男朋友生气的鹅都怎么哄?

麗西

来自 豆瓣App
198人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-02 00:16:10

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:16:28

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ ┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ 小黄鸭

掀桌...?

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-07-02 00:18:21

啵唧一口:宝贝儿 我错了.

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2017-07-02 00:19:33

每次男朋友生气我就会觉得老子这么小公举的人都委屈自己跟你之后变得懂事温柔,你他妈的还好意思生气?然后就越想越气越想越气最后比男朋友还气,然后就变成他来哄我了

来自 豆瓣App
  • 头像辣眼睛

头像辣眼睛 2017-07-02 00:21:59

没有男朋友点进来的赞我

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:22:52

啵唧一口:宝贝儿 我错了. 啵唧一口:宝贝儿 我错了. CHUL

我男朋友会说你没错是我错了。尴尬。

来自 豆瓣App
  • 大金箍噜棒

大金箍噜棒 2017-07-02 00:23:18

刚刚那个直男评论被删了么…

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:23:25

每次男朋友生气我就会觉得老子这么小公举的人都委屈自己跟你之后变得懂事温柔,你他妈的还好意思 每次男朋友生气我就会觉得老子这么小公举的人都委屈自己跟你之后变得懂事温柔,你他妈的还好意思生气?然后就越想越气越想越气最后比男朋友还气,然后就变成他来哄我了 ... 鸡蛋花与芒果干

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据了

来自 豆瓣App
  • 秃头小66

秃头小66 2017-07-02 00:23:29

那生哪门子气,又不说出来,惯的他

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-07-02 00:23:38

打死 换新

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-07-02 00:23:39

在床上打一架解决,你懂的

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:23:46

刚刚那个直男评论被删了么… 刚刚那个直男评论被删了么… 大金箍噜棒

我还以为你说我是直男哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:24:03

那生哪门子气,又不说出来,惯的他 那生哪门子气,又不说出来,惯的他 秃头小66

他就是吃醋生闷气!不想说出来怕丢脸!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-02 00:24:06

晾着他 然后他就找我了

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:24:38

晾着他 然后他就找我了 晾着他 然后他就找我了 已注销

哈哈哈好萌哦

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2017-07-02 00:24:46

哄一下 很好哄的 哄不好就垃圾霸道 换一个

来自 豆瓣App
  • 大金箍噜棒

大金箍噜棒 2017-07-02 00:24:49

我还以为你说我是直男哈哈哈哈 我还以为你说我是直男哈哈哈哈 麗西

没有没有哈哈哈哈,刚刚那个直男说一般这种情况他女票就会直接扒他裤子然后不可描述,然后竟然给删了(●—●)

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:24:56

打死 换新 打死 换新 零蛋

就暂时还不想换掉呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • su

su 2017-07-02 00:25:03

哎呀,老公别生气了嘛

来自 豆瓣App
  • 溜溜的六六

溜溜的六六 2017-07-02 00:25:16

我都是哄。然而我男票是真的爱生气玻璃心像个小公主。。。 可是我还是觉得他好可爱怎么办嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:25:19

哄一下 很好哄的 哄不好就垃圾霸道 换一个 哄一下 很好哄的 哄不好就垃圾霸道 换一个 退堂鼓鼓手

怎么哄!

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:25:30

没有没有哈哈哈哈,刚刚那个直男说一般这种情况他女票就会直接扒他裤子然后不可描述,然后竟然给 没有没有哈哈哈哈,刚刚那个直男说一般这种情况他女票就会直接扒他裤子然后不可描述,然后竟然给删了(●—●) ... 大金箍噜棒

哈哈哈哈哈哈哈难怪被删哈哈哈哈哈不是我删的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼不困

鱼不困 2017-07-02 00:26:02

撒娇!

