整天被妈怼。又被怼了!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 22:59:46

̄▽ ̄

• 小神经

小神经 (恶心别人 陶冶自己) 2017-07-01 23:00:35

没有 亲妈一般都不那样

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 23:01:28

就知道你会问这个耶

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:01:59

没有 亲妈一般都不那样 没有 亲妈一般都不那样 小神经

雾草!难道我不是亲生的嘛… 哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:02:56

就知道你会问这个耶 就知道你会问这个耶 无聊的阿辰

你妈妈会怼你嘛阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 23:03:31

你妈妈会怼你嘛阿辰 你妈妈会怼你嘛阿辰 [已注销]

真的啊?

• 鹿港先生

鹿港先生 (不管你拥有什么我们生来就是孤独) 2017-07-01 23:04:12

想快点把你嫁出去

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (无能的首要表现便是对生活的不满) 2017-07-01 23:04:51

来自 豆瓣App
  • 李不热

李不热 2017-07-01 23:05:39

亲妈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:05:39

想快点把你嫁出去 想快点把你嫁出去 鹿港先生

毛线!老子还没工作呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:06:04

无趣

天涯沦落人呐~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:06:43

亲妈 亲妈 李不热

被嫌弃得 已经怀疑人生了…

来自 豆瓣App
  • 李不热

李不热 2017-07-01 23:07:10

被嫌弃得 已经怀疑人生了… 被嫌弃得 已经怀疑人生了… [已注销]

呵呵,亲妈都这样

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2017-07-01 23:07:10

在家不能超过一个星期 不然就是各种嫌弃

来自 豆瓣App
  • 小神经

小神经 (恶心别人 陶冶自己) 2017-07-01 23:07:24

雾草!难道我不是亲生的嘛… 哭 雾草!难道我不是亲生的嘛… 哭 [已注销]

对 回家问问在哪捡的 赶紧去看看许还能打听到亲生父母住哪

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:08:00

在家不能超过一个星期 不然就是各种嫌弃 在家不能超过一个星期 不然就是各种嫌弃 安然

刚回来一个星期……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:08:41

对 回家问问在哪捡的 赶紧去看看许还能打听到亲生父母住哪 对 回家问问在哪捡的 赶紧去看看许还能打听到亲生父母住哪 小神经

说是大河里打捞上来的 靠!

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2017-07-01 23:09:30

今天刚怼完,我直接扣了电话,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小神经

小神经 (恶心别人 陶冶自己) 2017-07-01 23:11:15

说是大河里打捞上来的 靠! 说是大河里打捞上来的 靠! [已注销]

那牛逼啦 是龙王生的

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:11:17

今天刚怼完,我直接扣了电话,哈哈 今天刚怼完,我直接扣了电话,哈哈 Ghost.

电话里还好 回到家…从头到脚都是被怼的点… 心痛!

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (无能的首要表现便是对生活的不满) 2017-07-01 23:12:12

天涯沦落人呐~~ 天涯沦落人呐~~ [已注销]

恨不得你是一个茶杯往那一放不吃不喝不喘气不占地方不说话不掉发。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:12:14

那牛逼啦 是龙王生的 那牛逼啦 是龙王生的 小神经

龙王不是在海里嘛 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2017-07-01 23:12:26

电话里还好 回到家…从头到脚都是被怼的点… 心痛! 电话里还好 回到家…从头到脚都是被怼的点… 心痛! [已注销]

哈哈,我一年除了长假不回家

来自 豆瓣App
  • 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-07-01 23:12:57

有 我妈超级厉害 会怼 超爱她

来自 豆瓣App
  • Sappho熊

Sappho熊 (生命从来不喧哗) 2017-07-01 23:13:01

我在家男女双怼

来自 豆瓣App
  • 落地成盒

落地成盒 2017-07-01 23:13:19

2年了。我都麻木了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:13:58

恨不得你是一个茶杯往那一放不吃不喝不喘气不占地方不说话不掉发。。。。 恨不得你是一个茶杯往那一放不吃不喝不喘气不占地方不说话不掉发。。。。 无趣

反正她看着横竖都不对…

来自 豆瓣App
  • 小神经

小神经 (恶心别人 陶冶自己) 2017-07-01 23:14:34

龙王不是在海里嘛 哈哈哈哈哈 龙王不是在海里嘛 哈哈哈哈哈 [已注销]

河里也有 级别低点儿而已 你都这么惨了就别挑肥拣瘦了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:14:52

哈哈,我一年除了长假不回家 哈哈,我一年除了长假不回家 Ghost.

