重度抑郁如何去工作

•_ゝ•

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-01 21:08:23

如果没有我就好了,只要不是我,是任何人都行,只要不是我,所有人都会更幸福。

来自 豆瓣App
  • 解剖室的一颗牙

解剖室的一颗牙 2017-07-01 21:56:08

(´▽`)先回个表情吧,只想跟你说说话

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-01 23:02:50

(´▽`)先回个表情吧,只想跟你说说话 (´▽`)先回个表情吧,只想跟你说说话 解剖室的一颗牙

你可爱到我了

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-07-01 23:09:38

既然药有用,吃着药上班不行吗?

来自 豆瓣App
  • anomymous

anomymous 2017-07-01 23:12:25

先做兼职?

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-01 23:17:13

既然药有用,吃着药上班不行吗? 既然药有用,吃着药上班不行吗? 师傅来二斤鼻屎

药是让我“感觉我很好”但真的要去面临工作的时候会更加焦虑和抑郁,我曾经认为我很棒老子天下第一,且用这种状态通过好几次面试,但最后还是没办法“走出去”……

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-07-01 23:18:59

药是让我“感觉我很好”但真的要去面临工作的时候会更加焦虑和抑郁,我曾经认为我很棒老子天下第 药是让我“感觉我很好”但真的要去面临工作的时候会更加焦虑和抑郁,我曾经认为我很棒老子天下第一,且用这种状态通过好几次面试,但最后还是没办法“走出去”…… ... •_ゝ•

这样啊……你认为你抑郁的根源是什么呢

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-01 23:35:08

这样啊……你认为你抑郁的根源是什么呢 这样啊……你认为你抑郁的根源是什么呢 师傅来二斤鼻屎

不知道呢……我这样的人按道理说是没有资格去抑郁的,但是去工作的话,现在记忆力很不靠谱,反应也变得迟钝,精神不可能时时保持面试那种日天日地的状态,社交恐惧无法合群,无法保持良好有效的沟通,会拖很多人的后腿会变成办公室的污染会影响别人的精神状态总之会因为我让世界都不美好……这也是之前辞职的原因

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-01 23:36:53

先做兼职? 先做兼职? anomymous

有……有没有什么兼职不用出门……

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-07-01 23:41:18

不知道呢……我这样的人按道理说是没有资格去抑郁的,但是去工作的话,现在记忆力很不靠谱,反应 不知道呢……我这样的人按道理说是没有资格去抑郁的,但是去工作的话,现在记忆力很不靠谱,反应也变得迟钝,精神不可能时时保持面试那种日天日地的状态,社交恐惧无法合群,无法保持良好有效的沟通,会拖很多人的后腿会变成办公室的污染会影响别人的精神状态总之会因为我让世界都不美好……这也是之前辞职的原因 ... •_ゝ•

༒࿈这༙྇跟༙྇资༙྇格༙྇没༙྇关༙྇系༙྇,你考虑清楚原因的话就能解决,一定有个原因的࿈༒

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-01 23:51:16

༒࿈这༙྇跟༙྇资༙྇格༙྇没༙྇关༙྇系༙྇,你考虑清楚 ༒࿈这༙྇跟༙྇资༙྇格༙྇没༙྇关༙྇系༙྇,你考虑清楚原因的话就能解决,一定有个原因的࿈༒ ... 师傅来二斤鼻屎

额……完全不知道……

来自 豆瓣App
  • 任笙

任笙 (一人挣脱的 一人去捡) 2017-07-01 23:58:00

加油

来自 豆瓣App
  • anomymous

anomymous 2017-07-02 00:10:44

有……有没有什么兼职不用出门…… 有……有没有什么兼职不用出门…… •_ゝ•

翻译?淘宝客服?代打游戏?但是要先交钱的是骗人的哦,打字有很多是骗人的

来自 豆瓣App
  • 张梦想

张梦想 2017-07-02 00:54:09

如果没有我就好了,只要不是我,是任何人都行,只要不是我,所有人都会更幸福。 如果没有我就好了,只要不是我,是任何人都行,只要不是我,所有人都会更幸福。 •_ゝ•

理解你的感同身受 感觉快要窒息

来自 豆瓣App
  • 无望的废柴

无望的废柴 2017-07-02 08:30:45

如果没有我就好了,只要不是我,是任何人都行,只要不是我,所有人都会更幸福。 如果没有我就好了,只要不是我,是任何人都行,只要不是我,所有人都会更幸福。 •_ゝ•

特别懂你

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-07-02 08:42:30

额……完全不知道…… 额……完全不知道…… •_ゝ•

难道真的没有原因吗……怎么会这样的

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 11:37:51

理解你的感同身受 感觉快要窒息 理解你的感同身受 感觉快要窒息 张梦想

现在在找一些感兴趣的东西自学,希望让自己觉得我不是个残废…… ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ你要不要也试试

