琶洲新村求组队整租

Johnny

1人 喜欢
  • 微微一笑

微微一笑 2017-07-01 22:09:53

租金多少

• Johnny

Johnny (我太懒了,懒得打!) 2017-07-01 22:10:57

租金多少 租金多少 微微一笑

来自 豆瓣App
  • 蔡水水

蔡水水 2017-07-01 22:12:50

住宅区也是4300么?我们情侣,想9月租耶

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny (我太懒了,懒得打!) 2017-07-01 22:13:48

住宅区也是4300么?我们情侣,想9月租耶 住宅区也是4300么?我们情侣,想9月租耶 蔡水水

😂9月太晚了吧。

来自 豆瓣App
  • 逆风解意

逆风解意 2017-07-01 22:40:13

现在村民真是漫天要价,我和我男友住的两室有家具才3500

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny (我太懒了,懒得打!) 2017-07-01 22:45:09

现在村民真是漫天要价,我和我男友住的两室有家具才3500 现在村民真是漫天要价,我和我男友住的两室有家具才3500 逆风解意

你什么时候住的啊

来自 豆瓣App
  • 可以没有名字不

可以没有名字不 2017-07-01 22:45:31

我相信你看到4300的房子面积和格局,跟我这个差很多……

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny (我太懒了,懒得打!) 2017-07-01 22:46:36

我相信你看到4300的房子面积和格局,跟我这个差很多…… 我相信你看到4300的房子面积和格局,跟我这个差很多…… 可以没有名字不

😂怎么啦,4300是贵了还是怎样了?我对琶洲新村不是很了解。

来自 豆瓣App
  • 逆风解意

逆风解意 2017-07-01 22:48:46

你什么时候住的啊 你什么时候住的啊 Johnny

男友两年前租的3200,跟房东关系很好,今年就只涨了300

来自 豆瓣App
  • 可以没有名字不

可以没有名字不 2017-07-01 22:50:09

😂怎么啦,4300是贵了还是怎样了?我对琶洲新村不是很了解。 😂怎么啦,4300是贵了还是怎样了?我对琶洲新村不是很了解。 Johnny

也不是贵了吧,只是我看过这小区其他格局的房子,格局相对来说没我这个好,好像还小几个平方,我这个向南,真的很好风,别的都很闷。

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny (我太懒了,懒得打!) 2017-07-01 22:50:21

男友两年前租的3200,跟房东关系很好,今年就只涨了300 男友两年前租的3200,跟房东关系很好,今年就只涨了300 逆风解意

没办法啊,我看过几个了都是这个价,最坑是中介了。

来自 豆瓣App
  • 可以没有名字不

可以没有名字不 2017-07-01 22:51:36

😂怎么啦,4300是贵了还是怎样了?我对琶洲新村不是很了解。 😂怎么啦,4300是贵了还是怎样了?我对琶洲新村不是很了解。 Johnny

你们要是不介意跟另一个妹子合租,她那里2房有其中一个房间也是出租,还够大了

来自 豆瓣App
  • 逆风解意

逆风解意 2017-07-01 22:52:38

没办法啊,我看过几个了都是这个价,最坑是中介了。 没办法啊,我看过几个了都是这个价,最坑是中介了。 Johnny

你是找中介找的房子?干嘛不直接找个人的呢

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny (我太懒了,懒得打!) 2017-07-01 22:54:06

你们要是不介意跟另一个妹子合租,她那里2房有其中一个房间也是出租,还够大了 你们要是不介意跟另一个妹子合租,她那里2房有其中一个房间也是出租,还够大了 可以没有名字不

她不介意情侣我没问题的。找房子累,我就打算整租下来在慢慢找。

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny (我太懒了,懒得打!) 2017-07-01 22:54:50

你是找中介找的房子?干嘛不直接找个人的呢 你是找中介找的房子?干嘛不直接找个人的呢 逆风解意

找了2个个人的,房子都好小,中介带的还可以。不过我中介是熟人认识,收的少点。

来自 豆瓣App
  • 可以没有名字不

可以没有名字不 2017-07-01 23:30:09

这里真心不用找中介,

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny (我太懒了,懒得打!) 2017-07-01 23:36:25

这里真心不用找中介, 这里真心不用找中介, 可以没有名字不

那我该去哪里找,我在那个张贴板上看到的电话都是中介…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部