今天的有嘻哈潘玮柏还是很有担当的

啦啦啦

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 仙女粉

仙女粉 2017-07-02 01:06:32

我觉得相比复活女选手 他应该更想重新淘汰willd

来自 豆瓣App
  • 我有糖包噢

我有糖包噢 2017-07-02 01:13:18

是的 他是真的站在有实力选手的立场考虑 同时也兼顾了自己的专业性 而且真的很真诚的去解释…

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2017-07-02 01:13:59

哈哈哈哈好怕第二现场rapper冲上来打他们。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-07-02 01:14:37

是的 他是真的站在有实力选手的立场考虑 同时也兼顾了自己的专业性 而且真的很真诚的去解释… 是的 他是真的站在有实力选手的立场考虑 同时也兼顾了自己的专业性 而且真的很真诚的去解释… 我有糖包噢

搞不懂黑他的人是什么心态,潘玮柏也是耿直boy,这种事情真的吃力不讨好啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-07-02 01:14:58

哈哈哈哈好怕第二现场rapper冲上来打他们。 哈哈哈哈好怕第二现场rapper冲上来打他们。 小可爱

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2017-07-02 01:15:14

我也更支持他淘汰willd。那个女的说实话就一般。

来自 豆瓣App
  • 一口大白牙

一口大白牙 2017-07-02 01:16:28

哈哈哈特别是热狗怼他那句你给那个夜店驻唱过你这个居然fail

来自 豆瓣App
  • 每日一丧

每日一丧 2017-07-02 01:17:17

哈哈哈哈。我记得上一期他就一直强调不想错过有才的人。不过评委也是人也会有失误。喜欢他哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 黄少艾

黄少艾 (剑未配妥,出门已是江湖) 2017-07-02 01:17:55

比赛就是比赛,淘汰了就淘汰了,为什么要复活,我觉得潘玮柏好麻烦(虽然是节目组搞事),也给其他导师带来困扰,让解释一下原因也没有解释清楚,那个女生其实说得一般,下一轮也会淘汰的。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-07-02 01:19:56

比赛就是比赛,淘汰了就淘汰了,为什么要复活,我觉得潘玮柏好麻烦(虽然是节目组搞事),也给其他 比赛就是比赛,淘汰了就淘汰了,为什么要复活,我觉得潘玮柏好麻烦(虽然是节目组搞事),也给其他导师带来困扰,让解释一下原因也没有解释清楚,那个女生其实说得一般,下一轮也会淘汰的。 ... 黄少艾

比赛的目的是为了选出好的rapper,规则是死的,人是活的好吗?那个女选手这一轮的表演不错,值得被留下。

来自 豆瓣App
  • 一颗面包树

一颗面包树 2017-07-02 01:21:40

那个夜店男 他应该最后按了 但是正好时间到了系统没反应 哭瞎 背锅

• Strangers-

Strangers- 2017-07-02 01:23:01

他的性格不太适合 做评委 可是 他真的 好招人喜欢啊天哪

• 汤锅

汤锅 (吃饭睡觉扑街) 2017-07-02 01:23:14

willd真的是按错,再被后面张震岳说前面的都能过这不能过巴拉巴拉 扎心了

来自 豆瓣App
  • 黄少艾

黄少艾 (剑未配妥,出门已是江湖) 2017-07-02 01:23:18

比赛的目的是为了选出好的rapper,规则是死的,人是活的好吗?那个女选手这一轮的表演不错,值得 比赛的目的是为了选出好的rapper,规则是死的,人是活的好吗?那个女选手这一轮的表演不错,值得被留下。 ... 啦啦啦

对其他的淘汰的不公平啊,不好意思我进错帖子了。抱歉,不用回我了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-07-02 01:24:05

那个夜店男 他应该最后按了 但是正好时间到了系统没反应 哭瞎 背锅 那个夜店男 他应该最后按了 但是正好时间到了系统没反应 哭瞎 背锅 一颗面包树

感觉和节目组的安排也有一点关系吧

来自 豆瓣App
  • 我溜了

我溜了 2017-07-02 01:34:10

will d是晚按了点。但是我觉得那个女rapper也没好到要让她复活的程度

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2017-07-02 02:54:59

确实潘玮柏不够有决断 但是他人好好!好可爱 这么多年还这么年轻!,

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的二十

易烊千玺的二十 2017-07-02 02:59:37

感觉他有点磨磨唧唧?从第一次的事不过三吧,做人是真的很好,比赛就不行了,初选能事不过三后面就不行了啊

来自 豆瓣App
  • 王子nim

王子nim 2017-07-02 03:14:26

他后悔以后还很想哭哈哈哈哈哈哈 想起看康熙据说他是爱哭鬼

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花ャ

三吉彩花ャ 2017-07-02 03:23:02

那女的没牛逼到需要复活吧
    评委不需要老好人啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

604283 人聚集在这个小组
↑回顶部