由堂本刚生病想到,艺人承受的压力也很大啊,很多...

任天堂流泪2006

标题:由堂本刚生病想到,艺人承受的压力也很大啊,很多都累生病了,而且是抑郁症居多
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 00:23:45

#^_^#

• 小龍女

小龍女 2017-07-02 00:24:40

当然压力大了,祝早日康复!

来自 豆瓣App
  • 中森甜菜

中森甜菜 2017-07-02 00:25:45

啊啊啊看244进!刚老师早点好哦QAQ!!!

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-07-02 00:26:56

挣得多怎么不说

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-07-02 00:28:27

244本来就身体不是特别好,20周年也是太累了,唉,希望快点好起来

• 瓜

建议复习一下葛大爷的话

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-07-02 00:29:34

244耳朵咋了?

• 四汐

四汐 2017-07-02 00:29:40

赚得多,承担的多一点有什么

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-07-02 00:30:37

今天看到了一个网红的小号……真的好有钱啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (与你点点滴滴历历在目) 2017-07-02 00:32:19

244是……

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-07-02 00:33:01

葛大爷说:当艺人不辛苦,我们赚得多。

来自 豆瓣App
  • kikirara

kikirara 2017-07-02 00:34:00

如果你是TO,为何在八组帮24找存在感。
    如果是是KOJJ,那当我没说。

• NK

NK 2017-07-02 00:38:19

发个帖祝244早日康复也是找存在感了吗 还有为什么赚得多就要承受一切压力了 八组有些人真是戾气不要太重啊……总之希望244早日康复 今天的TMD看得我有点心疼

来自 豆瓣App
  • 猪突猛进

猪突猛进 (ntec) 2017-07-02 00:38:33

有些人,和耳朵出过状况的艺人例如244,滨崎步,中岛美嘉这三个是不太一样的。

来自 豆瓣App
  • 紫苑mouse

紫苑mouse 2017-07-02 00:41:03

我的小天使啊(৹ᵒ̴̶᷄﹏ᵒ̴̶᷅৹)

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-07-02 00:44:40

如果你是TO,为何在八组帮24找存在感。 如果是是KOJJ,那当我没说。 如果你是TO,为何在八组帮24找存在感。 如果是是KOJJ,那当我没说。 kikirara

派系争论真有这么大吗?

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-07-02 00:46:32

还有 麻烦毒o们好好复习一下这个视频 谢谢https://m.weibo.cn/5596714847/4030457483521743

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-07-02 00:49:11

葛大爷说:当艺人不辛苦,我们赚得多。 葛大爷说:当艺人不辛苦,我们赚得多。 千泠川上曰

我也想说葛优说的这话哈哈哈哈哈哈哈哈可以的 很耿直 我喜欢

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2017-07-02 00:50:15

自从xq撕逼撕的一塌糊涂以后就远离j家饭圈了,244怎么了,sigh

来自 豆瓣App
  • 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2017-07-02 00:51:14

他生什么病了啊 只知道之前音乐祭代打

来自 豆瓣App
  • rubi是个懒蛋

rubi是个懒蛋 2017-07-02 00:51:38

职业病吧,感觉日本歌手好像格外容易耳朵出问题。不明白最赞,最赞放在绿LC之类的帖子里还勉强抖了个机灵

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-07-02 00:52:17

还有 麻烦毒o们好好复习一下这个视频 谢谢https://m.weibo.cn/5596714847/4030457483521743 还有 麻烦毒o们好好复习一下这个视频 谢谢https://m.weibo.cn/5596714847/4030457483521743 NK

对啊,我从来没有分过派系,只是相对更喜欢244的害羞纯情性格些,也有一点喜欢51的。

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-07-02 00:53:25

对啊,我从来没有分过派系,只是相对更喜欢244的害羞纯情性格些,也有一点喜欢51的。 对啊,我从来没有分过派系,只是相对更喜欢244的害羞纯情性格些,也有一点喜欢51的。 任天堂流泪2006

人家自己关系好好的 莫名其妙被分成两派

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2017-07-02 00:55:32

希̋望̋他̋早̋日̋康̋复̋

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-07-02 00:55:42

人家自己关系好好的 莫名其妙被分成两派 人家自己关系好好的 莫名其妙被分成两派 NK

很多事情真的好奇怪,大家根本不搞清楚事实真相,而是自顾自的自言自语吗?