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 11:40:32

特别懂你 特别懂你 无望的废柴

摸摸你(ღˇ◡ˇღ)希望你也快乐

来自 豆瓣App
  • 解剖室的一颗牙

解剖室的一颗牙 2017-07-02 11:43:48

你可爱到我了 你可爱到我了 •_ゝ•

你是6点钟回复的嘛,醒的好早。因为我也很想说话。

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 11:46:53

难道真的没有原因吗……怎么会这样的 难道真的没有原因吗……怎么会这样的 师傅来二斤鼻屎

这样说吧,万物皆有因,抑郁恰恰痛苦在不自知,比如痛苦,比如悲伤,比如焦虑,这种东西来得突然完全无法自控也不知其因,常常让你感到黑云压顶或头痛欲裂无法呼吸,但要问为什么……我特么怎么知道为什么,我为什么就不能快快乐乐,我为什么就不能淡定自若,我为什么就不能相谈甚欢……为什么为什么为什么我为什么这么没用还活着

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 11:47:58

加油 加油 任笙

加油

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 11:55:36

你是6点钟回复的嘛,醒的好早。因为我也很想说话。 你是6点钟回复的嘛,醒的好早。因为我也很想说话。 解剖室的一颗牙

昨天晚上回复的 (´・ᆺ・`)

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-07-02 12:20:12

这样说吧,万物皆有因,抑郁恰恰痛苦在不自知,比如痛苦,比如悲伤,比如焦虑,这种东西来得突然 这样说吧,万物皆有因,抑郁恰恰痛苦在不自知,比如痛苦,比如悲伤,比如焦虑,这种东西来得突然完全无法自控也不知其因,常常让你感到黑云压顶或头痛欲裂无法呼吸,但要问为什么……我特么怎么知道为什么,我为什么就不能快快乐乐,我为什么就不能淡定自若,我为什么就不能相谈甚欢……为什么为什么为什么我为什么这么没用还活着 ... •_ゝ•

我知道抑郁起来是没有原因的,但是在此之前应该有一个转折点变成现在这样子,不是出生就这样的吧?你刚刚说自己没用,难道你抑郁的深层原因是因为自己没用?

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 12:22:31

我知道抑郁起来是没有原因的,但是在此之前应该有一个转折点变成现在这样子,不是出生就这样的吧 我知道抑郁起来是没有原因的,但是在此之前应该有一个转折点变成现在这样子,不是出生就这样的吧?你刚刚说自己没用,难道你抑郁的深层原因是因为自己没用? ... 师傅来二斤鼻屎

那就是没用吧,一无是处连自己都没办法控制的……大概这就是全世界最没用的人。

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-07-02 12:24:05

那就是没用吧,一无是处连自己都没办法控制的……大概这就是全世界最没用的人。 那就是没用吧,一无是处连自己都没办法控制的……大概这就是全世界最没用的人。 •_ゝ•

我也是这样,我已经绝望。感觉不可能改变了

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 12:26:24

我知道抑郁起来是没有原因的,但是在此之前应该有一个转折点变成现在这样子,不是出生就这样的吧 我知道抑郁起来是没有原因的,但是在此之前应该有一个转折点变成现在这样子,不是出生就这样的吧?你刚刚说自己没用,难道你抑郁的深层原因是因为自己没用? ... 师傅来二斤鼻屎

这样说吧,你问话的方式和问题会让我非常难以理解和难受,我希望努力解决问题而不是陷入以前的黑洞,以致于我不想再回答了。谢谢你

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 12:32:41

我也是这样,我已经绝望。感觉不可能改变了 我也是这样,我已经绝望。感觉不可能改变了 师傅来二斤鼻屎

这样说吧,我认为自己是无用的理应该消失掉的,但不希望被强调和作答,抑郁的原因千千万不是每个人都知道问题所在,或把心剖出来,希望你能往好的发展,首先要拒绝把自己继续陷入无用循环的黑洞。你也加油

