湖南这个洪水啊...

没吃过螺蛳粉

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 22:18:24

Y(^_^)Y

• 小野🎸

小野🎸 2017-07-01 22:19:00

今年气候很反常,希望大家都平安。。。

• 月光皎洁

月光皎洁 (积极阳光) 2017-07-01 22:20:16

我看了这个视频 太惨了

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2017-07-01 22:20:29

希望在湖南的所有朋友都能平平安安

来自 豆瓣App
  • 月光皎洁

月光皎洁 (积极阳光) 2017-07-01 22:20:46

长沙鹅表示 今晚雨停了 希望明天也不下雨 要不湖南太惨了

来自 豆瓣App
  • 给白敬亭打电话

给白敬亭打电话 2017-07-01 22:21:11

宁乡,我同学就是那里的,真的很大的水,我同学自己家盖的5层楼,淹的就剩下3.4.5然后家人找的船来接的他们

• 没吃过螺蛳粉

没吃过螺蛳粉 2017-07-01 22:21:22

长沙鹅表示 今晚雨停了 希望明天也不下雨 要不湖南太惨了 长沙鹅表示 今晚雨停了 希望明天也不下雨 要不湖南太惨了 月光皎洁

哎希望是!

来自 豆瓣App
  • 土豆鲨

土豆鲨 2017-07-01 22:21:48

我宁乡的 今天晚上九点钟洪峰来了 我爸同事他们一起去救灾 听老一辈人说上次这样还是98年 现在很多乡下还有被淹的 听说有个坝决堤了。。。

来自 豆瓣App
  • Undertale

Undertale (爱恨一百年。) 2017-07-01 22:22:16

家门口已经被淹了😭水到膝盖 现在还在下大雨 还停电了……

• 土豆鲨

土豆鲨 2017-07-01 22:22:20

宁乡,我同学就是那里的,真的很大的水,我同学自己家盖的5层楼,淹的就剩下3.4.5然后家人找的船 宁乡,我同学就是那里的,真的很大的水,我同学自己家盖的5层楼,淹的就剩下3.4.5然后家人找的船来接的他们 ... 给白敬亭打电话

在八组碰见宁乡的 活久见

来自 豆瓣App
  • 潘粤明女朋友

潘粤明女朋友 2017-07-01 22:22:53

今年怎么处处不顺啊。。。祈福

• 十月

十月 2017-07-01 22:23:30

咋就集中到湖南,雨呀分点给山东吧

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2017-07-01 22:23:36

家门口已经被淹了😭水到膝盖 现在还在下大雨 还停电了…… 家门口已经被淹了😭水到膝盖 现在还在下大雨 还停电了…… Undertale

大家要注意安全啊!

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2017-07-01 22:23:48

连车连人被一起冲走了是么?天呐太惨了。。。心疼 人在大自然面前真的深感无力

来自 豆瓣App
  • 没吃过螺蛳粉

没吃过螺蛳粉 2017-07-01 22:24:49

我宁乡的 今天晚上九点钟洪峰来了 我爸同事他们一起去救灾 听老一辈人说上次这样还是98年 现在很 我宁乡的 今天晚上九点钟洪峰来了 我爸同事他们一起去救灾 听老一辈人说上次这样还是98年 现在很多乡下还有被淹的 听说有个坝决堤了。。。 ... 土豆鲨

天哪........都不知道说什么好了 只能祈福希望这水赶紧过去

来自 豆瓣App
  • 一粒傻白

一粒傻白 (她的眼里没有阴云。) 2017-07-01 22:27:48

我也看到了这个视频,还看到一个抱着小孩在桥上,好像小孩掉河里了,立马被河水冲走,我以为这个视频到这里就完了,没想到过了几秒钟,整个桥就垮了,桥上的人全部掉了下去被水冲走,洪水真的很可怕了。

来自 豆瓣App
  • 没吃过螺蛳粉

没吃过螺蛳粉 2017-07-01 22:28:02

连车连人被一起冲走了是么?天呐太惨了。。。心疼 人在大自然面前真的深感无力 连车连人被一起冲走了是么?天呐太惨了。。。心疼 人在大自然面前真的深感无力 hhh

是的 就像河开了一下小嘴车子整个被吞了....