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-07-02 00:26:04

脱光直接上

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:26:13

我都是哄。然而我男票是真的爱生气玻璃心像个小公主。。。 可是我还是觉得他好可爱怎么办嘤嘤嘤 我都是哄。然而我男票是真的爱生气玻璃心像个小公主。。。 可是我还是觉得他好可爱怎么办嘤嘤嘤~ ... 溜溜的六六

对对对就玻璃心然后我也觉得他挺可爱,怎么哄啊?我跟他求和他就会说你安安心心别闹腾,哭泣

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2017-07-02 00:26:54

他就是吃醋生闷气!不想说出来怕丢脸! 他就是吃醋生闷气!不想说出来怕丢脸! 麗西

那还不简单啊,你就撒娇呗。
    哎呀知道你是爱我才吃醋的啦。不过你吃什么醋啊,应该那个男生吃你的醋才是啊。你才是我的男朋友,他就一个路人
    别气了,啵一个

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:27:50

那还不简单啊,你就撒娇呗。 哎呀知道你是爱我才吃醋的啦。不过你吃什么醋啊,应该那个男生吃你 那还不简单啊,你就撒娇呗。 哎呀知道你是爱我才吃醋的啦。不过你吃什么醋啊,应该那个男生吃你的醋才是啊。你才是我的男朋友,他就一个路人 别气了,啵一个 ... flora

他就是打死都不承认自己吃醋啊,都是他爸妈家人来跟我说我才知道他是吃醋生气了....

来自 豆瓣App
  • 富贵姐妹花

富贵姐妹花 (假如让我说下去) 2017-07-02 00:30:23

吧唧亲一口 撒个娇 ok

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2017-07-02 00:31:25

他就是打死都不承认自己吃醋啊,都是他爸妈家人来跟我说我才知道他是吃醋生气了.... 他就是打死都不承认自己吃醋啊,都是他爸妈家人来跟我说我才知道他是吃醋生气了.... 麗西

要面子又缺乏安全感?那你就给他安全感,时刻表示他是你男神,你眼里只有他。
    不过还要父母都出马解释?你们是不是年纪还很小?

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:32:16

要面子又缺乏安全感?那你就给他安全感,时刻表示他是你男神,你眼里只有他。 不过还要父母都出 要面子又缺乏安全感?那你就给他安全感,时刻表示他是你男神,你眼里只有他。 不过还要父母都出马解释?你们是不是年纪还很小? ... flora

不不不他年纪很大了马上28了,就是死要面子活受罪啊,给他台阶都不下

来自 豆瓣App
  • 星星落眼里

星星落眼里 (随性但不任性) 2017-07-02 00:33:15

是我的错我会哄,是他的锅那就让他一边玩去吧

来自 豆瓣App
  • 小碗子

小碗子 2017-07-02 00:33:52

每次都委屈的哭哭然后就男票反过来哄我。。。

来自 豆瓣App
  • 陆微辣

陆微辣 (酷得要死) 2017-07-02 00:34:20

打一炮就好了

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2017-07-02 00:34:23

不不不他年纪很大了马上28了,就是死要面子活受罪啊,给他台阶都不下 不不不他年纪很大了马上28了,就是死要面子活受罪啊,给他台阶都不下 麗西

观察下是不是妈宝男啊?
    你们可以约定生气不过夜,有问题马上沟通,这样感情才会良性发展。慢慢调教吧。

• 炸炸炸炸炸炸

炸炸炸炸炸炸 (千万不要回复我) 2017-07-02 00:35:10

给他买衣服 然后死皮赖脸要亲亲要抱抱要举高高

• 星星落眼里

星星落眼里 (随性但不任性) 2017-07-02 00:35:24

我的招数是:1、我男朋友依旧多久没联系我了,我好想他呀~2、我男朋友不见了,该去哪找他呀。3、麻烦你转告我男朋友一下啊,他女朋友觉得刚刚那样做不太好,可是他好像生气了,不知道怎么和他说才好,好烦恼呀~(没错!我就是个小作精!)

