安利一个橙光游戏¦•ˇ₃ˇ•。)

高级督查陈小生

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 灼灼其华

灼灼其华 2017-07-01 22:17:55

我花了一块钱买了个账号……一直想攻略陶湛,但是一直嫁给那个姓白的书生……

来自 豆瓣App
  • 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-07-01 22:18:55

需要送花吗 通关这个游戏

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 22:24:34

今天刚玩出一个破产哈哈哈哈哈哈~同时在玩并不十分娱乐圈,也不错

来自 豆瓣App
  • 无花

无花 2017-07-01 22:36:09

哈哈哈昨天在隔壁组吃了安利之后一直玩到半夜,两次都当了小妾,还有一次嫁给了一个小户公子,心累……

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby (好走的路是走下坡) 2017-07-01 22:43:39

我嫁了好几次姓傅的 哭泣 想攻略宣千山啊 还有隔壁说什么陶湛??我都没在游戏里遇见过他( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-07-01 22:47:19

之前玩了好几天

• samsaral

samsaral 2017-07-01 23:17:03

我嫁了好几次姓傅的 哭泣 想攻略宣千山啊 还有隔壁说什么陶湛??我都没在游戏里遇见过他( • 我嫁了好几次姓傅的 哭泣 想攻略宣千山啊 还有隔壁说什么陶湛??我都没在游戏里遇见过他( •̥́ ˍ •̀ू ) ... Ruby

去找胡氏看那个事件列表啊 有些关键事件没在规定时间触发就没有了 宣千山要多去找宣暮雪 陶湛要多去商行交易

• 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-07-01 23:27:30

我花了一块钱买了个账号……一直想攻略陶湛,但是一直嫁给那个姓白的书生…… 我花了一块钱买了个账号……一直想攻略陶湛,但是一直嫁给那个姓白的书生…… 灼灼其华

哈哈其实我听cv,书生的声音我最喜欢,但是他的剧情没啥意思😂排名好像三皇子最高,其次宣千山,书生最后了

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-07-01 23:27:48

今天刚玩出一个破产哈哈哈哈哈哈~同时在玩并不十分娱乐圈,也不错 今天刚玩出一个破产哈哈哈哈哈哈~同时在玩并不十分娱乐圈,也不错 [已注销]

好玩吗,等我玩完这个就去玩

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-07-01 23:28:29

需要送花吗 通关这个游戏 需要送花吗 通关这个游戏 小天使.圣洁.樱

我刚开始玩,除了想多要点存档位需要送朵花外目前还没送花

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 23:39:11

好玩吗,等我玩完这个就去玩 好玩吗,等我玩完这个就去玩 高级督查陈小生

玩儿了一晚上了,感觉剧情没有夫人丰富,主要是感情线,养成感有点弱。现在开始玩初年传了!感觉这个更好

来自 豆瓣App
  • 喻文州

喻文州 2017-07-02 00:10:51

我除了书生以外全员攻略完了。这个其实就是出嫁之前反复存档读档刷钱就好

来自 豆瓣App
  • 苏文纨本人

苏文纨本人 2017-08-25 16:54:08

气死了!!!真的气死了结婚之后没法跟老公天天见面 完全是靠心机留住男人(。•ˇ‸ˇ•。)没有暧昧期那种心动的感觉了 老公纳妾我还要忍 我还要识大体 婚前那么爱我难道是装的!!!

来自 豆瓣App
  • 苏文纨本人

苏文纨本人 2017-08-25 16:58:58

我花了一块钱买了个账号……一直想攻略陶湛,但是一直嫁给那个姓白的书生…… 我花了一块钱买了个账号……一直想攻略陶湛,但是一直嫁给那个姓白的书生…… 灼灼其华

你嫁给他之后就没了吗 婚后生活还可以继续攻略吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (爱臭美的老姑娘) 2017-08-25 17:14:57

我嫁给淘湛啦

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-08-25 18:27:39

马住🐴

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2017-08-25 20:33:34

这个游戏我玩了3次都失败了,第四次终于嫁给陶湛啦!开心!然而陶湛家大业大我真的管不动啊当家主母不好当,反正我觉得嫁人前好玩一点,嫁人后好像都要纳妾管家就不好玩了

来自 豆瓣App
  • Sugarplum

Sugarplum 2017-08-25 20:41:41

小仙女求问怎么买账号呀

来自 豆瓣App
  • 三赛

三赛 (emmm……) 2017-08-25 20:53:06

当主母管家真的好难!!我玩到那里就弃了…………

• 佐佐木希

佐佐木希 2017-08-25 23:31:33

我玩了两次 都游戏崩溃了 然后我就真的崩溃了 就没玩了

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-08-25 23:42:40

真的太难了,我第一次玩橙光游戏就是这个,难的我怀疑人生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41854 人聚集在这个小组
↑回顶部