来自 豆瓣App
  • 没吃过螺蛳粉

没吃过螺蛳粉 2017-07-01 22:29:29

我也看到了这个视频,还看到一个抱着小孩在桥上,好像小孩掉河里了,立马被河水冲走,我以为这个 我也看到了这个视频,还看到一个抱着小孩在桥上,好像小孩掉河里了,立马被河水冲走,我以为这个视频到这里就完了,没想到过了几秒钟,整个桥就垮了,桥上的人全部掉了下去被水冲走,洪水真的很可怕了。 ... 一粒傻白

天哪......水火无情 哎

来自 豆瓣App
  • 杯塔杯塔

杯塔杯塔 2017-07-01 22:45:52

家门口已经被淹了😭水到膝盖 现在还在下大雨 还停电了…… 家门口已经被淹了😭水到膝盖 现在还在下大雨 还停电了…… Undertale

我们不会是邻居吧……😂

来自 豆瓣App
  • 想吃兔兔

想吃兔兔 2017-07-01 22:47:38

咋就集中到湖南,雨呀分点给山东吧 咋就集中到湖南,雨呀分点给山东吧 十月

山东旁边的徐州也很需要,天天预报有雨,天天不下雨

来自 豆瓣App
  • 午饭君

午饭君 (出去玩出去玩出去玩) 2017-07-01 22:48:45

我们这边真的受灾严重,好多条高速都山体滑坡,要暂时封路,火车也停了不少

来自 豆瓣App
  • yunsheng

yunsheng 2017-07-01 22:49:24

隔壁江西已经淹过了,特别可怕,地势低的整栋三层小洋楼全淹没了,城中央的地带都被洪水淹没了。停水停电停电话信号。小江的桥都淹过去了,家里老人说活了几十年都没见过 这么大的洪水

• 嫁给erin

嫁给erin (千疮百孔再难打动你) 2017-07-01 22:51:21

是不是一车的人就这么没了……

• 二十三四

二十三四 (自由面对) 2017-07-01 22:55:12

湖南鹅表示月亮和星星都出来了,明天应该会是个好天气

来自 豆瓣App
  • Undertale

Undertale (爱恨一百年。) 2017-07-01 22:55:42

大家要注意安全啊! 大家要注意安全啊! 圆白菜

嗯!祈祷雨能快点停🙏

• Undertale

Undertale (爱恨一百年。) 2017-07-01 22:57:15

我们不会是邻居吧……😂 我们不会是邻居吧……😂 杯塔杯塔

说不定……😂你哪块的

• 杯塔杯塔

杯塔杯塔 2017-07-01 23:00:15

说不定……😂你哪块的 说不定……😂你哪块的 Undertale

靳江河附近,还没来电……

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-07-01 23:05:38

山东旁边的徐州也很需要,天天预报有雨,天天不下雨 山东旁边的徐州也很需要,天天预报有雨,天天不下雨 想吃兔兔

江苏最近不都在下雨?

来自 豆瓣App
  • Undertale

Undertale (爱恨一百年。) 2017-07-01 23:07:03

靳江河附近,还没来电…… 靳江河附近,还没来电…… 杯塔杯塔

撑住……我住湘江上游这块 也还没来……

• 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2017-07-01 23:07:32

这时候是不是该严肃的考虑邀请萧敬腾去一趟山东?

来自 豆瓣App
  • 倒映星河

倒映星河 2017-07-01 23:09:02

长沙又开始下雨了,我住的地方下午竟然山体滑坡了。市区里山体滑坡,直接压垮一间民房,现在还有两个人没挖出来,太害怕了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-01 23:10:11

只能祝福,祈祷平安

• laughing眯

laughing眯 2017-07-01 23:14:21

好严重啊,今天才坐高铁经过长沙,希望长沙的雨赶紧停下来!

