过来看看线上小花的“作品”实战吧,持续更新中,...

就酱看着你

标题:过来看看线上小花的“作品”实战吧,持续更新中,撕逼都是徒劳
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-07-02 00:22:02

(*ω* )

• 酒酒八十一

酒酒八十一 2017-07-02 02:58:54

楼主睡着了?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-07-02 02:59:40

安啦,本来国产片里面能达到6.5分的就少。

• 喵爪子

喵爪子 2017-07-02 03:00:59

只有三个?

来自 豆瓣App
  • 花笑

花笑 2017-07-02 03:05:00

还有呢,想继续看

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2017-07-02 03:06:49

是只盘点流量吗?
    周冬雨马思纯刘诗诗唐嫣也演过不少啊

• 吹风机

吹风机 2017-07-02 03:08:31

还有抠宝,抠宝更值得盘点了,出道以来一直演电影
    还有倪妮

• 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-07-02 03:38:06

倪妮一部金陵十三钗就结束战斗了。。。豆瓣8.0.。。其他的也在5+左右

周冬雨好几部6.5+的,应该是均分最高,最高分七月与安生,7.6

没想到马思纯的最高,不过是09年的电影了,有部8.6的。她有几部6+的,还有七月与安生。。。

刘诗诗最高绣春刀7.4

唐嫣最高赏金猎人5.0

• 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2017-07-02 03:43:15

倪妮一部金陵十三钗就结束战斗了。。。豆瓣8.0.。。其他的也在5+左右 周冬雨好几部6.5+的,应 倪妮一部金陵十三钗就结束战斗了。。。豆瓣8.0.。。其他的也在5+左右 周冬雨好几部6.5+的,应该是均分最高,最高分七月与安生,7.6 没想到马思纯的最高,不过是09年的电影了,有部8.6的。她有几部6+的,还有七月与安生。。。 刘诗诗最高绣春刀7.4 唐嫣最高赏金猎人5.0 ... 七荳童

感觉楼主把最烂的几个拎了出来23333

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-07-02 03:50:31

感觉楼主把最烂的几个拎了出来23333 感觉楼主把最烂的几个拎了出来23333 明楼

这么看电影咖不愧是电影咖。。。不过倪妮出道即最高,周冬雨的山楂树之恋只有6.6

我去一部部都搜了,杨幂最高春娇与志明主演是: 杨千嬅 / 余文乐 / 杨幂,刘亦菲最高鸿门宴传奇主演是:黎明 / 冯绍峰 / 刘亦菲,赵丽颖最高乘风破浪主演是:邓超 / 彭于晏 / 赵丽颖

三个人都是三番,个人觉得没必要嘲吧

• 手可摘麻花

手可摘麻花 (管住嘴,管住心) 2017-07-02 06:18:54

刘诗诗的绣春刀有啥说服力o

• 就酱看着你

就酱看着你 2017-07-02 11:41:25

楼主睡着了? 楼主睡着了? 酒酒八十一

楼主刚起来😂

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2017-07-02 11:41:49

是只盘点流量吗? 周冬雨马思纯刘诗诗唐嫣也演过不少啊 是只盘点流量吗? 周冬雨马思纯刘诗诗唐嫣也演过不少啊 吹风机

慢慢来,一个都跑不了

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2017-07-02 11:46:59

刘亦菲还有功夫之王,五月之恋

• 風 .

風 . 2017-07-02 11:50:20

感觉这样cb占便宜啊哈哈

• o_o

o_o 2017-07-02 12:04:13

小花里也就天仙和倪妮的电影我看下去了,起码不尴尬

来自 豆瓣App
  • 大鸡鸡女孩

大鸡鸡女孩 (一个充满恶趣味的人!) 2017-07-02 12:23:52

刘诗诗绣春刀2333 这电影要是没刘诗诗还能再多几分呢

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-07-02 12:29:49

倪妮和蜜蜜都有三分电影,可以说烂到家了

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2017-07-02 14:23:26

这么看电影咖不愧是电影咖。。。不过倪妮出道即最高,周冬雨的山楂树之恋只有6.6 我去一部部 这么看电影咖不愧是电影咖。。。不过倪妮出道即最高,周冬雨的山楂树之恋只有6.6 我去一部部都搜了,杨幂最高春娇与志明主演是: 杨千嬅 / 余文乐 / 杨幂,刘亦菲最高鸿门宴传奇主演是:黎明 / 冯绍峰 / 刘亦菲,赵丽颖最高乘风破浪主演是:邓超 / 彭于晏 / 赵丽颖 三个人都是三番,个人觉得没必要嘲吧 ... 七荳童

三番和三番的区别在于后两者都是女主,但前者是实实在在的女配,所以......

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2017-07-02 14:29:43

哇 楼主的风格很像第十放映室什么的

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2017-07-02 15:41:59

哇 楼主的风格很像第十放映室什么的 哇 楼主的风格很像第十放映室什么的 小鸟

楼主受宠若惊,那还是差的远啦,吐槽当鞭策了

• 小红鸭

小红鸭 2017-07-02 18:41:10

这几个应该还能红5年。。。

• 顾九九

顾九九 2017-07-02 18:44:32

ab吧,不烂的的片子都不是她主演

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-07-02 18:47:17

天啦!罗列了这好几十部电影我居然就看过她的全球热恋,当初冲着学友和奶茶去的。。。
    感觉自己避开了好多好多烂片,撒花转圈开心!

• 小居配齐

小居配齐 2017-07-02 18:47:54

可以加张雨绮吗

来自 豆瓣App
  • 是水上飒

是水上飒 2017-07-02 18:49:04

其实这样算平均分也不是很客观啊。

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-07-02 18:51:42

三番内才能算吧

寻龙决和AB有关系吗

我们天上见和马思纯有关系吗

• 就酱看着你

就酱看着你 2017-07-02 23:12:35

可以加张雨绮吗 可以加张雨绮吗 小居配齐

张雨绮应该不算小花了......

• 收敛水

收敛水 (Alone is my boyfriend) 2017-07-05 06:22:54

我们天上见 马思纯也有演吧8.5分

来自 豆瓣App
  • isu_

isu_ (食物/酒精/旅行/朋友/爱人/回忆) 2017-07-05 06:37:52

二三番居多的女星为撒拿出来说,分数又不是靠她,我觉得要看角色比重的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601233 人聚集在这个小组
↑回顶部