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-07-02 00:56:46

很多事情真的好奇怪,大家根本不搞清楚事实真相,而是自顾自的自言自语吗? 很多事情真的好奇怪,大家根本不搞清楚事实真相,而是自顾自的自言自语吗? 任天堂流泪2006

就是自己戏多 还要给爱豆和团饭加戏

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-07-02 00:56:57

好像在豆瓣说j圈的任何人都没一句好话,从木村残到山风丑,现在连244耳朵出问题都不能好好开个贴了

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-07-02 00:58:09

就是自己戏多 还要给爱豆和团饭加戏 就是自己戏多 还要给爱豆和团饭加戏 NK

只是一点点开玩笑调侃什么的还好,可是有些人已经上升到不顾一切的用言论去伤害别人了。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-02 01:00:04

好像在豆瓣说j圈的任何人都没一句好话,从木村残到山风丑,现在连244耳朵出问题都不能好好开个贴 好像在豆瓣说j圈的任何人都没一句好话,从木村残到山风丑,现在连244耳朵出问题都不能好好开个贴了 ... 江湖骗子

木村确实残了,阿拉希也确实不帅。。。这两件事日圈自己也承认啊?尤其后者山风五丑叫得很多啊。。。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-02 01:00:50

把标题至少改成堂本刚吧,不然感觉像混粉丝的贴吧

来自 豆瓣App
  • 远离或正面刚

远离或正面刚 2017-07-02 01:04:01

日韩艺人比国内的压力大多了吧。而且同等红的挣的比国内少多了。这位还挺有才 除了身高各方面都有才 不是空壳子啊 不过普通工作也会生病 确实没啥特别

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-07-02 01:04:20

相比突发性耳聋,感觉他以前过呼吸之类的病更严重,好像与婆崎和美鬼的耳朵不是同一种问题吧,哎希望不要有那么大的影响。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-07-02 01:04:54

自从xq撕逼撕的一塌糊涂以后就远离j家饭圈了,244怎么了,sigh 自从xq撕逼撕的一塌糊涂以后就远离j家饭圈了,244怎么了,sigh emma

耳朵突然突发性耳聋

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-07-02 01:05:28

只是一点点开玩笑调侃什么的还好,可是有些人已经上升到不顾一切的用言论去伤害别人了。 只是一点点开玩笑调侃什么的还好,可是有些人已经上升到不顾一切的用言论去伤害别人了。 任天堂流泪2006

