男票好哥们住我们家??

……

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • cafuné

cafuné (心安。) 2017-07-01 23:44:13

你给他种点草原吧。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2017-07-01 23:45:57

说你妈要来住行么?

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-01 23:47:45

说你妈要来住行么? 说你妈要来住行么? 哎呦喂•﹏•

我爸妈就在上海,过来住不现实,我妈让我实在不行回家住,他朋友什么时候走,我什么时候回来。可是不现实啊,我淘宝店这边离不开人,哎,走不开。

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-07-01 23:48:00

我前任也是这种,三观不合吧,喜欢让亲戚朋友好哥们住自己家,然后他去别的地方也会住在好哥们家里,不管好哥们还有个媳妇。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-01 23:48:20

你给他种点草原吧。 你给他种点草原吧。 cafuné

我说我们大晚上孤男寡女的你放心?他说没事的,他朋友那么丑,我看不上,我。。。。

来自 豆瓣App
  • cafuné

cafuné (心安。) 2017-07-01 23:49:19

我说我们大晚上孤男寡女的你放心?他说没事的,他朋友那么丑,我看不上,我。。。。 我说我们大晚上孤男寡女的你放心?他说没事的,他朋友那么丑,我看不上,我。。。。 ……

您男票脑残圣母病发作,半年啊……想啥呢

来自 豆瓣App
  • 慢热

慢热 2017-07-01 23:49:37

你男朋友心好大

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-01 23:52:37

我前任也是这种,三观不合吧,喜欢让亲戚朋友好哥们住自己家,然后他去别的地方也会住在好哥们家 我前任也是这种,三观不合吧,喜欢让亲戚朋友好哥们住自己家,然后他去别的地方也会住在好哥们家里,不管好哥们还有个媳妇。 ... lemonate

上次我朋友要来上海找工作,他也是很积极的说让我朋友住我们家,不要去租房了,如此热情好客我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2017-07-01 23:53:02

我爸妈就在上海,过来住不现实,我妈让我实在不行回家住,他朋友什么时候走,我什么时候回来。可 我爸妈就在上海,过来住不现实,我妈让我实在不行回家住,他朋友什么时候走,我什么时候回来。可是不现实啊,我淘宝店这边离不开人,哎,走不开。 ... ……

这么一看感觉你妈要给你男朋友打电话到是也合理,就说家里有个男的不放心咯 怕自己姑娘万一吃亏啥的 好歹吓唬你男朋友一下啊,他这样做太不考虑你了

来自 豆瓣App
  • Q

Q (只有一个人生) 2017-07-01 23:54:58

住两三天可以接受 半年绝对不行啊!!或者让他过渡一个月 让他租房?那种单身公寓都行啊

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-07-01 23:55:26

上次我朋友要来上海找工作,他也是很积极的说让我朋友住我们家,不要去租房了,如此热情好客我也 上次我朋友要来上海找工作,他也是很积极的说让我朋友住我们家,不要去租房了,如此热情好客我也是醉了 ... ……

人真的是很好的人,但是怎么说呢,感觉和他做朋友做哥们是极好的,但是让他当老公就不一定那么好了。唉,最怕是他会把亲朋好友的位置放在老婆前面,为了别人宁愿忽略自己媳妇的感觉。这种人只想和他说,有没有搞错和你过一辈子的是你媳妇啊~

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-01 23:55:34

您男票脑残圣母病发作,半年啊……想啥呢 您男票脑残圣母病发作,半年啊……想啥呢 cafuné

真圣母,我们大学时候坐公交很晚回去,除了一百就四块钱零钱刚好坐公交了,路上看到一个要饭的,非要给人家,我说没零钱了就拉走了,结果等公交时候他想想还是非要给,然后我就把他的两块钱给他了,他过马路走回去五分钟去给了那要饭的,我自己坐公交回去了。。。心累

来自 豆瓣App
  • 榴花

榴花 (四肢健全、人格完整!) 2017-07-01 23:55:52

😂心大...

