快被吴制作人圈粉!

蚊子

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 00:50:00

( ̄. ̄)

• 心无挂碍

心无挂碍 (山川湖海 厨房与爱) 2017-07-02 00:50:33

他一副心虚没底的样子

来自 豆瓣App
  • 心无挂碍

心无挂碍 (山川湖海 厨房与爱) 2017-07-02 00:50:34

他一副心虚没底的样子

来自 豆瓣App
  • 万里扬州路

万里扬州路 2017-07-02 00:52:02

不喜欢的都被他按下去了 点评也是够具体给出建议 这次真不错

来自 豆瓣App
  • 坐好我要起飞啦

坐好我要起飞啦 2017-07-02 00:54:26

呵呵

• 花开荼蘼

花开荼蘼 2017-07-02 00:55:11

说心虚没底的那个看没看节目啊,他做决定每次都最快,而且是真的快准狠,fail 理由也很专业,硬黑很尴尬了好吗

来自 豆瓣App
  • 特别的人。

特别的人。 2017-07-02 00:55:13

我没觉得他一副心虚没底的样子啊 点评很到位啊 感觉确实对黑泡很了解 fail的我也不喜欢哈哈哈哈哈 每次第一个按很敢啊

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林甜心

布鲁克林甜心 2017-07-02 00:57:55

看看节目再评价 确实很不错 很专业

来自 豆瓣App
  • meisso

meisso 2017-07-02 00:58:30

判断快狠准 点评有理有据 确实不错

• 蚊子

蚊子 (Never mind) 2017-07-02 00:58:40

我没觉得他一副心虚没底的样子啊 点评很到位啊 感觉确实对黑泡很了解 fail的我也不喜欢哈哈哈哈 我没觉得他一副心虚没底的样子啊 点评很到位啊 感觉确实对黑泡很了解 fail的我也不喜欢哈哈哈哈哈 每次第一个按很敢啊 ... 特别的人。

那个男团队长拍凡凡马屁的时候,我还挺怕凡凡怼回去的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2017-07-02 00:58:45

他点评蛮到位的。

• Infinite

Infinite 2017-07-02 01:01:01

他耳朵超毒,基本每次都是在最开始就能做出判断fail的那个。第一个出场的没一会儿就被他按掉了,吓到我。

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2017-07-02 01:01:02

点评到位 挺专业 判断也很快

来自 豆瓣App
  • 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2017-07-02 01:06:34

硬嘲的我没办法理解 我是他的路人粉我也不怕说 麻烦认真看完节目再点评吧

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-07-02 01:09:49

第一期被freestyle搞得还蛮鬼畜的,没想到第二期被杀手人设圈粉了,点评挺专业到位的,我不喜欢的那些乱七八糟的也都fail了,对比张正月高下立判

• 每日一丧

每日一丧 2017-07-02 01:15:06

专业还是不错的

来自 豆瓣App
  • 我好开心

我好开心 2017-07-02 01:17:28

一直想吐槽…我觉得他这墨镜特别二泉映月哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 2017-07-02 01:18:56

说他心虚是没看节目吧 没看节目别说话 这期真的很专业 点评到位 真的是快 狠 准 按掉的那些我也不喜欢听(虽然听不懂

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-07-02 01:19:37

一直想吐槽…我觉得他这墨镜特别二泉映月哈哈哈哈 一直想吐槽…我觉得他这墨镜特别二泉映月哈哈哈哈 我好开心

隔壁是你说他阿炳来着么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我嫉妒你的爱气势如虹。) 2017-07-02 01:25:16

好像他第一个按掉扭屁股!哈哈哈,为了这个今天不讨厌他了!

来自 豆瓣App
  • 瓦墙

瓦墙 2017-07-02 01:27:41

这个,说他心虚没底的是没看节目吗
    第二期吴亦凡真的是一个很有自己标准的制作人了,选人很果断的,点评也到位

• 半熟英雄

半熟英雄 2017-07-02 01:30:16

杀手吴,目前这期还是让我信服的

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2017-07-02 01:32:57

认真专业的男人真的有魅力啊

来自 豆瓣App
  • 游

这节目估计能给他口碑提两成

• 野生安妮

野生安妮 2017-07-02 03:11:10

我也想哭,黑不下去了。原来真的超级烦他的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2017-07-02 03:11:53

