初学水彩作品,希望大家提宝贵意见~极度需要进步....

倔强

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • V

V 2017-07-17 18:03:56

初来乍到看到你的画很喜欢,想问一下大概需要学多久呀?

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-07-17 18:03:56

初来乍到看到你的画很喜欢,想问一下大概需要学多久呀?

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 (让我死在爱情的怀抱里吧!) 2017-07-19 19:10:23

初来乍到看到你的画很喜欢,想问一下大概需要学多久呀? 初来乍到看到你的画很喜欢,想问一下大概需要学多久呀? V

我也是刚刚开始学~咱们一起努力💪

来自 豆瓣App
  • 月座熙

月座熙 (It has hope) 2017-08-06 08:36:23

如果有一个对比色拉开可以形成反光效果就会有通透感,颜色可以加水混别的颜色更有水彩的效果

• 倔强

倔强 (让我死在爱情的怀抱里吧!) 2017-08-17 00:31:20

如果有一个对比色拉开可以形成反光效果就会有通透感,颜色可以加水混别的颜色更有水彩的效果 如果有一个对比色拉开可以形成反光效果就会有通透感,颜色可以加水混别的颜色更有水彩的效果 月座熙

感谢指导,我刚刚入门 总是找不到好的指导用书或视频。你有推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 月座熙

月座熙 (It has hope) 2017-08-17 05:48:44

感谢指导,我刚刚入门 总是找不到好的指导用书或视频。你有推荐吗? 感谢指导,我刚刚入门 总是找不到好的指导用书或视频。你有推荐吗? 倔强

你喜欢画什么类型的水彩?动漫水彩还是纯粹的风景写生/静物类?

• 倔强

倔强 (让我死在爱情的怀抱里吧!) 2017-08-18 19:45:38

你喜欢画什么类型的水彩?动漫水彩还是纯粹的风景写生/静物类? 你喜欢画什么类型的水彩?动漫水彩还是纯粹的风景写生/静物类? 月座熙

风景写生和景物类都挺喜欢的^ ^

来自 豆瓣App
  • 月座熙

月座熙 (It has hope) 2017-08-18 20:01:48

风景写生和景物类都挺喜欢的^ ^ 风景写生和景物类都挺喜欢的^ ^ 倔强

豆瓣上应该可以搜到很多这方面书籍,搜索“水彩”二字或者“水彩风景”可以看到书

• 倔强

倔强 (让我死在爱情的怀抱里吧!) 2017-08-19 13:15:14

豆瓣上应该可以搜到很多这方面书籍,搜索“水彩”二字或者“水彩风景”可以看到书 豆瓣上应该可以搜到很多这方面书籍,搜索“水彩”二字或者“水彩风景”可以看到书 月座熙

谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 食梦貘的小绿

食梦貘的小绿 (遗失地图的少年旅行家) 2017-08-21 15:37:57

好棒

来自 豆瓣App
  • 请叫我李萌萌

请叫我李萌萌 2017-09-03 22:24:11

好厉害 我也刚学 画的惨不忍睹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6459 人聚集在这个小组
↑回顶部