发了这个帖子会不会被喷死

飞舞的蒲公英

加入小组后即可参加投票
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-07-01 22:29:00

不然怎么叫相亲呢,朋友

• 清风

清风 2017-07-01 22:31:41

别灰心 因为还要继续相下去

• Mrs.张

Mrs.张 2017-07-01 22:43:37

同感,因为好的优秀的基本不会沦落到相亲市场,早被人抢了,就像今天中午我还在超市看到一个挺不错的男孩子,高高瘦瘦,结果人家旁边站着一个女孩子,肚子都挺大了,我也不禁感叹:我喜欢的人家都结婚了!

• i am no one

i am no one 2017-07-01 22:44:55

同感,因为好的优秀的基本不会沦落到相亲市场,早被人抢了,就像今天中午我还在超市看到一个挺不 同感,因为好的优秀的基本不会沦落到相亲市场,早被人抢了,就像今天中午我还在超市看到一个挺不错的男孩子,高高瘦瘦,结果人家旁边站着一个女孩子,肚子都挺大了,我也不禁感叹:我喜欢的人家都结婚了! ... Mrs.张

泰安路过。,

• 不和丑人计较

不和丑人计较 (try it) 2017-07-01 22:45:26

同感,因为好的优秀的基本不会沦落到相亲市场,早被人抢了,就像今天中午我还在超市看到一个挺不 同感,因为好的优秀的基本不会沦落到相亲市场,早被人抢了,就像今天中午我还在超市看到一个挺不错的男孩子,高高瘦瘦,结果人家旁边站着一个女孩子,肚子都挺大了,我也不禁感叹:我喜欢的人家都结婚了! ... Mrs.张

对啊!不会主动的女孩子就惨了

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-07-01 22:47:28

遇过28岁发线后移的(╥﹏╥) 抱抱lz

• Kyrie Wong

Kyrie Wong 2017-07-01 23:14:02

跟你一样长得着急的,不是正好配么~

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-01 23:19:04

跟你一样长得着急的,不是正好配么~ 跟你一样长得着急的,不是正好配么~ Kyrie Wong

我长得可不着急

Kyrie Wong 2017-07-01 23:21:16

我长得可不着急 我长得可不着急 飞舞的蒲公英

审题

• Mrs.张

Mrs.张 2017-07-01 23:22:29

对啊!不会主动的女孩子就惨了 对啊!不会主动的女孩子就惨了 不和丑人计较

我羡慕的是人家就是有那个缘份认识,也羡慕那些彼此互相喜欢而走在一起的人,而于我们来说却根本没机会遇到,记得看过一句话:“孽缘,不求而来;良缘,求而不来”,其实我们不怕等也不怕晚,怕的是没有那么个人,因为没机会遇到,哎,可遇不可求!

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-01 23:23:50

我羡慕的是人家就是有那个缘份认识,也羡慕那些彼此互相喜欢而走在一起的人,而于我们来说却根本 我羡慕的是人家就是有那个缘份认识,也羡慕那些彼此互相喜欢而走在一起的人,而于我们来说却根本没机会遇到,记得看过一句话:“孽缘,不求而来;良缘,求而不来”,其实我们不怕等也不怕晚,怕的是没有那么个人,因为没机会遇到,哎,可遇不可求! ... Mrs.张

不知道去哪里遇到

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2017-07-01 23:27:32

一般都是长得丑的比较着急相亲,因为他们的工作生活圈中很少有人会选择他们啊,想想你没有意思的男同事们,有意思的基本都有女票了。。。

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2017-07-01 23:28:54

毕竟别的女孩子也不傻不瞎,而且拥有你没有的勇气,哭

• 对角巷

对角巷 2017-07-01 23:53:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天青色

不要这么直接好嘛

• 北北

北北 (蝴蝶飞出潜水钟) 2017-07-01 23:57:18

介绍时先看照片啊不行直接拒绝

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-07-02 00:00:49

建议lz发这种贴的时候配上一张自己的照片 否则可能有很多人会忍不住回帖讽刺你 比如我.......

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-02 00:02:29

介绍时先看照片啊不行直接拒绝 介绍时先看照片啊不行直接拒绝 北北

男生照片用美颜,真坑人

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-02 00:02:57

建议lz发这种贴的时候配上一张自己的照片 否则可能有很多人会忍不住回帖讽刺你 比如我...... 建议lz发这种贴的时候配上一张自己的照片 否则可能有很多人会忍不住回帖讽刺你 比如我....... ... 悲剧鼠鼠

哈哈哈哈

• Instok

Instok (好迷茫……) 2017-07-02 00:39:26

卡机嘛是不要走的意思...我真是特么太无聊了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 00:56:35

[内容不可见]

• 2016312包子

2016312包子 2017-07-02 10:32:21

楼主颜值几分?

