中国有嘻哈那个优衣库真的好油腻,简直是周觅2.0,...

YIAIA

标题:中国有嘻哈那个优衣库真的好油腻,简直是周觅2.0,舔得好恶心
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-07-01 21:48:53

(⊙o⊙)

• 掉进芝士陷阱

掉进芝士陷阱 2017-07-01 21:49:28

哪个?两个男idol啊

来自 豆瓣App
  • YIAIA

YIAIA (告诉我你真的太帅了~) 2017-07-01 21:50:40

哪个?两个男idol啊 哪个?两个男idol啊 掉进芝士陷阱

优衣库那个,红衣服那个稍微好一点,还有那个扭屁股的女的也超恶心

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2017-07-01 21:58:19

扭屁股的女的太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 2017-07-01 21:59:34

他还三个pass 让我觉得那一刻可能制作人都傻X了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-07-01 22:00:57

这个人就是塞进去的吧。还说吴亦凡他们严格呢。这种水平都能进。 重点是为什么没人diss一下吴亦凡。素材明明很多。23333333

• 猫**▼

猫**▼ (还是这般生存不再有冲动) 2017-07-01 22:02:26

觉得要被称为idol吧。。。。你唱的不好你总要长得好吧。。。

• 宝宝可爱不

宝宝可爱不 2017-07-01 22:03:14

说̀的̀是̀uniq?

来自 豆瓣App
  • 狂飙突击

狂飙突击 2017-07-01 22:03:42

我现在看到两个爱豆一个朱啥啥,感觉很油腻还没实力,一个周啥啥,看他其实挺虚的,没啥实力,被前面法老后面GAI秒杀,就是词有点意思,不知道最后的喝酒动作是不是暗示吴亦凡喝香槟,如果是,还挺有胆的

来自 豆瓣App
  • 鸡枞油炒面

鸡枞油炒面 2017-07-01 22:05:24

一直说他们出道了,但是我现在还不知道他们到底是在哪里出道!!完全的查无此团

来自 豆瓣App
  • YIAIA

YIAIA (告诉我你真的太帅了~) 2017-07-01 22:06:41

觉得要被称为idol吧。。。。你唱的不好你总要长得好吧。。。 觉得要被称为idol吧。。。。你唱的不好你总要长得好吧。。。 猫**▼

就是!感觉把这些查无此人的油咖叫爱豆简直是侮辱普罗大众的审美!很社会很油很恶心!

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-07-01 22:07:26

uniq?不是去参加smtm了吗?

来自 豆瓣App
  • YIAIA

YIAIA (告诉我你真的太帅了~) 2017-07-01 22:07:44

我现在看到两个爱豆一个朱啥啥,感觉很油腻还没实力,一个周啥啥,看他其实挺虚的,没啥实力,被 我现在看到两个爱豆一个朱啥啥,感觉很油腻还没实力,一个周啥啥,看他其实挺虚的,没啥实力,被前面法老后面GAI秒杀,就是词有点意思,不知道最后的喝酒动作是不是暗示吴亦凡喝香槟,如果是,还挺有胆的 ... 狂飙突击

他是在舔吴亦凡啊

来自 豆瓣App
  • 小you酱

小you酱 2017-07-01 22:08:37

不是要给小透明流量了

• 狂飙突击

狂飙突击 2017-07-01 22:09:05

他是在舔吴亦凡啊 他是在舔吴亦凡啊 YIAIA

他的实力不行我快进了就看了前面和最后……

来自 豆瓣App
  • 盐汽水

盐汽水 2017-07-01 22:09:55

就是王一博那个组合啊,一开始还送韩国那集训过,感觉现在也没什么水花了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的暖手炉

梅长苏的暖手炉 2017-07-01 22:10:05

那个女的也给pass,醉了

来自 豆瓣App
  • 甘草

甘草 (。。。) 2017-07-01 22:15:41

有实力的给淘汰了,这几个傻比倒给留下了,那个扭屁股简直了,想给她两拳

来自 豆瓣App
  • 小霉

小霉 2017-07-01 22:17:22

跪舔的我尴尬癌犯了

来自 豆瓣App
  • 页青

页青 (history。memories。) 2017-07-01 22:17:57

刚看完中国有嘻哈我现在满脑子都是hiphop那个调调,看楼主的词忍不住串起来看感觉可以说唱

来自 豆瓣App
  • YIAIA

YIAIA (告诉我你真的太帅了~) 2017-07-01 22:19:18

刚看完中国有嘻哈我现在满脑子都是hiphop那个调调,看楼主的词忍不住串起来看感觉可以说唱 刚看完中国有嘻哈我现在满脑子都是hiphop那个调调,看楼主的词忍不住串起来看感觉可以说唱 页青

你可以试一试!加油XD!

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2017-07-01 22:26:32

这个juice真的好油腻

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2017-07-01 22:26:36

我现在看到两个爱豆一个朱啥啥,感觉很油腻还没实力,一个周啥啥,看他其实挺虚的,没啥实力,被 我现在看到两个爱豆一个朱啥啥,感觉很油腻还没实力,一个周啥啥,看他其实挺虚的,没啥实力,被前面法老后面GAI秒杀,就是词有点意思,不知道最后的喝酒动作是不是暗示吴亦凡喝香槟,如果是,还挺有胆的 ... 狂飙突击

那个周啥啥第一期的rap词里面有当练习生什么的 说自己多么努力多么辛苦 打苦情牌 pk还认同了说自己懂这种感觉…我也是不想说啥了

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-07-01 22:27:08

是的 好丑 另一个也好丑 还涂口红 想diss

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-07-01 22:34:21

节目也很敢说,rapper说是枪手写的也播出来了2333

• 成宝拉

成宝拉 2017-07-01 22:34:27

是的 好丑 另一个也好丑 还涂口红 想diss 是的 好丑 另一个也好丑 还涂口红 想diss 法鲨老师的天真

还是豆沙色 hhhhh

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-07-01 22:36:26

这位爱豆长得真的好猥琐……不过估计他这次也能黑红一把

来自 豆瓣App
  • YIAIA

YIAIA (告诉我你真的太帅了~) 2017-07-01 22:38:18

这个juice真的好油腻 这个juice真的好油腻 成宝拉

感觉毁了他里凡的歌了,不懂他里凡还表示一脸认同,我也是不懂了

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-07-01 23:41:45

抱大腿太明显了,太明显了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604301 人聚集在这个小组
↑回顶部