来自 豆瓣App
  • 给白敬亭打电话

给白敬亭打电话 2017-07-01 23:14:44

在八组碰见宁乡的 活久见 在八组碰见宁乡的 活久见 土豆鲨

她是灰汤的

• doyou

doyou 2017-07-01 23:32:37

天哪现在又下大了

来自 豆瓣App
  • 林狗林狗你在哪

林狗林狗你在哪 2017-07-01 23:35:02

只想停雨

来自 豆瓣App
  • 爱摸能助

爱摸能助 (瘦瘦瘦一朵花) 2017-07-01 23:36:50

你说的那个视频不是中国的,车牌是国外的

来自 豆瓣App
  • 又可以换名字啦

又可以换名字啦 (观棋不语。) 2017-07-01 23:38:42

长沙鹅表示 今晚雨停了 希望明天也不下雨 要不湖南太惨了 长沙鹅表示 今晚雨停了 希望明天也不下雨 要不湖南太惨了 月光皎洁

又开始下了T_T

来自 豆瓣App
  • dh爱我

dh爱我 (斯人如彩虹,遇上方知有) 2017-07-01 23:39:40

长沙今晚应该好些了 但是明天雨又回到湘南了 湘南地区的河是湘江的上游 明天可能撑不住要放全闸 哎 下游那就更惨了

来自 豆瓣App
  • Undertale

Undertale (爱恨一百年。) 2017-07-01 23:46:49

长沙今晚应该好些了 但是明天雨又回到湘南了 湘南地区的河是湘江的上游 明天可能撑不住要放全闸 长沙今晚应该好些了 但是明天雨又回到湘南了 湘南地区的河是湘江的上游 明天可能撑不住要放全闸 哎 下游那就更惨了 ... dh爱我

妈耶😭我家这里已经被上面泄了两波洪了 水位在不停地涨 有点害怕 我这还属于湘江上游的地带

• 想吃兔兔

想吃兔兔 2017-07-01 23:49:06

江苏最近不都在下雨? 江苏最近不都在下雨? 十月

别地都下好像只有我们这不下,可能跟山东太近了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-07-01 23:51:13

高铁都停了……

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2017-07-01 23:52:07

又在下了

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2017-07-01 23:52:14

看了那个视频 太惨了

来自 豆瓣App
  • 凉越   ❤

凉越 ❤ (睡觉才是正经事╭(╯^╰)╮。) 2017-07-01 23:53:06

长沙今晚应该好些了 但是明天雨又回到湘南了 湘南地区的河是湘江的上游 明天可能撑不住要放全闸 长沙今晚应该好些了 但是明天雨又回到湘南了 湘南地区的河是湘江的上游 明天可能撑不住要放全闸 哎 下游那就更惨了 ... dh爱我

好个毛。。。又开始大暴雨了。。。白天就停电停水停气了,抱头大哭

• dh爱我

dh爱我 (斯人如彩虹,遇上方知有) 2017-07-01 23:53:59

好个毛。。。又开始大暴雨了。。。白天就停电停水停气了,抱头大哭 好个毛。。。又开始大暴雨了。。。白天就停电停水停气了,抱头大哭 凉越 ❤

抚摸你 记得屯好食物淡水 明天上游放全闸 实在撑不住了

来自 豆瓣App
  • dh爱我

dh爱我 (斯人如彩虹,遇上方知有) 2017-07-01 23:54:31

好个毛。。。又开始大暴雨了。。。白天就停电停水停气了,抱头大哭 好个毛。。。又开始大暴雨了。。。白天就停电停水停气了,抱头大哭 凉越 ❤

湘南也是两天两夜没停雨 时大时小

来自 豆瓣App
  • dh爱我

dh爱我 (斯人如彩虹,遇上方知有) 2017-07-01 23:55:24

妈耶😭我家这里已经被上面泄了两波洪了 水位在不停地涨 有点害怕 我这还属于湘江上游的地带 妈耶😭我家这里已经被上面泄了两波洪了 水位在不停地涨 有点害怕 我这还属于湘江上游的地带 Undertale