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-01 23:57:12

你男朋友心好大 你男朋友心好大 慢热

我是不是该给他多找点兄弟和女朋友搞到一起的帖子看看。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cafuné

cafuné (心安。) 2017-07-01 23:57:34

真圣母,我们大学时候坐公交很晚回去,除了一百就四块钱零钱刚好坐公交了,路上看到一个要饭的, 真圣母,我们大学时候坐公交很晚回去,除了一百就四块钱零钱刚好坐公交了,路上看到一个要饭的,非要给人家,我说没零钱了就拉走了,结果等公交时候他想想还是非要给,然后我就把他的两块钱给他了,他过马路走回去五分钟去给了那要饭的,我自己坐公交回去了。。。心累 ... ……

所以你选择了他,就默默承受吧,他也改不了。

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 (对生活过敏) 2017-07-01 23:57:56

收点房租吧

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-01 23:59:21

收点房租吧 收点房租吧 黄桃罐头

收了房租岂不是住的更心安理得😂

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-01 23:59:57

😂心大... 😂心大... 榴花

智障吧😂

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 (对生活过敏) 2017-07-02 00:00:22

收了房租岂不是住的更心安理得😂 收了房租岂不是住的更心安理得😂 ……

不收房租会不会也会心安理得,那就亏大了😂

来自 豆瓣App
  • K

K (狐狸遇见哈士奇) 2017-07-02 00:00:23

你男朋友在想什么..不会是想three P吧..

• ……

…… 2017-07-02 00:03:14

你男朋友在想什么..不会是想three P吧.. 你男朋友在想什么..不会是想three P吧.. K

这倒不会,他还一直提醒我关门这个那个的,就是对朋友太热心了,我快烦死了

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-02 00:08:48

人真的是很好的人,但是怎么说呢,感觉和他做朋友做哥们是极好的,但是让他当老公就不一定那么好 人真的是很好的人,但是怎么说呢,感觉和他做朋友做哥们是极好的,但是让他当老公就不一定那么好了。唉,最怕是他会把亲朋好友的位置放在老婆前面,为了别人宁愿忽略自己媳妇的感觉。这种人只想和他说,有没有搞错和你过一辈子的是你媳妇啊~ ... lemonate

对啊对啊,不知道什么时候能成熟一点,分分轻重!上次让我朋友来住,我说不太方便吧,这样那样的,他还讲怎么有我这种朋友,一点不够义气,气的我差点背过气去😂

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-02 00:09:47

住两三天可以接受 半年绝对不行啊!!或者让他过渡一个月 让他租房?那种单身公寓都行啊 住两三天可以接受 半年绝对不行啊!!或者让他过渡一个月 让他租房?那种单身公寓都行啊 Q

是的,我婆婆应该还不知道这个事,我打算过两天她找我视频,假装无意说一下,让婆婆去操心吧,我就不信我婆婆能放心

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2017-07-02 00:13:15

看样子你男朋友是很善良很好说话的一个人,估计也很大大咧咧吧,他觉得不就是朋友住家里嘛这都不事儿,你介意的话他可能还不理解你觉得这么点事儿有什么好介意的。再好好沟通吧,我觉得你男朋友是个实在人,如今社会上不多了。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-02 00:14:21

这么一看感觉你妈要给你男朋友打电话到是也合理,就说家里有个男的不放心咯 怕自己姑娘万一吃亏 这么一看感觉你妈要给你男朋友打电话到是也合理,就说家里有个男的不放心咯 怕自己姑娘万一吃亏啥的 好歹吓唬你男朋友一下啊,他这样做太不考虑你了 ... 哎呦喂•﹏•

我是想过两天晚上跟我婆婆视频假装无意提一下,现在就我跟那男的在家之类的,我婆婆还不知道,我就不信她能放心。这事最好让婆婆处理,处理完了去我妈那吃饭,让我妈点他一下,让他有个数。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-02 00:16:18

