相亲男生最看重女生什么。

尺蠖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 够钟

够钟 2017-07-01 22:08:38

不会,看颜值的多(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 空白_

空白_ 2017-07-01 22:09:02

第一感觉,第二工作

来自 豆瓣App
  • mengban

mengban 2017-07-01 22:14:23

体制内的会考虑女生的工作 非体制内的多数不找

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-07-01 22:32:57

99%看脸……

来自 豆瓣App
  • 美丽的老太婆

美丽的老太婆 2017-07-01 22:43:32

不知道,感觉也会看工作,谁不想找个条件好点,少点负担呢

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-07-01 22:49:24

99%看脸…… 99%看脸…… 丸子阿姨

我何时才能遇到剩下的1%啊~

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-07-01 22:55:01

99%看脸…… 99%看脸…… 丸子阿姨

1%是基佬骗婚

来自 豆瓣App
  • 稀有物种

稀有物种 2017-07-01 23:16:16

大部分套话还是不是处女了

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-07-01 23:18:20

我何时才能遇到剩下的1%啊~ 我何时才能遇到剩下的1%啊~ 我要戒可乐

看你楼下。。。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-07-01 23:19:22

1%是基佬骗婚 1%是基佬骗婚 丸子阿姨

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-07-01 23:19:38

看你楼下。。。 看你楼下。。。 Alex Wong

我想说粗话了!!!

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-07-01 23:24:07

我想说粗话了!!! 我想说粗话了!!! 我要戒可乐

亏你还笑得出来~

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-07-01 23:25:51

一般男人都是要先评估自己追上需要付出多少吧
    比如现在俺相亲对象是赵丽颖,我肯定让她请我吃夜宵然后我回去跟她说不合适

所以我觉得很多女人总是说男人看脸很蠢
    大概是她们遇到的都是pbc的,不是想结婚的
    就误会了绝大部分男性

• 白菜粉丝

白菜粉丝 2017-07-01 23:31:02

看这个女生是否会耍小性子,是否懂事,善解人意,over

来自 豆瓣App
  • 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 07:18:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 要减脂

我也是这么想的,奈何我妈就是抱着是个男人就不错了,你还挑啥的想法让我赶紧得结婚生子,我也是醉了!

来自 豆瓣App
  • 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2017-07-02 07:21:41

大部分套话还是不是处女了 大部分套话还是不是处女了 稀有物种

不用套,有些看两眼随便聊两句就知道什么秉性了,直接就得出结论了。

• 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 07:23:33

一般男人都是要先评估自己追上需要付出多少吧 比如现在俺相亲对象是赵丽颖,我肯定让她请我吃夜 一般男人都是要先评估自己追上需要付出多少吧 比如现在俺相亲对象是赵丽颖,我肯定让她请我吃夜宵然后我回去跟她说不合适 所以我觉得很多女人总是说男人看脸很蠢 大概是她们遇到的都是pbc的,不是想结婚的 就误会了绝大部分男性 ... 悲剧鼠鼠

前半段理解并赞同,后半段pbc卡壳了😂我能不能自我安慰下:拒绝了的都觉得配不上我😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 07:28:09

不用套,有些看两眼随便聊两句就知道什么秉性了,直接就得出结论了。 不用套,有些看两眼随便聊两句就知道什么秉性了,直接就得出结论了。 盛男

那是老司机吧,我遇到过一个相亲对象,聊的很欢,可从不会涉及多少私密话题的,一个多月聊的东西可以任君随意观赏的那种,所以我觉得我是备胎而他是老司机😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-02 07:29:02

家长更看重一份绝对大众意义上的好工作,男生更看重性格和外貌的综合值高的

• 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 07:31:12

家长更看重一份绝对大众意义上的好工作,男生更看重性格和外貌的综合值高的 家长更看重一份绝对大众意义上的好工作,男生更看重性格和外貌的综合值高的 [已注销]

看来我爸妈是另类,而我适合当家长🙃

来自 豆瓣App
  • HWA

HWA 2017-07-02 07:47:06

看家世,再看工作,脸这东西过关就行,家世很重要,相亲市场不是童话故事,真的,相信我←_←

来自 豆瓣App
  • 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2017-07-02 08:23:03

那是老司机吧,我遇到过一个相亲对象,聊的很欢,可从不会涉及多少私密话题的,一个多月聊的东西 那是老司机吧,我遇到过一个相亲对象,聊的很欢,可从不会涉及多少私密话题的,一个多月聊的东西可以任君随意观赏的那种,所以我觉得我是备胎而他是老司机😂 ... 尺蠖

我发现你这个ID很有意思啊。你给起个尺蠖,是说自己就算化蛹也成不了蝴蝶,只能变成个大扑了蛾子么?