没办法 上游再不泄也要淹的差不多了 我这里两天两夜差不多没停雨

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2017-07-01 23:57:47

我也看到了这个视频,还看到一个抱着小孩在桥上,好像小孩掉河里了,立马被河水冲走,我以为这个 我也看到了这个视频,还看到一个抱着小孩在桥上,好像小孩掉河里了,立马被河水冲走,我以为这个视频到这里就完了,没想到过了几秒钟,整个桥就垮了,桥上的人全部掉了下去被水冲走,洪水真的很可怕了。 ... 一粒傻白

是隔壁贴说的光顾着拍照小孩掉水里的那个么~咋觉得这次水灾伤亡惨重啊!

来自 豆瓣App
  • 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2017-07-01 23:58:35

又下大雨了啊!

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-07-01 23:59:13

那个视频还是前两年的

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-07-01 23:59:51

求平安!

来自 豆瓣App
  • 玻璃心少女

玻璃心少女 (感觉自己是个萌萌哒少女) 2017-07-02 00:00:19

长沙现在还在狂下

来自 豆瓣App
  • 南半球の星

南半球の星 (耕耘在梦想里) 2017-07-02 00:00:33

河西为毛跟下冰雹似的

• catd

catd 2017-07-02 00:00:50

还在大暴雨!!!!太可怕了!!!

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2017-07-02 00:01:02

又在暴雨 兰过

来自 豆瓣App
  • 欲即孽

欲即孽 2017-07-02 00:01:05

一直呆在学校都不敢坐车回家

• 凉越   ❤

凉越 ❤ (睡觉才是正经事╭(╯^╰)╮。) 2017-07-02 00:01:25

抚摸你 记得屯好食物淡水 明天上游放全闸 实在撑不住了 抚摸你 记得屯好食物淡水 明天上游放全闸 实在撑不住了 dh爱我

我们小区快被包围了,河西洋湖这块基本都停电停水,都在调侃说谁让这边的楼上都是啥江啊海啊湖啊水啊的 o(╥﹏╥)o

• 凉越   ❤

凉越 ❤ (睡觉才是正经事╭(╯^╰)╮。) 2017-07-02 00:01:26

抚摸你 记得屯好食物淡水 明天上游放全闸 实在撑不住了 抚摸你 记得屯好食物淡水 明天上游放全闸 实在撑不住了 dh爱我

我们小区快被包围了,河西洋湖这块基本都停电停水,都在调侃说谁让这边的楼上都是啥江啊海啊湖啊水啊的 o(╥﹏╥)o

• Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-07-02 00:01:27

今晚上凌晨两点是洪峰,宁乡那边决堤了,希望大家平安。现在又开始下雨了

来自 豆瓣App
  • sspoonss

sspoonss (负尽少年心,也未曾负过你深恩) 2017-07-02 00:02:28

( ´•༝• ` )希望不要再下雨了!弗兰饿心塞塞的。

• 谁知道啊谁知道

谁知道啊谁知道 (在豆瓣当一个透明人) 2017-07-02 00:03:29

今晚上凌晨两点是洪峰,宁乡那边决堤了,希望大家平安。现在又开始下雨了 今晚上凌晨两点是洪峰,宁乡那边决堤了,希望大家平安。现在又开始下雨了 Nolan的女朋友

我家里都失联了

• 春卷卷卷

春卷卷卷 2017-07-02 00:04:19

半夜收到通知全体员工到解除警报为止取消双休。明天要上班…

• 水吉

水吉 (情是两份孤独。) 2017-07-02 00:04:53

老爸提前打电话告诉我信号不好,要我联系不到他们别着急,可是这雨一直下下去该怎么办哦

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2017-07-02 00:05:02

今天趟水从中医药过来西站,公交的士停运,幸好地铁还在运行。本来打算坐火车回家,现在庆幸自己没去火车站,要不然得滞留。现在雨还在淅淅沥沥的下,长沙挺住!湖南挺住!