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:35:36

观察下是不是妈宝男啊? 你们可以约定生气不过夜,有问题马上沟通,这样感情才会良性发展。慢慢 观察下是不是妈宝男啊? 你们可以约定生气不过夜,有问题马上沟通,这样感情才会良性发展。慢慢调教吧。 ... flora

不是妈宝男,对他妈也很叛逆,他爸妈也不敢惹他哈哈哈哈。就是年龄虽然不小,但还是特别孩子气吧,我都不知道咋哄。

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:36:26

我的招数是:1、我男朋友依旧多久没联系我了,我好想他呀~2、我男朋友不见了,该去哪找他呀。3 我的招数是:1、我男朋友依旧多久没联系我了,我好想他呀~2、我男朋友不见了,该去哪找他呀。3、麻烦你转告我男朋友一下啊,他女朋友觉得刚刚那样做不太好,可是他好像生气了,不知道怎么和他说才好,好烦恼呀~(没错!我就是个小作精!) ... 星星落眼里

戏精本精了哈哈哈不过这招很适合我啊哈哈哈,微信说吗?

来自 豆瓣App
  • 柚与受话器的风

柚与受话器的风 (心再野也知道该拒绝) 2017-07-02 00:36:27

打一炮(没有男朋友但觉得可行,认真脸)

来自 豆瓣App
  • 星星落眼里

星星落眼里 (随性但不任性) 2017-07-02 00:37:37

戏精本精了哈哈哈不过这招很适合我啊哈哈哈,微信说吗? 戏精本精了哈哈哈不过这招很适合我啊哈哈哈,微信说吗? 麗西

是的!一定要波浪线!还要那种委屈紧张的小表情

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 (new beginning) 2017-07-02 00:38:15

亲亲?

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:38:43

是的!一定要波浪线!还要那种委屈紧张的小表情 是的!一定要波浪线!还要那种委屈紧张的小表情 星星落眼里

我猜我男朋友会回复就你一天天戏最多,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-07-02 00:41:00

我男朋友会说你没错是我错了。尴尬。 我男朋友会说你没错是我错了。尴尬。 麗西

那就换男朋友

来自 豆瓣App
  • 星星落眼里

星星落眼里 (随性但不任性) 2017-07-02 00:41:14

我猜我男朋友会回复就你一天天戏最多,哈哈哈 我猜我男朋友会回复就你一天天戏最多,哈哈哈 麗西

明明就是很宠溺的回你戏真多啊!看到讯息那一刻他脸上一定是挂不住的笑意!

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 00:42:47

明明就是很宠溺的回你戏真多啊!看到讯息那一刻他脸上一定是挂不住的笑意! 明明就是很宠溺的回你戏真多啊!看到讯息那一刻他脸上一定是挂不住的笑意! 星星落眼里

哈哈哈哈被你甜到啦!妹子晚安么么哒!

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2017-07-02 00:44:24

学王子文哄王凯

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-07-02 00:45:40

赞成一炮泯恩仇。十年了我都是这么过来的。

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2017-07-02 00:48:20

亲一口撒个娇就好了,谈5年都这样秒好

• 雨来

雨来 2017-07-02 00:50:42

看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-02 01:08:15

哈哈哈好萌哦 哈哈哈好萌哦 麗西

我老公是比较傲娇那种 我越是哄他越是来劲 然后我就晾着他该吃吃该喝喝出去玩 过不了多久就自己找我了 屡试不爽

来自 豆瓣App
  • 略过

略过 (Finding neverland.) 2017-07-02 01:23:44

撒撒娇就好了

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2017-07-02 05:16:19

搂着他说对不起啊 不过他生气的点都是我扒他裤子或者把他内裤拉高之类的事

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2017-07-02 05:17:31

先哄他,不睬,就比他还气!

