彩花ャ

三吉彩花ャ 2017-07-02 01:38:14

去看了 中文rap并没有很尴尬 有些挺好

• 是甜豆呀

是甜豆呀 2017-07-02 01:38:35

给我钱的剪辑真的好烦。。

来自 豆瓣App
  • 饼干还在警局

饼干还在警局 2017-07-02 01:39:10

李涛是什么意思
    谁给补补课

• 肥羊传说

肥羊传说 2017-07-02 01:41:41

李涛是什么意思 谁给补补课 李涛是什么意思 谁给补补课 饼干还在警局

你缺课真的太严重了。。。这得是断网一整年了吧

来自 豆瓣App
  • 饼干还在警局

饼干还在警局 2017-07-02 01:42:12

你缺课真的太严重了。。。这得是断网一整年了吧 你缺课真的太严重了。。。这得是断网一整年了吧 肥羊传说

我上了别家的网
    给补课不

• 桃微

桃微 (A Wonderful Weird.) 2017-07-02 01:43:35

看啊 看完给我钱6第一集再去看嘻哈第二集 哇都特么能听懂也听得出好坏水平高低太开心了哈哈哈哈
    万磁王的60秒太好听了!!!

• 桃微

桃微 (A Wonderful Weird.) 2017-07-02 01:43:45

我上了别家的网 给补课不 我上了别家的网 给补课不 饼干还在警局

理性讨论!!

• 饼干还在警局

饼干还在警局 2017-07-02 01:44:35

理性讨论!! 理性讨论!! 桃微

ooooo
    get

• 西八

西八 2017-07-02 01:49:24

韩国的rapper质量还是上乘很多的 我能听懂韩语所以不存在听不懂不觉得尴尬的问题 韩语确实比普通话好说多了 而且韩国黑泡更普及 这两年基本上全民黑泡 而且国内很多参加中国有嘻哈的rapper都是看过给我钱的吧 diss曲里说什么本来以为自己参加的是smtm没想到这么多黑幕2333 国内还需要发展一下自己的风格...感觉大部分都很一般(当然牛逼的也有

来自 豆瓣App
  • soda

soda (我曾是谁眼里的苹果?) 2017-07-02 01:52:38

我觉晋级的选手水准都不低的样子…方言的rap也很有趣,而且虽然看着凶,但我觉得都是很真诚的人…都有点可爱~捂脸~

来自 豆瓣App
  • 起啥好呢

起啥好呢 2017-07-02 01:56:21

最近太忙了所以没看 会抽时间看 可以肯定有一些会非常尴尬 毕竟鱼龙混杂的太多。。。我也是从SMTM2开始成为黑泡粉的 疯狂迷恋过韩国说唱后来是欧美现在是中国…一开始对国内说唱有偏见 但是相信我接触深了以后真的打开一片新天地……甚至我现在很少找韩国的最新出的歌听了……也可能我内心是很爱国的吧23333

• 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2017-07-02 01:56:34

说南韩那群人水平可能还不如我们国内的我真是……………………………………
    黑怕方面这个人家真的比我们领先好多年啊,中国大多数优秀rapper都还是处于underground的状态,但是南韩优秀的rapper国民度是真的高大把大把赚钱啊,有钱赚才有发展动力呀~

• 桃微

桃微 (A Wonderful Weird.) 2017-07-02 02:00:01

说南韩那群人水平可能还不如我们国内的我真是…………………………………… 黑怕方面这个人家真 说南韩那群人水平可能还不如我们国内的我真是…………………………………… 黑怕方面这个人家真的比我们领先好多年啊,中国大多数优秀rapper都还是处于underground的状态,但是南韩优秀的rapper国民度是真的高大把大把赚钱啊,有钱赚才有发展动力呀~ ... 给我钱女孩

即使不是国民度高的拉普 因为表演市场已经很规范了 还是能有稳定收入的
    上次《你好》这个节目里 有拉普出来说过

• 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2017-07-02 02:01:20

即使不是国民度高的拉普 因为表演市场已经很规范了 还是能有稳定收入的 上次《你好》这个节目里 即使不是国民度高的拉普 因为表演市场已经很规范了 还是能有稳定收入的 上次《你好》这个节目里 有拉普出来说过 ... 桃微

