生活的不幸也许是我们太过善良

🍭咻咻

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 🍭咻咻

🍭咻咻 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-07-01 22:38:26

这种事情在我身上发生太多了...

来自 豆瓣App
  • 🍭咻咻

🍭咻咻 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-07-01 22:38:45

继续更

来自 豆瓣App
  • 🍭咻咻

🍭咻咻 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-07-01 22:39:19

遇到一个阳痿男,就是因为我善良单纯,他才选择我

来自 豆瓣App
  • smoky_bubbles

smoky_bubbles 2017-07-01 23:03:02

po主真的不要当包子,现实生活中人们都太残忍了。

来自 豆瓣App
  • 🍭咻咻

🍭咻咻 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-07-01 23:13:42

po主真的不要当包子,现实生活中人们都太残忍了。 po主真的不要当包子,现实生活中人们都太残忍了。 smoky_bubbles

谢谢朋友..我尽量改掉

来自 豆瓣App
  • 🍭咻咻

🍭咻咻 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-07-13 08:55:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

阳痿了一干二净是哇?但你想过没有,从开头他就在骗你,一点一滴都是打着骗你的算盘,你怕不怕?两性没有性吸引靠什么?

来自 豆瓣App
  • Gloria_M

Gloria_M 2017-07-13 08:57:30

我也是碰到好多种,明明我们付出的最多,往往他们最不珍惜最不屑,还是因为我们太善良了。

来自 豆瓣App
  • 🍭咻咻

🍭咻咻 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-07-13 09:00:38

我也是碰到好多种,明明我们付出的最多,往往他们最不珍惜最不屑,还是因为我们太善良了。 我也是碰到好多种,明明我们付出的最多,往往他们最不珍惜最不屑,还是因为我们太善良了。 Gloria_M

我觉得是我们自己缺少情商太过真诚,要技巧了...一起修炼修炼

来自 豆瓣App
  • SpawN

SpawN (苟利...) 2017-07-13 10:30:24

试着自私点,自己的感受也很重要,把自己爱好了,才有资格(心情)去爱别人。不然就掉进了不开心的恶心循环

• 🍭咻咻

🍭咻咻 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-07-13 10:36:43

试着自私点,自己的感受也很重要,把自己爱好了,才有资格(心情)去爱别人。不然就掉进了不开心 试着自私点,自己的感受也很重要,把自己爱好了,才有资格(心情)去爱别人。不然就掉进了不开心的恶心循环 ... SpawN

说的很上我的心,老子不爽什么都是屁哈哈哈..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

250800 人聚集在这个小组
↑回顶部