来自 豆瓣App
  • 🤯

🤯 2017-07-02 05:19:29

在他耳边说: 宝贝 别生气了 今晚艹死我好么?当时和ex好的时候我用我上一个号在逼组发过同样的帖子,逼组一个男鹅这样回复我的……

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2017-07-02 06:37:25

蹭他

来自 豆瓣App
  • So So

So So (一个星期不上QQ,会怎么样) 2017-07-02 06:46:16

他生气的时候,只要我跟他说话,他还是会理我的。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的心尖尖

苏志燮的心尖尖 2017-07-02 07:19:47

男朋友没生气过 我也没生过气

来自 豆瓣App
  • 冷红色的残世

冷红色的残世 2017-07-02 07:51:00

每次男朋友生气我就会觉得老子这么小公举的人都委屈自己跟你之后变得懂事温柔,你他妈的还好意思 每次男朋友生气我就会觉得老子这么小公举的人都委屈自己跟你之后变得懂事温柔,你他妈的还好意思生气?然后就越想越气越想越气最后比男朋友还气,然后就变成他来哄我了 ... 鸡蛋花与芒果干

你男票不会天蝎吧?

来自 豆瓣App
  • 老阿皮

老阿皮 (学习能使我快乐) 2017-07-02 07:58:27

无论如何都直接说开,生闷气是没人知道你生气的

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-07-02 08:04:41

无欲则刚不需要哄 你不care的话就是他哄你了~

来自 豆瓣App
  • 小船最爱小火龙

小船最爱小火龙 (怕虫 怕饿 认生。) 2017-07-02 08:05:39

变换着称呼 从名字到昵称哈哈哈哈反正这招我着挺好的 我闺蜜她男朋友是比他还气 然后她男朋友就去哄她了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏

夏夏夏 (然後让然後变成永远) 2017-07-02 08:35:32

我男票是个很爱吃醋又小心眼的人,我就使劲儿的撒娇卖萌,一会儿就好了,如果哄不好,然后我就掉努力几滴眼泪,就反过来变成他来哄我了,再不行,那就等第二天,他是睡一觉起来就什么都好了的性格。不过大部分情况是到第一条我就可以搞定了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 李现现女友

李现现女友 2017-07-02 08:36:32

男朋友几乎不会生气,昨天生气了一次,直接冷暴力分手了。

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-07-02 08:37:42

学王子文哄王凯 学王子文哄王凯 披棉被的狗子

没看过欢乐颂怎么办hhh

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2017-07-02 08:39:17

要看是不是被我惹生气的,如果是,又确实是我的错误,就正面道歉然后各种撒娇,勾引他一下,他就受不了了

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2017-07-02 08:47:00

没生过气……他还敢生气!!!我脾气这么好!!!

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-07-02 09:21:24

一直哄,一直说对不起我不会再这样了,然后不让他走,压在床上狂亲,他就笑了。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2017-07-02 09:34:04

你男票不会天蝎吧? 你男票不会天蝎吧? 冷红色的残世

月亮是天蝎,不过这和天蝎有啥关系?

来自 豆瓣App
  • 垚垚焱

垚垚焱 (灵魂里住着个麦兜。) 2017-07-02 09:53:51

我的招数是:1、我男朋友依旧多久没联系我了,我好想他呀~2、我男朋友不见了,该去哪找他呀。3 我的招数是:1、我男朋友依旧多久没联系我了,我好想他呀~2、我男朋友不见了,该去哪找他呀。3、麻烦你转告我男朋友一下啊,他女朋友觉得刚刚那样做不太好,可是他好像生气了,不知道怎么和他说才好,好烦恼呀~(没错!我就是个小作精!) ... 星星落眼里