来自 豆瓣App
  • 周瑟笙

周瑟笙 2017-07-02 00:06:28

雨有开始了

• cyfloel

cyfloel (Running man fighting!) 2017-07-02 00:07:01

又下了!暴雨!

来自 豆瓣App
  • dh爱我

dh爱我 (斯人如彩虹,遇上方知有) 2017-07-02 00:07:35

我们小区快被包围了,河西洋湖这块基本都停电停水,都在调侃说谁让这边的楼上都是啥江啊海啊湖啊 我们小区快被包围了,河西洋湖这块基本都停电停水,都在调侃说谁让这边的楼上都是啥江啊海啊湖啊水啊的 o(╥﹏╥)o ... 凉越 ❤

洋湖?不清楚 我弟家在河西麦德龙那 说还好:-I

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2017-07-02 00:07:43

为什么觉得好像这件事没什么热度?好像没见新闻报?

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ (盗我账号者死全家) 2017-07-02 00:07:57

现在又在下,越下越大

来自 豆瓣App
  • 北海怪兽

北海怪兽 (病了) 2017-07-02 00:08:01

毛爷爷生气了……

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (希望头发快快长) 2017-07-02 00:08:59

暴雨又来了 住在一楼的我睡不着

来自 豆瓣App
  • Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-07-02 00:10:20

我家里都失联了 我家里都失联了 谁知道啊谁知道

天哪家里宁乡的吗?抱抱。会没事的!

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-07-02 00:10:31

现在雨又下大了,听着雨声真的无法入睡…太揪心了

来自 豆瓣App
  • Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-07-02 00:10:32

我家里都失联了 我家里都失联了 谁知道啊谁知道

望平安!

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2017-07-02 00:11:51

我现在都不敢开太久的空调 能吹电扇就电扇 为保护环境做点小小的贡献

来自 豆瓣App
  • 谁知道啊谁知道

谁知道啊谁知道 (在豆瓣当一个透明人) 2017-07-02 00:12:05

天哪家里宁乡的吗?抱抱。会没事的! 天哪家里宁乡的吗?抱抱。会没事的! Nolan的女朋友

是的。水库泄洪影响有点大

• Linden

Linden 2017-07-02 00:12:47

一个小时之后的现在又在下暴雨

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2017-07-02 00:13:41

湖南鹅表示今天回家经过高速,很多地方都被淹了,池塘什么的都快溢出来了,我们社区这边有一家山体滑坡了,唉

来自 豆瓣App
  • 凉越   ❤

凉越 ❤ (睡觉才是正经事╭(╯^╰)╮。) 2017-07-02 00:13:45

洋湖?不清楚 我弟家在河西麦德龙那 说还好:-I 洋湖?不清楚 我弟家在河西麦德龙那 说还好:-I dh爱我

洋湖湿地公园这边,含浦

• 云雀之心

云雀之心 2017-07-02 00:14:54

停了一会会。刚又开始了

• petrichor

petrichor (fire) 2017-07-02 00:19:28

我们小区快被包围了,河西洋湖这块基本都停电停水,都在调侃说谁让这边的楼上都是啥江啊海啊湖啊 我们小区快被包围了,河西洋湖这块基本都停电停水,都在调侃说谁让这边的楼上都是啥江啊海啊湖啊水啊的 o(╥﹏╥)o ... 凉越 ❤