看样子你男朋友是很善良很好说话的一个人,估计也很大大咧咧吧,他觉得不就是朋友住家里嘛这都不 看样子你男朋友是很善良很好说话的一个人,估计也很大大咧咧吧,他觉得不就是朋友住家里嘛这都不事儿,你介意的话他可能还不理解你觉得这么点事儿有什么好介意的。再好好沟通吧,我觉得你男朋友是个实在人,如今社会上不多了。 ... 乐之

对对对,他还觉得我小题大做,心累,实在是实在,这年头实在人吃亏啊,哎。。。

来自 豆瓣App
  • 离家出走

离家出走 2017-07-02 00:19:22

比你你男朋友,那个兄弟真是脸皮厚,新婚夫妻,住别人家还一住半年?没钱就别出来学习啊!真他妈够穷脸又厚

• 甜心轰炸机

甜心轰炸机 2017-07-02 00:22:25

我跟你说 你直接大大咧咧告诉他 你洗澡不爱关门 夏天就喜欢不穿bra穿凉快的睡衣到处晃。你男票要是还不注意 那就无话说了。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-02 00:23:41

比你你男朋友,那个兄弟真是脸皮厚,新婚夫妻,住别人家还一住半年?没钱就别出来学习啊!真他妈 比你你男朋友,那个兄弟真是脸皮厚,新婚夫妻,住别人家还一住半年?没钱就别出来学习啊!真他妈够穷脸又厚 ... 离家出走

哎,他们是高中就玩的特别好,五个人还结拜了,这么多年处的倒还是真好,但是住半年我是真不能接受,不知道是怎么想的

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-02 00:25:31

我跟你说 你直接大大咧咧告诉他 你洗澡不爱关门 夏天就喜欢不穿bra穿凉快的睡衣到处晃。你男票要 我跟你说 你直接大大咧咧告诉他 你洗澡不爱关门 夏天就喜欢不穿bra穿凉快的睡衣到处晃。你男票要是还不注意 那就无话说了。 ... 甜心轰炸机

他知道的啊,还提醒我要关门,穿t恤睡觉,我赌气想想就继续穿我的吊带小睡衣瞎溜达算了,看他怎么说,但是想想太吃亏了,伤敌一千自损八百啊😂

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2017-07-02 00:27:02

对对对,他还觉得我小题大做,心累,实在是实在,这年头实在人吃亏啊,哎。。。 对对对,他还觉得我小题大做,心累,实在是实在,这年头实在人吃亏啊,哎。。。 ……

你就和你男朋友说实在是不方便吧,有这种那男朋友也是哭笑不得。至少是实在人,好好沟通就行。

来自 豆瓣App
  • 做饭不好吃

做饭不好吃 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2017-07-02 00:33:57

只能让他体会到,有他没你的感觉了,暂时搬出去住吧,方不方便都是次要的,改掉这个坏习惯不方便一阵子有什么呢,一辈子的事啊

来自 豆瓣App
  • 逢考必过 666

逢考必过 666 2017-07-02 01:22:19

让你婆婆出面解决 你就别当这个恶人了

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2017-07-02 02:00:24

对对对,他还觉得我小题大做,心累,实在是实在,这年头实在人吃亏啊,哎。。。 对对对,他还觉得我小题大做,心累,实在是实在,这年头实在人吃亏啊,哎。。。 ……

对啊,你要故意提前告诉他说晚上几点回来啊,我们一起和婆婆视频啊。然后故意趁他朋友在客厅的时候,镜头晃过去。你要故意说,未婚夫都忙得很,一天就着家几个小时,平时都是我和他朋友在家,我觉得这样很不好,会被别人嚼舌根的,可是未婚夫说没关系,他朋友人还可以,叫我不要担心。我就放心了。等婆婆狂风暴雨他时,你至少甩了故意打小报告的罪名

• ・̮︢⍸・̮︢の年糕酱

・̮︢⍸・̮︢の年糕酱 (强噜灰飞烟灭) 2017-07-02 02:03:09

卧槽,我家大狗跟你家这位完全是相反的。。。我带他回我老家省亲,我妈把我房间收拾好了让我俩住我屋里,他死活不同意,然后我俩开了3天宾馆。。。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2017-07-02 02:50:22

他哥们也是真好意思,敢情如果你们不在上海又或者你们也没房子的话,他还不来学习了?