这节目估计能给他口碑提两成 这节目估计能给他口碑提两成

问题是当初这个节目遛他时都觉得是遛,毕竟一个网综又是非常有争议的制作人身份,对他而言真的不是一个很好的选择,估计是真的自己喜欢嘻哈音乐吧

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-07-02 03:13:48

他真的很敢,他录节目之前明明知道网上很多质疑的,但每次还是第一个fail选手没在怕,热狗和张震岳感觉海选完了被diss后,有点畏手畏脚

来自 豆瓣App
  • 游

问题是当初这个节目遛他时都觉得是遛,毕竟一个网综又是非常有争议的制作人身份,对他而言真的不 问题是当初这个节目遛他时都觉得是遛,毕竟一个网综又是非常有争议的制作人身份,对他而言真的不是一个很好的选择,估计是真的自己喜欢嘻哈音乐吧 ... 杠杠

首先,他喜欢才会去吧,这节目和他是互相成就,
    节目靠他拉赞助,也带来了话题流量关度,FREESTYLE再营销一波,
    他自己在节目里表现的也不错,展现了其音乐素养(虽然这些在他自己的作品里并没有直观的体现出来.....),让之前嘲PK但对明星私生活本身又不那么真情实感的一些路人改观不少.

• 杠杠

杠杠 2017-07-02 03:27:41

首先,他喜欢才会去吧,这节目和他是互相成就, 节目靠他拉赞助,也带来了话题流量关度,FREESTYLE再 首先,他喜欢才会去吧,这节目和他是互相成就, 节目靠他拉赞助,也带来了话题流量关度,FREESTYLE再营销一波, 他自己在节目里表现的也不错,展现了其音乐素养(虽然这些在他自己的作品里并没有直观的体现出来.....),让之前嘲PK但对明星私生活本身又不那么真情实感的一些路人改观不少. ...

应该是真喜欢,至于freestyle啥的应该真的是无心插柳

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 2017-07-02 03:35:52

我弱弱的说一句其他几个制作人虽然rap唱的不错,但做评委还真的说不出什么来,特别台湾那两个。吴的话应该本身热爱黑泡,然后为这个节目也私底下做足了功课,所以是完全没有丢脸的。挺棒的。

• 游

应该是真喜欢,至于freestyle啥的应该真的是无心插柳 应该是真喜欢,至于freestyle啥的应该真的是无心插柳 杠杠

这个除了他想通过FREESTYLE来看下选手的真实水平,
    我猜,我猜啊,也是他给一些发挥不太好但又能看出有些实力的选手一个机会.
    节目组机智的反复剪这个当话题推出去营销.
    这节目本来是个内容小众的综艺,能有现在这个热度,吴亦凡和节目宣发功不可没.

• 已注销

已注销 2017-07-02 03:42:56

我觉得他在墨镜后面瞪眼好好玩哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喝多了的狗子~

喝多了的狗子~ 2017-07-02 03:44:13

真的 刮目相看

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 2017-07-02 03:49:41

我弱弱的说一句其他几个制作人虽然rap唱的不错,但做评委还真的说不出什么来,特别台湾那两个。 我弱弱的说一句其他几个制作人虽然rap唱的不错,但做评委还真的说不出什么来,特别台湾那两个。吴的话应该本身热爱黑泡,然后为这个节目也私底下做足了功课,所以是完全没有丢脸的。挺棒的。 ... 诺一太太

我说的台湾那两个指的张zy热dog两兄弟,不包括玮柏。这期看下来玮柏真的圣父本父了,为了不流失人才不惜豁出去自己的面子,怎么会有这么好的人啊流泪了。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 04:03:57

我说的台湾那两个指的张zy热dog两兄弟,不包括玮柏。这期看下来玮柏真的圣父本父了,为了不流失 我说的台湾那两个指的张zy热dog两兄弟,不包括玮柏。这期看下来玮柏真的圣父本父了,为了不流失人才不惜豁出去自己的面子,怎么会有这么好的人啊流泪了。 ... 诺一太太

那两个人真的很没有担当 还喜欢甩锅 看到好看点的妹子就给她们过关 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 2017-07-02 04:47:33

那两个人真的很没有担当 还喜欢甩锅 看到好看点的妹子就给她们过关 呵呵哒 那两个人真的很没有担当 还喜欢甩锅 看到好看点的妹子就给她们过关 呵呵哒 [已注销]