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 12:40:23

我也是这样,我已经绝望。感觉不可能改变了 我也是这样,我已经绝望。感觉不可能改变了 师傅来二斤鼻屎

希望你不要放弃自己,我十多年前开始试图自我拯救买了很多精神分析心理学方面的资料看,最后做到的是感觉自己能对别人侃侃而谈对自己却束手无措,但我一直坚持的信念就是希望能和他们一样,我想真正活在这个世界而不是异次元

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-07-02 13:12:36

这样说吧,你问话的方式和问题会让我非常难以理解和难受,我希望努力解决问题而不是陷入以前的黑 这样说吧,你问话的方式和问题会让我非常难以理解和难受,我希望努力解决问题而不是陷入以前的黑洞,以致于我不想再回答了。谢谢你 ... •_ゝ•

抱歉,我都没有意识到这样问会让你难受!

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-07-02 13:13:16

希望你不要放弃自己,我十多年前开始试图自我拯救买了很多精神分析心理学方面的资料看,最后做到 希望你不要放弃自己,我十多年前开始试图自我拯救买了很多精神分析心理学方面的资料看,最后做到的是感觉自己能对别人侃侃而谈对自己却束手无措,但我一直坚持的信念就是希望能和他们一样,我想真正活在这个世界而不是异次元 ... •_ゝ•

我也希望能和他人一样,不知道这一天什么时候才能来

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 13:17:53

我也希望能和他人一样,不知道这一天什么时候才能来 我也希望能和他人一样,不知道这一天什么时候才能来 师傅来二斤鼻屎

会来的(。•́__ก̀。)我也如此相信着

来自 豆瓣App
  • 孤胆侠

孤胆侠 2017-07-02 15:45:59

劝慰别人的时候侃侃而谈,说到自己身上又束手无策,你这孩子……

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 15:50:57

劝慰别人的时候侃侃而谈,说到自己身上又束手无策,你这孩子…… 劝慰别人的时候侃侃而谈,说到自己身上又束手无策,你这孩子…… 孤胆侠

那种“如果我能够帮到你那么你也就帮到我了”大概是就是互助的意思吧

来自 豆瓣App
  • 孤胆侠

孤胆侠 2017-07-02 15:54:23

那种“如果我能够帮到你那么你也就帮到我了”大概是就是互助的意思吧 那种“如果我能够帮到你那么你也就帮到我了”大概是就是互助的意思吧 •_ゝ•

有,休完一个月的病假,明天我要上班去啦,打算定个计划,然后逼着自己去实行,自愈力超强的我这次还碰上你这么个助攻,非常感谢🙏!

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-02 16:05:21

有,休完一个月的病假,明天我要上班去啦,打算定个计划,然后逼着自己去实行,自愈力超强的我这 有,休完一个月的病假,明天我要上班去啦,打算定个计划,然后逼着自己去实行,自愈力超强的我这次还碰上你这么个助攻,非常感谢🙏! ... 孤胆侠

加油,但不要给自己订“强人所难”的计划,更多的是要鼓励自己,好羡慕你,你是最胖(棒)的●v●

来自 豆瓣App
  • 孤胆侠

孤胆侠 2017-07-02 21:12:25

加油,但不要给自己订“强人所难”的计划,更多的是要鼓励自己,好羡慕你,你是最胖(棒)的●v 加油,但不要给自己订“强人所难”的计划,更多的是要鼓励自己,好羡慕你,你是最胖(棒)的●v● ... •_ゝ•

想着能打出这些切实可行的安慰人话语的你,有点心疼。你也是,最最棒哦!