对啊 制度完善所以靠版权费什么的支撑生活也很足够了 这样才有更多人愿意做更多人愿意坚持做 水平才能越来越高

• 西柚nono

西柚nono 2017-07-02 02:16:47

南韩给我钱都要开始7了。。。而且他们那hiphop一点也不小众不地下,比得过才有鬼

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-07-02 02:18:06

正版会看假冒伪劣吗还不是高仿

来自 豆瓣App
  • 我溜了

我溜了 2017-07-02 02:20:29

我就是给我钱迷妹,每周都能看两期黑怕节目太爽,现在看中国有嘻哈感觉能听懂特别爽,非常期待中文diss

来自 豆瓣App
  • 荔湾亭帅

荔湾亭帅 2017-07-02 02:21:30

来自 豆瓣App
  • NINETEMINUSONE

NINETEMINUSONE 2017-07-02 02:26:09

本原版粉 第一季就开始追 不专业但痴迷 很高兴中国有这样一个节目推广我心中最带劲的音乐文化 但没想到以这种抄袭的方式 不评价导师 有些导师有能力 有些导师有资源 都有自己的长处 但是粉丝一味的吹专业 我觉得还是三思 中国有嘻哈 有很多选手我很喜欢的 尤其是欧阳靖 哇 当年跟黑人battle 真的是迷倒我 还有那个恶搞孔子那个嘻哈小短片 太好看了

来自 豆瓣App
  • Atsuko酱

Atsuko酱 2017-07-02 03:06:03

有啊 这次6回锅肉太多了…剪辑一贯的拖沓 ep0和1最后都看睡着了…要不是因为几个制作人和高等rapper的几个都看得没劲了……反而中国有嘻哈越看越有劲而且好紧张啊哈哈哈哈哈 难得有综艺让我觉得啊怎么这么快就没了……

来自 豆瓣App
  • 蒙特利尔天气晴

蒙特利尔天气晴 (audentes fortuna iuvat) 2017-07-02 03:24:53

这期还没开始看。有嘻哈看了半期 感觉尴尬癌要犯,主要评委实力不行,不知道后期有没有像给我钱那种公演,那得尴尬成啥样我的天

来自 豆瓣App
  • 我是球长

我是球长 2017-07-02 03:28:00

有啊 给我钱我也看的心惊胆战和这个差不多 歌的话有语言滤镜肯定觉得韩版溜的飞起 但中国版也不错啊 有自己的风格

来自 豆瓣App
  • 我爱肖秀荣

我爱肖秀荣 (介乎法国与旺角的诗意) 2017-07-02 03:28:00

我呀,从第一季开始追的,最喜欢前两季,后面加了些idol rapper就觉得有些变了,不过导师是越来越喜欢了,尤其是期待今年的!我觉得整体来讲肯定是韩国水准更高,不管是参赛水平还是节目制作,也可能有嘻哈还没进入battle和公演阶段吧,而且韩语发音确实有优势,不过中国能出一个纯嘻哈的综艺还是蛮欣慰的

来自 豆瓣App
  • Rihanna

Rihanna 2017-07-02 03:49:56

Rapper和中文rap本身不尴尬,(抄袭还是买了版权…)的拍摄手法 比赛流程 录制布景 都尴尬,制作人公演也是可遇见的尴尬

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2017-07-02 08:41:01

我啊,给我钱每季都看了几遍,本来想着为了吐槽去看中国有嘻哈的,结果意外的还不错,其实心里一开始总觉得中文唱rap肯定很奇怪,把有色眼镜拿掉之后,有些rapper真的很棒