厉害了学习

来自 豆瓣App
  • 微笑的向日葵

微笑的向日葵 (我叫过儿。。。。。) 2017-07-02 09:55:31

有一个你再也见不到你宝宝了的图片,每次他生气我就发这个……

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2017-07-02 09:57:10

撒娇卖萌绕圈圈

来自 豆瓣App
  • 亚麻君小甜甜

亚麻君小甜甜 2017-07-02 10:10:07

夸他夸他夸他

来自 豆瓣App
  • 唐唐的仙女狗子

唐唐的仙女狗子 2017-07-02 10:16:29

晃手,抱抱,“你别生气了嘛”,实在不行就哭,一哭就变成他哄我了

来自 豆瓣App
  • 嘻哈

嘻哈 2017-07-02 10:20:16

亲亲抱抱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 10:20:30

我每次都看不出来 他自己气到呕血 后来被我逼疯了每次都打电话给我 然后不说话 这样我就知道他生气了 然后跟他撒娇就好啦

来自 豆瓣App
  • 周三围

周三围 (原来安心 才能开心) 2017-07-02 10:22:25

嘻嘻 咦~ 扮鬼脸 斗鸡眼 哎呀我男朋友丢辣 基本就好了

来自 豆瓣App
  • 籽籽籽团团

籽籽籽团团 (安于豢养的猫咪) 2017-07-02 10:25:45

就哄啊。他一生气就卖萌啊。就撒娇什么啊你凶我!然后委屈状。他就不生气了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-07-02 10:26:49

男的怎么可以生气!格局也太小了吧!不灵不灵

来自 豆瓣App
  • 雨桐

雨桐 2017-07-02 10:27:37

抱一抱,说别生气了。我觉得我对象生气了挺好哄的,只要和他一撒娇,一低头,基本气氛就缓和了

来自 豆瓣App
  • 少一癫

少一癫 (转身入人海,天色都已暗。) 2017-07-02 10:30:41

让他作。不理他,自己玩自己的。等他忍不住来找,再问。比如前几天晚上他先赌气找了借口离开聚会,然后我也气,就各自赌气一晚上,早上他联系,我也不冷不热,然后中午忍不住来找我,就躺着午睡时捏着他脸问他是不是赌气,他不认,然后继续捏着问,他就说因为吃醋了,然后我说这不是理由,不是说吃醋了生气了就有理由跟我赌气,就能让我生气,他就说没有想让我生气。我说如果我生气,就会越想越气,就想分开,以后不能这样。他就答应了。然后就是互相打闹亲亲过去了。然后还约好以后不能赌气,有事不好意思说出来就跟我交换,就是他说一个不好的或者不满意的点,我也得说一个,这样就公平不会有心里负担。其实彼此相处,真的是彼此调教。作为自己,要有强大的心理自信和自我要求,对于对方,要有理解体谅和宽容温柔,要努力形成爱的良性循环。

来自 豆瓣App
  • 三菇

三菇 2017-07-02 10:32:00

紧紧抱住哄 还生气就亲他

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2017-07-02 10:33:54

让他冷静一下,冷静好了来哄我,抱着他哭的时候小声说句对不起。

来自 豆瓣App
  • ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2017-07-02 10:38:11

竟然没跟我生气过……

来自 豆瓣App
  • 少一癫

少一癫 (转身入人海,天色都已暗。) 2017-07-02 10:39:03

让他作。不理他,自己玩自己的。等他忍不住来找,再问。比如前几天晚上他先赌气找了借口离开聚会 让他作。不理他,自己玩自己的。等他忍不住来找,再问。比如前几天晚上他先赌气找了借口离开聚会,然后我也气,就各自赌气一晚上,早上他联系,我也不冷不热,然后中午忍不住来找我,就躺着午睡时捏着他脸问他是不是赌气,他不认,然后继续捏着问,他就说因为吃醋了,然后我说这不是理由,不是说吃醋了生气了就有理由跟我赌气,就能让我生气,他就说没有想让我生气。我说如果我生气,就会越想越气,就想分开,以后不能这样。他就答应了。然后就是互相打闹亲亲过去了。然后还约好以后不能赌气,有事不好意思说出来就跟我交换,就是他说一个不好的或者不满意的点,我也得说一个,这样就公平不会有心里负担。其实彼此相处,真的是彼此调教。作为自己,要有强大的心理自信和自我要求,对于对方,要有理解体谅和宽容温柔,要努力形成爱的良性循环。 ... 少一癫