毒o每次都能令我目瞪口呆 其实今天这个楼里的最赞也挺令我目瞪口呆的……

来自 豆瓣App
  • 小性

小性 2017-07-02 01:05:53

希望他快点恢复,身体健康才重要 😭

来自 豆瓣App
  • 小性

小性 2017-07-02 01:07:10

不过…楼主,8组没那么多J家饭,更不要说KK饭了,用 244……除了日饭没人知道是谁了

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2017-07-02 01:09:51

毒o每次都能令我目瞪口呆 其实今天这个楼里的最赞也挺令我目瞪口呆的…… 毒o每次都能令我目瞪口呆 其实今天这个楼里的最赞也挺令我目瞪口呆的…… NK

最̋赞̋应̋该̋是̋真̋路̋人̋,只̋是̋回̋答̋标̋题̋,可̋能̋连̋2̋4̋是̋谁̋都̋不̋知̋道̋不̋用̋介̋意̋

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2017-07-02 01:10:17

毒o每次都能令我目瞪口呆 其实今天这个楼里的最赞也挺令我目瞪口呆的…… 毒o每次都能令我目瞪口呆 其实今天这个楼里的最赞也挺令我目瞪口呆的…… NK

喜欢一个偶像,不是因为喜欢他们的美好吗?希望世界充满善意,心灵美好的人多一些。

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-07-02 01:11:45

最̋赞̋应̋该̋是̋真̋路̋人̋,只̋是̋回̋答̋标̋题̋,可 最̋赞̋应̋该̋是̋真̋路̋人̋,只̋是̋回̋答̋标̋题̋,可̋能̋连̋2̋4̋是̋谁̋都̋不̋知̋道̋不̋用̋介̋意̋ ... 发糕

但我真的觉得不太舒服啊 楼主好意祝244早日康复 结果招来了这么多ky

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-07-02 01:12:15

喜欢一个偶像,不是因为喜欢他们的美好吗?希望世界充满善意,心灵美好的人多一些。 喜欢一个偶像,不是因为喜欢他们的美好吗?希望世界充满善意,心灵美好的人多一些。 任天堂流泪2006

算了不管那么多了 总之就是希望244早日康复

来自 豆瓣App
  • 厚朴

厚朴 (曲项向天歌) 2017-07-02 01:13:56

之前膝盖不知道好了没啊。。。希望244早日康复

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-07-02 01:23:13

木村确实残了,阿拉希也确实不帅。。。这两件事日圈自己也承认啊?尤其后者山风五丑叫得很多啊。 木村确实残了,阿拉希也确实不帅。。。这两件事日圈自己也承认啊?尤其后者山风五丑叫得很多啊。。。 ... Alicia

都写到244了,饭圈属性还不明显吗?有必要进来ky一顿找存在感么,我们饭自己的,关心自家idol好像不妨碍别人吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-07-02 01:25:31

木村确实残了,阿拉希也确实不帅。。。这两件事日圈自己也承认啊?尤其后者山风五丑叫得很多啊。 木村确实残了,阿拉希也确实不帅。。。这两件事日圈自己也承认啊?尤其后者山风五丑叫得很多啊。。。 ... Alicia

还有什么日圈自己也承认真的是够够了,是不是现在说一声觉得自家idol帅还要被看脸色了

来自 豆瓣App
  • Vardis

Vardis 2017-07-02 01:26:42

今天看到了一个网红的小号……真的好有钱啊…… 今天看到了一个网红的小号……真的好有钱啊…… Twentine^_^

阿花花酱?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群从

吃瓜群从 2017-07-02 01:27:37

日本艺人赚得比我国艺人少多了吧

• Alicia

Alicia 2017-07-02 01:44:23

都写到244了,饭圈属性还不明显吗?有必要进来ky一顿找存在感么,我们饭自己的,关心自家idol好 都写到244了,饭圈属性还不明显吗?有必要进来ky一顿找存在感么,我们饭自己的,关心自家idol好像不妨碍别人吧 ... 江湖骗子

所以你混的是哪个滤镜深厚的饭圈啊。。。J家垃圾场不混,连圈吧微博都不混么。。。我饭的日圈哪怕是j饭圈对这两点也都持婉转态度吧。。。同饭圈都不见得会完全否认这点,何况路人?所以用这两点diss组里被嘲很玻璃心啊。。。举例也选点好例子吧。。。

来自 豆瓣App
  • 玄不改非

玄不改非 2017-07-02 01:49:02

突然草了一张纸……求关键词

• 无眉大侠

无眉大侠 (活不明白) 2017-07-02 01:55:29

244是谁啊

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-07-02 02:07:19

这楼评论都什么鬼啊 先是莫名其妙的路人进来说风凉话 然后又是ky的粉丝进来泼凉水 服了简直 希望244能多休息一段时间把病治利索了别着急去拍剧 要不然我怕落下病根回来反复 膝盖已经这样了 耳朵要再不好就真的牙白了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-07-02 02:12:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 紫色猫咪

