还有一个月就要结束4年的异地了,大家有没什么想问的

那是不能吃的

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • x

x 2017-07-01 22:54:02

怎么做到信任的?

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-01 23:00:33

怎么做到信任的? 怎么做到信任的? x

几天视频一次,微信不断,然后就是一有时间就飞过去见面。当然也不能绝对的信任,我的做法是一直给他洗脑他身边的女生都是坏女人www(对不起了妹子们

来自 豆瓣App
  • x

x 2017-07-02 00:15:45

几天视频一次,微信不断,然后就是一有时间就飞过去见面。当然也不能绝对的信任,我的做法是一直 几天视频一次,微信不断,然后就是一有时间就飞过去见面。当然也不能绝对的信任,我的做法是一直给他洗脑他身边的女生都是坏女人www(对不起了妹子们 ... 那是不能吃的

几天视频,微信不断,不会没话说吗?

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-03 01:00:58

几天视频,微信不断,不会没话说吗? 几天视频,微信不断,不会没话说吗? x

偶尔也会有这种时候,那就各做各的事情,然后开着视频,偶尔交流下各自在干什么这样。微信的话也是闲聊比较多,自己生活中的小事啊,有趣的图啊或者是没营养的话之类的,总之不能断太久,基本每天都会微信一两百条这样

来自 豆瓣App
  • x

x 2017-07-04 23:48:39

偶尔也会有这种时候,那就各做各的事情,然后开着视频,偶尔交流下各自在干什么这样。微信的话也 偶尔也会有这种时候,那就各做各的事情,然后开着视频,偶尔交流下各自在干什么这样。微信的话也是闲聊比较多,自己生活中的小事啊,有趣的图啊或者是没营养的话之类的,总之不能断太久,基本每天都会微信一两百条这样 ... 那是不能吃的

挺羡慕的,能做到这样,很不错了。
    祝你幸福。

来自 豆瓣App
  • Tessa_nieh

Tessa_nieh 2017-07-06 01:20:47

楼主看这里~我家在广州,上个月从北京毕业回家这边工作,男朋友山东人,异地了三年,他想去北京发展,都是一线城市,为什么楼主可以放弃深圳毅然决然去北京?ps:我是独生,父母估计会反对我离开南方

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-06 18:19:37

楼主看这里~我家在广州,上个月从北京毕业回家这边工作,男朋友山东人,异地了三年,他想去北京 楼主看这里~我家在广州,上个月从北京毕业回家这边工作,男朋友山东人,异地了三年,他想去北京发展,都是一线城市,为什么楼主可以放弃深圳毅然决然去北京?ps:我是独生,父母估计会反对我离开南方 ... Tessa_nieh

楼主来了,啊可能我家并不在深圳,不过我妈也是很反对我去北京的,但是因为跟男票商量过几次他都表示目前换工作肯定不会有现在赚得多,再加上去年他毅然决然买了房。。。还有深圳北京任何一个大城市对我来说都一样~那如果男票动不了,我就过去吧~我们这样总有一方要牺牲(捂脸

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-06 18:20:39

挺羡慕的,能做到这样,很不错了。 祝你幸福。 挺羡慕的,能做到这样,很不错了。 祝你幸福。 x

谢谢,也祝你幸福~

来自 豆瓣App
  • 噩梦观察员 ⚡ ✨

噩梦观察员 ⚡ ✨ 2017-07-06 19:14:28

想问如何解决两个人的沟通?每天会固定有时间聊天么。 我恋爱两年,刚刚异地恋。总觉得有时候发信息给男朋友,他可能忙没回,心里有点落空。 基本上固定对话停留在 ,你今天做了什么。晚安。 这样子 。有点担心会不会久了没话说……

