有單眼皮的小姊姊能告訴我單眼皮的化妝技巧嗎?

河流

• 🐰

🐰 2017-07-01 21:17:13

微博有个美妆博主是单眼皮,经常出单眼皮教程,你可以去看看。我记得叫徐什么……蛮长的微博名

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2017-07-01 21:35:16

你是说眼妆?就这么化啊,化完就双眼皮了。不用双眼皮贴

• 棉花十七

棉花十七 2017-07-01 21:45:17

眼线只画后三分之一,不贴双眼皮贴的话就小烟熏吧

来自 豆瓣App
  • 一只youyou

一只youyou 2017-07-01 22:35:28

照常化 然后贴双眼皮贴就好

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 2017-07-01 23:03:23

你是说眼妆?就这么化啊,化完就双眼皮了。不用双眼皮贴 你是说眼妆?就这么化啊,化完就双眼皮了。不用双眼皮贴 喵喵会叫唧唧

真的嗎!!!
    因為雙眼皮的我沒有雙眼皮貼……orz

• 河流

河流 2017-07-01 23:03:40

微博有个美妆博主是单眼皮,经常出单眼皮教程,你可以去看看。我记得叫徐什么……蛮长的微博名 微博有个美妆博主是单眼皮,经常出单眼皮教程,你可以去看看。我记得叫徐什么……蛮长的微博名 🐰

我……嘗試找找看XD

• 河流

河流 2017-07-01 23:03:57

眼线只画后三分之一,不贴双眼皮贴的话就小烟熏吧 眼线只画后三分之一,不贴双眼皮贴的话就小烟熏吧 棉花十七

好的謝謝~

• 心比脸美@

心比脸美@ 2017-07-01 23:05:48

你上网搜索就好了呀,让她经常贴双眼皮贴,时间久了就是双眼皮了

• 河流

河流 2017-07-01 23:14:26

你上网搜索就好了呀,让她经常贴双眼皮贴,时间久了就是双眼皮了 你上网搜索就好了呀,让她经常贴双眼皮贴,时间久了就是双眼皮了 心比脸美@

室友讓我明天給她救急hhh
    我也是有點方所以在這邊問問,已經看了兩三個教學啦~應該穩

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2017-07-02 00:02:39

真的嗎!!! 因為雙眼皮的我沒有雙眼皮貼……orz 真的嗎!!! 因為雙眼皮的我沒有雙眼皮貼……orz 河流

主要看每个人眼皮情况。我是那种易双易单

• 冬冬

冬冬 2017-07-02 20:58:22

技巧? 我就是不画外眼线、都是描睫毛根部…… 然后眼部产品选的kiss me 、刷完睫毛用手撑住睫毛、不然眼皮会把睫毛全压塌下来……

来自 豆瓣App
  • 冬冬

冬冬 2017-07-02 20:59:26

室友讓我明天給她救急hhh 我也是有點方所以在這邊問問,已經看了兩三個教學啦~應該穩 室友讓我明天給她救急hhh 我也是有點方所以在這邊問問,已經看了兩三個教學啦~應該穩 河流

哈哈O(∩_∩)O、 我帖不了双眼皮帖……我内双到多一层褶子、三眼皮?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部