刚从学校回家…没办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:15:23

有 我妈超级厉害 会怼 超爱她 有 我妈超级厉害 会怼 超爱她 🦀️

我快没爱了…被怼得心累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:15:47

我在家男女双怼 我在家男女双怼 Sappho熊

还好我爸不爱叨…

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2017-07-01 23:16:09

刚从学校回家…没办法 刚从学校回家…没办法 [已注销]

那就只能忍着,做一个早睡早起,按时吃饭,手机扔掉,努力看书学习的好孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:16:33

2年了。我都麻木了 2年了。我都麻木了 落地成盒

听出了无奈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:17:19

那就只能忍着,做一个早睡早起,按时吃饭,手机扔掉,努力看书学习的好孩子 那就只能忍着,做一个早睡早起,按时吃饭,手机扔掉,努力看书学习的好孩子 Ghost.

然而我刚好和这些背道而驰 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2017-07-01 23:19:01

然而我刚好和这些背道而驰 哈哈哈哈 然而我刚好和这些背道而驰 哈哈哈哈 [已注销]

从未有一刻像此刻这样想离家出走,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:19:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 滇小滇

对对对!反正世界只有她对 你不能反驳!我现在都是保持沉默 或许关上房门带上耳机用抖腿歌麻痹自己 😂

来自 豆瓣App
  • 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-07-01 23:19:43

我快没爱了…被怼得心累 我快没爱了…被怼得心累 [已注销]

哈哈哈哈怼回去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:19:57

从未有一刻像此刻这样想离家出走,哈哈 从未有一刻像此刻这样想离家出走,哈哈 Ghost.

卧槽 !说出我心声啊啊啊~~

来自 豆瓣App
  • 无羡

无羡 2017-07-01 23:20:45

一定是因为你还没工作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:21:11

哈哈哈哈怼回去 哈哈哈哈怼回去 🦀️

没用哈哈哈哈 干脆忍着

来自 豆瓣App
  • 滇小滇

滇小滇 (以永恒的权威,保证阿波罗的荣誉) 2017-07-01 23:21:42

对对对!反正世界只有她对 你不能反驳!我现在都是保持沉默 或许关上房门带上耳机用抖腿歌麻痹自 对对对!反正世界只有她对 你不能反驳!我现在都是保持沉默 或许关上房门带上耳机用抖腿歌麻痹自己 😂 ... [已注销]

我已修佛修心了,我妈的存在就是我的一场修行。

• Ghost.

Ghost. 2017-07-01 23:21:44

卧槽 !说出我心声啊啊啊~~ 卧槽 !说出我心声啊啊啊~~ [已注销]

此刻我已经成功了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:22:21

一定是因为你还没工作 一定是因为你还没工作 无羡

这倒不是… 怼 也不是一两天了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:23:40

我已修佛修心了,我妈的存在就是我的一场修行。 我已修佛修心了,我妈的存在就是我的一场修行。 滇小滇

哇塞!好厉害👍我也是尽量控制自己不生她的气 可是有时候真的好气哦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:23:55

此刻我已经成功了 此刻我已经成功了 Ghost.

我也快了!

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2017-07-01 23:26:19

我也快了! 我也快了! [已注销]

加油,美丽新世界在向你招手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:27:18

加油,美丽新世界在向你招手 加油,美丽新世界在向你招手 Ghost.

拥我入怀哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2017-07-01 23:30:36

拥我入怀哈哈哈哈 拥我入怀哈哈哈哈 [已注销]

等你起飞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:32:59

等你起飞 等你起飞 Ghost.

好!hhh

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2017-07-01 23:33:41

很正常,回家第一天,乖乖想吃什么,妈妈去给你买,第二天你还是多出下门,第天,你怎么还不走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:35:23

很正常,回家第一天,乖乖想吃什么,妈妈去给你买,第二天你还是多出下门,第天,你怎么还不走 很正常,回家第一天,乖乖想吃什么,妈妈去给你买,第二天你还是多出下门,第天,你怎么还不走 小水妹儿

同一个世界 同一个妈

来自 豆瓣App
  • 零星

零星 (hayato) 2017-07-01 23:37:27

放假回家当天下午就开始被怼 已经一个月了 辣手摧我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:40:27

放假回家当天下午就开始被怼 已经一个月了 辣手摧我 放假回家当天下午就开始被怼 已经一个月了 辣手摧我 零星

心痛!