• 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 08:38:39

我发现你这个ID很有意思啊。你给起个尺蠖,是说自己就算化蛹也成不了蝴蝶,只能变成个大扑了蛾子 我发现你这个ID很有意思啊。你给起个尺蠖,是说自己就算化蛹也成不了蝴蝶,只能变成个大扑了蛾子么? ... 盛男

我要生气了😠

来自 豆瓣App
  • 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2017-07-02 08:39:25

我要生气了😠 我要生气了😠 尺蠖

不好意思我就会气人,所以我没女朋友。哈哈哈

• 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 08:39:55

不好意思我就会气人,所以我没女朋友。哈哈哈 不好意思我就会气人,所以我没女朋友。哈哈哈 盛男

注孤生了要!

来自 豆瓣App
  • 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2017-07-02 08:40:00

要不是吃货的谐音是尺蠖。是这个意思么

• 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2017-07-02 08:43:41

注孤生了要! 注孤生了要! 尺蠖

没办法,上次见了一个挺喜欢,见第二次的时候说错句话,结果人家不理我啦。后来看见她找个又胖又黑又丑又老的男人,给我深深的暴击

• Alex Wong

Alex Wong 2017-07-02 08:44:49

太容易生气了吧,人家开个玩笑而已

来自 豆瓣App
  • 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 08:47:22

要不是吃货的谐音是尺蠖。是这个意思么 要不是吃货的谐音是尺蠖。是这个意思么 盛男

尺蠖是一种奋发向上的虫子😂

来自 豆瓣App
  • 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 08:47:57

没办法,上次见了一个挺喜欢,见第二次的时候说错句话,结果人家不理我啦。后来看见她找个又胖又 没办法,上次见了一个挺喜欢,见第二次的时候说错句话,结果人家不理我啦。后来看见她找个又胖又黑又丑又老的男人,给我深深的暴击 ... 盛男

你这是对他的偏见

来自 豆瓣App
  • 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 08:48:20

太容易生气了吧,人家开个玩笑而已 太容易生气了吧,人家开个玩笑而已 Alex Wong

难道看不出我也在开玩笑🙃

来自 豆瓣App
  • 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2017-07-02 08:49:31

你这是对他的偏见 你这是对他的偏见 尺蠖

我同事都看见了,然后我嘲笑我。你居然不如这个家伙。男人都觉得丑的男人,那得都丑啊。

• Alex Wong

Alex Wong 2017-07-02 08:51:42

难道看不出我也在开玩笑🙃 难道看不出我也在开玩笑🙃 尺蠖

嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 08:54:12

我同事都看见了,然后我嘲笑我。你居然不如这个家伙。男人都觉得丑的男人,那得都丑啊。 我同事都看见了,然后我嘲笑我。你居然不如这个家伙。男人都觉得丑的男人,那得都丑啊。 盛男

据说男人与女人的审美观不同😂

来自 豆瓣App
  • 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2017-07-02 08:56:56

据说男人与女人的审美观不同😂 据说男人与女人的审美观不同😂 尺蠖

但是审丑都是一样的。又黑又胖满脸横肉能叫好看。

• 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2017-07-02 08:57:23

据说男人与女人的审美观不同😂 据说男人与女人的审美观不同😂 尺蠖

肚子非常大,走路左右横晃那种。

• 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 09:05:03

肚子非常大,走路左右横晃那种。 肚子非常大,走路左右横晃那种。 盛男

他可能有钱……

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-07-02 09:25:12

彼此有感觉和善良

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2017-07-02 10:03:57

看脸身材

来自 豆瓣App
  • Li

Li 2017-07-02 11:28:21

人都是一样的 女生看中男的啥子 男的就看中女的啥子

来自 豆瓣App
  • 跑啊跑

跑啊跑 2017-07-02 11:30:39

我也想问!不要说脸!请男同志认真回答🙄

来自 豆瓣App
  • 跑啊跑

跑啊跑 2017-07-02 11:31:59

看这个女生是否会耍小性子,是否懂事,善解人意,over 看这个女生是否会耍小性子,是否懂事,善解人意,over 白菜粉丝

那怎么看出来懂不懂事🙄

来自 豆瓣App
  • 没眼看了

没眼看了 2017-07-02 11:34:58

那是老司机吧,我遇到过一个相亲对象,聊的很欢,可从不会涉及多少私密话题的,一个多月聊的东西 那是老司机吧,我遇到过一个相亲对象,聊的很欢,可从不会涉及多少私密话题的,一个多月聊的东西可以任君随意观赏的那种,所以我觉得我是备胎而他是老司机😂 ... 尺蠖