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-02 11:00:38

楼主颜值几分? 楼主颜值几分? 2016312包子

肤白貌美的矮妹

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 11:07:00

[内容不可见]

• 夏天的风

夏天的风 2017-07-02 11:17:41

因为现实中的普通人就是这样的啊 你总没看见大街上到处转悠的都是还想自带美图效果的小鲜肉大长腿吧

• capt·D

capt·D 2017-07-02 11:24:35

跟你一样长得着急的,不是正好配么~ 跟你一样长得着急的,不是正好配么~ Kyrie Wong

lz意识和我明明同岁却长的很着急的,就意思人家显老

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-02 11:43:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉着介绍人只要是觉得是单身,年纪合适,就给介绍了

• 幸福已敲门😺

幸福已敲门😺 2017-07-02 12:07:05

哈哈 差点儿也看成“跟我一样长得特别着急”,不过觉得这么说不科学,就又仔细看了看。楼主,下次先问身高,再看照片,然后再约吧。突然想起在认识这个相亲boy前,我还看过另一个人的照片,哈哈哈,丑拒...

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2017-07-02 12:24:13

因为在介绍人心目中,你们挺般配的。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 12:24:23

我觉着介绍人只要是觉得是单身,年纪合适,就给介绍了 我觉着介绍人只要是觉得是单身,年纪合适,就给介绍了 飞舞的蒲公英

[内容不可见]

Kyrie Wong 2017-07-02 13:00:17

lz意识和我明明同岁却长的很着急的,就意思人家显老 lz意识和我明明同岁却长的很着急的,就意思人家显老 capt·D

呀!我看错了!哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 13:20:20

[内容不可见]

• 豆友137561647

豆友137561647 2017-07-02 13:53:26

[内容不可见]

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2017-07-02 13:57:44

图片好可爱啊

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-02 15:43:56

呀!我看错了!哈哈 呀!我看错了!哈哈 Kyrie Wong

你最机智

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-02 15:44:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

扎心了,老铁

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-02 15:44:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137561647

感觉长辈不看重外表,只看条件

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-02 15:45:10

图片好可爱啊 图片好可爱啊 momo

假装自己是头狮子的喵星人,哈哈

• Manon

Manon (同袍+德迷+英剧迷+李二粉) 2017-07-02 16:15:52

评论老出名言真理啊

Kyrie Wong 2017-07-02 18:55:08

你最机智 你最机智 飞舞的蒲公英

哈哈,打我脸吧

• 郡五

郡五 2017-07-02 18:56:21

你牛逼 你可以自谈 ,不需要来相亲!这不是掉你高贵的身价吗?

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-07-02 19:08:37

昨天给朋友们介绍了一断有趣的相亲经过。以谈业务为由来相亲,男的大我5岁,业务能力太差了,一次over~ 他走之后我才知道是相亲~

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 19:24:39

[内容不可见]

• 旨在进步

旨在进步 (探索宇宙万物是相当感兴趣的事) 2017-07-02 19:31:37

可能在你媒人眼中,你适合这样的

• HWA

HWA 2017-07-02 19:33:52

只想说男孩子如果长得好不会缺女朋友,性格阳光开朗的会追姑娘,来相亲的,你琢磨一下,当然不排除漏网之鱼,希望楼主能遇见

• 希希希

希希希 2017-07-02 19:36:54

符合你条件的只能自己找

• NOMORECHILDISH

NOMORECHILDISH (河皆入海而海不溢) 2017-07-03 02:01:58

我猜你大概27.8了,如果你24.5场面会好很多,就这么2.3年好的枝头都被占完了,忽然窝操哦至于嘛的感觉。然后如果你继续走下去场面会越来越难看,出路就只能姐弟恋了,拿出马伊琍一样的勇气。

• REDRUM

REDRUM 2017-07-03 02:46:17

可见你也就只是有相应的条件了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 04:23:11

[内容不可见]

• 偶像小新

偶像小新 2017-07-03 07:23:46

啊哈哈哈所以提前问清楚省的受打击

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-03 07:24:00

哈哈哈哈

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-03 07:24:33

你牛逼 你可以自谈 ,不需要来相亲!这不是掉你高贵的身价吗? 你牛逼 你可以自谈 ,不需要来相亲!这不是掉你高贵的身价吗? 郡五

我觉着也是,这些男的太差劲了

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 楼主 2017-07-03 07:25:40

我猜你大概27.8了,如果你24.5场面会好很多,就这么2.3年好的枝头都被占完了,忽然窝操哦至于嘛 我猜你大概27.8了,如果你24.5场面会好很多,就这么2.3年好的枝头都被占完了,忽然窝操哦至于嘛的感觉。然后如果你继续走下去场面会越来越难看,出路就只能姐弟恋了,拿出马伊琍一样的勇气。 ... NOMORECHILDISH

24.5的时候在学校哇,不是单身,不用相亲见奇葩

你的回应

回应请先 , 或 注册

189169 人聚集在这个小组
↑回顶部