【理讨】你们这些对年龄精确要求的,如果对方是个...

sue

标题:【理讨】你们这些对年龄精确要求的,如果对方是个大美女or大帅哥
1人 喜欢
  • sue

sue (眼前荒沙弥漫了等候) 2017-07-02 00:19:25

比如刚才看到个帖子 要求女方26岁一下

那么如果是个29岁的大美女呢?

• 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2017-07-02 00:23:42

颜狗是不会在乎年龄的……

来自 豆瓣App
  • 朝汐

朝汐 2017-07-02 00:25:14

相比颜,蠢更难忍受

来自 豆瓣App
  • sue

sue (眼前荒沙弥漫了等候) 2017-07-02 00:25:21

颜狗是不会在乎年龄的…… 颜狗是不会在乎年龄的…… 友与爱人

但是基本整贴里都会一本正经的要求身高~年龄

• sue

sue (眼前荒沙弥漫了等候) 2017-07-02 00:26:18

相比颜,蠢更难忍受 相比颜,蠢更难忍受 朝汐

意思框出的范围里就没蠢货?

• 友与爱人

友与爱人 (朋友和伴侣最好是你) 2017-07-02 00:30:12

但是基本整贴里都会一本正经的要求身高~年龄 但是基本整贴里都会一本正经的要求身高~年龄 sue

如果男蒸女,女方漂亮会让人有想了解她的欲望,女生的气质内涵会让男生觉得要了解她多久……如果是女蒸男,那就不好说了,有的人追求钱,有的人追求心灵契合,有的人追求细水长流,无论是颜值还是年龄都不是女性的唯一标准

来自 豆瓣App
  • 前世

前世 2017-07-02 12:02:48

这就跟大学毕业找工作一样,用人单位卡学历标准,这是充分条件,为了用一些具体可量化的条件来说明单位招人有限,但这些绝不是必要条件,万一厂长的儿子技校毕业了呢

来自 豆瓣App
  • 茉绸

茉绸 (入戏太深,出戏太快) 2017-07-02 12:52:14

这就跟大学毕业找工作一样,用人单位卡学历标准,这是充分条件,为了用一些具体可量化的条件来说 这就跟大学毕业找工作一样,用人单位卡学历标准,这是充分条件,为了用一些具体可量化的条件来说明单位招人有限,但这些绝不是必要条件,万一厂长的儿子技校毕业了呢 ... 前世

哈哈哈有才

• 清蒸西红柿

清蒸西红柿 2017-07-02 12:57:26

在这上面,一般会有一个渴望最理想的吧,如果是生活中接触的,估计什么都不是问题

来自 豆瓣App
  • 三哥

三哥 2017-07-02 12:59:35

合适对眼就好

来自 豆瓣App
  • 朝汐

朝汐 2017-07-02 13:13:11

意思框出的范围里就没蠢货? 意思框出的范围里就没蠢货? sue

框出是啥🤔

来自 豆瓣App
  • kickass

kickass 2017-07-02 13:19:50

空有一张脸而没有内在的话在一起也没意思

来自 豆瓣App
  • 泡麵※星際浮遊

泡麵※星際浮遊 (逢坂壮五☆LOVE) 2017-07-02 13:21:58

大概是上下浮動?但是對於身高無法妥協欸,不管人帥不帥⋯⋯以個人舉例 比我高五公分以上是硬性要求,因為我就已經很高了 就算我不嫌男生矮 人自己也會介意的

来自 豆瓣App
  • Diors

Diors 2017-07-02 14:00:53

我喜欢上了一个比我大13岁的姐姐,觉得她好美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53448 人聚集在这个小组
↑回顶部