想问那种经常请一堆同事到家里聚餐的同事 你们身边...

咸蛋黄焗南瓜

标题:想问那种经常请一堆同事到家里聚餐的同事 你们身边有吗
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 22:58:22

(=u3u=)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-07-01 22:58:26

你见过这么机灵懂事乖巧的机器人吗?

• 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:04:13

只有机器人理我(>_<)

• 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-07-01 23:05:58

不啊,干嘛要去家里。不喜欢,我家里不喜欢外人来

来自 豆瓣App
  • 铁皮姑娘

铁皮姑娘 (人走才望时光复还,太晚。) 2017-07-01 23:09:07

没有。圈子就五个人

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:09:20

不啊,干嘛要去家里。不喜欢,我家里不喜欢外人来 不啊,干嘛要去家里。不喜欢,我家里不喜欢外人来 时光鸡

我以前也是这种观点。所以三观刷新 来发帖 朋友说这样可以增进同事感情 其实是有利的

• 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:10:03

没有。圈子就五个人 没有。圈子就五个人 铁皮姑娘

同事圈子五个人 会经常逢年过节带家里吃饭?

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-07-01 23:10:34

同事都是止于点赞的,请到家里的是朋友

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:11:54

同事都是止于点赞的,请到家里的是朋友 同事都是止于点赞的,请到家里的是朋友 羞杰克—man

我以前也是这么想的 同事不远不近才是最好的。所以有点困惑 是不是我想的错了 还是近点好 毕竟帮熟不帮生

• 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-07-01 23:12:31

我以前也是这种观点。所以三观刷新 来发帖 朋友说这样可以增进同事感情 其实是有利的 我以前也是这种观点。所以三观刷新 来发帖 朋友说这样可以增进同事感情 其实是有利的 咸蛋黄焗南瓜

现在很多别墅趴

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:13:04

现在很多别墅趴 现在很多别墅趴 时光鸡

不是那种……正常的两居房

• 铁皮姑娘

铁皮姑娘 (人走才望时光复还,太晚。) 2017-07-01 23:13:11

同事圈子五个人 会经常逢年过节带家里吃饭? 同事圈子五个人 会经常逢年过节带家里吃饭? 咸蛋黄焗南瓜

不会,偶尔聚到家里。多数在饭店

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-07-01 23:13:53

我以前也是这么想的 同事不远不近才是最好的。所以有点困惑 是不是我想的错了 还是近点好 毕竟帮 我以前也是这么想的 同事不远不近才是最好的。所以有点困惑 是不是我想的错了 还是近点好 毕竟帮熟不帮生 ... 咸蛋黄焗南瓜

这事看人,反正我觉得同事之间没必要太近,没有永远的朋友只有永远的利益,谁知道立场变了之后会对你造成什么后果

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:14:00

不会,偶尔聚到家里。多数在饭店 不会,偶尔聚到家里。多数在饭店 铁皮姑娘

嗯……看来这种带家里经常做一桌菜还是少。了解谢谢

• 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:16:13

这事看人,反正我觉得同事之间没必要太近,没有永远的朋友只有永远的利益,谁知道立场变了之后会 这事看人,反正我觉得同事之间没必要太近,没有永远的朋友只有永远的利益,谁知道立场变了之后会对你造成什么后果 ... 羞杰克—man

我以前也是这种保守观点 后来发现其实当你想长期经营自己呆的部门 围住的人确实越多越好 毕竟围的人越多脚跟越稳。

• 铁皮姑娘

铁皮姑娘 (人走才望时光复还,太晚。) 2017-07-01 23:16:18

嗯……看来这种带家里经常做一桌菜还是少。了解谢谢 嗯……看来这种带家里经常做一桌菜还是少。了解谢谢 咸蛋黄焗南瓜

我们懒的收拾家务啦可能是,主要我们都很父母住也不大方便,自己住做饭给朋友还是很好的

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:18:09

我们懒的收拾家务啦可能是,主要我们都很父母住也不大方便,自己住做饭给朋友还是很好的 我们懒的收拾家务啦可能是,主要我们都很父母住也不大方便,自己住做饭给朋友还是很好的 铁皮姑娘

