杭州割过的亲给个建议

剁手少女

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 剁手少女

剁手少女 2017-07-02 09:34:59

顶一顶

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子6

一颗橘子6 2017-07-03 08:51:49

我是石割的 怎么说看你自己的,石下手重一些恢复慢点 范下手轻 容易恢复自然 宽度容易变窄些

• 剁手少女

剁手少女 2017-07-03 10:52:40

我是石割的 怎么说看你自己的,石下手重一些恢复慢点 范下手轻 容易恢复自然 宽度容易变窄些 我是石割的 怎么说看你自己的,石下手重一些恢复慢点 范下手轻 容易恢复自然 宽度容易变窄些 一颗橘子6

我今天去面诊石了 就拿回形针比划了给我看下 说要开眼角 问了下费用 说7000左右 医生还是很温和的 就是手术要排到9月了

来自 豆瓣App
  • 剁手少女

剁手少女 2017-07-03 10:53:25

我是石割的 怎么说看你自己的,石下手重一些恢复慢点 范下手轻 容易恢复自然 宽度容易变窄些 我是石割的 怎么说看你自己的,石下手重一些恢复慢点 范下手轻 容易恢复自然 宽度容易变窄些 一颗橘子6

你面诊也很快吗?我都忘了问医生 是割什么形状几毫米了

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子6

一颗橘子6 2017-07-03 14:03:28

我今天去面诊石了 就拿回形针比划了给我看下 说要开眼角 问了下费用 说7000左右 医生还是很温和 我今天去面诊石了 就拿回形针比划了给我看下 说要开眼角 问了下费用 说7000左右 医生还是很温和的 就是手术要排到9月了 ... 剁手少女

面诊都很快的。基本定了手术时间 就走了 我是手术价格都是短信问的

• 剁手少女

剁手少女 2017-07-03 14:04:58

面诊都很快的。基本定了手术时间 就走了 我是手术价格都是短信问的 面诊都很快的。基本定了手术时间 就走了 我是手术价格都是短信问的 一颗橘子6

你现在恢复的还好吗?

来自 豆瓣App
  • 哦哈哟

哦哈哟 (just life just love) 2017-07-21 14:20:55

同纠结这两个

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2017-07-21 20:25:44

我两个都面过,吴大概整体审美好点,但我觉得石的发挥水平比较稳定。。

来自 豆瓣App
  • 七陌酱

七陌酱 (七陌酱) 2017-07-23 02:02:38

只面了石,就动了。

来自 豆瓣App
  • 包子砌墙

包子砌墙 2017-08-25 19:48:58

我两个都面过,吴大概整体审美好点,但我觉得石的发挥水平比较稳定。。 我两个都面过,吴大概整体审美好点,但我觉得石的发挥水平比较稳定。。 人间入画

请问发挥水平是哪里看出来的,医院有案例可以看吗

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2017-08-25 19:50:08

请问发挥水平是哪里看出来的,医院有案例可以看吗 请问发挥水平是哪里看出来的,医院有案例可以看吗 包子砌墙

论坛贴吧微博搜一下,都有的。

来自 豆瓣App
  • 😇

😇 2017-08-25 19:52:22

我前两周去面诊的石 手术约的10.16 感觉太晚了 微博上看117的陆新也不错 跟他约9月2号了

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 2017-09-01 19:11:28

面诊都很快的。基本定了手术时间 就走了 我是手术价格都是短信问的 面诊都很快的。基本定了手术时间 就走了 我是手术价格都是短信问的 一颗橘子6

小仙女,能给我一下联系方式吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30514 人聚集在这个小组
↑回顶部