算是通过这个节目看到了这俩人的真实嘴脸吧,只能说外表装的很diao其实内里又小心眼又怂比,这一点也不黑泡,呵呵哒。

• Sparky | ✟

Sparky | ✟ (unnamed city.) 2017-07-02 05:32:26

他给过的其实都还不错,除了uniq的rapper。。。不知道是不是有些感情分在

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2017-07-02 05:38:40

觉得他还是懂得不少的,热狗都说他是杀手了2333

• 小林一茶的茶

小林一茶的茶 (清风加朗月,五文钱。) 2017-07-02 05:43:18

就是超级超级帅
    隔壁楼在黑他 我只想说我长这么大第一次接触黑泡是因为老吴在才去看的 没有他解说完全看不懂 杀伐果决我的杀神吴简直帅飞了

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2017-07-02 07:48:41

开播前 以为他最尬 结果没想到最尬的张震岳那组 扭屁股都过了 很是不懂了

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 (段小楼 你还记得陈蝶衣么) 2017-07-02 08:47:43

被楼里说得都想去看了 看之前再问一句,为什么他这么厉害,自己却唱成那样呢_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • BJdocl

BJdocl 2017-07-02 08:50:08

已经圈粉了

来自 豆瓣App
  • LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2017-07-02 08:50:48

刚看完节目就梦到你们吴制作人了

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2017-07-02 08:51:12

虽然不知道他在说啥 但是莫名觉得他很厉害

• 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-07-02 08:52:23

那个男团队长拍凡凡马屁的时候,我还挺怕凡凡怼回去的哈哈哈哈 那个男团队长拍凡凡马屁的时候,我还挺怕凡凡怼回去的哈哈哈哈 蚊子

哈哈哈哈哈哈 支持懟 我好討厭男團那個

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2017-07-02 09:00:07

(๑‾᷆д‾᷇๑)昨晚看完节目还特地去搜了一下烦烦的歌来听…

来自 豆瓣App
  • 我是奶茶

我是奶茶 (我弟弟是牛奶) 2017-07-02 09:11:22

被楼里说得都想去看了 看之前再问一句,为什么他这么厉害,自己却唱成那样呢_(:з」∠)_ 被楼里说得都想去看了 看之前再问一句,为什么他这么厉害,自己却唱成那样呢_(:з」∠)_ 风雪夜归人

我觉得他是一个不会制冷的冰箱测评员

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2017-07-02 10:06:18

他给过的其实都还不错,除了uniq的rapper。。。不知道是不是有些感情分在 他给过的其实都还不错,除了uniq的rapper。。。不知道是不是有些感情分在 Sparky | ✟

那个周艺轩就算吴不给他也pass了吧 不过这种专业出来的是舞台感强一些

• 一条好汉

一条好汉 2017-07-02 10:26:34

被楼里说得都想去看了 看之前再问一句,为什么他这么厉害,自己却唱成那样呢_(:з」∠)_ 被楼里说得都想去看了 看之前再问一句,为什么他这么厉害,自己却唱成那样呢_(:з」∠)_ 风雪夜归人

哈哈哈 你坏坏

来自 豆瓣App
  • 原味酸奶

原味酸奶 2017-07-02 10:33:29

屋里凡凡,适合这个节目

来自 豆瓣App
  • 我不能弯

我不能弯 2017-07-02 10:54:18

墨镜后面的眼睛瞪好大哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2017-07-02 10:59:42

红花会说他很懂,连flow是什么都不知道的大姐们就别bb了

来自 豆瓣App
  • 猴吱🐵

猴吱🐵 2017-07-02 11:40:32

杀手凡哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蚊子

蚊子 (Never mind) 2017-07-02 12:05:10

杀手凡哈哈哈哈 杀手凡哈哈哈哈 猴吱🐵

这个杀手有点冷哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 2017-07-02 18:42:28

看到一条弹幕说的有点意思,他可能不是千里马,但是个伯乐

• 在海边发呆的熊

在海边发呆的熊 2017-07-02 19:31:07

我也黑变路人了,主要是评论言之有物,也有颜

来自 豆瓣App
  • 脆柿儿

脆柿儿 2017-07-02 19:48:38

之前我是他的黑……看了节目变路人了 没那么讨厌他了 说明还是不错的……但我真的get不到他的颜哈哈哈

• 虾扯小乌龟💆🏾

虾扯小乌龟💆🏾 2017-07-02 20:05:12

真的很不错,专业性也有!刮目相看了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604314 人聚集在这个小组
↑回顶部