来自 豆瓣App
  • Dancing bird

Dancing bird 2017-07-03 14:29:54

加油

• 树

怎么说呢,我也在家呆过大半年的时间,在家如果没人搭理我我会有一种很舒心的感觉,如果出门,我连眼睛正视前方都做不到,后来因为种种原因我还是选择工作去,觉得在家“思考”很累,但是工作了也还是一样,甚至来自生活中的“惊吓”更多,可最起码赚了钱了,家里会开心一些。尽量找些你觉得舒心点的工作

来自 豆瓣App
  • 河马君

河马君 2017-07-03 20:59:32

我也有这种感觉,没有我,什么人都还是安然无恙,很开心地生活。我每次想和亲近的人谈论生死的时候,他们都觉得我是小题大做,或者说是疯了。我每天都感觉心那边拔凉拔凉的,忍不住要哭。最恐怖的是前两天心情不好,然后做梦,梦到自己在梦里告诉自己熬过这个晚上就好,明天就不存在了,梦到自己第二天下午用刀自尽,死在了厨房里。我也不知道该怎么办……

来自 豆瓣App
  • 野涵baby

野涵baby 2017-07-04 09:40:06

药是让我“感觉我很好”但真的要去面临工作的时候会更加焦虑和抑郁,我曾经认为我很棒老子天下第 药是让我“感觉我很好”但真的要去面临工作的时候会更加焦虑和抑郁,我曾经认为我很棒老子天下第一,且用这种状态通过好几次面试,但最后还是没办法“走出去”…… ... •_ゝ•

你这比较像双向情感障碍,有去查过吗?双向很容易被误诊为抑郁症,但治疗方法和抑郁症很不一样,患有双向的人有时服用抑郁症药物会加重病情。

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-04 10:47:37

你这比较像双向情感障碍,有去查过吗?双向很容易被误诊为抑郁症,但治疗方法和抑郁症很不一样, 你这比较像双向情感障碍,有去查过吗?双向很容易被误诊为抑郁症,但治疗方法和抑郁症很不一样,患有双向的人有时服用抑郁症药物会加重病情。 ... 野涵baby

我查的是重度抑郁重度焦虑和中度强迫症……我跟医生提过双相障碍,他说叫我不要乱给自己下诊断…………

来自 豆瓣App
  • 宫野长岛

宫野长岛 2017-07-04 10:52:01

坚持吧,毕竟还是要生活下去。我有时连生活都无法自理,慢慢地逼迫自己,变好很多。加油呀你也可以的。

来自 豆瓣App
  • WM

WM 2017-07-04 11:14:02

一样的感受。太考虑对方生怕给人添麻烦

来自 豆瓣App
  • 請叫我無敵小姐

請叫我無敵小姐 (盛夏光年,待时光解救。) 2017-07-04 14:30:38

吃药真的管用吗 我也不知道自己是不是有抑郁症还只是有倾向,吃了药就不会焦虑了吗

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-04 18:42:14

吃药真的管用吗 我也不知道自己是不是有抑郁症还只是有倾向,吃了药就不会焦虑了吗 吃药真的管用吗 我也不知道自己是不是有抑郁症还只是有倾向,吃了药就不会焦虑了吗 請叫我無敵小姐

先去医院看看……千万别自己乱吃药

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-04 22:32:04

本话题谢绝传教,蟹蟹,楼上那层歉删

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi 2017-07-05 13:56:31

我相反,工作能让我从抑郁中出来……

• 张梦想

张梦想 2017-07-11 09:02:19

现在在找一些感兴趣的东西自学,希望让自己觉得我不是个残废…… ฅ( ̳• ◡ • ̳ 现在在找一些感兴趣的东西自学,希望让自己觉得我不是个残废…… ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ你要不要也试试 ... •_ゝ•

好啊 我最近辞职了 想远离不快乐

来自 豆瓣App
  • 三枝

三枝 2017-07-11 17:41:06

我也是…快没有勇气待在南京了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-11 18:36:19

我也是…快没有勇气待在南京了 我也是…快没有勇气待在南京了 三枝

刚从南京出来到上海

来自 豆瓣App
  • 三枝

三枝 2017-07-11 19:43:39

刚从南京出来到上海 刚从南京出来到上海 [已注销]

你的名字已注销

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-11 20:01:04

你的名字已注销 你的名字已注销 三枝

嘻嘻,就叫这个名字

来自 豆瓣App
  • 阿程

阿程 2017-07-11 20:30:20

希望天下的抑郁患者皆能被治愈,过着有人守护,有人陪伴的生活(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 郁金香阳光会

郁金香阳光会 2017-07-11 21:11:07

加油楼主,一定要坚持吃药,等逐渐恢复精神状况了再去工作,相信自己一定可以康复!