来自 豆瓣App
  • 国内8468468494

国内8468468494 2017-07-06 20:44:05

想问如何解决两个人的沟通?每天会固定有时间聊天么。 我恋爱两年,刚刚异地恋。总觉得有时候发 想问如何解决两个人的沟通?每天会固定有时间聊天么。 我恋爱两年,刚刚异地恋。总觉得有时候发信息给男朋友,他可能忙没回,心里有点落空。 基本上固定对话停留在 ,你今天做了什么。晚安。 这样子 。有点担心会不会久了没话说…… ... 噩梦观察员 ⚡ ✨

我目前也是这种状态 好烦 根本不知道怎么解决

来自 豆瓣App

Tessa_nieh 2017-07-07 00:15:35

楼主来了,啊可能我家并不在深圳,不过我妈也是很反对我去北京的,但是因为跟男票商量过几次他都 楼主来了,啊可能我家并不在深圳,不过我妈也是很反对我去北京的,但是因为跟男票商量过几次他都表示目前换工作肯定不会有现在赚得多,再加上去年他毅然决然买了房。。。还有深圳北京任何一个大城市对我来说都一样~那如果男票动不了,我就过去吧~我们这样总有一方要牺牲(捂脸 ... 那是不能吃的

可是男朋友没什么积蓄,家里条件也是一般,我们没有户口没有首付,他去北京竞争力比较弱,光是他自己有信心,有时候觉得有爱情没有面包不行啊

来自 豆瓣App

Tessa_nieh 2017-07-07 00:34:06

我妈觉得要是对方有能力很快买房子也没有问题,我其实不那么在乎这些,但是想到爸妈会为我担忧就觉得很愧疚

来自 豆瓣App
  • 七清香茶

七清香茶 2017-07-07 12:09:53

可是男朋友没什么积蓄,家里条件也是一般,我们没有户口没有首付,他去北京竞争力比较弱,光是他 可是男朋友没什么积蓄,家里条件也是一般,我们没有户口没有首付,他去北京竞争力比较弱,光是他自己有信心,有时候觉得有爱情没有面包不行啊 ... Tessa_nieh

这真的要看这个男的值不值得自己这样做了....有时候我会想为什么都是女的跟着男的奔波,为什么不能他跟着我奔波.....然后我男友就跟着我到一个地方来了哈哈哈😄

来自 豆瓣App

Tessa_nieh 2017-07-07 12:14:16

这真的要看这个男的值不值得自己这样做了....有时候我会想为什么都是女的跟着男的奔波,为什么不 这真的要看这个男的值不值得自己这样做了....有时候我会想为什么都是女的跟着男的奔波,为什么不能他跟着我奔波.....然后我男友就跟着我到一个地方来了哈哈哈😄 ... 七清香茶

羡慕你~不知道有什么办法能扭转他的观念呢,,

• 七清香茶

七清香茶 2017-07-07 12:33:12

羡慕你~不知道有什么办法能扭转他的观念呢,, 羡慕你~不知道有什么办法能扭转他的观念呢,, Tessa_nieh

我是熬出来的,四年异地恋不知道受了多少苦,放弃了多少东西.....你们最好沟通交流一下,其实我现在想想感情里哪一方都不应该卑微,凭什么一方就得放弃更多呢,如果对方真的爱你,他就不会让你放弃那么多。可能放弃那么多以后还竹篮打水一场空。比如女方要到男方所在的城市里去,如果那个城市有自己的朋友还好,如果没有,两个人吵架了,你都不知道这个城市你该往何处去。哪种孤寂感想想就心酸得不行。当然你对象如果是那种特别好特别好的人就另当别论咯。

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-07 17:14:00

想问如何解决两个人的沟通?每天会固定有时间聊天么。 我恋爱两年,刚刚异地恋。总觉得有时候发 想问如何解决两个人的沟通?每天会固定有时间聊天么。 我恋爱两年,刚刚异地恋。总觉得有时候发信息给男朋友,他可能忙没回,心里有点落空。 基本上固定对话停留在 ,你今天做了什么。晚安。 这样子 。有点担心会不会久了没话说…… ... 噩梦观察员 ⚡ ✨