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2017-07-01 23:43:08

同一个世界 同一个妈 同一个世界 同一个妈 [已注销]

今天给我打电话,说有个姑妈给我介绍对象,说家里条件特别好,家里有几套房,172,那个姑妈还嫌我170太高了,我妈真的是给了我一种,配不上我女儿的感觉,吐槽人家可能是没见过有钱的,因为是那种很多年不联系的远方亲戚,一直给我妈打电话,被我妈推了。真的是好妈妈,当时给我打电话的时候我心头一紧,结果妈妈只是给我讲讲,顿时就放心了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:48:49

今天给我打电话,说有个姑妈给我介绍对象,说家里条件特别好,家里有几套房,172,那个姑妈还嫌 今天给我打电话,说有个姑妈给我介绍对象,说家里条件特别好,家里有几套房,172,那个姑妈还嫌我170太高了,我妈真的是给了我一种,配不上我女儿的感觉,吐槽人家可能是没见过有钱的,因为是那种很多年不联系的远方亲戚,一直给我妈打电话,被我妈推了。真的是好妈妈,当时给我打电话的时候我心头一紧,结果妈妈只是给我讲讲,顿时就放心了。 ... 小水妹儿

和你同身高!哈哈感觉在男朋友身高这项上坚决不能妥协 好险现在没有人想给我相亲 至少我好奇问我妈别的同学家里都给介绍 为啥从不问我 我妈一脸惊愕 你想相亲?自由恋爱不好?这点还算好 hhhh

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2017-07-01 23:57:11

和你同身高!哈哈感觉在男朋友身高这项上坚决不能妥协 好险现在没有人想给我相亲 至少我好奇问 和你同身高!哈哈感觉在男朋友身高这项上坚决不能妥协 好险现在没有人想给我相亲 至少我好奇问我妈别的同学家里都给介绍 为啥从不问我 我妈一脸惊愕 你想相亲?自由恋爱不好?这点还算好 hhhh ... [已注销]

我妈给人家说的是,我们家孩子现在不谈恋爱,她要30岁才找对象,我妈给我说的是,慢慢浪,慢慢玩,玩到30岁再嫁,我说妈,我30岁都没对象,估计是真的嫁不出去了。

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2017-07-01 23:57:44

同一个世界,同一个妈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:58:05

我妈给人家说的是,我们家孩子现在不谈恋爱,她要30岁才找对象,我妈给我说的是,慢慢浪,慢慢玩 我妈给人家说的是,我们家孩子现在不谈恋爱,她要30岁才找对象,我妈给我说的是,慢慢浪,慢慢玩,玩到30岁再嫁,我说妈,我30岁都没对象,估计是真的嫁不出去了。 ... 小水妹儿

哈哈哈哈你妈妈好可爱!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:58:55

同一个世界,同一个妈 同一个世界,同一个妈 小花

对!

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2017-07-02 00:08:25

哈哈哈哈你妈妈好可爱! 哈哈哈哈你妈妈好可爱! [已注销]

我妈就是觉得太早嫁给我爸了,感觉自由的日子根本就没过多久,我妈21岁跟我爸结婚,22岁就生我了。所以她不着急我找对象这件事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 00:10:54

我妈就是觉得太早嫁给我爸了,感觉自由的日子根本就没过多久,我妈21岁跟我爸结婚,22岁就生我了 我妈就是觉得太早嫁给我爸了,感觉自由的日子根本就没过多久,我妈21岁跟我爸结婚,22岁就生我了。所以她不着急我找对象这件事 ... 小水妹儿

这点我妈也一样

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2017-07-02 00:18:07

这点我妈也一样 这点我妈也一样 [已注销]

最搞笑的就是,我爸家以前特别有钱,我妈年轻时长得很漂亮,我出生后我家基本上就破产了,出生就败家。我一直都不知道,我很小很小的时候还算是大户人家的姑娘,记得有次过节,我爸就聊起以前20年前家里的收入,我就一脸惊讶,我说爸,原来你以前那么有钱啊,我爸一脸得意,不然你觉得你妈能嫁给我吗?真的是666

来自 豆瓣App
  • 无羡

无羡 2017-07-02 01:17:35

这倒不是… 怼 也不是一两天了 这倒不是… 怼 也不是一两天了 [已注销]

你只要没赚钱你妈会一直怼你的 我妈之前也这样 我赚钱以后爱干啥干啥 反正花老娘自己的钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-03 22:43:16

已经升级到骂了… 已经分分钟想逃离家了!!!有时候真宁愿自己没妈…自己有负能量就一个劲儿地撒在我身上…真的好累啊!就应该毕业了就去别的地方找工作!似乎每天不叨就浑身不舒服 ,为啥别的妈都不这样!说的话句句扎心 唉…或许真不是亲生的吧 嘴巴那么毒

来自 豆瓣App
  • 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (「 我不彷徨 ,亦不恋旧 」) 2017-07-03 22:46:44

同一款亲妈

• 老板我来抓药

老板我来抓药 (哎哟喂) 2017-07-03 22:49:47

存钱 买老公吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-03 23:01:54

同一款亲妈 同一款亲妈 八 组 鹅 🌊

你妈肯定没我妈毒…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-03 23:02:14

存钱 买老公吧 存钱 买老公吧 老板我来抓药

还是自己努力挣钱比较靠谱

来自 豆瓣App