来自 豆瓣App
  • 颜洛洛

颜洛洛 2017-07-12 03:41:57

你的文字超级可爱,真的。工作就是给自己建立一个一个特别小的目标,一个一个完成,用成就感来驱赶你的抑郁性认知,这样会好很多。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (我会想你 在漫漫长路的每一步) 2017-07-19 23:50:21

我做的好好的公司倒閉了 逼於無奈換了這份工作 也就是我痛苦的開始 因為重大壓力 憂鬱症一下嚴重了好多 還必須天天上班長達十五個小時 想死的心都有了 現在每天張開眼睛就像要去刑場一樣 好想一睡不起

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 (己所不欲,勿施于人。) 2017-07-19 23:54:31

找过心理咨询师吗?

来自 豆瓣App
  • YA_lim

YA_lim 2017-07-20 01:20:37

有你,才会更幸福,这世界,缺你不可。

来自 豆瓣App
  • 祈祷

祈祷 (人生如戏) 2017-07-20 08:20:31

我跟你一样,现在也很痛苦,无法工作,感觉世界变的很陌生

来自 豆瓣App
  • 墨茶

墨茶 (愿无岁月可回头) 2017-07-20 08:54:24

我查的是重度抑郁重度焦虑和中度强迫症……我跟医生提过双相障碍,他说叫我不要乱给自己下诊断… 我查的是重度抑郁重度焦虑和中度强迫症……我跟医生提过双相障碍,他说叫我不要乱给自己下诊断………… ... •_ゝ•

我跟你一样。之前辞职休息两个月,现在重新工作三个月,我又提出辞职了。撑不下去了

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-20 16:59:22

我跟你一样。之前辞职休息两个月,现在重新工作三个月,我又提出辞职了。撑不下去了 我跟你一样。之前辞职休息两个月,现在重新工作三个月,我又提出辞职了。撑不下去了 墨茶

快去医院看看,别自己撑着,有坚持吃药吗?还是像我一样经常自己断药【

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-20 17:00:13

我跟你一样,现在也很痛苦,无法工作,感觉世界变的很陌生 我跟你一样,现在也很痛苦,无法工作,感觉世界变的很陌生 祈祷

抱抱你

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-20 17:02:32

我做的好好的公司倒閉了 逼於無奈換了這份工作 也就是我痛苦的開始 因為重大壓力 憂鬱症一下嚴重 我做的好好的公司倒閉了 逼於無奈換了這份工作 也就是我痛苦的開始 因為重大壓力 憂鬱症一下嚴重了好多 還必須天天上班長達十五個小時 想死的心都有了 現在每天張開眼睛就像要去刑場一樣 好想一睡不起 ... Chloe

天呐……这一切都不是你的错,你压力太大了去试试适当减压吧,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 墨茶

墨茶 (愿无岁月可回头) 2017-07-20 17:06:46

快去医院看看,别自己撑着,有坚持吃药吗?还是像我一样经常自己断药【 快去医院看看,别自己撑着,有坚持吃药吗?还是像我一样经常自己断药【 •_ゝ•

断药一星期了。吃百忧解不管用,换药度洛西汀,吃了两天心脏不舒服。停了。下周去医院

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-20 17:11:33

断药一星期了。吃百忧解不管用,换药度洛西汀,吃了两天心脏不舒服。停了。下周去医院 断药一星期了。吃百忧解不管用,换药度洛西汀,吃了两天心脏不舒服。停了。下周去医院 墨茶

对……还是要吃对自己有效的药_(:з」∠)_我也换了好几次了,经常莫名自信自己不用吃药了()今天断药第一个半月了,坚持最长的一段时间了,而且没有头痛●v●

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (我会想你 在漫漫长路的每一步) 2017-07-20 17:34:37

天呐……这一切都不是你的错,你压力太大了去试试适当减压吧,抱抱你 天呐……这一切都不是你的错,你压力太大了去试试适当减压吧,抱抱你 •_ゝ•

每天上班十五個小時 一到家就累睡了 週末也一樣 根本沒時間放鬆 已多次與領導反應工作量太大 她卻無動於衷 我哭死 希望會有奇蹟出現 祝福我

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-07-20 17:37:05

每天上班十五個小時 一到家就累睡了 週末也一樣 根本沒時間放鬆 已多次與領導反應工作量太大 她 每天上班十五個小時 一到家就累睡了 週末也一樣 根本沒時間放鬆 已多次與領導反應工作量太大 她卻無動於衷 我哭死 希望會有奇蹟出現 祝福我 ... Chloe

没有休息日吗……也太……了吧,所有同事都一样吗?强制加班?