我每天一定会有时间聊天的,我觉得与其问对方每天做了什么,不如先主动说说自己身边发生的有趣的事情,或者看到的有意思的新闻啊,对方感兴趣的事啊,通过这些来开启话题,而不是好像在审问一样问他你今天做什么了这样

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-07 17:16:18

可是男朋友没什么积蓄,家里条件也是一般,我们没有户口没有首付,他去北京竞争力比较弱,光是他 可是男朋友没什么积蓄,家里条件也是一般,我们没有户口没有首付,他去北京竞争力比较弱,光是他自己有信心,有时候觉得有爱情没有面包不行啊 ... Tessa_nieh

那你们可能需要好好谈一谈,可能北方人都喜欢去北京吧,也许他也没有想很多,一头热扎过去确实会出现很多问题,如果两边都需要牺牲的话,就需要仔细权衡了。不过我男票条件也不是很好那种,我俩也都没有户口,不过也是看到他买房的决心才让我坚定了一些。。。

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-07 17:18:13

我妈觉得要是对方有能力很快买房子也没有问题,我其实不那么在乎这些,但是想到爸妈会为我担忧就 我妈觉得要是对方有能力很快买房子也没有问题,我其实不那么在乎这些,但是想到爸妈会为我担忧就觉得很愧疚 ... Tessa_nieh

我爹妈也会为我担心,所以我都在他们面前装成没事人。。。但是钱的问题确实是个大问题,如果想要长期一起生活,尤其在北京你们没有什么基础的话,真的要和你男票好好说一说

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-07 17:21:59

我是熬出来的,四年异地恋不知道受了多少苦,放弃了多少东西.....你们最好沟通交流一下,其实我 我是熬出来的,四年异地恋不知道受了多少苦,放弃了多少东西.....你们最好沟通交流一下,其实我现在想想感情里哪一方都不应该卑微,凭什么一方就得放弃更多呢,如果对方真的爱你,他就不会让你放弃那么多。可能放弃那么多以后还竹篮打水一场空。比如女方要到男方所在的城市里去,如果那个城市有自己的朋友还好,如果没有,两个人吵架了,你都不知道这个城市你该往何处去。哪种孤寂感想想就心酸得不行。当然你对象如果是那种特别好特别好的人就另当别论咯。 ... 七清香茶

可能我比较看得开吧,我不觉得为了男票去另一个城市是放弃很多,因为我自己呆着也不开心,而且觉得他为了我过来也不会开心,多种权衡之下还是我去找他啦。而且我心里有准备,哪怕在另一个城市没什么朋友,也不会只有彼此,如果最后不幸分手了,那也是一段经历~大不了就回老家啦。我去找他也不意味着他是我的唯一,只是通过努力营造大家一起生活的条件,看看是不是有缘能走到最后这样~

来自 豆瓣App
  • 七清香茶

七清香茶 2017-07-07 17:58:52

可能我比较看得开吧,我不觉得为了男票去另一个城市是放弃很多,因为我自己呆着也不开心,而且觉 可能我比较看得开吧,我不觉得为了男票去另一个城市是放弃很多,因为我自己呆着也不开心,而且觉得他为了我过来也不会开心,多种权衡之下还是我去找他啦。而且我心里有准备,哪怕在另一个城市没什么朋友,也不会只有彼此,如果最后不幸分手了,那也是一段经历~大不了就回老家啦。我去找他也不意味着他是我的唯一,只是通过努力营造大家一起生活的条件,看看是不是有缘能走到最后这样~ ... 那是不能吃的

哈哈,你想得开么最好啦

来自 豆瓣App

Tessa_nieh 2017-07-08 10:25:30

那你们可能需要好好谈一谈,可能北方人都喜欢去北京吧,也许他也没有想很多,一头热扎过去确实会 那你们可能需要好好谈一谈,可能北方人都喜欢去北京吧,也许他也没有想很多,一头热扎过去确实会出现很多问题,如果两边都需要牺牲的话,就需要仔细权衡了。不过我男票条件也不是很好那种,我俩也都没有户口,不过也是看到他买房的决心才让我坚定了一些。。。 ... 那是不能吃的

北京买房不是需要先拿户口吗?

