ty被fail了( ・᷄ὢ・᷅ )哦吼吼

空壳

加入小组后即可参加投票
  • aee

aee 2017-07-01 22:17:39

感觉带着气去唱的唉

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 组长 2017-07-01 22:24:50

不是的,你们不要误解我的小ty,我要抱走我的天佑

• aee

aee 2017-07-01 22:27:38

不是的,你们不要误解我的小ty,我要抱走我的天佑 不是的,你们不要误解我的小ty,我要抱走我的天佑 🪅

我觉得他是ok的,就是感觉带着气去唱,有点太平了唱的

• 空壳

空壳 (一只发福的猫。) 楼主 2017-07-01 22:28:09

不是的,你们不要误解我的小ty,我要抱走我的天佑 不是的,你们不要误解我的小ty,我要抱走我的天佑 🪅

好吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)抱走抱走~

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 组长 2017-07-01 22:29:34

我觉得他是ok的,就是感觉带着气去唱,有点太平了唱的 我觉得他是ok的,就是感觉带着气去唱,有点太平了唱的 aee

其实我也不喜欢他的歌,我只是最近沉迷看他的直播,太搞笑了

• 空壳

空壳 (一只发福的猫。) 楼主 2017-07-01 22:33:04

其实我也不喜欢他的歌,我只是最近沉迷看他的直播,太搞笑了 其实我也不喜欢他的歌,我只是最近沉迷看他的直播,太搞笑了 🪅

( ・᷄ὢ・᷅ )你你你你你哦

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 组长 2017-07-01 22:35:07

( ・᷄ὢ・᷅ )你你你你你哦 ( ・᷄ὢ・᷅ )你你你你你哦 空壳

主要不是我听的风格,我只是个沉迷直播的二货,哈哈哈

• 空壳

空壳 (一只发福的猫。) 楼主 2017-07-01 22:47:29

主要不是我听的风格,我只是个沉迷直播的二货,哈哈哈 主要不是我听的风格,我只是个沉迷直播的二货,哈哈哈 🪅

ty私下不错,不过我没什么feel

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 组长 2017-07-01 22:50:03

ty私下不错,不过我没什么feel ty私下不错,不过我没什么feel 空壳

但是不可否认实力是有的,但是很可惜的是可能不适合这个舞台

• 空壳

空壳 (一只发福的猫。) 楼主 2017-07-01 22:56:58

但是不可否认实力是有的,但是很可惜的是可能不适合这个舞台 但是不可否认实力是有的,但是很可惜的是可能不适合这个舞台 🪅

他海选的时候被气的不想比了吧

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 组长 2017-07-01 22:57:43

他海选的时候被气的不想比了吧 他海选的时候被气的不想比了吧 空壳

他军二代,很屌的,肯定你下他面子他受不了啊

• 空壳

空壳 (一只发福的猫。) 楼主 2017-07-01 22:58:33

他军二代,很屌的,肯定你下他面子他受不了啊 他军二代,很屌的,肯定你下他面子他受不了啊 🪅

哈哈哈 rapper性子都这样啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

50413 人聚集在这个小组
↑回顶部