我更厉害了,跟相亲男聊了4个月,互相只会说些无关要紧的话,就是在吹水,聊天内容都看不出来三观的,发首歌给他,发个新闻给他,也不见他评论,他都吹水歪楼去了,有时很不喜欢这样,这样的聊天没有意义

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-07-02 11:36:34

屁股

来自 豆瓣App
  • 尺蠖

尺蠖 2017-07-02 12:01:41

我更厉害了,跟相亲男聊了4个月,互相只会说些无关要紧的话,就是在吹水,聊天内容都看不出来三 我更厉害了,跟相亲男聊了4个月,互相只会说些无关要紧的话,就是在吹水,聊天内容都看不出来三观的,发首歌给他,发个新闻给他,也不见他评论,他都吹水歪楼去了,有时很不喜欢这样,这样的聊天没有意义 ... 没眼看了

我也觉得好像就是在拖时间似的。

来自 豆瓣App
  • 没眼看了

没眼看了 2017-07-02 12:08:13

我也觉得好像就是在拖时间似的。 我也觉得好像就是在拖时间似的。 尺蠖

我也觉得是,拖到我大了,就可以结婚了

来自 豆瓣App
  • HWA

HWA 2017-07-02 19:22:41

那只能说家世还没到男方感兴趣的程度,真的,男人其实比女人现实,脸不用太美,但是家世真的很重要,如果你的家世可以让他少奋斗十年你再看看他什么态度,我见得太多了,不过是表现得明不明显而已,周围认识的男孩子就是,前一天还说姑娘丑啊,脾气不好啊之类的,第二天知道姑娘是富二代,态度不要变得太快

来自 豆瓣App
  • HWA

HWA 2017-07-02 19:27:05

我也觉得好像就是在拖时间似的。 我也觉得好像就是在拖时间似的。 尺蠖

我就不理解了,这样他就以为时间差不多了就能结婚了?其实不过是认识时间长的陌生人而已,这样的最好和他说明白,就说两个人感情成熟了什么都水到渠成,三个月都不算晚,如果感情一直没成熟,那三年也不算长☺然后赶紧相亲别人

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-07-02 19:43:11

一般男人都是要先评估自己追上需要付出多少吧 比如现在俺相亲对象是赵丽颖,我肯定让她请我吃夜 一般男人都是要先评估自己追上需要付出多少吧 比如现在俺相亲对象是赵丽颖,我肯定让她请我吃夜宵然后我回去跟她说不合适 所以我觉得很多女人总是说男人看脸很蠢 大概是她们遇到的都是pbc的,不是想结婚的 就误会了绝大部分男性 ... 悲剧鼠鼠

pbc是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2017-07-02 19:57:13

没办法,上次见了一个挺喜欢,见第二次的时候说错句话,结果人家不理我啦。后来看见她找个又胖又 没办法,上次见了一个挺喜欢,见第二次的时候说错句话,结果人家不理我啦。后来看见她找个又胖又黑又丑又老的男人,给我深深的暴击 ... 盛男

说明她喜欢的是温和会退让的人,你说错话的时候及时道歉,多哄哄说不定当时也就成了

来自 豆瓣App
  • 海狗队长·Lichi

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-07-02 19:59:22

会,要你工作稳定挣钱多会做饭贤惠不花钱,他特么也只是个底层公务员……这种最气了

来自 豆瓣App
  • 皎月踏清秋

皎月踏清秋 2017-07-02 21:25:17

看家世,再看工作,脸这东西过关就行,家世很重要,相亲市场不是童话故事,真的,相信我←_← 看家世,再看工作,脸这东西过关就行,家世很重要,相亲市场不是童话故事,真的,相信我←_← HWA

你说的是真理

• 猪肉熟了

猪肉熟了 2017-07-02 21:29:11

体制内的,可以想

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-07-02 22:08:29

pbc是啥意思? pbc是啥意思? 也许有灵犀

非常非常古老的一个词
    不雅...

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-07-02 22:39:21

前半段理解并赞同,后半段pbc卡壳了😂我能不能自我安慰下:拒绝了的都觉得配不上我😂😂 前半段理解并赞同,后半段pbc卡壳了😂我能不能自我安慰下:拒绝了的都觉得配不上我😂😂😂 ... 尺蠖

这个..就这么想吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

85461 人聚集在这个小组
↑回顶部