求长宁区航华,爱博,舒兴小区都行

SHIRzzzLY

来自: SHIRzzzLY 2017-07-02 01:15:54

×
加入小组后即可参加投票
  • 午后时光

    午后时光 2017-07-07 16:54:13

    个人转租锦江乐园附近的次卧,步行至1号线锦江乐园只需十分钟,距离上海南站也是很近的,房子干净整洁,配套设施齐全,1900/月。房子为两室一厅一厨一卫,主卧住着一位单身女生,人很好相处。随时可以入住,感兴趣请联系13918450431(同微信号)

  • 微风往事

    微风往事 2017-09-28 13:36:39

    爱博一村,86平米,装修是很新的,出租了一两年而已,真地址在爱博一村,靠近小区门口的位置(天黑回家也不怕),坐车非常方便。门口有141,几站到2号线的淞虹路站,5分钟一班车。还有173,闵行18/23路,189区间,到莘庄七宝以及机场等等,附近还有唯品会 阿里巴巴 等等 企业 还有 一个不大不商场 和 一个新开的高大上的 新联华商场 。
    出租的是主卧,冬天太阳可以晒进飘窗很暖和,夏天晒不进来,开窗很凉爽。带衣柜 和桌子 和电视
    租金2000每个月,押一付三,10月18号前后可以入住,不是二手房东,宽带刚交过费,免费赠送。楼主是女生,次卧和另外一个房间住的是两位男士,都是普通白领,都在淞虹路附近工作,他们人很好的,都很好说话,我们从室友变成了朋友,周末还能一起吃饭说笑的 ,所以就算是女孩子住进来也完全不需要担心,本人在这里住了2年了,由于工作原因要离开上海所以要转组。希望室友是爱干净整洁的年轻白领,男女不限,情侣不行。

    图片稍晚补上。

    有意向的朋友,请电话联系:13761729757(彭)

  • 微风往事

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部