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe (我会想你 在漫漫长路的每一步) 2017-07-20 18:30:59

没有休息日吗……也太……了吧,所有同事都一样吗?强制加班? 没有休息日吗……也太……了吧,所有同事都一样吗?强制加班? •_ゝ•

不會強制加班 但給你超多工作 根本做不完 就只好加班熬夜 週末也在做 最重要的是樣樣都很趕 不做會被罵的很慘的 我想這世上沒有憂鬱症患者比我更悲催了吧

来自 豆瓣App
  • 樱花和向日葵

樱花和向日葵 2017-07-20 20:51:39

我被逼着在走。

来自 豆瓣App
  • Flash.

Flash. 2017-07-22 02:33:32

加油陌生人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-22 04:38:26

楼主还在这么

来自 豆瓣App
  • •_ゝ•

•_ゝ• 2017-09-16 23:16:49

我不好,这个帖子暂时沉了,希望大家好好的,希望我能再有回这贴的一天

来自 豆瓣App
  • 如果有一天

如果有一天 2017-09-16 23:24:45

先从简单的做起~最好带点体力的会有帮助

来自 豆瓣App
  • 宋泽西

宋泽西 2017-09-16 23:25:45

试着活的简单的,以一种纯粹的方式去生活,我不太能表述的明白。
    活简单点,不要思考太多的问题,把自己置身于一件事情当中,忙碌起来,可能会好一点

来自 豆瓣App
  • 姊不语

姊不语 2017-09-16 23:56:42

不知道呢……我这样的人按道理说是没有资格去抑郁的,但是去工作的话,现在记忆力很不靠谱,反应 不知道呢……我这样的人按道理说是没有资格去抑郁的,但是去工作的话,现在记忆力很不靠谱,反应也变得迟钝,精神不可能时时保持面试那种日天日地的状态,社交恐惧无法合群,无法保持良好有效的沟通,会拖很多人的后腿会变成办公室的污染会影响别人的精神状态总之会因为我让世界都不美好……这也是之前辞职的原因 ... •_ゝ•

我现在也是这个状态,心情低到谷底,莫名感到悲伤、莫名想哭

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2017-09-18 22:49:49

每天上班十五個小時 一到家就累睡了 週末也一樣 根本沒時間放鬆 已多次與領導反應工作量太大 她 每天上班十五個小時 一到家就累睡了 週末也一樣 根本沒時間放鬆 已多次與領導反應工作量太大 她卻無動於衷 我哭死 希望會有奇蹟出現 祝福我 ... Chloe

你能坚持工作就很好了。
    我坚持不了,从第一份工作辞职后的任何工作都没超过3个月了。
    在家已经半年,还欠信用卡。
    就活成这样了。

• Chloe

Chloe (我会想你 在漫漫长路的每一步) 2017-09-19 18:50:28

你能坚持工作就很好了。 我坚持不了,从第一份工作辞职后的任何工作都没超过3个月了。 在家已经 你能坚持工作就很好了。 我坚持不了,从第一份工作辞职后的任何工作都没超过3个月了。 在家已经半年,还欠信用卡。 就活成这样了。 ... ζΘν€冇能

我其實和你一樣壓根兒就堅持不了 可是更可悲的是我根本沒有選擇的餘地 生病了沒人理會還得面對艱難的工作 因為我所背負的債物壓力實在太大 沒人能幫我 我只好咬牙 一直逼著自己 壓力已經大到快崩潰的地步 彷彿一根快斷掉的彈簧 天天都哭好痛苦 好想走到頂樓一躍而下

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-09-19 19:49:15

先找个轻松的自己拿手的工作

来自 豆瓣App
  • 闲不住的铁娘子

闲不住的铁娘子 2017-10-15 18:27:43

我也有这种感觉

来自 豆瓣App
  • cat_2035

cat_2035 2017-10-15 19:16:00

佛说:放下

来自 豆瓣App
  • 积极对待

积极对待 2017-10-15 20:43:28

建议暂停工作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部