• 想吃生煎啦

想吃生煎啦 (spread the world 4 me) 2017-07-02 08:58:12

给我钱我都不看了 还看这嘻哈

来自 豆瓣App
  • 看不到找不到我

看不到找不到我 2017-07-02 08:59:51

想看下有嘻哈,但主要是这个模式太一样了,尴尬感就在那里挥之不去

来自 豆瓣App
  • 去也无声

去也无声 2017-07-02 09:01:02

倒ོ不ོ是ོ尴ོ不ོ尴ོ尬ོ 没ོ版ོ权ོ就ོ没ོ看ོ了ོ

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2017-07-02 09:01:33

troc的第二期明显不那么尴尬了 精选上去的选手作品都一步步越来越好听 而且没有nh综艺的sb浮夸感 什么虚势这些奇怪的词 没有文化障碍觉得还是中国版的有意思 毕竟也是一个语言类节目

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-07-02 09:04:00

有啊 这里 感觉中国有嘻哈也很多选手不错的啊

来自 豆瓣App
  • OngMypeach

OngMypeach (别在这给我装什么千年王八) 2017-07-02 09:05:00

主要为了看评委才看的给我钱

中国的是为了选手看的

评委并不是想看

非常期待评委最后公演做成什么样

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2017-07-02 09:08:05

说真的,今年smtm不太好看

• 桃微

桃微 (A Wonderful Weird.) 2017-07-02 09:09:01

万磁王真服了我哈哈哈哈哈哈哈哈 说尴尬的不如看个万磁王cut再决定要不要吃安利呗

• 暖暖直系学妹

暖暖直系学妹 2017-07-02 09:12:02

我啊 从一到现在都看了 尴尬可能是因为语言问题吧 我主要觉得水平有差距

来自 豆瓣App
  • 宫廷神秘美少女

宫廷神秘美少女 2017-07-02 09:24:09

给我钱一直在看 本来很不屑中国有嘻哈 但昨晚竟然觉得很不错 啪啪打脸…

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2017-07-02 09:32:21

实际上南韩那群人的水平可能还不如咱们国内的呢 实际上南韩那群人的水平可能还不如咱们国内的呢 林乐奇

我觉得 唱得好的比我们多 但从海选选手水平看

来自 豆瓣App
  • 一只黄守瓜

一只黄守瓜 2017-07-02 09:49:22

都看

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2017-07-02 09:52:11

都听了,看到有懂韩语的说,听懂了就觉得给我钱里也尴尬了

来自 豆瓣App
  • 住起居室的少女

住起居室的少女 (适合发呆的日子) 2017-07-02 09:57:54

看了b站一个中韩选手对比帖 发现我们还是有唱的不错音乐也制作的不错的rapper 所以打开有嘻哈看看~

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2017-07-02 10:00:11

为什么我觉得南韩rap一个调调,至少中国的rap很多人都用方言,调调也不一样,我倒是没看过几次给我钱,但我记得有一年mama晚会,登台演唱的百分之八十都是rap有男有女好像很多都是这个节目出来的,整晚一个调调我都快疯了,还不如看男团口水歌呢

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2017-07-02 10:02:49

看了这楼就知道为什么中国有嘻哈还要打字幕解释压单韵压双韵。。。

• 少年你呀

少年你呀 (我还行) 2017-07-02 10:02:57

我就看………给我钱看看太多季了,到第六季大部分参赛选手竟然都认识了……给我钱节目各种明显比有嘻哈成熟很多,韩国的嘻哈也比国内更大众化,更重要的是这一季给我钱制作人太厉害了!所以真不得不看。但有嘻哈也不错啊,看了以后了解到国内的嘻哈也有很多很厉害的rapper和很厉害的歌,也没觉得有别人说的那么尴尬。

来自 豆瓣App
  • AMA小天使

AMA小天使 2017-07-02 10:06:51

我!我就是抱着吐槽心态去看的!中国copy真的有一手,尴尬大家都看得见。但是我觉得挺好的,中国rapper有个平台了,最近组内流量也挺多的。还是有蛮多优秀的人可以被看见,就是一定要继续办下去,小年轻还有很多呢。很凶!

