第一次租房经历总结

Jong琴

加入小组后即可参加投票
  • Jong琴

Jong琴 2017-07-02 08:05:44

西溪水岸花苑21幢2单元8楼的房间就不要去租了😶

来自 豆瓣App
  • wiviee

wiviee 2017-07-02 08:51:27

我觉得房东并不是全错,。。你不了解杭州的租房市场,同学

来自 豆瓣App
  • Jong琴

Jong琴 2017-07-02 11:24:01

我觉得房东并不是全错,。。你不了解杭州的租房市场,同学 我觉得房东并不是全错,。。你不了解杭州的租房市场,同学 wiviee

确实不全是她问题、不过这和市场有什么关系、都是拆迁分来的房子、涨价也就算了、其它一些小地方还要计较着赚点钱 总之我最终感受就是租房的时候还是需要考虑到房东好不好、当时租房急没想这么多

来自 豆瓣App
  • wiviee

wiviee 2017-07-02 12:09:32

确实不全是她问题、不过这和市场有什么关系、都是拆迁分来的房子、涨价也就算了、其它一些小地方 确实不全是她问题、不过这和市场有什么关系、都是拆迁分来的房子、涨价也就算了、其它一些小地方还要计较着赚点钱 总之我最终感受就是租房的时候还是需要考虑到房东好不好、当时租房急没想这么多 ... Jong琴

我遇过的也走,
    为什么说市场,因为都涨啊,
    而所谓的清洁费,好多房东都是要收的,一般我都懒得收拾。除非收拾很干净

来自 豆瓣App
  • Jong琴

Jong琴 2017-07-02 12:13:44

我遇过的也走, 为什么说市场,因为都涨啊, 而所谓的清洁费,好多房东都是要收的,一般我都懒得 我遇过的也走, 为什么说市场,因为都涨啊, 而所谓的清洁费,好多房东都是要收的,一般我都懒得收拾。除非收拾很干净 ... wiviee

奥~ 懂了 下次退房子的时候最好人在场 不然任凭房东说了 房东说请了小时工每小时35 我怎么不信呢

来自 豆瓣App
  • wiviee

wiviee 2017-07-02 12:15:34

奥~ 懂了 下次退房子的时候最好人在场 不然任凭房东说了 房东说请了小时工每小时35 我怎么不信 奥~ 懂了 下次退房子的时候最好人在场 不然任凭房东说了 房东说请了小时工每小时35 我怎么不信呢 ... Jong琴

请小时工这个有的有,有的没有。
    你现在住哪,,我还在找房子呢。。

来自 豆瓣App
  • Jong琴

Jong琴 2017-07-03 19:46:51

请小时工这个有的有,有的没有。 你现在住哪,,我还在找房子呢。。 请小时工这个有的有,有的没有。 你现在住哪,,我还在找房子呢。。 wiviee

还在水岸 和同事住了

来自 豆瓣App
  • wiviee

wiviee 2017-07-03 19:50:08

好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

163815 人聚集在这个小组
↑回顶部