• joyce

joyce 2017-07-02 07:00:18

他哥们也是心大!!!我觉得住一礼拜都不能接受!

来自 豆瓣App
  • 三月芳菲

三月芳菲 (换位思考很重要。) 2017-07-02 07:20:38

引狼入室呢

来自 豆瓣App
  • 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-07-02 08:24:29

你睡觉别关门,洗完澡别穿内衣,穿个露这一点的睡意坐客厅看电视,过不了多久他就会打发他朋友走了

来自 豆瓣App
  • 大板牙的姑娘

大板牙的姑娘 (认真正是要害) 2017-07-02 08:32:39

大晚上,孤男寡女,你老公真行

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-07-02 08:42:28

已经这样了,就跌为难他了。如果是我,我想我会理解的,毕竟谁都有过穷迫的日子,自己多加注意,衣服保守些,其实你也可以和他成为朋友,这样利于以后

来自 豆瓣App
  • 秋

我爸妈就在上海,过来住不现实,我妈让我实在不行回家住,他朋友什么时候走,我什么时候回来。可 我爸妈就在上海,过来住不现实,我妈让我实在不行回家住,他朋友什么时候走,我什么时候回来。可是不现实啊,我淘宝店这边离不开人,哎,走不开。 ... ……

把店挪到家里啊

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2017-07-02 09:37:17

这个好兄弟真是人家极品,我也是和未婚夫同居,他朋友来我们这边有事,一晚上都愿意借住,办完事当晚就回去了。然后你男友真的是天真善良又幼稚哦……不行你搬出去得了

来自 豆瓣App
  • 艳阳天

艳阳天 (..........) 2017-07-02 09:53:02

对啊对啊,不知道什么时候能成熟一点,分分轻重!上次让我朋友来住,我说不太方便吧,这样那样的 对啊对啊,不知道什么时候能成熟一点,分分轻重!上次让我朋友来住,我说不太方便吧,这样那样的,他还讲怎么有我这种朋友,一点不够义气,气的我差点背过气去😂 ... ……

莫名觉得你老公挺萌的,不过有时候这样真的很气!还是得好好说说。你就说,上次你上厕所忘了换衣服,他兄弟老看你眼神不对劲,你觉得好害怕晚上睡不着!!

• 艳阳天

艳阳天 (..........) 2017-07-02 09:57:18

或者你在你老公面前装作对他朋友很感兴趣的样子,问问他朋友以前的事情。说感觉他朋友很好什么的。让你老公有些危机感

• 🍐

🍐 2017-07-02 11:54:16

绝对不可以的

来自 豆瓣App
  • 独行侠😋

独行侠😋 2017-07-02 12:17:54

你男朋友好没有界限感,他的朋友也是,感觉好堵心

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-07-03 14:27:12

你男朋友好没有界限感,他的朋友也是,感觉好堵心 你男朋友好没有界限感,他的朋友也是,感觉好堵心 独行侠😋

是的,分不清朋友和家人那条线

来自 豆瓣App
  • 花卉的心

花卉的心 (美丽人生) 2017-07-03 14:30:11

你男朋友真是心大。

• joyce

joyce 2017-07-03 14:48:48

他哥们还是蛮懂事的,经过你那么一说他也觉得尴尬了

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2017-07-03 14:51:19

哥们还是懂事的

• 三叔公

三叔公 (改变 只为一人) 2017-07-03 15:09:42

不是收不收房租的问题 是孤单寡女的 很尴尬对吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部