从去年开始因为20周年所以团活变多 出了两张单曲一张专辑还有一张精选集还久违地开了夏控 本来膝盖就不好估计累的够呛 期间还拍了银魂里面有很多杀阵也挺辛苦的 后来光一去舞台剧了他就在准备自己的solo碟 总之就是这一年忙忙碌碌没好好休息再加上体格也没51好所以就病了吧 哎

来自 豆瓣App
  • 折子

折子 (「君に届け」) 2017-07-02 02:20:49

楼主,不建议把244放到八组讨论,爱他就让他在这里没有流量吧!

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-07-02 03:05:05

记号

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-07-02 03:38:27

所以你混的是哪个滤镜深厚的饭圈啊。。。J家垃圾场不混,连圈吧微博都不混么。。。我饭的日圈哪 所以你混的是哪个滤镜深厚的饭圈啊。。。J家垃圾场不混,连圈吧微博都不混么。。。我饭的日圈哪怕是j饭圈对这两点也都持婉转态度吧。。。同饭圈都不见得会完全否认这点,何况路人?所以用这两点diss组里被嘲很玻璃心啊。。。举例也选点好例子吧。。。 ... Alicia

真的莫名其妙了,不知道你在饭个什么玩意儿,我对我idol滤镜不深对谁深?明明是自家饭圈的贴还要去关心黑子视角?你这样是觉得能搏个好感还是怎么的?累不累?还婉转,外面是个明星都有人开个贴,怎么到日圈这了还要一副躺平任嘲的态度出来才能聊了?

来自 豆瓣App
  • イチコもも

イチコもも (莫使金樽空对月) 2017-07-02 03:52:37

最赞目瞪口呆……太ky 了吧

来自 豆瓣App
  • 一朵白莲花

一朵白莲花 2017-07-02 03:54:06

不混圈不懂 希望吱哟西早点康复

来自 豆瓣App
  • 账号被盗

账号被盗 2017-07-02 04:21:46

这楼在说什么...怎么全是代号

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2017-07-02 05:29:05

赚得多也没错,希望早日康复也没错,作为粉不想在八组看到自己爱豆大概也是没错的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2017-07-02 05:54:52

唉?!希望244快点康复吧😲~

来自 豆瓣App
  • 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2017-07-02 07:45:31

发个帖祝244早日康复也是找存在感了吗 还有为什么赚得多就要承受一切压力了 八组有些人真是戾气 发个帖祝244早日康复也是找存在感了吗 还有为什么赚得多就要承受一切压力了 八组有些人真是戾气不要太重啊……总之希望244早日康复 今天的TMD看得我有点心疼 ... NK

因为八组仙女都是高标准,长得比明星美,包包鞋子抄起来几万几千的都说很正常,然而却日常嘲明星赚得多,大概都觉得自己没赚到这份钱好气吧,八组不适合聊日本明星,毕竟在这木村拓哉都是长得一般男人。

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-07-02 07:47:36

我如果是艺人,一年能挣上百万上千万,我肯定不会抑郁的。所以这个看个人性格,性格开朗阳光的人会很快自我调节

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2017-07-02 08:03:08

前几天看到新闻的时候很震惊。244好像一直就感觉身体不那么好

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-07-02 09:14:53

244耳朵咋啦

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-07-02 12:54:16

因为八组仙女都是高标准,长得比明星美,包包鞋子抄起来几万几千的都说很正常,然而却日常嘲明星 因为八组仙女都是高标准,长得比明星美,包包鞋子抄起来几万几千的都说很正常,然而却日常嘲明星赚得多,大概都觉得自己没赚到这份钱好气吧,八组不适合聊日本明星,毕竟在这木村拓哉都是长得一般男人。 ... 吱哟哟

然而大部分八组仙女打个针都要拍照发朋友圈 熬个夜就怀疑自己要猝死了 真好笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604216 人聚集在这个小组
↑回顶部