枫华府第的感觉我们小区被隔离了,出不去进不来

• 木子和牛八

木子和牛八 (于是我就这样 只跟着你走。) 2017-07-02 00:23:16

又开始下了 这会儿好大

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-07-02 00:25:27

好害怕,爸爸明天还想赶回益阳,我想劝他不要走,太害怕了

• 凉越   ❤

凉越 ❤ (睡觉才是正经事╭(╯^╰)╮。) 2017-07-02 00:25:54

枫华府第的感觉我们小区被隔离了,出不去进不来 枫华府第的感觉我们小区被隔离了,出不去进不来 petrichor

😂😂😂我在你对面的洋湖时代

• 凉越   ❤

凉越 ❤ (睡觉才是正经事╭(╯^╰)╮。) 2017-07-02 00:25:54

枫华府第的感觉我们小区被隔离了,出不去进不来 枫华府第的感觉我们小区被隔离了,出不去进不来 petrichor

😂😂😂我在你对面的洋湖时代

• Starpart

Starpart 2017-07-02 00:28:51

怎么办,明天就要去长沙了,有没有长沙的鹅告知一下市区怎么样呢,好方

来自 豆瓣App
  • su

su 2017-07-02 00:29:30

洪水真的好恐怖,我们这边不太有这种大灾,去年有一次雨下的大了点,一个老人掉沟里被水冲走了!小沟!

来自 豆瓣App
  • 钱夫人

钱夫人 (外柔内刚才是真正的强大) 2017-07-02 00:32:56

现在雨又下大了,听着雨声真的无法入睡…太揪心了 现在雨又下大了,听着雨声真的无法入睡…太揪心了 阿三三三三

一样睡不着

来自 豆瓣App
  • 想吃龙虾

想吃龙虾 2017-07-02 00:35:09

今晚上凌晨两点是洪峰,宁乡那边决堤了,希望大家平安。现在又开始下雨了 今晚上凌晨两点是洪峰,宁乡那边决堤了,希望大家平安。现在又开始下雨了 Nolan的女朋友

决堤的事好像已经辟谣了,但宁乡受灾严重是真的

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-07-02 00:37:29

有没有在宁乡和益阳的鹅?可不可以求告诉现在那边情况怎么样了,爸爸不接电话,好怕

• 崔始源的八个c

崔始源的八个c (miss u) 2017-07-02 00:38:36

郑州鹅在厕所,汗如雨下!!!!只想死在空调房

• 鸡年大吉

鸡年大吉 2017-07-02 00:43:19

有没有在宁乡和益阳的鹅?可不可以求告诉现在那边情况怎么样了,爸爸不接电话,好怕 有没有在宁乡和益阳的鹅?可不可以求告诉现在那边情况怎么样了,爸爸不接电话,好怕 董思成

我有同事是宁乡的 说电话打不通 亲戚都无法联络

来自 豆瓣App
  • 我叫臀部

我叫臀部 2017-07-02 00:47:11

又开始下大雨了,真的烦躁不咯

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2017-07-02 00:47:12

希望组里的湖南鹅注意安全

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2017-07-02 00:48:03

怎么办,明天就要去长沙了,有没有长沙的鹅告知一下市区怎么样呢,好方 怎么办,明天就要去长沙了,有没有长沙的鹅告知一下市区怎么样呢,好方 Starpart

真的 别去 已经红色预警了

来自 豆瓣App
  • 2333娘

2333娘 2017-07-02 00:51:28

🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的老婆

龙星凉的老婆 2017-07-02 00:56:34

看雨停了带崽在沃尔玛转了一圈回来 结果又暴雨了 崩溃

来自 豆瓣App
  • Doom Tttop

Doom Tttop (almond and chocolate) 2017-07-02 00:56:38

又下大了!😞😔

来自 豆瓣App
  • 抹茶抹茶茶茶茶

抹茶抹茶茶茶茶 2017-07-02 00:57:35

我看天气预报还得下一个月……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604226 人聚集在这个小组
↑回顶部