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-08 20:25:15

北京买房不是需要先拿户口吗? 北京买房不是需要先拿户口吗? Tessa_nieh

买的商住两用的,交税5年就可以买商品房咯,不需要户口

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-08 20:26:33

哈哈,你想得开么最好啦 哈哈,你想得开么最好啦 七清香茶

不想开点就是自己折磨自己~我觉得活得轻松最重要,毕竟恋爱不是生活的全部www

来自 豆瓣App
  • teen

teen 2017-07-10 15:51:40

我也觉得跟男朋友没话说,刚跟男朋友异地两个礼拜,前几天没话说也不主动联系,闹分手之后又很温柔很主动关心了一个礼拜,现在又莫名其妙的不主动了.很想学会信任他,可是总会想到他之前跟人家聊骚,总觉得他还有跟人家聊骚,他答应我回来就会怎么样怎么样给我想要的生活,可是我害怕的不是距离,我担心的是我不知道我找不到维持热度的方法..求分享...

来自 豆瓣App
  • 那是不能吃的

那是不能吃的 2017-07-13 18:40:08

我也觉得跟男朋友没话说,刚跟男朋友异地两个礼拜,前几天没话说也不主动联系,闹分手之后又很温 我也觉得跟男朋友没话说,刚跟男朋友异地两个礼拜,前几天没话说也不主动联系,闹分手之后又很温柔很主动关心了一个礼拜,现在又莫名其妙的不主动了.很想学会信任他,可是总会想到他之前跟人家聊骚,总觉得他还有跟人家聊骚,他答应我回来就会怎么样怎么样给我想要的生活,可是我害怕的不是距离,我担心的是我不知道我找不到维持热度的方法..求分享... ... teen

跟别人聊骚这么过分。。。那确实会担心啊。。不过我觉得聊什么看你们之间的相处方式,我跟我男票比较少找话题,都是互相吐槽,说的当天的心情感受比较多吧,还有斗图。。。如果他说很累就关心关心他,哪怕自己前一秒也在说累,但是他不主动给你发消息这个挺无解的。。。

来自 豆瓣App
  • teen

teen 2017-07-13 18:44:47

跟别人聊骚这么过分。。。那确实会担心啊。。不过我觉得聊什么看你们之间的相处方式,我跟我男票 跟别人聊骚这么过分。。。那确实会担心啊。。不过我觉得聊什么看你们之间的相处方式,我跟我男票比较少找话题,都是互相吐槽,说的当天的心情感受比较多吧,还有斗图。。。如果他说很累就关心关心他,哪怕自己前一秒也在说累,但是他不主动给你发消息这个挺无解的。。。 ... 那是不能吃的

他现在是早上发两条信息慰问下,晚上吃完饭微信一下然后有时候也会莫名其妙的失踪不回微信.我总是会怀疑他又去聊骚了.唉他说他没有做什么实质性的事,可是又不回删了联系方式,有时候还是会聊,他说他没有实质性就没有出轨,我跟他说了你留着聊骚就是有这个心,我现在也不想管他有没有聊骚了他要留着备胎就留吧,我也难以重建信任.就是分不了又信不了好难受

来自 豆瓣App
  • oops! Jinny

oops! Jinny (←candy ass) 2017-08-16 02:19:48

感觉楼主特别理智清醒,给我大广东的妹子点赞

• 哔哔芭比啵

哔哔芭比啵 2017-08-16 08:23:13

我也是异地恋,万一成功了,你父母怎么办呢,我只要一想到父母就下不了这个决心。

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2017-08-16 10:17:52

异地期间有没有约过炮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92509 人聚集在这个小组
↑回顶部