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2017-07-02 10:08:40

有些人真是容易被带节奏,之前我在b站看老外对海尔兄弟rap的观看反应人家都很嗨的说,而且都是回头客,看完一首还有兴趣看他们的其他歌,自从豆瓣和wb有人说觉得中文rap尴尬以后,b站弹幕就开始有人说觉得尴尬怎么怎么地,特么人家黑人都能接受就你特么觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2017-07-02 10:10:05

说尴尬的明显就是词不够好呗。。很多歌都不尴尬的。。。

• 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2017-07-02 10:43:26

给我钱最新一期剪辑感太重,都没听到几个rap.,都是相声

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-07-02 10:57:02

给我钱最新一期是还没正式开始啊 为什么有的人直接就说不好看了。。 我看阵容都期待死了。。 嘻哈我没看 但是我平常有听中文歌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-03 23:55:18

先看smtm 看多了就能大概了解了什么是好的rap 然后再看中国有嘻哈就会自动带入自己是制作人去评判hhhhh

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2017-07-03 23:57:11

说实话要不是这个节目我还真不知道中国有那么多优秀的rapper

来自 豆瓣App
  • 布噜咕噜

布噜咕噜 2017-07-03 23:59:02

有几个听着很顺耳 我就觉得不错 其他都是自信过度

• 金路云的女朋友

金路云的女朋友 (热) 2017-07-04 04:31:43

从第一期就开始追的人也在看;)虽然节目组恶心但是架不住选手有魅力啊

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2017-07-04 10:10:28

南韩比不上我们这里的水平?您可别搞笑了

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2017-07-04 10:33:08

因为我本来也听韩国说唱也听国内说唱,包括组里最近发的一些battle视频之前也看过些,所以没有什么通过节目才发现国内也有好rapper中文rap也不尴尬的感觉。但是看过原版再看中国的,舞台设计,剪辑这些就不说了,整个套路剧本都太像了,模仿痕迹太重了,反正在我这没有新鲜感。

来自 豆瓣App
  • 三鬼

三鬼 2017-07-04 10:57:21

最赞那个说比不上的?哈哈哈?你给我在这说唱呢???

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-07-04 11:00:36

看给我钱 因为有嘻哈抄袭 甭管国内选手有多厉害 但是抄袭的节目都是垃圾

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-07-04 11:01:35

南韩的黑泡都有自己的风格了 还说比不上国内呢 睁眼瞎

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-07-04 11:01:41

不看 因为他抄的

来自 豆瓣App
  • (•  ¨  •)

(• ¨ •) 2017-07-04 11:02:52

实际上南韩那群人的水平可能还不如咱们国内的呢 实际上南韩那群人的水平可能还不如咱们国内的呢 林乐奇

哈???

来自 豆瓣App
  • bananafish

bananafish (jekki zzang) 2017-07-04 11:03:20

不敢看怕尴尬......但是知道有挺多优秀的选手的

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-07-04 11:03:49

哇塞真是强国自信23333闭眼不看周围确实就觉得自己是最棒的 这个节目集合的rapper这么单一化也好意思吹

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2017-07-04 11:09:28

都看....

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2017-07-04 11:15:27

有啊,而且就是因為看過原版,所以有嘻哈里地下懟偶像練習生、選手懟製作人還有一些立flag玩真性情才覺得套路,設計和原版一樣。。。如果沒看原版可能覺得好玩吧,看過就覺得照搬
    而且有嘻哈還木有出現一個像BeWHY那樣的神人,聲音條件和beats還有flow太吊了
    不知道會不會出現像西出口comfortable那首一樣好聽的歌

• 圆滚滚君

圆滚滚君 2017-07-04 11:16:42

中国的没看 但韩国那个也没有讲的很好吧 可能我不太懂这个 但是听起来就是很爱豆风完全不像欧美那边的一种成熟的音乐流派感

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2017-07-04 11:20:59

感觉中国的真的是地下rapper的感觉额。可能因为中国hiphop比韩国的小众一点?

•      Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2017-07-04 11:22:45

单纯不喜欢听韩语,听不懂也get不到笑点啊,中国有嘻哈看的很是欢乐

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2017-07-04 11:24:22

没有,光名字就尴尬的听不下去,吴亦凡这样海选都通不过的还去做制作人

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2017-07-04 11:42:41

想知道大家看嘻哈尴尬的点在哪里?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604266 人聚集在这个小组
↑回顶部