哈哈 那确实不方便。补充回答好保证民调准确性呀^ω^

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-07-01 23:18:41

我以前也是这种保守观点 后来发现其实当你想长期经营自己呆的部门 围住的人确实越多越好 毕竟围 我以前也是这种保守观点 后来发现其实当你想长期经营自己呆的部门 围住的人确实越多越好 毕竟围的人越多脚跟越稳。 ... 咸蛋黄焗南瓜

表面功夫做足就行了,要我真推心置腹有点难

来自 豆瓣App
  • 铁皮姑娘

铁皮姑娘 (人走才望时光复还,太晚。) 2017-07-01 23:18:59

哈哈 那确实不方便。补充回答好保证民调准确性呀^ω^ 哈哈 那确实不方便。补充回答好保证民调准确性呀^ω^ 咸蛋黄焗南瓜

哈哈哈哈(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:20:19

表面功夫做足就行了,要我真推心置腹有点难 表面功夫做足就行了,要我真推心置腹有点难 羞杰克—man

真推心置腹就不是请一堆人了 嗯嗯我也是

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-07-01 23:21:33

真推心置腹就不是请一堆人了 嗯嗯我也是 真推心置腹就不是请一堆人了 嗯嗯我也是 咸蛋黄焗南瓜

我跟同事就是嘻嘻哈哈,下班再见!

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:22:20

我跟同事就是嘻嘻哈哈,下班再见! 我跟同事就是嘻嘻哈哈,下班再见! 羞杰克—man

我也喜欢这样的 也认为那样是对的 所以现在有点困惑 想重建一下三观。

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-07-01 23:23:36

我也喜欢这样的 也认为那样是对的 所以现在有点困惑 想重建一下三观。 我也喜欢这样的 也认为那样是对的 所以现在有点困惑 想重建一下三观。 咸蛋黄焗南瓜

不用困惑,他们如果聚会多的话尽量参加就行,没什么大问题

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:25:27

不用困惑,他们如果聚会多的话尽量参加就行,没什么大问题 不用困惑,他们如果聚会多的话尽量参加就行,没什么大问题 羞杰克—man

已经是前同事了 我工作经验少 想知道用不用调整自己的职场交际路线而已。新到一个环境确实肯定会积极参加活动的。谢谢你哟(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 枫

我以前也是这么想的 同事不远不近才是最好的。所以有点困惑 是不是我想的错了 还是近点好 毕竟帮 我以前也是这么想的 同事不远不近才是最好的。所以有点困惑 是不是我想的错了 还是近点好 毕竟帮熟不帮生 ... 咸蛋黄焗南瓜

一般聚餐都去餐厅。家庭聚会仅仅玩的好的几个人

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:26:36

一般聚餐都去餐厅。家庭聚会仅仅玩的好的几个人 一般聚餐都去餐厅。家庭聚会仅仅玩的好的几个人

对吧!这才是正常的。谢谢参与民调。^ω^

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-07-01 23:28:39

已经是前同事了 我工作经验少 想知道用不用调整自己的职场交际路线而已。新到一个环境确实肯定会 已经是前同事了 我工作经验少 想知道用不用调整自己的职场交际路线而已。新到一个环境确实肯定会积极参加活动的。谢谢你哟(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 咸蛋黄焗南瓜

积极参加活动,不是很外向性格的话不用勉强自己去迎合大家,做你自己就好,哪怕话不多,但是让人很舒服地感觉到你的存在就行了

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄焗南瓜

咸蛋黄焗南瓜 (我特别会做可乐鸡翅。) 2017-07-01 23:30:43

积极参加活动,不是很外向性格的话不用勉强自己去迎合大家,做你自己就好,哪怕话不多,但是让人 积极参加活动,不是很外向性格的话不用勉强自己去迎合大家,做你自己就好,哪怕话不多,但是让人很舒服地感觉到你的存在就行了 ... 羞杰克—man

嗯嗯 之前是这样的。哈哈 谢谢职场老司机。言简意赅。

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-07-01 23:33:13

嗯嗯 之前是这样的。哈哈 谢谢职场老司机。言简意赅。 嗯嗯 之前是这样的。哈哈 谢谢职场老司机。言简意赅。 咸蛋黄焗南瓜

三观正,办事低调的人一般不会遭人厌,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1219298 人聚集在这个小组
↑回顶部