噢他是天蝎。总得目前感觉还行,要信选择跟我们在一起大他们,肯定是因为喜欢我们身上独一无二的好,所以得有自信,有自己的格局。有时候可以适当约法三章。总之,他的确会注意我的那些东西。然后,我们都是三十以上不是小年轻,我比他大三岁。说这个不是炫耀,是想说,爱情真的没有什么必须需要彼此低声下气去求去委曲求全的,彼此平等才是长久,也不要强求永远在一起,彼此都是自由的,没有谁是属于谁的,婚姻都不能束缚,何况恋爱呢。小仙女们要多跟自己玩,加油,来自一个渐渐老去的鹅肺腑之言,我也还在努力跟自己相处,人生太孤独啦。

来自 豆瓣App
  • 没火锅活不了

没火锅活不了 (春眠不觉晓 庸人偏自扰) 2017-07-02 10:43:30

撒娇喊一声老公我错啦。求抱抱。如果这样还不好使。那就冷暴力反攻他。

来自 豆瓣App
  • Green face

Green face 2017-07-02 10:44:50

就会道歉 然后对方再冷脸 自己可能就先哭了。。然后对方气就消了

• sunny

sunny 2017-07-02 10:47:53

我会含着笑意看着他,他就会忍不住笑了~他说已经生不起我的气了。

来自 豆瓣App
  • 不叫甜不辣

不叫甜不辣 2017-07-02 10:51:31

哈哈哈哈哈哈哈我居然跟你一样,我都是撒撒娇,结果他还生气,我就想我这么可爱你居然得寸进尺了我都哄你了你还敢生气,气死我了,然后开始生气骂他最后他哄我

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2017-07-02 10:58:38

哈哈哈哈哈哈哈我居然跟你一样,我都是撒撒娇,结果他还生气,我就想我这么可爱你居然得寸进尺了 哈哈哈哈哈哈哈我居然跟你一样,我都是撒撒娇,结果他还生气,我就想我这么可爱你居然得寸进尺了我都哄你了你还敢生气,气死我了,然后开始生气骂他最后他哄我 ... 不叫甜不辣

就真的特别生气啊!妈蛋儿老子那么可爱那么有趣你还舍得跟我生气?!然后每次我男票都贼委屈的说你做错事儿了你还气成这样我咋办...我就?!老子会错?!老子天女下凡老子会做错事?!然后就更炸毛了...

来自 豆瓣App
  • 小神婆是江湖骗子

小神婆是江湖骗子 2017-07-02 11:01:19

缠着一只要啵啵哈哈哈哈哈啊哈哈,然后他会把嘴凑过来快靠近的时候“呸”,继续契而不舍,亲到了就算不生气了哈哈哈哈哈哈

• 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-07-02 11:03:02

撒娇 装委屈 道歉 撒娇 装委屈 道歉 无限循环

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2017-07-02 11:40:44

厉害了

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2017-07-02 12:18:29

ex的话 就对他笑一下 就好啦

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 2017-07-02 12:19:15

不哄 等他哄你

• 魔女宅

魔女宅 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-07-02 12:20:01

来自 豆瓣App
  • 小六的红肚兜

小六的红肚兜 2017-07-02 12:23:51

我男朋友会说你没错是我错了。尴尬。 我男朋友会说你没错是我错了。尴尬。 麗西

同款男票!

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 (不准点开我) 2017-07-02 12:24:26

我女朋友看到我生气的话 她会更气 哈哈哈哈哈哈哈真的气不起来

来自 豆瓣App
  • 旺旺大米饼

旺旺大米饼 2017-07-02 12:26:02

厉害

• 妞妞抱

妞妞抱 (你到底是几个意思云云) 2017-07-02 12:34:35

我也是哈哈哈

• babyZiggy

babyZiggy (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2017-07-02 12:35:08

单身狗爬到这里已经死去。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604314 人聚集在这个小组
↑回顶部